2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南でサーフィンて最高に楽しいね Ver 13

1 :名無SEA:05/01/09 15:09:33
うねり入れば最高な波だし、街並や行き交う人々もおしゃれ
東京通勤サーファーの居住地は湘南で決定ですよね?

2 ::05/01/09 15:24:38
そうですね

3 :名無SEA:05/01/09 15:40:40
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   



4 :名無SEA:05/01/09 18:25:02
そうですね

5 :名無SEA:05/01/09 21:27:52
>>3
けっ

6 :名無SEA:05/01/09 22:20:23
スレタイが変更になりますた。

糞湘南で・・・

↓あとはまかせる

7 :名無SEA:05/01/09 22:29:45
ごめん、これはマジに訊きたい。
湘南とかでサーフィンやって本当に楽しいの?
物知らずか、あるいは偏見なのかも知れないけど、あそこで遊んでる方々の
やってる事って「波に乗る」っていう行為とは程遠いように見えるんですけど…。

8 :名無SEA:05/01/09 23:09:25
君みたいにガツガツしてないからね。海・環境・街の全てがいいのだよ

9 : :05/01/09 23:55:28
正直しょっぱい波しか立たないです。
クソ論簿にちょうどいいのでしょう。
ありえない、、、、
がつがつ前乗りしてくるクソオヤジども逝け。

以上が湘南の現状です。

10 :ライアン:05/01/10 00:22:55
確かに波には恵まれてないけどkeep SURFINGでしょ

11 :名無SEA:05/01/10 00:39:14
波の他、全部ひっくるめてサーフィンを楽しみたい。
湘南に移り住む大勢はそう思ってる。だから湘南。
環境って大切なんだよ。
千葉に通った人々が、長くサーフィンを続けてきた人たちが、
湘南に移り住んでいく。そこには理由がある。

それが理解できないだけの話が、他人を蔑むに至るなんてさ。
サーフィンやめれば?




12 :名無SEA:05/01/10 00:47:53






13 :名無SEA:05/01/10 00:53:14
自分には難しい話なのでとりあえず否定します
だってバカだもん。自尊心自慰!

14 :名無SEA:05/01/10 13:19:08
鵠沼は俺の故郷なんだよ。悪く言うな。

15 :名無SEA:05/01/10 16:17:30
>>7
普段、まったく波がない。→クローズしにくい。全滅しない。
一つの湾に東、南、西向きでリーフ〜リバーマウスなんでもある。
普段ないからどん欲で、日本全国のポイントは結構湘南、東京組によって
開拓されたか、その情報によるもの。
普段クソ波で逆に鍛えられてるから、いい波だと乗りやすさ倍増。
千葉他普段からそこそこできるところだと、腰が重たくなってしまう。
どう?




16 :名無SEA:05/01/10 16:24:45
まあ波たつとき少ないわな。
人も多いし鵠とか真冬でも公営プール状態だしな。
湘南でサーフィンして楽しいかといえば楽しくないときのほうが多い。
でもオレは湘南好きだけどね。

17 : :05/01/10 16:49:08
まじにサーフィンしたいなら、湘南はやめた方がいいね。
万票一致で千葉だろ。
夏は無茶苦茶だぞ、ありゃ曲芸だ。
あのしょっぱい波に立つのは並じゃない。
論簿が前乗りがんがん、ひと波に数人で乗るんだ。
笑いが止まらんね。
湘南という響きだけで、ただの土田舎だよ。


18 :名無SEA:05/01/10 17:11:04
湘南ナンバーができたときはおどろいた。
都内で見ると結構田舎臭い。

19 :名無SEA:05/01/10 17:25:24
新スレたてたよん〜♪ またーりと移動しませう♪


★湘南でサーフィンして何が楽しいの? Ver 13. ★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1105345257/

20 :名無SEA:05/01/10 17:28:28
漏れは湘南に住みたいと思ってる。
確かに波はショボイし人も一杯だから、千葉の方が波に乗ることを考えるなら
千葉の方がいいと思う。
でも湘南という場所が好きだから、しょぼくても人が多くても漏れは湘南がいい
でもロングやってる人は千葉より湘南の人の方が上手いんじゃないかな?
ショートはその逆だと思うけど。
ちなみに千葉の海近くへ永住したいと藻前らは思う?

21 :名無SEA:05/01/10 17:32:32
おもわない

22 :名無SEA:05/01/10 17:32:42
>18 
ヲレもそう思った。

23 :名無SEA:05/01/10 19:04:52
やっぱ、湘南が基本でしょ
波なきゃ千葉や伊豆いけばいいんだよ、近いし。

24 :名無SEA:05/01/10 19:16:43
そそ。
つうか長く続けられる環境があるのが湘南なんじゃ?
ま、俺冬しか湘南行かんけど。
千葉にない魅力はあるよ。

つーかお前ら誰かを蔑まなきゃ自尊心も満たせないのかよ。
精神弱者だよそりゃ。御愁傷様

25 :7:05/01/10 20:31:02
ふむ。つまり
・波がしょぼい
・クローズしにくい
ので、真面目にやってる人の練習にはもってこい。
ただし格好つけの似非サーハーも多い

てことでFA?

26 :名無SEA:05/01/10 21:16:11
たまに湘南でも袖ヶ浦ナンバーとか見るんだけど、なんで?

27 :名無SEA:05/01/10 21:50:39
江ノ島にできたスパはどうですか?

28 :名無SEA:05/01/10 23:18:05
チューブに潰されたあと
六本木のキャバクラに行き
鼻水ダラーン攻撃も可能な
優れた立地条件です。

29 :名無SEA:05/01/11 10:01:41
>>27
隣にできた鮨屋なら使えるよ。

30 :名無SEA:05/01/11 12:28:36
煽り湘南スレの方、飽きもせずに同じ煽りを繰り返してるね。

31 :名無SEA:05/01/11 15:20:48
1は、西湘にこないでください

32 :名無SEA:05/01/11 15:45:07
煽りに乗ってこんなスレ立てやがって
これ以上混雑させてどうする?


33 :名無SEA:05/01/11 17:03:21
煽りスレで意味不明なこと言って煽ってるね
観光ピーク期なことしか知らないんだな。

34 :名無SEA:05/01/11 19:18:32
>>27
行ってないけど派手な看板のところだよね?、伊豆からでも確認できそう。

35 :名無SEA:05/01/11 19:38:12
湘南うんぬんは、もういまさらだな。
どんなにコケにしようが糞あつかいしようが
ブランドとして確立されている土地だからな。


36 :名無SEA:05/01/11 21:57:49
>>33
ゴキ男

37 :名無SEA:05/01/11 23:08:51
>>36
ハズレ

38 :名無SEA:05/01/12 03:11:49
湘南の定義は?
湘の南、じゃあ東と西はどこまで?

39 :名無SEA:05/01/13 04:10:34
昨日は波あったみたいだね。

40 :名無SEA:05/01/14 09:27:06
今日もいいなみだよ。

41 :ヤンジ:05/01/14 11:18:13
だから湘南房って(ブゥッァカじゃねぇッ プッ。

42 :名無SEA:05/01/14 12:44:43
>>40
千葉も湘南も怒フラだろよ!

43 :名無SEA:05/01/14 13:18:16
ヤンジ

44 :名無SEA:05/01/14 15:19:06
日曜あたり波ヒットしそうだね。
この季節の深ドルフィンはつらい。
5、6発で嫌になる。

45 :ヤンジ:05/01/14 16:50:04

出来たことねーだろが(ププッ



46 :名無SEA:05/01/14 17:14:42
>>39
午後いい波だったよ、頭オーバーでリップ飛びまくり。
水温も高め、ブーツいらなかった。

47 :HOPE:05/01/14 21:06:28
千葉北最高よー

48 :名無SEA:05/01/15 07:39:23
千葉は水温低いからヤダね。

49 :名無SEA:05/01/15 08:47:28
千葉北と、くくる奴も珍しいな。

50 :名無SEA:05/01/15 13:37:54
ヨコハメ

51 :名無SEA:05/01/15 13:48:53
タテハメ

52 :名無SEA:05/01/15 14:02:57
ヤンジさん、てめぇはサーハーでつか?

53 :名無SEA:05/01/15 14:43:53
千葉北などと言う奴はいないよ
ネットバカだろよ。

54 :名無SEA:05/01/15 14:51:22
52よ、ヤンジは架空の動物だよ、字を読んじゃダメだからね!

55 :名無SEA:05/01/15 16:55:26
>52

ワカリマツタ

56 :名無SEA:05/01/15 18:03:13
今日は湘南地域は厳しかったみたいだね、千葉は場所によって良かったみたいだけど

寒いのは我慢できるけど、波無はどうしようもないなぁー

でも湘南好きな漏れでふ

57 :名無SEA:05/01/15 20:46:35
>>56
北東ブリブリの超ジャンクだったよ
あんた、やったのか?

58 :名無SEA:05/01/15 20:49:49
そうだそうだ…やったのか?っていうか56はオカっぽい

59 :名無SEA:05/01/16 10:31:25
>56でっす。
昨日は行ってません。仕事でっす。知り合いが南房総いってて、良かったって言ってたから、
午後は漏れも聞いてないから解らない。

>57・58氏
漏れが行ったなんて書いてないよ。千葉は遠いし金掛るから、
何人かで行く時は良いけど、
単独の時は湘南の海渋滞の凄い地域に平日入ってるよ。
上手くないけど、オカじゃないよ。



60 :名無SEA:05/01/16 10:36:26
あと59の補足ね。

多分 知人が「いい」って言うのは、昨日のコンディションにしてはって
事だと思う。
そういう意味では、漏れの書き方が悪かったかなっと思った。

61 :名無SEA:05/01/16 10:45:58
冬季は千葉方面で当てるのは難しい
演歌が似合うロケーションで季節風と低水温でやる気も失せるよ。

62 :名無SEA:05/01/16 11:19:11
今日は午後からの引き狙いでチーパーあたり行ってみっか。
湘南は近いから遅めで動くときはやっぱ楽だな。

63 :名無SEA:05/01/16 19:07:59
>>59
無意味な長文、オカうざい。

64 :名無SEA:05/01/17 00:29:15
日曜入ったヤシいる?

65 :名無SEA:05/01/17 07:50:59
>64
椰子はサーフィンできないだろよ。

66 :名無SEA:05/01/17 08:52:08
コテコテの2チャン語を使う奴てキモいね。

67 :名無SEA:05/01/17 09:34:13

59だけど

     殺してやろうか?貴様!


68 :名無SEA:05/01/17 10:11:28
>64 第2に朝一から入りました。
  コンディションがコロコロ変わったので友達と2時間おきくらいに
  駐車場まで戻り板を計3回変えました。
  私たちにとっては元旦以来の良い波でした。

69 :名無SEA:05/01/17 10:11:54
東京女

都市部にカス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくるよな学生とか
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・カス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日ゲス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京ゲス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京カス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男なら、モテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!


70 :名無SEA:05/01/17 10:23:23
>>68
朝一で車はどこ止めたの?


71 :名無SEA:05/01/17 13:22:07
>>70 移動予定があったから様子見で1ラウンド目は第2脇へ路駐。
   思いのほか良かったのでそのまま第2へ駐車して2・3ラウンドやって帰宅。
   

72 :名無SEA:05/01/17 13:24:16
>>68
第二P出口脇で路駐しながら、ウェットを吊して昼寝してた春日部ナンバーのハイエースだろ?
ウンコ臭いよ
カエレ!

73 :名無SEA:05/01/17 13:54:54
>72
長後なんで確かにウンコ臭いときもある(風向きによっては)
昨日はわりと空いてて良かったよね。
朝一入ってたロンボおっさん連中がサイズupしてきたら
すぐにいなくなってくれたから最高でした。

74 :名無SEA:05/01/17 17:53:24
昨日の朝はほとんど波割れてなかったけど。

75 :名無SEA:05/01/17 18:10:27
>>71
路駐するなボケ
てか、ムリな状況だろ現在、嘘つくな。

76 :名無SEA:05/01/17 19:07:12
>75
丘さんうるさいですよ。
警察の取り締まりはAM08:00以降なのは周知の事実。
それにあの場所は近隣、通学児童などには迷惑が掛からない場所です。
大人はケースバイケースバイケースでいきましょ。

77 :名無SEA:05/01/17 19:11:23
>>76
第2脇は路駐したくともできないよ、不思議な人だ。

78 :名無SEA:05/01/17 19:46:17 ,

車もってねーだろが糞ガキw

79 :名無SEA:05/01/17 19:53:28 ,

ではあなたは車なに乗ってるの?糞ジジイ

80 :名無SEA:05/01/17 19:57:26 ,
まあまあ

でも路駐はだめだめ

81 :名無SEA:05/01/17 21:18:51
>>71
昨日は朝はほとんど波無かったじゃん。
今日は○○でした。

82 :名無SEA:05/01/17 22:44:28
さすが湘南、掲示板にまでオカが現れるんだな。

83 :名無SEA:05/01/17 22:47:38
湘南=オカ…で宜しいですか?

84 :緑地基金20円:05/01/17 22:48:46
路駐はダメ!だけど日の出が早くなってからのスーパー朝一は駐車場開いてないんだよね。

85 :名無SEA:05/01/17 22:49:46
バカかおまえ
掲示板に丘も何もねえんだよ

86 :名無SEA:05/01/17 22:51:57
>>71
嘘モロばれのオカが騒いでるw

87 :名無SEA:05/01/17 22:54:26
やーいやーい・・オカ…元気か?

88 :名無SEA:05/01/17 22:55:30
>>84
女に駐車場待ちさせとけよ
なに?女もいない!
来なくていいよ。

89 :名無SEA:05/01/17 22:58:03
日曜入ったよ。
鵠沼やら辻堂は激混みだったね。朝はどうだったのか知らんが。
サイズは腰からセットで良い時肩くらい。
つうか午後になって波数少なすぎて良くなかった。
でも初心者に毛が生えた程度のおいらにゃ遊べるコンディションだったyo


90 :名無SEA:05/01/17 23:03:55
始終静観してたのだが

68の言い分はどうも信用できるような気がするのだが...
そのなんて言うか、その道の匂いが感じられるんだな。
まあ分かる奴にしかわからんだろうがね。

91 :名無SEA:05/01/17 23:03:55
>>89
午後の方が波数あっただろよ!

92 :名無SEA:05/01/17 23:08:06
>>91
そうか?おいらたち入ったの昼前から4時頃までだからさ。
朝の状況は知らん。
が、2〜4時にかけては明かに波数減ったし。
セットでサイズが幾分上がった程度よ。

93 :名無SEA:05/01/17 23:30:45
68>長後って… また微妙な… 誰も知らねーだろ。

94 :名無SEA:05/01/18 00:18:39
長後=部落

95 :名無SEA:05/01/18 10:31:27
また日曜日あたり低気圧が
通過するが日曜はまだ届かないか

96 :名無SEA:05/01/18 14:22:38
波無でも明日おいらは湘南行く。
初心者ロンボには膝波で十分だから
波無しで人も少ないし、おいらにはちょうどいい。

97 :名無SEA:05/01/18 14:35:02
ガンガレ初心者
たぶん公家でもくるぶしだろうが

98 :名無SEA:05/01/18 17:31:52
駐車場の心配しながらサーフィン?
かわいそーになぁー・・・しかも膝腰で。
ヘタクソロンボや押し海苔ショ坊がw


99 :名無SEA:05/01/18 18:18:47
>>98

押しロン簿海苔というのもいる

100 :名無SEA:05/01/18 20:32:38
日曜日に千葉から某プロが来てたが水温高いと何度も言ってたよ。

101 :質問!:05/01/18 22:33:16
千葉ってどうして車上狙いが多いのですか?
みんな住所不定無職なんでつか?

102 :名無SEA:05/01/18 22:36:59
↑いいえ違います。単なる貧乏なんです。

103 :名無SEA:05/01/18 22:58:45
↑いいえ違います。単なるウンコなんです。

104 :名無SEA:05/01/18 23:10:04
↑いいえ違います。
住所は湘南方面、職はフリー太郎 なのです。

105 :名無SEA:05/01/19 15:10:33
鵠沼に浮いてるやつ全員氏ね

106 :湘南在住:05/01/19 22:07:47
>>105
それに関しては賛成

107 :名無SEA:05/01/20 05:51:25
だろ

108 :名無SEA:05/01/20 08:16:47
いいなみだ

109 :名無SEA:05/01/21 07:58:51
あ〜あ並情報復活しちまった、、、

110 :名無SEA:05/01/21 08:08:02
いいなみだ

111 :名無SEA:05/01/21 11:47:24
>>109
禿同(怒

112 :名無SEA:05/01/21 17:06:35
土日は、

湘南でサーフィン最高に楽しくなさそ

113 :名無SEA:05/01/21 18:13:01
うん間違いない。
今週は金貰っても俺は行かねえ。

他の用事を済ませておく。

114 :名無SEA:05/01/21 18:39:43
>113

だよな、普通行かねえよな。
どうすっかな明日。

115 :名無SEA:05/01/21 18:49:52
あ〜あ並情報復活しちまった、、、

116 :名無SEA:05/01/22 16:34:49
波ないね
久々にホコリかぶってる
ロンボでも出そうかな

117 :名無SEA:05/01/24 06:54:55
どこの波情報が復活したんだ?

118 :名無SEA:05/01/24 10:29:48
七里ガ浜にロケバス大集合してたけど何の撮影だ?

119 :名無SEA:05/01/24 10:44:38
びびるの大木とたいぞーのチャリンコ撮影

120 :名無SEA:05/01/24 13:58:44
>>119
へぇ〜
ってちなみに七里ガ浜の今日の波はどうでふか?

121 :名無SEA:05/01/24 20:28:35
七里ガ浜は判らないが辻堂なら大潮の上げ時に少しは遊べたよ。

122 :名無SEA:05/01/24 21:58:29

昼ころ?
腿くらいはあった?

123 :湘南在住:05/01/24 22:24:42
モモぐらいの波で会話してっからよそ者にからかわれるんだよ!

124 :名無SEA:05/01/24 23:08:02
うるせえよボケ!
てめぇこそ「湘南在住」なんてなめられる
名前つけてんじゃねえよ
どうせ先週からサイズねえだろが


125 :神奈川在住:05/01/24 23:50:34
それもそうだねw

>どうせ先週からサイズねえだろが
今週末は南西ドン吹きするから多少は見込みあるかもよ。
多少だけどね、あまり期待はしてない。

126 :名無SEA:05/01/25 08:29:42
115 :名無SEA:05/01/21 18:49:52
あ〜あ並情報復活しちまった、、、


127 :名無SEA:05/01/25 12:24:33
フラットage

128 :名無SEA:05/01/25 13:31:12
1月3日に公卿行ったけど天気も良くて腿〜腹で楽しかったなぁ〜
自分も含めてだけどあれで人が半分ぐらいだったら最高なんだけどな

 初心者ロンボでした

129 :名無SEA:05/01/25 16:44:51
パークのゴルフ場脇に路駐する八王子ナンバー
路駐やめろ!あそこはホント邪魔!!

130 :名無SEA:05/01/25 16:52:44
うるせー問題ねーだろが
テメーの家に突っ込んでやろか? バカがww

131 :名無SEA:05/01/25 19:00:24
復活




しょぼ〜ん

132 :名無SEA:05/01/25 19:46:20
混雑度も復活ってかww

133 :名無SEA:05/01/26 00:48:23
いまさら気にするな
どうせ湘南はクソの集まりなんだから

134 :名無SEA:05/01/26 08:14:28
>どうせ湘南はクソの集まりなんだから
そうだな

でもって千葉は屁の集まりってかw

135 :baku ◆WBRXcNtpf. :05/01/26 19:56:58
千葉…湘南…千葉…湘南……どっちでもいいじゃねェーかよ!くだらねー!!
どっちも糞・屁だよ。

136 :名無SEA:05/01/27 01:02:17
波ねぇのにいらねぇだろ

137 :名無SEA:05/01/27 15:45:46
だよなw

138 :名無SEA:05/01/27 15:57:29
湘南並情報

辻堂
3:00pm
サイズ 胸〜肩 セット頭 無風面吊る
人少なめ 水温3mmジャーフルでOK もう最高ですよ〜!
明日もじゅうぶん残りそうだから有給とって湘南へGO!!


139 :名無SEA:05/01/27 16:12:16
喜んでいるのはのは少数かと思われ・・・・

140 :名無SEA:05/01/27 16:15:34
>130
日当たりの悪い錆びついたアパートですが

141 :名無SEA:05/01/27 16:17:46
ウザイ ウザイ ウザイ ウザイだろ?なぁ?

142 :名無SEA:05/01/27 19:09:21
>>3

143 :名無SEA:05/01/28 00:25:49
波情報さん。2号行きますヨ。
       , ゛ 三 ミ ヽ
      ( ( (( ´_ゝ`)) ) )
       ヾヽミ 三彡, ソ
          )ミ  彡ノ
       (ミ 彡゛
        \(
          ))
         (


144 :名無SEA:05/01/28 06:11:08
ケッ、丘が3匹か・・・

145 :名無SEA:05/01/28 07:21:12
part.1
波は掲示板で起こってんじゃない!海でたってんだ!(by湾岸署 青島)


part.2
室井さん!なんで掲示板で並情報が流れるんだ!(by湾岸署 青島)


146 :名無SEA:05/01/28 15:07:37
波情報さん。2号行きますヨ。
       , ゛ 三 ミ ヽ
      ( ( (( ´_ゝ`)) ) )
       ヾヽミ 三彡, ソ
          )ミ  彡ノ
       (ミ 彡゛
        \(
          ))
         (


147 :名無SEA:05/01/29 14:16:29
>>3

148 :名無SEA:05/01/29 16:17:55
ロングで膝波をかっとばしてた香具師正直カコヨカタ。注)鵠沼100名中約一名のみ。

149 :名無SEA:05/01/29 19:55:10
なんかよくわかんねぇけど
こんなインチキ掲示板で波情報晒すことで
なんか海に影響あんのか?
波情報なんて画像付でどこでもやってんじゃん

150 :名無SEA:05/01/29 22:12:16
波情報にたよりすぎ・・

151 :名無SEA:05/01/31 15:57:15
あぁ〜ぁぁぁ 楽しいな★

152 :名無SEA:05/01/31 15:58:59
チビデブオ君
     いつもゴクロウ

153 :名無SEA:05/01/31 18:50:45
稲村ヶ崎温泉ってのができたらしいぞ
絵のスパより安くてよさそうだが

154 :名無SEA:05/02/01 19:03:08
波あるね〜

155 :名無SEA:05/02/04 01:00:57
ど〜でもいいですyo

156 :名無SEA:05/02/04 09:47:17
波あるね〜

157 :名無SEA:05/02/04 10:07:27
波なくなったね〜
土日は無理だね〜

158 :名無SEA:05/02/04 12:32:05
もしかしたら、土曜はあるかもよ・・・・



159 :名無SEA:05/02/04 12:55:27
バカ!フラットって言っとけ!

160 :名無SEA:05/02/04 16:17:52
>>148
小さい時でも下にスクリュー付けてるんじゃないかと思う程綺麗にロング乗りこなしてる香具師はかっこいいね。

161 :名無SEA:05/02/05 15:07:57
とりあえずあったな。
でもダンパ多し。

162 :名無SEA:05/02/05 20:13:00
波情報やってる香具師はこそこそ写真撮ってるよナ。爆笑

ド素人やド下手な香具師の波情報のコメント見苦しくね?

uze

163 :名無SEA:05/02/07 00:52:23
しかし突っ込みどころ満載のせいか伸びねぇーな

164 :名無SEA:05/02/10 18:07:15
('A`)ヒロシです・・・

ポイント混雑するのはおまえの波情報のせいだと言われるです

('A`)ヒロシです・・・



165 :名無SEA:05/02/10 18:20:53
てめぇすげーうざいんだけど

166 :名無SEA:05/02/10 19:10:31
これ以上湘南の海に人来て欲しく無いから 「湘南でサーフィンして何が楽しいの」に題名を改めろ!あれは逆説的な意味があったんだよ

167 :名無SEA:05/02/10 19:42:10
>>165
てめぇバリうぜーから

168 :名無SEA:05/02/10 19:59:52
>165
すっこんでろ

169 :名無SEA:05/02/14 17:31:36
165は波情報やってる?

170 :名無SEA:05/02/16 06:45:00
今年の全日本は湘南で開催するそうだ。

171 :名無SEA:05/02/16 09:29:57
ああくそ!
今日は低気圧抜けたのにフラットじゃねえか...
これだから湘南って駄目なんだよね。

172 :名無SEA:05/02/18 15:28:06
波をよめないオマエがヘタレ

173 :逮捕:05/02/18 15:47:26
湘南海岸サーファー狙い車上荒らし2人を逮捕

神奈川県の湘南海岸にある駐車場でサーフィンをしている人の車をばかり
狙い車上荒らしを約30回繰り返していた男2人が神奈川県警に逮捕された。

車上荒らしが繰り返されていたのは藤沢市辻堂西海岸にある駐車場。狙われていたのは
貴重品などを車内に置いたまま海に出ていたサーファーの車だった。

窃盗の疑いで逮捕されたのは住所不定無職の山本保容疑者ら2人。調べによると
山本容疑者らは17日午後4時頃、辻堂海浜公園の駐車場に車を止めてサーフィンを
していたラッシュのウエット愛用の可愛い20代の女性の車内からクレジットカードと
キャッシュカードを盗んだ疑いが持たれている。

174 :逮捕:05/02/18 16:05:55
神奈川県警は山本容疑者らが去年5月からこの駐車場で車上荒らしを約30回
繰り返しており被害総額は500万以上に上がるとみて調べを進めている。

昨日被害にあったラッシュ愛用の可愛い20代の女性は「1時間少し海に入って
いる間に被害に遭いました・・・」と運転席側の壊されたキーシリンダーを
見て唖然としていました。

175 :逮捕:05/02/18 17:34:46
藤沢署の事情聴取に応じたラッシュ愛用の可愛い20代の女性は
「辻堂は怖いでつ〜もう二度と来ません〜」と涙を浮かべながら
答えたという。

176 :逮捕:05/02/18 18:40:37
すると対応した若い署員が「お嬢さん大丈夫だよ!ボクはDOVEのウエット
だけど、今度一緒に海入ろう」っと誘っていたという。

177 :名無SEA:05/02/18 18:56:14
実際に事件が起きているので悪ふさげはそのへんに。。

178 :名無SEA:05/02/18 19:04:10
え、えぇぇぇ〜?ネタじゃねぇのか〜?

179 :名無SEA:05/02/18 19:45:06
どこまでが事実なんだ?

180 :名無SEA:05/02/18 21:04:39
>>173
報道される時刻前に詳細を書き込みとは、あなた犯人の仲間ですね。

181 :名無SEA:05/02/18 21:17:44
きっと阿比留優だな

182 :名無SEA:05/02/20 18:48:12
阿比留優とやりてー

183 :名無SEA:05/02/21 22:42:08
【発動】藤沢市 05/02/21 17:28
http://s03.2log.net/home/kkk666/archives/blog452.html

藤沢市、2002年11月15日、大韓民国保寧市と姉妹都市提携

それにより法則発動。

2003年は記録的な冷夏となり観光収入大幅減・・・

184 :名無SEA:05/02/23 00:28:59
     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)


185 :名無SEA:05/02/23 15:21:45
173の事件は本当だよ。
オレその時正面で海入ってて、PC何台も走り回ってる音が聞こえてた。
帰りに近所で仕事してたツレに聞いたんだけど、駐車場内外でカーチェイス
〜対向の一般車が気を利かして進路塞ぐ〜PC追いついて路上で大格闘の末、
一人は一度逃走したらしい。





186 :つづき:05/02/23 15:34:29
斜め後ろに車止めて、被害者が海に向かうのを確認してからードライバで
鍵穴こじったんだって。
175、176はネタくさいが、家からウエット着用で来てたらしく、
事情聴取に行く前に一度家帰ります、っては言ってたってさ。


187 :名無SEA:05/02/23 19:09:34
へ〜茅ケ崎で入ってるのかぁ〜

188 :名無SEA:05/02/23 22:49:09
誰が?

189 :名無SEA:05/02/25 00:05:02
          /⌒彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / 冫、) < ダーリン、なんで逃げるっちゃ?!
         /  ` /   \______________
      / ̄ - - ヽ
     /  ィ  _  _Y
   / / ヒ彡≡彡≡)
  / /   〉  ̄   ̄〈
 / /  人  -p 〈 \
/ |  (ミ≡==彡)qμ)
ШP   ヒミ≡≡≡リ
     |   ̄T ̄ |            
      |   |   /
     |  |  ノ                    ∧_∧
     人_ノ―イ                     ( ;´Д`) こわいよ〜!
    /ミ≡≠=ノ                     / つ_つ
   /ミ≡≠=/                      人 Y
  /ミ≡≠/                       し'(_)


190 :名無SEA:05/02/27 23:18:37
                  
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !    /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ  \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!   !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /   /
                      \ ~~'"     /
                       \    ,.:'

191 :名無SEA:05/03/03 00:14:32
('A`)ヒロシです・・・

ポイント混雑するのはおまえの波情報のせいだと言われるです

('A`)ヒロシです・・・


192 :名無SEA:05/03/03 16:09:14
波情報ガシガシよろしく





          ボケ

193 :名無SEA:05/03/03 16:27:49
191 オマエノ コピペハ ツマランヨ ウザインダヨ シネ

194 :名無SEA:05/03/03 19:08:15
波情報やってる香具師は写真をコソコソ撮る。何故だ?。

195 :名無SEA:05/03/06 22:26:41
ワロタ

196 :名無SEA:05/03/07 17:57:16
               
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !    /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ  \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!   !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /   /
                      \ ~~'"     /
                       \    ,.:'

197 :名無SEA:05/03/09 00:31:53
 波情報 

      チャケラ

198 :名無SEA:05/03/09 00:33:29
オマイがガンガレに2000点

199 :名無SEA:05/03/10 09:58:38
俺、波情報やってま〜す

200 :名無SEA:05/03/11 07:27:30
波情報 フラット年間300日。予想も簡単、湘南エリア。

201 :名無SEA:05/03/11 08:31:30
サーフィンは勿論楽しいけど七里ヶ浜のフリマも楽しいよ♪3/13に出店するから遊びに来てね。ウェットとかボード安いよ。

202 :名無SEA:05/03/11 19:52:48
晴れるといいね。

203 :名無SEA:05/03/13 14:29:43
今朝20分くらい雪降って寒くて死ぬかと思った
雪が降り始めたら湯気ぼうぼう上がってうねり見えないし
でも太陽でてたんだよな 不思議な光景でした

204 :名無SEA:05/03/13 14:44:36
          /⌒彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / 冫、) < ダーリン、なんで逃げるっちゃ?!
         /  ` /   \______________
      / ̄ - - ヽ
     /  ィ  _  _Y
   / / ヒ彡≡彡≡)
  / /   〉  ̄   ̄〈
 / /  人  -p 〈 \
/ |  (ミ≡==彡)qμ)
ШP   ヒミ≡≡≡リ
     |   ̄T ̄ |            
      |   |   /
     |  |  ノ                    ∧_∧
     人_ノ―イ                     ( ;´Д`) こわいよ〜!
    /ミ≡≠=ノ                     / つ_つ
   /ミ≡≠=/                      人 Y
  /ミ≡≠/                       し'(_)


205 :名無SEA:05/03/13 16:39:25
↑キモイので止めて下さい・・・

206 :名無SEA:05/03/13 17:43:27
並情報

207 :名無SEA:05/03/13 22:11:58
今日は雪も降って寒かったフリマでしたが大盛況でした。七里ヶ浜最高!また次回も出店するので時間のある方遊びに来て下さい。

208 :名無SEA:05/03/13 22:14:53
何売ってんの?

209 :名無SEA:05/03/14 17:55:06
208〉
洋服が殆ど。夏にはショートボードやウエットに水着も出すヨ。

210 :名無SEA:05/03/14 21:05:07
やってた?

211 :名無SEA:05/03/19 19:59:41
どこが楽しいんだ?

212 :名無SEA:2005/03/21(月) 23:14:00
奈美情報

213 :名無SEA:2005/03/22(火) 09:44:10
>>211
湘南に遊びに来る女子高生から外人観光客までナンパし放題だよ。
店番まかせて自分はサーフィンしちゃいます、当然バイト代はからだで払う。

214 :名無SEA:2005/03/23(水) 11:51:04
『チューボですよ』ですか?

215 :名無SEA:2005/03/23(水) 14:27:25
並情報のコメントを読んでいると上手そうだったが実際に海で見かけたら下手だった(藁

216 :名無SEA:2005/03/23(水) 15:04:17
潮も良くいいなみでした(過去形)

217 :名無SEA:2005/03/23(水) 17:36:40
平日は空いてて最高ですね。

218 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:07:05
そこの波情報さん。2号行きますヨ。
       , ゛ 三 ミ ヽ
      ( ( (( ´_ゝ`)) ) )
       ヾヽミ 三彡, ソ
          )ミ  彡ノ
       (ミ 彡゛
        \(
          ))
         (


219 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:10:54
サイズもそこそこで結構遊べたよ

220 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:22:12
並情報の存在も賛否両論・・・

221 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:35:23
うん今日は久しぶりによかったね

222 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:43:09
>>220
無理無理 
両論って言っても無くなる訳ない 
むしろ増えていく 
つーかパソコンあればアンタも普通に見るだろ


223 :名無SEA:2005/03/24(木) 17:00:20
風入ってたけどあそべたよ。

224 :名無SEA:2005/03/24(木) 17:54:06
波待ちしてる間周りを見渡すと
足をバタバタしながらみんな微妙に沖へ流されてる
と思ったら足が着いてるので歩いてた 浅過ぎ!

225 :名無SEA:2005/03/24(木) 17:59:33
そこの波情報さん。
そこの波情報さん。

そこの波情報さん。




226 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:09:46
>>225
すっこんでろ糞が
どうせ丘だろ
死ね ほんと死ね 死んでしまえ 一族全員死に絶えろ
死ね ほんと死ね 死んでしまえ 一族全員死に絶えろ


227 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:16:27
最近の湘南て結構、波あるね。場所によってはピーク 三角に
なってたり。湘南の時代が再来する予感。

228 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:17:32
今日が君たちのMAXだろ?
腹位あったからな・・・・

229 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:26:03
226>>
おまいの発言は病んでる
病院逝け

230 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:27:17
226さんの波情報どこぉ〜教えてぇ〜♪ちゃんと写真うpしてくれなきゃイヤイヤ!

231 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:30:16
明日も楽しいよ!

232 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:33:03
>>229 退院したばかりだ

>>230 おまえにはおせーてあげない

233 :名無SEA:2005/03/24(木) 23:07:29
>>224
幼児用プールは6歳までと書いてあるだろ!
なに?オシメしてるって…成人用じゃん

234 :名無SEA:2005/03/24(木) 23:26:29
2005/03/24 23:24 現在
平均風速 16.1 m/s
平均風向 南西
最大風速 21.9 m/s
最大風速時の風向 南西

気温 湿度 実効湿度 雨量(過去1時間)
11.1 ℃ 66.8 % 64.5 % 0 mm

現地気圧 海面気圧 潮位
994.0 hpa 994.6 hpa 69 cm

235 :名無SEA:2005/03/24(木) 23:39:34
初心者ですので教えてください。
よく湘南とかで原チャリとかの横にフックみたいなやつで板積んでる人を見るのですが、あれって捕まらないの?

236 :名無SEA:2005/03/25(金) 00:00:36
>>235
サーフボードにサラミとチーズを書きピザ宅配のふりをすれば絶対に捕まりません。

237 :名無SEA:2005/03/25(金) 07:20:34
ワロタ

238 :名無SEA:2005/03/25(金) 10:45:59
そこの波情報さん。
そこの波情報さん。

そこの波情報さん。





239 :名無SEA:2005/03/25(金) 10:48:05
湘南サーファーのボードには透明な窓がついていて
水中の様子が見れるようになっています。
パカッと開けると文庫本をしまえるストックボックスも装備しています。

240 :名無SEA:2005/03/25(金) 10:58:21
波情報やられるとどっとcom.

241 :名無SEA:2005/03/25(金) 11:06:42
>>238 >>240
すっこんでろ糞が
どうせ丘だろ
死ね ほんと死ね 死んでしまえ 一族全員死に絶えろ
死ね ほんと死ね 死んでしまえ 一族全員死に絶えろ

242 :名無SEA:2005/03/25(金) 11:10:44
もうちょっと入院汁>>241

243 :名無SEA:2005/03/25(金) 11:14:24
>>242 安心しろ まだ通院はしている

244 :名無SEA:2005/03/25(金) 12:13:57
そこの波情報さん。
そこの波情報さん。

そこの波情報さん。


ヤメレ


245 :名無SEA:2005/03/25(金) 15:25:14
>>244
だからよおすっこんでろ糞があ!
どこが波情報じゃボケェ!
おまえんちの一族もおまえごと全員死に絶えろ!!!

246 :名無SEA:2005/03/25(金) 16:23:35
またまた〜27日七里ヶ浜でフリマ出店するのでお近くの方は遊びに来てね。サーフb,ボディb,ウエット出すよ。私も見つけてね。

247 :名無SEA:2005/03/25(金) 19:25:14
あだ● ●●ゆき と関わると人生狂います。
間違いない!きをつけろ!

248 :名無SEA:2005/03/26(土) 18:57:54
247〉
あなたいろんな所に出てますがそんなにそいつに嫌な思いされたのですか?

249 :名無SEA:2005/03/27(日) 07:02:03
今朝は天気いいけど波ねぇから来るなよ
と言っても暖かいからテケが押し寄せるんだろうなあ

250 :名無SEA:2005/03/27(日) 08:53:55
↑この時間にレスするやつがテケだろ!
俺はテケが来る前に上がって家族サービスだが悪いか

251 :名無SEA:2005/03/27(日) 09:04:21
>>250 え!今朝入ったの?

252 :名無SEA:2005/03/27(日) 09:19:33
>>251
入りましたよセットでモモ、腰
走ってワンアクションが精一杯
無いよりましでしょう、それが湘南

253 :名無SEA:2005/03/27(日) 09:36:35
>>252
ふーん、久家か辻あたりか
まあどことは言わなくていいけど
あそこは俺の中じゃPに含まれてないからな

254 :名無SEA:2005/03/27(日) 16:49:05
じゃあ、どこの駐車場が含まれてるんだい?

255 :名無SEA:2005/03/28(月) 09:54:15
そこの波情報さん。
そこの波情報さん。

そこの波情報さん。


いつもサイズ違うよなw

256 :名無SEA:2005/03/28(月) 09:58:35
行けばわかるさ

257 :名無SEA:2005/03/28(月) 11:53:31
>>255
この糞野郎があ、またてめえか!!!
でも、ちょっとおもろいから許す!

258 :名無SEA:2005/03/28(月) 18:12:26
波情報やられるとどっとcom.


259 :名無SEA:2005/03/28(月) 18:56:31

ここでの情報で人が増えるとは思えんが…
いまどき携帯持って無いやつも少ないだろうし
2chみて海来たなんてやつ聞いたこと無いぞ!

260 :名無SEA:2005/03/28(月) 20:18:48
>>258
今度はてめえか糞どっとcom.が! ったくやれやれだぜ!
ボケがぁほんとにてめえのことしか考えてねぇなw
鵠沼なんかで真っ昼間ロンボやってから混むとかぬかしてんだろが糞ヘタレがよ!
真冬の早朝入れ!乗り放題だぞ!
いいかこの際だから教えてやる 海にいるのはサーファーだけじゃねぇんだ
波はしょぼいが土地の文化がある 
波もねぇ人も減るわじゃ千葉より悲惨な土地になるだろぉかボケがあ
あえてここで誘因する必要もねぇが湘南が混むのは今に始まったことじゃねぇ
そのからっぽの頭でもう少し考えてみろ ったく糞以下の小僧があ!!

261 :名無SEA:2005/03/28(月) 20:44:07
>>258
ワロタヨ

262 :名無SEA:2005/03/28(月) 22:13:32
>>261
てめえはチョロチョロ鼠みてえな野郎だなw

263 :名無SEA:2005/03/29(火) 05:09:09
前に俺が書き込んだネタが再利用されてるな。

264 :名無SEA:2005/03/29(火) 06:41:19
リサイクルっていうやつでつね

265 :名無SEA:2005/03/29(火) 13:18:56
携帯の波情報は諸悪の根源。

266 :名無SEA:2005/03/29(火) 16:02:32
>>265
携帯波情報見てないのか?
あれがあるから俺は波を予測できるし
すげえ助かってるけどなぁ
海が込むのはいやなのは同じだけど
海が好きな奴が増えるのは歓迎だよ
大事なのはルールでしょう

あなたはローカルかぁ?2chの

267 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:08:36
携帯だけじゃないだろ〜ホムペ波情報にも迷惑してるローカルいるんじゃね?

268 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:31:00
今日ショー六来てたぜ

269 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:44:25
>>265 >>267
馬鹿かあ?てめえら
おめえら地元か?
諸悪の根源や迷惑してる元をつくってんのも
地元の奴らだろ!寝ぼけたこと言ってんじゃねぇよ糞がよ!
だからたりねぇ頭で考えろって言ってんだろ
ここでぐじゃぐじゃ言ってる暇あんならその元をてめぇでどうにかしろ!カスがぁ!


270 :名無SEA:2005/03/29(火) 19:11:12
↑あなた2chにへばり着いてるんですネ・・・・

271 :名無SEA:2005/03/29(火) 21:02:30
>>270
まあな 照れるじゃねえかよこの野郎

272 :名無SEA:2005/03/29(火) 21:30:34
今日はいいなみだったな。

273 :名無SEA:2005/03/29(火) 21:51:28
オドッタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
          へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
            >    >    <      <       <      >      >


274 :名無SEA:2005/03/29(火) 22:03:30
並情報本人は鈍感だから仕方ない

275 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/03/29(火) 23:56:44
千葉サーファー・ここまでできたら一般レベル

@カットバックができる。
Aリッピングができる。
Bフローターができる。

湘南サーファーここまでできたら自慢できる。

@横に走る。
A人をよけることができる。
B肩の波にテイクオフできる。

276 :名無SEA:2005/03/30(水) 00:06:50
今日伊豆の方よかったみたいだね
伊豆の方よく行く人いる?


277 :名無SEA:2005/03/30(水) 04:40:24
>276
真鶴の有料は週末の上りはパスした方がいいよ。
一般道を走った方が速いことが多い、有料から駅方面に無料でいける裏道もあるが…

278 :名無SEA:2005/03/30(水) 09:36:32
>277
つーか週末は伊豆行かないでしょう
行くなら平日
若しくは早朝やって
昼までに真鶴の有料通れば混まない

でも7月8月は決して行ってはならない


279 :名無SEA:2005/03/30(水) 10:55:47
>276
天城からバイパス抜けて沼津ICというルートも有るけど
メチャ渋滞するのでお薦めしないぞ!コノヤロー!

280 :名無SEA:2005/03/30(水) 11:19:24
山に上って伊豆スカイラインから御殿場ICという手もあるぞ。
伊豆スカは地元民御用達の秘密の乗り降り口が多数あるから最低料金で行ける
御殿場IC近辺が混むけどね。

281 :名無SEA:2005/03/30(水) 11:26:26
>>279
>天城からバイパス抜けて沼津IC
天城近辺にバイパスあったっけ?

282 :名無SEA:2005/03/30(水) 12:04:52
>281 訂正いたします。
天城抜けて修善寺の先からバイパスだったぞコノヤロー!

283 :名無SEA:2005/03/30(水) 13:36:50
伊豆のポイント情報は流すなよ。

284 :名無SEA:2005/03/30(水) 16:34:25
道順とはいえ湘南板で伊豆の話は道理にあわねぇわな
そら地元の奴はおもしろくねぇよ
おめぇらよその辺もちっとよ考えろ
あとよ、282よ おめぇコノヤロー!つけすぎだぜw まあどうでもいいがな

285 :名無SEA:2005/03/30(水) 17:25:57
そこの波情報さん。
そこの波情報さん。

そこの波情報さん。


おまえの波の評価俺にはワカンネ☆☆


286 :名無SEA:2005/03/31(木) 12:38:19
夏季は湘南港から伊東港までフェリーを就航して欲しいな、たぶん1時間ぐらいで行けるだろう。

287 :276:2005/03/31(木) 14:00:49
まあ確かにこの板で伊豆の話ふったのは悪かったす

でも近いし水暖かいし、たまーに行きたくなるよね
桜咲いてんかな

288 :276:2005/03/31(木) 14:20:57
明日いこーっと

289 :名無SEA:2005/03/31(木) 23:37:04
>>287
どこの人?伊豆の海が暖かいかな?

290 :名無SEA:2005/03/31(木) 23:57:28
伊豆いいよな。

291 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 01:08:28
>>285
おう! 悪りーなレス遅くなってよ
言っとくがよ 俺にバリエーションは通じねぇぞ
もっと違う切り口で来い!!

292 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 22:56:59
明日、晴れればビキニガールがクローズでしょ

293 :名無SEA:皇紀2665/04/02(土) 00:12:08
しかし今日は波なかったなー

294 :名無SEA:皇紀2665/04/02(土) 00:22:33
波情報さん。チョト迷惑がられてますヨ。
       , ゛ 三 ミ ヽ
      ( ( (( ´_ゝ`)) ) )
       ヾヽミ 三彡, ソ
          )ミ  彡ノ
       (ミ 彡゛
        \(
          ))
         (


295 :名無SEA:2005/04/03(日) 01:10:56
>>294
おう! てめぇは問題外だ!もうけえれ
二度とくんなよ
それよか波ねぇしな どーしょうもねぇよ

296 :名無SEA:2005/04/03(日) 08:07:36
今朝はいいなみだったよ。

297 :名無SEA:2005/04/03(日) 08:22:57
こんな日に仕事するなんて考えられない

298 :名無SEA:2005/04/03(日) 22:01:17
今年はキスのあたり年のようだ、型いいのがけっこう釣れる。

299 :名無SEA:2005/04/03(日) 23:01:39
↑マジ?
おれもいこっと

300 :名無SEA:2005/04/04(月) 14:13:57
楽しくないニュース、なに積んでたのかな?

ケミカルタンカー、伊豆大島沖で沈没の情報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050404-00000405-yom-soci

301 :名無SEA:2005/04/04(月) 14:15:48
キスしてぇー あ、違った喰いてー

302 :名無SEA:2005/04/04(月) 21:42:59
うん、ケミカルだからなぁーちょっと怖いよね

303 :田次八郎:2005/04/04(月) 22:01:33
明日夕方かな?働象は砂ぬけちゃったし、地引はまだだし、あそこかな、へへ。言うなよ情報屋。

304 :名無SEA:2005/04/05(火) 17:40:16
奈美情報

305 :名無SEA:2005/04/05(火) 19:37:38
湘南全域フラット 湖状態が数日続くでしょう ぷ

306 :名無SEA:2005/04/06(水) 09:59:36
ところでさ鵠はもうダイオキシン流れてないの
そのニュース出たときでも結構入ってる奴いたよね アホなのか すでに脳をやられてたのか
5月頃黒潮とともにヤバイケミカルが流れてくるかも

307 :名無SEA:2005/04/06(水) 10:45:15
積荷は塩カルだったそうだ、これで湘南の海は絶対に凍りません。

308 :まさ:2005/04/06(水) 13:26:35
最近‘blue crush‘という映画を見て、サーフィンやってみたいなぁと
思っているんですが、きっかけがないので困っています。
どうすれば始められますか?サーファーの皆さん教えてください。

309 :名無SEA:2005/04/06(水) 13:31:34
少しは頭使え その上で質問しろ ってか質問スレ行け ってか釣りか・・・

310 :名無SEA:2005/04/06(水) 15:12:47
>>ところでさ鵠はもうダイオキシン流れてないの

ああエバラポンプの垂れ流しの件ね
あれはもう片付いたよ

札束にものを言わせ国議からの圧力だ
サハはあんだけ多く入ってんだから
少しくらい死んでも大勢に影響はないだろう

...と、釣ってみるの図。

さて休憩時間はおしまいだ、働こう!

311 :名無SEA:2005/04/06(水) 16:06:45
荏原製作所の前身はゼロ戦などの部品を作ってた軍事産業会社
戦後まもなくは飛行場がありゼロ戦が放置してあったそうな。

312 :名無SEA:2005/04/06(水) 20:36:49
あー
正しくは「レイセン」ね
ZEROは英語だから使わないんだよ

313 :名無SEA:2005/04/07(木) 05:08:27
今年の全日本本戦は湘南で行うそうだ
波当てられるか不安があるが、盛り上がるイベントも企画中らしい。

314 :名無SEA:2005/04/07(木) 08:09:17
>>戦後まもなくは飛行場があり

そっかあ、善行の高台ってやっぱ滑走路だったんだ。
子供の頃チャリンコで通ってたんだけどさ、
そんな気がしてたんだよねえ。


315 :名無SEA:2005/04/07(木) 23:26:30
そもそもショボとロングが仲良くは不可能。

@ロングは必ずショートよりアウトから乗れる。
 運動神経がなくても、へたれでも乗れる。

Aショートは運動神経バツグンで根性もあるが、
 ロングボード(ロングボーダーではない)にはテイクオフで
 負けてしまう。これはサーファーの能力ではなく、道具の違いのみ。

Bロングボーダーが波をショートに譲るなんてことはありえない。
 よく譲ってるみたいにみえるロングがいるが、あれは単に
 ビビリ入ったり、パドル力が糞で、乗れないだけ。

 ショートから見ると、サーファーとして明らかに劣っている
 ロングボーダーに負ける、矛盾と理不尽さに耐えられなく
 なってくる。

 そもそも、ロングとショート道具が異なるのに、
 ワンマンワンウェイブとか、ピーク優先とかいうルールが
 一緒なのがおかしい。だから、ショボはロングとは仲良くなれない。







316 :名無SEA:2005/04/08(金) 00:49:22
        人
       (__)  
   〃∩ (__) <波情報オネガイシマ〜フ
   ⊂⌒(,, ・∀・)
     `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
         \/___/ 旦

317 :名無SEA:2005/04/08(金) 01:13:40
R134で車ごとチューブをメイクできる大波がきてます!

318 :名無SEA:2005/04/08(金) 04:49:51
波あるある

319 :ダイブ太郎:2005/04/08(金) 05:03:56
仙台のあるダイビングショップはツアー料金が高すぎない?
インストラクターも経験本数少なすぎるし、安全面だいじょうぶか?

320 :名無SEA:2005/04/09(土) 05:22:53
>>316
今はフラットだが上げ潮時に6to8になるよ。

321 :名無SEA:2005/04/09(土) 17:37:03
た、た、楽しくな〜〜〜〜〜〜〜い
それではみなさんまた来週ぅ〜〜〜〜〜

322 :名無SEA:2005/04/09(土) 22:08:53
フリマでアルメリックの板を買いました。

323 :名無SEA:2005/04/12(火) 11:47:31
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
あいつだよ並情報やってるヤシ


324 :名無SEA:2005/04/12(火) 14:44:14
>>323
おめえ丘か?だったらすっこんでろ!ウゼー糞野郎があ!!
意味ねーぞ もう俺ぐれぇしか相手にするやついねえからよ
まあよ俺も波情報に関しちゃ別に賛成してるわけでもねぇのよ
湘南は普段波ねぇからよたまにいい波乗ったときゃ
ちったあ言いたくなる気持ちもわからんじゃねえし
だからよ名前伏せの事後報告ぐれえは勘弁してやれ
な、いいだろそれで
だからこれ以上ガタガタ文句こくんじゃねーぞ いいな!!

325 :名無SEA:2005/04/13(水) 06:11:25
いいなみだよ

326 :業界人の常識:2005/04/13(水) 07:29:31
波情報を始めると友だちをなくす

○○レーシングも○伝説も皆から後ろ指刺され状態

327 :名無SEA:2005/04/13(水) 07:37:45
ss

328 :名無SEA:2005/04/13(水) 09:52:05
「波ある?」と某波情報屋を見かけ声かけたら
「サイト見てくれ」と返してきた、友達なくすぞオイ

329 :名無SEA:2005/04/13(水) 15:15:28
>>326 328
なにおめえら情報屋が気にくわねえの?
ったくしょーがねえな
もうぐだぐだ言うのめんどくせーから言わねえけどよ
あいつらはほっとけ 
少なくとも金にしてる奴らにゃこんなとこで愚痴たれても通じねえぞ
ある程度の金突っ込んで事業化してるんだからよ
どうせ愚痴るならよOLの給湯室の会話みてえなしょぼいこと言ってねえで
「あいつらぜってえー潰してやっからよ」ぐらいの勢いで来いよ!おうこら!!

330 :名無SEA:2005/04/14(木) 04:58:16
湘南は楽しいよ色んな意味でね。
今日こそ波出るぞ。

331 :名無SEA:2005/04/14(木) 05:19:45
>>326
同じでないの違うのか?

332 :名無SEA:2005/04/18(月) 23:22:17
波情報を見て駈け付けても遅い時が多いじゃないかな?
いいなみは、その時その場所にいる人のものですよ。
予測することが大切です。

333 :名無SEA:2005/04/18(月) 23:23:57
波情報はもうイラナイ

334 :名無SEA:2005/04/19(火) 14:18:43
っていうか湘南なんて波ないんだからー波情報なんてあってもなくてもどっちだっていいじゃん
波の元がなきゃどこでもフラット〜膝腿までの間でしょーそれに商売してる人たちは人が来なきゃ困るわけだし
自分のことだけ考えてちゃダメだよー



335 :名無SEA:2005/04/19(火) 19:12:47
個人の波情報ホムペの予想?コメント見てて「はぁ〜?」と思うことネェ?

336 :名無SEA:2005/04/21(木) 16:47:24
土曜日も波ありますように(ハート)

337 :名無SEA:2005/04/21(木) 21:10:23
同上(ハート)

338 :名無SEA:2005/04/21(木) 21:35:44
波(‐人‐)ありますように、と言っている湘南のひとたちってかわいそう。

339 :名無SEA:2005/04/21(木) 21:47:48
埼玉ボードでガツガツいきますわ

340 :名無SEA:2005/04/21(木) 23:07:38
338みたいな奴に、かわいそうって言われてしまう湘南のひとたちってかわいそう。

341 :ようこ:2005/04/21(木) 23:13:04
hello_yoko_kitty@t.vodafone.ne.jp

湘南いきたいな。誘ってね。
ようこ

342 :名無SEA:2005/04/22(金) 18:28:03
もう終わってるよ
明日はすね波に鵠沼300人、辻堂200人コースでよろしく


343 :名無SEA:2005/04/22(金) 18:30:34
明日は千葉るぞ、用意はいいか?誰が車出すんだ?ワレ イクデ

344 :名無SEA:2005/04/22(金) 18:32:20
え〜ようこ湘南がいいな
鵠沼いきた〜い

345 :名無SEA:2005/04/23(土) 15:17:44
とりあえず遊べたよ
でも明日はさすがに無理だよなあ


346 :名無SEA:2005/04/24(日) 16:26:39
木土と入りました。土曜はダメかなと思ったけど朝一は割と波残ってましたよ。
今日はさすがに波なくて入れません。まったり休日モードです。

347 :名無SEA:2005/04/24(日) 17:02:40
さっき公家に入ってきましたよ
昨日は夕方もサイズはないけど形よくて遊べたけど
今日はさすがにだめでした。。。

さらに帰りにリーシュをちゃりのチェーンに絡ませて大ごけしました。orz


348 :名無SEA:2005/04/25(月) 00:51:52
大会出ても1コケの香具師のコメント見てもネェ

349 :名無SEA:2005/04/26(火) 18:58:57
明日は楽しいよ!!

350 :名無SEA:2005/04/26(火) 20:57:20
湘南にも海亀が産卵するんだ

351 :名無SEA:2005/04/27(水) 00:40:34
これからのシーズンは釣りだな・・・・・・・

352 :名無SEA:2005/04/28(木) 09:27:14
326 :     :2005/04/13(水) 07:29:31
波情報を始めると友だちをなくす


↑鴨ねぇ〜w

353 :名無SEA:2005/04/29(金) 14:04:36
午前中は海も道もガラガラだった
みんなどっか行ってるわけね


354 :名無SEA:2005/04/29(金) 15:32:07
波があるところにいってま

355 :名無SEA:2005/04/29(金) 21:23:54
明日は混むよ おろ

356 :名無SEA:2005/05/01(日) 18:00:00
金曜は風が強かったけど、わりかし楽しめた。
アウト出るの大変だったけど。
土曜は思った程残ってなかった。
ガックシ

357 :名無SEA:2005/05/01(日) 18:41:10
ヒドスwwww
ttp://www.seakong.com/ckong/wave/3kuge2.htm

358 :名無SEA:2005/05/01(日) 19:49:05
うひゃ〜だけど、休日しか行けない人多いもんね。

359 :名無SEA:2005/05/02(月) 11:03:15
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
あいつだよ並情報やってるヤシ

360 :名無SEA:2005/05/02(月) 14:54:57
波情報のページに入荷情報が載せてあることがなんかいやらしいね

361 :名無SEA:2005/05/02(月) 21:56:40
今日も遊べたよ
明日は残るかビミョウ


362 :名無SEA:2005/05/03(火) 01:06:46
無理ぽ

363 :名無SEA:2005/05/03(火) 22:39:49
朝のうちそこそこできたよ。
明日はもうアウトだろうな。

364 :名無SEA:2005/05/03(火) 23:20:37
アウトって足がつくところをアウトっていうんですか?
おしえて、えろいひと

365 :名無SEA:2005/05/04(水) 01:35:38
>>364
ばか 良く読め

...と釣られてみる

366 :名無SEA:2005/05/04(水) 20:56:28
さあみなさん連休もあと二日ですが
残った休日を有意義に過ごすためにも
湘南名物の海沿い渋滞にハマってください

海沿いコンビニ店主より

367 :sage:2005/05/04(水) 21:02:39
今日はまあまあ遊べたかな。
ロングで上手く乗ってるのはあまりいなかったな。
ショートのほうが今日は良かった鴨。
暖かくなって来ると初心者のロングガツガツ君が増えるからやだなー。
ロングも上手い人とは波の住み分けが出来るのにね。
夏用に何か買うかなあ〜

368 :名無SEA:2005/05/05(木) 22:18:58
5/7に期待

369 :名無SEA:2005/05/05(木) 22:25:27
湘南にショート乗れる人いるの?

370 :名無SEA:2005/05/07(土) 13:41:33
5/26に期待

371 :名無SEA:2005/05/07(土) 14:56:04
就活終わったらボディボデビューしたいです。
6月くらいから始めます。
七里ガ浜は岩あって初心者は危ないよね??
どこから行こうかな

372 :名無SEA:2005/05/08(日) 16:01:48
ボデーボードやる事じたい危ない

373 :名無SEA:2005/05/08(日) 18:18:35
今朝1時間だけよかった
たまに胸あったよ
7時過ぎたら人も増えてサイズダウン
それまではガラガラで割と遊べた

374 :名無SEA:2005/05/09(月) 11:08:36
波情報も良いんだか悪いんだか

375 :名無SEA:2005/05/10(火) 08:52:52
どの辺が楽しいのか教えてエロい人

376 :名無SEA:2005/05/10(火) 10:18:31
やっぱ施設の整ったクゲ沼でしょう
出合いも多いしね
(といって自分のとこへは来ないように情報操作しる)
安泰安泰w

377 :名無SEA:2005/05/10(火) 11:07:38
とにかく絶対鵠沼から出るな!いいな!一生そこでやれ!
間違ってもほかのポイントに行こうとか思うなよ!頼んだぞ!お願いだ!

378 :名無SEA:2005/05/13(金) 14:23:09
最近路駐増えてきたな
これからすぐ通報するからな
特に茅ヶ崎のあそこに停める奴ら覚悟しとけよw

379 :名無SEA:2005/05/13(金) 14:26:23
いっつも最低胸以上でやってるから、
足首〜脛の波で喜んでる人達は
ある意味尊敬しちゃう!

380 :名無SEA:2005/05/13(金) 14:32:32
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
あいつだよ並情報やってるヤシ


381 :名無SEA:2005/05/14(土) 14:01:07
湖状態ですがロングが続々と入水してます
な〜ぜ?

382 :名無SEA:2005/05/18(水) 20:53:12
明日の風の変わり目が勝負ではなかろうか。
つか、オレ仕事だし。_| ̄|○

383 :名無SEA:2005/05/18(水) 21:07:10
風が変わんのいつだ?夕方じゃね?

384 :吉浜湯河原よっちゃん:2005/05/18(水) 23:13:55
>>380

なんか文句あるか?

385 :名無SEA:2005/05/19(木) 23:34:21
_| ̄|○ 通勤快速age

386 :名無SEA:2005/05/20(金) 05:26:13
_| ̄|○ 週末フラットage

387 :名無SEA:2005/05/21(土) 07:50:15
これって何?!<朝一情報>  5月21日 AM6:30  天気 :晴れ
http://www.seakong.com/ckong/wave/tuji2.htm

388 :名無SEA:2005/05/21(土) 07:56:22
>>387

うぉっ! 笑える!!

389 :名無SEA:2005/05/21(土) 12:01:08
>>387

ゲロ吐いてしまいました

390 :名無SEA:2005/05/23(月) 18:32:50
_| ̄|○ ライナーage

391 :名無SEA:2005/05/23(月) 19:18:00
湘南で腰以上の日って
どのくらいあんのよ実際

392 :名無SEA:2005/05/23(月) 19:43:57
なので、ロッカーベタベタが必要だったりする・・^^;


393 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/05/23(月) 21:14:00
かつて、俺の知り合いのシェイパーは、ロッカーを緩めても緩めても
まだ緩めたりなくて、ついにロッカーの全くない平な板を
つくったことがある。速いことは速いのだが、全く曲がらない板に
なった。当時はばかだなぁ、なんて笑ってたけどどうせ湘南なんて
まっすぐ岸に向かうだけなんだから、あれはあれで正解だったと思う
今日このごろ。

394 :名無SEA:2005/05/23(月) 22:22:58
妙に説得力あるなw

395 :名無SEA:2005/05/23(月) 22:27:31
なあ、伝釣りよ また縦読みなんかつくってよ

396 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/05/23(月) 22:54:42
>>395

湘南なんて、所詮はサーフィソを
ゃるところじゃないよね。おれ
らみたいなローカルだって、
ポジティブでいることは困難。
湾のずーっと奥の奥にあるポイン
とばかりだから、台風うねりが
やってきたときぐらいしか、
理想的な波がたたないし、
たいがいはすぐにサイズダウン。
いいかげん、やになるよ。
な、おまいらもそう思うだろ



397 :名無SEA:2005/05/23(月) 23:00:08
396よ。 また妄想か?

398 :名無SEA:2005/05/23(月) 23:10:56
今日入ってた人は何の遊び?

399 :名無SEA:2005/05/23(月) 23:38:44
>>396 

激思う!
でも69やってもへそまでしか舐められないな・・・orz

400 :名無SEA:2005/05/24(火) 22:10:51
ダメ 絶対ダメw

401 :名無SEA:2005/05/28(土) 18:13:49
いや〜笑っちゃうくらい波ないね
釣り人はサーファーいなくて大喜びだ

402 :ボラのエアリアル:2005/05/28(土) 18:28:13
最近サビキでサーファー釣れなくなったな〜。コマセが悪いのかな〜?今度はアオイソメでもフックに掛けてトライしてみよぅ。

403 :名無SEA:2005/05/28(土) 19:56:27
普段は夜死浜か辻で乗らせてもらってるオイラですが、
鵠にも興味あります。
あそこはローカル厳しいっすか?

404 :名無SEA:2005/05/28(土) 20:43:58
何に乗せてもらってんだ?ナンパして、ハズレのデブねーちゃんの腹か?

405 :名無SEA:2005/05/28(土) 22:55:52
>>403
あの土日の混雑、しかもすね膝でローカルも糞も(ry

406 :名無SEA:2005/05/29(日) 18:49:39
>>403 ほれ鵠沼じゃ 楽しいぞ

ttp://www.seakong.com/ckong/wave/3kuge2.htm

407 :名無SEA:2005/05/29(日) 22:43:45
楽すぃな

408 :名無SEA:2005/05/29(日) 22:51:05
いや、平日派なんで・・。


409 :ウサマビン:2005/05/29(日) 23:10:25
いや、過激派ですな。

410 :名無SEA:2005/05/30(月) 10:13:13
| 悲しい時ー!  |      |  波情報やってるって言ったら「あっそ」って言われた時〜
 \           /      \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧    
     (,,゚Д゚)                 (  ´Д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


411 :名無SEA:2005/05/30(月) 15:35:08
>>403
ローカル以前に人手が尋常ではない。


412 :名無SEA:2005/05/31(火) 10:16:40
いまどき業者でもないのに波情報やるってどうよ・・・

413 :名無SEA:2005/05/31(火) 10:45:14
クダラネ

414 :名無SEA:2005/05/31(火) 13:58:50
イラネ

415 :名無SEA:2005/05/31(火) 15:46:11
「しょーがないじゃないこ」と、言ってごらん。
あら不思議!エナリ君になれるよ。

416 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:24:46
エナリっぽいなw

417 :名無SEA:2005/05/31(火) 19:04:08
ワレ大発見やないか!

418 :名無SEA:2005/06/02(木) 21:00:45
下手糞ショートン

419 :名無SEA:2005/06/03(金) 22:48:36
_| ̄|○ 週末フラットage

420 :名無SEA:2005/06/03(金) 22:54:21
毎朝並情報ありがとうございます

421 :名無SEA:2005/06/03(金) 23:01:37
と、書いてみる(w

422 :名無SEA:2005/06/03(金) 23:58:58
テスツ

423 :名無SEA:2005/06/04(土) 14:57:58
今日11:00am頃新道から戸塚署前〜原宿辺りで事故あったみたいだけど
現場見た人いないかな

424 :名無SEA:2005/06/04(土) 21:57:07
_| ̄|○ 明日はフラットage

425 :名無SEA:2005/06/04(土) 22:25:07
波がある週末にしては空いてたな、深夜に放送されたバーレーン戦の影響だな。

426 :名無SEA:2005/06/06(月) 22:08:14
漏れはインターネットで2ちゃんねるだった。

427 :名無SEA:2005/06/06(月) 22:37:51
あさってあたりに千葉来たら?波良いかもよ

428 :名無SEA:2005/06/06(月) 23:49:31
しょうなんですか

429 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/06/07(火) 01:06:00
うむ。台風がイイカンジで近づいてきているな。
いくらへたれの湘南でも、今週はビッグウェーブになるだろう。

湘南ロカールはみんな、ガクブル震えているところといったところか。
でも恐れることはない。みなで叫ぼう!!!!ビッグウェーブにチャンレンジ
しない理由を正当化するのだ!!!さあ!!! みなさんご一緒に!!!

メローが好き!メローが好き!
メローが好き!メローが好き!
メローが好き!メローが好き!
メローが好き!メローが好き!

430 :名無SEA:2005/06/07(火) 08:55:07
ヘタクソな波情報なんてイラネ。携帯で十分。

431 :名無SEA:2005/06/07(火) 09:01:39
厨房ですよぉ〜今日のラザニア ☆☆☆

432 :名無SEA:2005/06/07(火) 09:07:10
ご一緒しましょう!
メローが好き!
メローが好き!
メローが好き!
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう!

433 :名無SEA:2005/06/07(火) 13:11:01
最高級な波でした。

434 :名無SEA:2005/06/07(火) 16:49:27
午前中はリップとびとびのいいなみだったよ。
いまはバックウォッシュ入ったからやめた、
あーつかれた。

435 :名無SEA:2005/06/07(火) 16:52:31
>>427
千葉の人が来てましたよ。

436 :名無SEA:2005/06/07(火) 18:10:02
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう!

437 :名無SEA:2005/06/07(火) 18:12:42
何がご一緒しましょうだ、女々しいこと言ってんじゃね〜ぞ!!

438 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 18:30:37
ぬはは!
http://i.pic.to/15etv

439 :名無SEA:2005/06/08(水) 19:08:22
このまま一生、台風が迷走し続けて欲しいです。

440 :名無SEA:2005/06/08(水) 20:08:03
↑禿げ同
しかしいい波ですな。

以下煽りは無しでおながいします。

441 :名無SEA:2005/06/08(水) 20:57:37
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう!

442 :名無SEA:2005/06/08(水) 22:13:04
>>427
リーフそばの県営駐車場に千葉系ナンバーが多数いましたが。

443 :名無SEA:2005/06/08(水) 22:16:33
今日の稲村どうだった?

444 :名無SEA:2005/06/08(水) 23:09:23
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう! キモ


445 :名無SEA:2005/06/08(水) 23:21:39
伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT(笑)

446 :名無SEA:2005/06/08(水) 23:25:38
>>443
いや〜糞だったよ〜

447 :名無SEA:2005/06/08(水) 23:30:40
>>443
アウトサイドからカブネまで乗り継げるパーフェクトな波だったよ。

448 :名無SEA:2005/06/08(水) 23:38:49
中澤の蹴りがキムヨンスの顔面に決まってくれればパーフェクトな一日だったのに。

449 :名無SEA:2005/06/09(木) 20:47:30
中澤って根性ありそうだよなw

450 :名無SEA:2005/06/09(木) 22:02:28
いまいちサイズないね
台風スウェルなのに
ノードルフィンでアウトまで行けちゃうし

451 :名無SEA:2005/06/10(金) 01:33:43
いまいち俺のサイズないね。ラブホテルまで来たのにノーボッキで終わってしまうし。

452 :名無SEA:2005/06/10(金) 05:33:39
>451 つまんね

453 :名無SEA:2005/06/10(金) 07:37:01
>>452
山田くーん。彼にLinkの仕方教えてあげてー

454 :名無SEA:2005/06/10(金) 12:06:23
セットかぶらずにそこそこサイズあって最高!

455 :名無SEA:2005/06/12(日) 17:26:45
終わったな

456 :名無SEA:2005/06/12(日) 19:14:10
混雑するから閉鎖汁 ハイ
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

ハイ! ハイ! ハイ ハイ
( `Д)_(Д´ )
ノ ノヽ |  |>
ノ >  < ヽ

   ハイ!
(`Д´)_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノ >    <


457 :名無SEA:2005/06/12(日) 19:22:50
ん、おめー誰だ?
しかし相変わらずこの手はカスがおおいな
なぜ湘南が混むのか足りねー頭で考えてみろ、な

458 :名無SEA:2005/06/13(月) 01:02:24
ビジターするつもりですが
腰越海岸てどんな感じ?

459 :名無SEA:2005/06/13(月) 08:35:18
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう!
ご一緒しましょう!

460 :名無SEA:2005/06/16(木) 09:51:54
最高に楽しい

461 :名無SEA:2005/06/17(金) 06:00:35
いいね

462 :名無SEA:2005/06/17(金) 12:09:21
来年から湘南に移住しようと思うのですが、おすすめの場所を教えてください。




463 :名無SEA:2005/06/17(金) 12:28:54
浸食が激しい江ノ島

464 :名無SEA:2005/06/17(金) 22:11:08
>>462
穴場物件を教えよう。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13254240

465 :名無SEA:2005/06/17(金) 23:08:12
>>463
つりの人が餌を掘りすぎたそうです。

466 :名無SEA:2005/06/18(土) 00:07:47
>>463
ナンパ待ちの子が集中して沈んだそうだ。

467 :名無SEA:2005/06/18(土) 05:53:30
>464
そこ湘南かよ?

468 :名無SEA:2005/06/18(土) 11:23:20
江ノ島のそばの小さくて超有名な神社
なにか大切なものが祭られているの?

469 :名無SEA:2005/06/18(土) 18:15:13
秘宝館だろ

470 :名無SEA:2005/06/19(日) 08:39:00
横浜か都内でボディグローブのTシャツ売ってるとこしりませんか?

471 :名無SEA:2005/06/19(日) 11:29:16
ドンキホーテ

472 :名無SEA:2005/06/19(日) 20:26:34
ダイクマ

473 :名無SEA:2005/06/20(月) 21:34:18
毎日たのしいです。

474 :名無SEA:2005/06/22(水) 20:52:45
今日も最高にたのしかったです。

475 :名無SEA:2005/06/22(水) 22:12:49
今日はよかったみたいだね。
すいてたの?
俺は日曜日まで海行けないよ、、、、
波どうかな

476 :名無SEA:2005/06/24(金) 14:51:50
週末フラットage

477 :名無SEA:2005/06/24(金) 15:25:16
週明けクローズchyage

478 :名無SEA:2005/06/24(金) 17:47:24
並情報w

479 :名無SEA:2005/06/24(金) 17:59:46
あいつ等ガラ悪杉



                 ダメゼッタイダメ

480 :名無SEA:2005/06/24(金) 18:24:29
波情報なんてなくてイイ!!☆☆☆

481 :名無SEA:2005/06/24(金) 19:21:12
波情報ありがとうございますw

482 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:40:42
堀内尚子のスレ1000で消えるね。一安心だなグジョと尚子。茅ヶ崎で見かける度に思い出すな

483 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:44:46
湘南は海ではない湖です。


484 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:47:53
うざい

485 :名無SEA:2005/06/24(金) 22:01:21
勘違いし杉

486 :名無SEA:2005/06/25(土) 18:23:41
ヤベ烏帽子出てるな
誰か刺された?

487 :名無SEA:2005/06/29(水) 01:34:51
楽しいね?

488 :名無SEA:2005/06/29(水) 06:25:06
昨日は楽しかったよサイズあったし、

489 :名無SEA:2005/06/29(水) 23:49:55
波情報って昔流行ってたヤツですか

490 :名無SEA:2005/06/29(水) 23:56:04
梅雨時は波ないっていつも言ってるけど
毎年なにげに波あるよ

491 :D・W:2005/06/30(木) 12:33:05
この前、ロングを貰いました。
湘南のシェイパーで「おきつ」って人が削った板らしいんだけど、
誰か知ってる人いませんか?。
もし知ってたら、ショップおせ−て下さい。

492 :名無SEA:2005/06/30(木) 12:58:42
湘南もいいけど茨城の大洗昨日マジ最高だったよ。(/\)チャチャチャ (/\)チャチャチャ。オフショアでかなり波あった。遠出してみるもんだ(^-^)/チューブ出来てたぜい!

493 :名無SEA:2005/06/30(木) 13:06:00
ほぉ〜。

でもチューブは入れなかったんだろ?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)