2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンボとショートのリング

1 :波の矢尾板:04/12/11 03:22:13
ショート海苔 ロング海苔
「互いに文句ある奴ぁここで思う存分戦えや!」


2 :名無SEA:04/12/11 03:26:55
「」←の意味が(ry

3 :名無しSEA:04/12/11 03:32:53
>1
高田さん?

4 :名無SEA:04/12/11 03:40:34
糸冬了

5 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/11 06:46:13
ロングから潮干狩りまでマルチにつまみ食いする俺はどーしたらええんでしょうか?




そうだ 冬スポ板行ってスノボスレ荒らしてこよう(藁

6 :名無SEA:04/12/11 11:16:00
ろくすけ

7 :名無SEA:04/12/11 11:31:06
七転び

8 :名無SEA:04/12/11 11:32:42
八っちゃん堂


9 :名無SEA:04/12/11 11:35:32
Qちゃん

10 :名無SEA:04/12/11 11:45:28
とうちゃん


11 :名無SEA:04/12/11 17:52:19
>>1 クソタレ障害者!


12 :赤い馬鹿ドナルドハゲには乗せない:04/12/11 19:00:50
真でくれ

13 :名無しSEA:04/12/13 03:15:00
赤ドナって何処の海に居る?
嫌われものか?


14 :赤いドナルド様だ。:04/12/13 09:31:28
>>1 こいつキチガイやから。
>>12>>13 すまんが、ロンボスレ立て杉なんでw
ここは閉鎖やw 他スレでやろうや。


15 :名無SEA:04/12/17 09:36:28
>1も14も基地外だな

ロンボは波取るの早いんだろ
だったら夜入れ 

16 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/30 14:59:53
インザピンク

17 :名無SEA:04/12/31 02:11:55
赤いドナルドさんって、口臭いんですか?
他のスレに書き込みありました。
マジレス希望します。
あ、それと連絡先もお願いしまーす。
是非、本物を見てチビハゲデブかも確認したいんで
レス待ってまーす。

18 :名無SEA:05/01/16 21:07:13
ここは根性あるショートおらんのか

19 :名無SEA:05/01/16 21:09:59
僕ロンボですが、今日鵠沼でショートの女性から
ドルフィンできないなら海入るなと
言われました。

はいできません。

20 :名無SEA:05/01/16 22:18:51
その女性って120kgくらいある?

21 :名無SEA:05/01/16 23:13:37
>20
普通の女の子だったよ。
しかし鵠沼や辻堂は混み混み気味だ・・・
割れるところが限られてるから人口密度すげぇ。
いつケガ人が出てもありゃおかしくねぇ。


22 :名無SEA:05/01/16 23:25:38
もうロン簿vsショ簿はネタ切れだろ。

23 :名無SEA:05/01/17 12:51:37
板の浮力もある 油もついてる ウエットの面積も多い

よって浮く

24 :インピン組合:05/02/08 03:16:07
ロング

25 :名無SEA:05/03/02 23:10:58
ロングってでぶ多くね?

26 :名無SEA:05/03/02 23:12:15
       君の行く道は 果てしなく遠い
       だのになぜ 歯をくいしばり
       君は行くのか そんなにしてまで

       君のあの人は 今はもういない
       だのになぜ なにを探して
       君は行くのか あてもないのに

       君の行く道は 希望へと続く
       空にまた 陽がのぼるとき
       若者はまた 歩きはじめる

       空にまた 陽がのぼるとき
       若者はまた 歩きはじめる



27 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/03(日) 04:32:52
インザピンク

28 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/26(火) 07:18:26
ロング・・・

29 :名無しSEA:2005/05/02(月) 06:07:45
ショボ海苔はパンツにうんこ付いてる

30 :名無SEA:2005/05/02(月) 09:15:58
氏ね

31 :名無SEA:2005/05/02(月) 12:07:48
ロングは迷惑

邪魔

32 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/14(土) 22:19:16

 ( ^Д^)<インザピンク!
 

33 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/30(月) 13:09:30
インザピンク

34 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/17(金) 22:03:59
インザピンク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)