2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除覚悟!サンシャインの謎!

1 :デブケント:05/01/12 12:12:21
久しぶりに行こうじゃないか!サンシャインの謎!
ウンコババアキヨ!削除してみやがれ!

2 :名無SEA:05/01/12 12:16:27
にけどー

3 :名無SEA:05/01/12 12:18:42
さんちゃん

4 :名無SEA:05/01/12 12:19:34
ペ、よんすけw

5 :名無SEA:05/01/12 12:20:29
ごろつき

6 :名無SEA:05/01/12 12:21:58
ろくでなし

7 :名無SEA:05/01/12 12:22:48
七転び

8 :名無SEA:05/01/12 12:23:29
ハッちゃん堂

9 :名無SEA:05/01/12 12:26:19
Qちゃん

10 :名無SEA:05/01/12 12:27:31
父ちゃん

11 :名無SEA:05/01/12 12:29:19
>>1 サンシャインなんかで波乗りするのはヘタレだw
オマエ死んでいいよw

12 :名無SEA:05/01/12 12:33:03
ジャッカスが死んでくれたらいいのに!

13 :名無SEA:05/01/12 12:36:06
確かにウザイ 
ジャッカスくっせぇー

14 :名無SEA:05/01/14 17:34:13
ねえ!! ジャッカスってだれ?

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/02/07 00:17:05
インザピンク

16 :名無SEA:05/03/11 21:57:42
いむざぴむく

17 :塩田:2005/03/21(月) 05:22:31
最近面白い話は無いねー
昔はハワイと言えばサンシャインだったけど今はハワイと言えばムサシツアーでしょう


18 :名無SEA:2005/03/21(月) 15:54:46
motosannnokodomodayo,,yumikonokoha,,shitteta?
dakarauradedekanedashiteasokomadedekiruyouninattanoyo,,yumikoha,, shimasannha5000dorumoratterukarayamerarenaishi,,

19 :名無SEA:2005/03/22(火) 01:52:27
GDmogakuseibizanoonnnaheikidetsukatteruyofuhousyuuroubannzai!

20 :名無SEA:2005/03/28(月) 20:16:39
GD?

21 :名無SEA:2005/03/31(木) 09:04:30
ハワイのダイビングで叩かれてるリケリケも元はサンシャイン出身
その時代に手法確立

22 :名無SEA:2005/04/02(土) 03:20:00
GDOFUHOUSYUROUSHATUKATTEIRUTOIMIGRENITUHOUSIMASITA!

23 :名無SEA:2005/04/02(土) 03:37:01
サンシャインイントラは自分がサンシャインイントラだと
口に出せないのはサンシャインイントラがいかに駄目かを知っているから
技術や知識も駄目駄目PADIの中で最も駄目駄目イントラでもイントラになれるから。
これがサンシャインの売りだから素晴らしい。

24 :名無SEA:2005/04/02(土) 08:28:04
22> スレ違いだろう。

25 :名無SEA:2005/04/02(土) 19:14:48
コ○。○マ。学生。でもババア。

26 :名無SEA:2005/04/03(日) 04:42:17
今回は何人IDCに参加するのだろう?サンシャイン!

27 :名無SEA:2005/04/05(火) 01:15:52
age!

28 :名無SEA:2005/04/20(水) 12:48:25
全員合格だそうで、それにしてもブリーズ受講生ゼロでIDC開催できずとは
情けない

29 :名無SEA:2005/04/20(水) 13:30:37
違うよ。サイパンに集めたんだ。規模が違うよ。三社員とは。

30 :名無SEA:2005/04/21(木) 14:39:14
ブリーズいい店なんだけどどんどんSTAFFが辞めていくね。
ボートもキャプテンが足らなくて動かせず。
ハワイでビザが取れなかった残党がサイパンでお店をやってる現状ではもう未来派
無いね。ヒデキサンもジャネットももう40台だしどうなるんでしょうかね。
サンシャインがどんどん規模を拡大して儲かってるのを横目で見てうちはダイビングの
質が違うと吼えてもね。
半年後はどうなることやらね。


31 :名無SEA:2005/04/21(木) 15:42:24
>30
君もしかして、そんなショップにもクビにされたリ○ャード君?w

まあサ○シャ○ンも傾いているわけだが。

32 :名無SEA:2005/04/22(金) 08:22:56
ブリーズのスレじゃないけど懐かしいんで書きます
もう20年近く前、今のウオールマートのところにブリーズがあった時代。
シンさんによくクラブローズに連れて行ってもらったり、ヒデさんと青葉城のカラオケに
カラオケに行ったり。まだボートは所有していなかったけどブローホール、ラナイルックアウト
カヒなんかに毎日のように行ってました。
最近のHPを見ると皆さんお元気なようですね
キャティーさんも独立してお店をやっているようだし年末にでも行ってみます



33 :名無SEA:2005/04/22(金) 18:13:41
そうだよ。なつかしいね。今じゃ老舗以外はカスばかり。

34 :名無SEA:2005/04/24(日) 17:00:04
産社員イントラはカスばかり


35 :名無SEA:2005/04/24(日) 17:34:55
サンシャインが成り立つのは
いい年こいて馬鹿どもがIDC受けに行くからなんだよね…。
ティーチング持たない蛆虫インストラクターども
誤魔化しダイビングなら天下一品

36 :名無SEA:2005/04/29(金) 01:55:16
最近はティーチング持って無いと参加させてもらえません
皆さん日本に帰れば会社役員や儲かってる社長さんですMIになるには相当の
年収が無ければ審査を通らないです
HPを見てください皆さんお金持ちそうでしょ
お客様は神様です


37 :名無SEA:2005/05/04(水) 15:35:47
トム君は

38 :名無SEA:2005/05/23(月) 00:30:01
で、その後どうなの?

39 :名無SEA:2005/05/24(火) 09:31:14
トムは生きてるのか?

40 :名無SEA:2005/05/24(火) 09:57:49
国内でIDCを受けたいのですがお勧めのショップを教えてください?

41 :名無SEA:2005/05/24(火) 11:11:49
トムさんは超ラッキーな運の持ち主。運動神経抜群。
これからもコースディレクターを目指し、
アメリカ生活に必要な英語も勉強、勉強の毎日です。
でも「それが楽しい」と言っています。

42 :名無SEA:2005/05/24(火) 14:01:14
サンシャインー利けりケーLadycoco
みんなうまく一点ジャン
ここに書いてるハワイで出来ない奴は
ひがんでろ!

43 :名無SEA:2005/05/25(水) 02:11:38
↑意味わからん?

で、トム君は?

44 :名無SEA:2005/05/25(水) 14:41:02
トムさんは新婚旅行でハワイに来てサンシャインスキューバで
オープンウォーターを取得しダイビングのおもしろさに目覚め、
その後長期滞在で夫婦そろってインストラクターに合格する。

45 :名無SEA:2005/05/26(木) 01:32:18
もっとまともなトムネタ無いのか、つまらん。
トムネタが終わったらマイケルネタで、その後は準レギュラーの
話題で行くはずだったのだが・・・情報不足でし。
最近の太陽は新入りばかりでホントにつまらん。

46 :名無SEA:2005/06/09(木) 01:46:17
マイケル正社員に。
さーこれからが大変だ、’

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)