2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングボーダー糞食らえ

1 :ショートおんりー:04/12/04 01:20:43
オメーらうぜーから海くんじゃねーよ。
この嫌われモンどもが。


2 :名無SEA:04/12/04 01:29:35
2ちゃんころ

3 :名無SEA:04/12/04 01:30:44
さんスケ

4 :名無SEA:04/12/04 01:32:57
よんさま

5 :名無SEA:04/12/04 01:43:22
ごろつき

6 :名無SEA:04/12/04 01:44:49
ろくでなし

7 :名無SEA:04/12/04 01:45:52
七転び

8 :名無SEA:04/12/04 01:47:08
八起き

9 :名無SEA:04/12/04 01:49:16
Qちゃん

10 :名無SEA:04/12/04 01:56:33
樹海

11 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/04 02:31:24
(ロング)イイよね

12 :名無SEA:04/12/04 08:15:14
十二球団維持のプロ野球

13 :名無SEA:04/12/04 09:19:54
ロングのってる人しね


14 :名無SEA:04/12/04 23:26:08
オメーラろんぼのくせしてずうずうしく駐車場に車とめんじゃねーよ。
駐車場もショートボーダーおんりーなんじゃ、ぼけ。


15 :名無SEA:04/12/04 23:27:05
糞喰らう前に存在自体が糞だろ

16 :名無SEA:04/12/05 00:00:45
>>14
ロンボほんと図々しいよね〜
板に乗せてもらってるくせにさぁ〜


17 :ショートおんりー:04/12/05 01:28:22

  ガツガツガツガツ


  おめーらがマジかわいそーだよ。



18 :名無SEA:04/12/05 01:35:51
ショートのことなんか考えてないよ。
だってせっかくの休みだしさ、波が来たら乗らなきゃネ!
よし来た! ガツガツw

ショボなんか止めちまえw ロングで勝負しろ!

19 :名無SEA:04/12/05 01:57:33
ガツガツ ガツガツ

俺様の前でチョロチョロしたら
轢いちゃうからな!

ガツガツ ガツガツ




20 :名無SEA:04/12/05 12:23:49
糞食って生きてますがなにか?


21 :名無SEA:04/12/31 01:51:30
糞ロンボへ

一、海には一人で来るべし
二、寡黙にウェットを着替え、近くのショート様には挨拶するべし
三、海には、テトラ前に入るべし
四、海の中でも寡黙を貫き通し、波待ちに徹するべし
五、海の中のゴミは、ウエットの中にしまうべし
六、海から上がったたらショート様全員に入水御礼を行うべし
七、寡黙に着替えたら、浜のゴミ拾いに徹するべし
八、インザピンクが居たら唾を引っ掛けるべし
九、品評会を行っているロンボが居たらションベン引っ掛けるべし
十、2R目までの間にショート様のお車を洗車して待つべし

教え守れよ。

コピペ推奨


22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/27 01:13:09
インザピンク

23 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/03/28(月) 03:38:01
インザピンク

24 :名無SEA:2005/03/28(月) 04:53:10
(´‐`).。oO(>>19リアルで人轢いちゃうロンボ野郎が居る訳だか・・・。

25 :名無SEA:2005/03/28(月) 05:03:50
おれはつねにロング氏ねとおもてるよ。

26 :名無SEA:2005/03/28(月) 05:23:52
ショートでもロングでも関係ないでしょ
ロングは隙だらけでないか?10対1なら負けるけど。

27 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/14(木) 17:17:37
ウンコ

28 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/02(月) 01:36:31
インザピンク

29 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/14(土) 21:10:00
おれはつねにインザピンクとおもてるよ。

30 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/08(水) 21:51:17
インザピンク

31 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/24(金) 07:17:32

          ヽ=д=ノ
           (^ω^ )  <インザピンク
        _| ̄ ̄||_ _)_ 
      /旦|――||// /| 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  |  
      |_____|三|/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)