2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●海スポやってる場合か!!!●●●

1 ::04/11/03 22:42:58
香田さんがこんな酷い殺され方してるのに遊んでる場合か
これ見て考えろ↓↓↓
http://www.ogrish.com/a/shosei_koda_beheading_video_on_american_flag.html

2 :名無SEA:04/11/03 23:07:01
見てもうた。
モロ香田さんの殺害シーンやんけ。
心臓の弱い人は見ない方がええで。
しかし最後まで叫び声一つあげなかった香田さん、たいしたもんや。

3 :名無SEA:04/11/04 01:26:31
イスラエル経由でイラク入りしたって本当?
だとしたら、戦前の日本でも当たり前のようにこうしただろうなと。
特高に捕まって殺られたってところでしょう。
せめてイスラム国家経由で入れば良かったものを・・・

4 :大洗&旭の地元民:04/11/04 17:00:35
昨夜見ちゃった。。
まるで魚を3枚におろす時みたいに、簡単に切られてた。。
布団に入っても・・・
うとうとしてくると、夢の中に出てきて眠れなかったわ。
今日の午前中も頭の中にこの映像が浮かんでて
今日は、落ち込んでます。。

マジで、小泉を引きずり落とさないと
安心して海外旅行も行けなくなると思うよ。。

5 :名無SEA:04/11/04 18:59:56
どーやったら見れるのですか?
ダウンロードはしたんですけど、見方がわかりません。教えて下さい!

6 :大洗&旭の地元民:04/11/04 19:21:16
ウインドウズメディアプレーヤーもダウンロードしてください。。
3分位の映像です。。

でもね・・
これも現実だけど・・
興味本位で見ないほうがいいよ。。
俺が香田さんの身内なら発狂しちゃうと思う。。
香田さんの御両親の腰の低い姿勢がかえって痛々しく感じます。。

合掌。。

7 :名無SEA:04/11/04 19:36:12
普通じゃない?俺が今まで他の首切り見てきたからかな。
ぎゃひぃいぃ〜〜〜vrfmうぇに0th!!
なんて発狂してるんだったらちったー引くけど、半ば悟りの境地のように落ち着き払っている
まあ何もかもの絶望して失神寸前ってのがホントの所なんだろうけど。
俺も多分失神すると思う、泣き叫ぶ方がよっぽど度胸あるのかもな。

8 :名無SEA:04/11/04 20:42:28
>1
オレには何の関係ない人だしな。
遊んでたってバチは当たらんだろ。

9 :名無SEA:04/11/05 23:29:27
首切りage

10 :名無SEA:04/11/05 23:39:29
動画へのリンクを張ったヤツ、お前ヤバいんと違う?

11 :名無SEA:04/11/05 23:49:08
>>1はウィルス
パソ壊れるクリック厳禁。

12 :名無SEA:04/11/06 04:39:34
香田さんってだれよ、有名人?さーひんかだいびんぐに関係ある人?

13 :名無SEA:04/11/06 04:55:19
唐揚げ美味しく作るならモミモミ♪

14 :名無SEA:04/11/06 04:55:48
きんぎょ きんぎょ 酒場のすみでマッカッカ♪

15 :名無SEA:04/11/06 16:01:31
473 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/11/04 22:58 ID:???
法務省からの要請があり、しばらく2chを休止しますです。


672 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/11/04 23:22 ID:???
法務省からの要請があり、故香田氏の動画を張った人物のログを
同省に提出する予定です。また、今後も監視を強化します。



だそうです 

16 :名無SEA:04/11/07 07:57:22
最近はヒロユキトリップつけないの?
本人ではないと思われ

17 ::04/11/07 13:26:13
>15
だから?

そんなんでビビると思ってんのアフォ

18 :名無SEA:04/11/07 13:35:06
なんで自殺しにいった人の事を、可愛そうだと思うのか漏れには解らない。
今1000万あげるから1週間、街中ブラブラしろって言われても漏れは行かない。

19 :名無SEA:04/11/07 13:38:27
18だけどご両親に対しては同情するけどね。


20 :名無SEA:04/11/07 15:54:44
>>18
1億ならどうだ?
1週間で1億だぞ。

21 :名無SEA:04/11/07 15:56:53
あーーーーー
>>1 捜査対象ですねー 通報しときます

22 ::04/11/07 16:26:56
捜査されちゃうーーーー
あー怖い怖い ちびっちゃうよ

>>21 もっと作文練習しろよ バ〜〜〜カ


23 :名無SEA:04/11/07 17:30:59
すみません、、、
おれ馬鹿でした。
もっと勉強しまつ。

24 :名無SEA:04/11/07 19:26:53
なんかこの板も香ばしくなったなぁ。

>>1
ちゃんと宿題かたづけて、歯を磨いてから寝るんだぞ。
おねしょしないように寝る前にトイレに行っておけよ。
明日、学校行くときには忘れ物しないようにな。
道路には飛び出すんじゃないぞ、危ないから。
帰ってきたら手洗いうがいを忘れちゃいかん。

25 :名無SEA:04/11/07 20:40:52
ふつーにつまんねー オッサンよ

26 :名無SEA:04/11/07 20:54:23
そりではおなにいしてから寝まつ

27 :名無SEA:04/11/07 21:25:32
1は馬鹿だなぁ
興味本位でこんなすれ立てて。
削除依頼だしとかないとヤバイよ。


28 :名無SEA:04/11/08 18:58:46
いや、捕まってニュースで流れるの見たいから
削除依頼は出さないでくなさい。

29 :名無SEA:04/11/08 19:00:34
漏れ的にも海スポどころか大学受験なんだが?

30 :名無SEA:04/11/08 19:37:08
記念パピコ

31 :名無SEA:04/11/08 19:57:32
>>29
受験がむばってね。応援するよ。OBより。

32 ::04/11/08 21:42:44
>>27-28
頭も悪いが煽りも下手だな ハゲ



33 :名無SEA:04/12/19 03:58:38
実は怖くてしょーがねーんじゃねぇの?(プゲラ
強がっていられるのも今の内っつーか
とまってるとこみるともしかして既に(ry

34 :名無SEA:05/02/19 22:16:33
( ´O)η ファ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)