2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξξξξξウンコ専用スレξξξξξ

1 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/26 23:27:33
先日とっぷさんての焼肉屋の前のアルミコンテナの陰で野グソハケーンw
我慢出来なきゃ漏らせ!

って訳にも行かないよねぇ・・・
て訳でポイント近くの公衆便所の情報キボンヌです

↓テンプレ↓
【場所】
【駐車場】
【紙の有無】
【個室の数】
【清潔度】
【その他注意】

こんな感じで

2 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/26 23:43:44
【場所】とっぷさんて近く 51号沿い トラックステーション
【駐車場】当たり前だが広い
【紙の有無】前は常備だが最近は無し 向かいのコンビニで購入可
【個室の数】2
【清潔度】まあまあ
【その他注意】トイレ前の水道でウェット洗うのはヤメレ
砂が排水溝に詰まって掃除大変だぞ

本来トラックの為の施設なんだからコソーリ利用するべし
奥のトラック用の駐車場も乗用車は停めないように

3 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/27 00:02:26
【場所】平井の幼稚園から南に向かって500m位の公園
【駐車場】路駐になります 停め方注意!
【紙の有無】無い!
【個室の数】確か3〜4室【清潔度】極悪
【その他注意】とにかく汚い!狭い!
ここ使う位なら近くのコンビニ行った方がいい

金無くて買物しないでトイレだけ借りるのが嫌な小心者専用w

4 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/27 00:35:23
【場所】大洗原研裏 運動公園
【駐車場】トイレから遠いので路駐 ちゃんと停めてね
【紙の有無】ある時と無い時が
【個室の数】確か2室
【清潔度】いい感じ
【その他注意】ポイント(大貫)から遠いので緊急時はサンビーチのトイレが無難
あとトイレ内の落書きから察するに発展場の可能性大なので イケメン・マッチョは注意汁

5 :名無SEA:04/10/27 00:38:39
またクソスレかと思ったら久々に良スレの予感





ただ>>1がインピンなのはどうかとw

6 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/27 00:43:57
後はうろ覚えなんで 使い次第&見つけ次第カキコします

つか なんで放置なんだ? 名無しでスレ立てた方がよかったんかなぁ・・・

7 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/27 00:47:05
>>5
やっぱりソレが原因ですねw
いいっす 俺専用のトイレガイドにしますwww

8 :名無SEA:04/10/27 02:01:13
なんだ けっこー
参考に なるな

インピン サンキュー

9 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/27 03:00:35
ほめられたんで調子に乗って追加

【場所】潮来インター近く 道の駅
【駐車場】当然広い
【紙の有無】常備で安心
【個室の数】洋1室 和2室
【清潔度】★★★
【その他注意】身障者トイレにシャワーがあるが 人工肛門の人専用だから絶対使っちゃダメ
下手するとサーファー出入り禁止の可能性が
ここは珍走の集会場所にされた経緯があるので 夜中でも見回りが来る(らしい)
あと 釣りの人が車中泊したりしてるので 深夜に騒がないでちょ

ポイントからはかなり遠いけど県外から来る人は休憩場所にはいいかと
一般道からのアクセスはR51からなら潮来インターを目印に
銚子・小見川方面からは一度鹿嶋市内に入らないと有料橋で150円取られます

コンビニで車中泊は気が引ける小心者はココがお勧めかと

10 :名無SEA:04/10/27 03:15:30
このスレ(・∀・)イイ!

11 :名無SEA:04/10/27 07:43:53
けっこー よし

12 :名無SEA:04/10/27 22:12:43
保守

13 :名無SEA:04/10/28 10:31:00
【真実!ウンコ好きおタハラがカード買った!!】
2004年1月22日〜26日の日程でTDIカバーン&イントロケーブITCが沖縄久米島で開催されました。
期間中は寒気が入り寒い北風が吹きましたが、地元ダイビング関係者の協力により無事にコースは終了しました。
イントラだと【カバーンダイバー】から【イントロケーブイントラ】です。

主催:TDI JAPAN
監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)
協力:友寄秀光(久米海秀)、堅田純平
コース合格者:佐川純(JCSシステム開発テクニカルダイビング普及開発)
西谷雅治(シーロマン横浜)
山本貴之
田原浩一(@テブ)
2003年10月3日鷹野にTDIカバーンダイバー習い、初ケーブでTDI#8090イントロケーブイントラ購入
RにIANTD#3212インスピ売って自殺させますた

14 :名無SEA:04/10/28 15:09:06
インピン
ここでは頑張ってくれ!
他ではダメよん

15 :名無SEA:04/10/28 18:05:12
キショザワアキオは脳内ケーブダイバーなのでサントスからご購入のイントラ剥奪
現在無職、無資格のシッタカ嘘吐きのネットオカマ野郎




16 :名無SEA:04/10/28 22:35:28
【真実!ヲタハラがイントラ購入】

2004年1月22日〜26日の日程でTDIカバーン&イントロケーブITCが沖縄久米島で開催。

イントラだとカバーンダイバーからイントロケーブイントラです。

監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)
コース合格者:
田原浩一(@テブ)
IANTD#3212インスピ売ってまつ
2003年10月3日鷹野にTDIカバーンダイバー習い、初ケーブでTDI#8090イントロケーブイントラ購入
菊池文村にイカサマを教え殺した犯罪者

17 :インザピンク:04/10/29 09:49:12
クソ台場良スレ荒らしてんじゃねーよ!
台場は台場スレでやれ!

18 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/29 14:57:48
↑もちつけYO

19 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/30 11:30:41
そういやカシマサッカースタジアムのトイレは夜中も使えるんだろか?
後で偵察いこ

20 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/30 20:54:44
【場所】旭村51号沿い にんたまらーめん
【駐車場】40台くらい
【紙の有無】常設
【個室の数】洋1
【清潔度】キレイだYO
【その他注意】こんな所にウォシュレットが!
真冬に頑張り過ぎて痔主になってしまったサーファーにマジでお勧めw
飯も食えるしゲーセンもあるから快適快適

ただ週末深夜とかはDQNがたむろってたりするから小心者にはお勧め出来ない
仮にブチ回したとしても以降地元のDQN達にマークされる諸刃の剣

つか 入り口にシャコタン番長止めすんのやめて欲しいw

21 :名無SEA:04/10/30 23:54:59
どこのトイレか忘れたが、サーファーが犯されていたw

22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/31 00:11:39
多分大竹でしょう

理由はローカルに聞くか同性愛板で「海岸・トイレ・発展場」で検索してみてくらさいw

23 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/11/02 06:03:28
ξξ保守ξξ

24 :名無SEA:04/11/03 21:42:36
インザピンク氏はスポンジ男と仲が良さそうですね

25 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/11/05 11:33:21
スポンジ!
やってますよ ワタクシ

でもまだ初心者なんで小指立ててクルクル回れませんが

26 :名無SEA:04/11/08 13:06:23
ほっしゅ

27 :名無SEA:04/11/08 20:41:14
ゆびわ

28 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/11/20 23:32:43
うんこほしゅ

29 :名無SEA:04/11/20 23:35:04
うんこ美味い(^¬^)

30 :名無SEA:04/11/21 09:07:10
海岸沿いのトイレって鍵壊れているの多くない?
この前、トイレ入ろうとしたらイケメンサーファーがうんこしてたw

31 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/02 22:42:17
オレだオレ それオレ

あぁ それでかぁちゃん今オレ平井のミドルでハマっちゃって大変なのよオレ
でさ オレの口座に金振り込んでくんない? オレの口座

なんだよオレだよ オレ


(アホらしいので以下略)

32 :名無SEA:04/12/02 23:36:55
昔俺がいっぱいうんこした千葉の一宮あたりの林が
侵食されてうんこ出来なくなってるんだけどよ。
どうにかしてくれ。うんこもさせてくれねーのかよ。
地球温暖化は関係あるのか?
ちなみに俺はうんこが大好きだ。

33 :名無SEA:04/12/03 01:48:53
>>32
フルスーツ着たままウンコしたことある?
俺はあるがw

34 :名無SEA:04/12/03 02:39:32
セミドライで小便はOK?

35 :名無SEA:04/12/06 21:57:21
>>33
チャンスはあったんだが、我慢してしまったよ。
で、青い顔しながらボードを捨て、ウエットを脱ぎ捨て、
林でうんこした。
葉っぱで拭いた。

36 :名無SEA:04/12/07 00:24:32
>>34
セミドライでオシッコオッケーだぜ

俺はガンガン放尿してる!!!!!!

37 :名無SEA:04/12/07 01:11:50
>>35
ウエット着たままウンコしろよw
俺だって我慢できなくて両面ジャージのフルスーツ着たまましたんだぜw

結構快感だったが、後の処理が大変だった(下痢だったから

38 :名無SEA:04/12/07 19:05:37
>>37
そうなるのわかってたから、我慢しちゃったんだ。
俺もそんときすごい下痢だったよ。
首の辺りから出てきても困るからね。
ことが終わった後は、もと来た浜を歩いてウエット拾って着て、
ボード拾って、また海に入ったよ。
なんか、すがすがしい気持ちになれた。

39 :名無SEA:04/12/08 10:10:16
ところで >>37 、
その後の処理が大変だったって、どんな風に大変だったんだい?

40 :名無SEA:04/12/08 14:31:06
>>38>>39
フルスーツで、しかも下痢で、さらに両面ジャージだったからこびりついてなかなか取れなかったw
臭いも残るしw
まあ、俺のウエットはもともとオシッコ臭いしw

ウエット着たままやっちゃっても良かったんじゃない!?
放尿同様の快感が得られる(下痢

ウエット拾ってって、捨ててあるウエットを?

41 :名無SEA:04/12/08 23:16:59
>ウエット拾ってって、捨ててあるウエットを?
違うよ。
海から上がって、青い顔しながら脱ぎ捨てた自分のウェット。
いつ漏れるか・・・
あぁぁ、もうだめかな・・・とか思いながら浜に脱ぎ捨てた
ウェット・・・
ボードは、盗まれちゃうかなとか思ったけど、ちゃんと浜に
残ってたよ。

匂いが残るのはちょっとなぁ・・・
でも、今度チャンスがあったら我慢するのやめるかもw


42 :名無SEA:04/12/09 14:43:08
うんかー

43 :TDIANTD@110日ヲタハラ:04/12/09 14:45:28
 
本日の田原浩一
562 :名無SEA :04/12/09 08:28:17 244 :名無SEA :04/12/09 08:36:03 104 :名無SEA :04/12/09 08:46:52 564 :名無SEA :04/12/09 11:54:51
106 :名無SEA :04/12/09 11:57:51 751 :名無SEA :04/12/09 12:01:01 752 :名無SEA :04/12/09 12:04:28 246 :名無SEA :04/12/09 12:08:40
755 :名無SEA :04/12/09 12:31:16 756 :名無SEA :04/12/09 12:33:05 247 :名無SEA :04/12/09 12:35:08 758 :名無SEA :04/12/09 13:02:06
761 :名無SEA :04/12/09 13:39:25 108 :名無SEA :04/12/09 13:40:29 762 :名無SEA :04/12/09 14:08:33 249 :名無SEA :04/12/09 14:09:21
566 :名無SEA :04/12/09 14:13:42 763 :名無SEA :04/12/09 14:26:31 764 :名無SEA :04/12/09 14:33:09 765 :名無SEA :04/12/09 14:35:24

★★★★★★★★★ 注意 ★★★★★★★★★
七つの海でウンニョしたいカードヲタクの詐欺師です。
この男は精神障害が酷く発作を起すと
2ちゃんで他人を落とし入れようとしたり
自分が犯したイカサマを誹謗中傷と妄想しまくる変質者です
最近は覚醒剤に手を出し密入密売と犯罪に染まり
他スレでも暴れまくって周りに大迷惑を掛けています

皆さん、この偏執狂パラノイヤは@デーブにいます
★★★★★★★★★ 異常 ★★★★★★★★★
 
 

44 :↑本日の北澤晃男:04/12/09 21:17:25
↑キチガイ

45 :名無SEA:04/12/10 02:03:09
うんかーず作りませんか?

46 :名無SEA:04/12/10 09:23:38
カレーを食ったあと、ティッシュで口拭いて、そのティッシュ見て、
ウンコ拭いた直後のトイレットペーパーみたいだなと思ったことない?

47 :塩漬犬ブルー:04/12/10 13:40:41
【場所】   波崎海水浴場から風力発電展望台までの間のヘッドランド
【駐車場】  スタックしない限り海岸どこでもOK
【紙の有無】 基本的に無い
【個室の数】 工事現場の仮設はクソが満タンでやめたほうがイイ、基本的に野グソ
【清潔度】  こんなところで清潔度もないけど、人のを踏まない限り無問題
【その他注意】排出中野犬に教われないよう注意 棒か何か振り回せる物の携帯をお勧めする
       粗大ゴミやその他有料ゴミを放棄するときは見つからないよう注意
       夜もPCが廻ってる事があるので、捨てるなら海岸道路沿いに車を停めて
       車両が来てない事を確認し、一気に捨てた方が安全


48 :名無SEA:04/12/10 17:22:03
>>41
我慢するのをやめてみれば?w

ただし、最終的な処理を考えてきてからの方が良いぜ
俺なんかいきなりはらいたくなったからフルスーツの片付けが大変だったw

49 :名無SEA:04/12/10 17:48:04
うん、次は我慢しないよ。ちょっとドキドキだな。
ところで、そのウェット、海で脱いで洗ったの?

50 :名無SEA:04/12/10 17:52:58
旧式トイレでうんこ食ったらまずいかな?

51 :名無SEA:04/12/10 17:56:05
間違った。
旧式トイレでカレー食ったらまずいかな?

52 :名無SEA:04/12/10 23:11:26
>>49
いや、公衆トイレの水で洗ったw

53 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/11 06:41:00
いつの間にかスカトロスレになっちょるバイw

54 :名無SEA:04/12/11 09:24:54
まあ、サーファーやダイバーのトイレ事情は最悪だからなw

知っている人は知っていると思うけどw
ウエット着たままオシッコ&ウンコしたりとか

55 :名無SEA:04/12/11 13:18:21
>>52
公衆トイレの水か。
そこに行き着くまで、大変だっただろう?
着たまま行ったの?それとも脱いでから?
着たまま行ったら、足首のあたりから出てきそうだなw

56 :名無SEA:04/12/11 13:38:53
下痢のときに野グソすると、結構意外な方向に
飛び散っていることがわかるネ。

57 :名無SEA:04/12/11 23:28:28
>>55
もちろん、ウエット着たまま。
足首からは出てこなかったw

58 :名無SEA:04/12/11 23:47:18
ホースかなんかで?
それとも手を洗うとこで洗ったの?(←人が来たら大変だなw)

59 :名無SEA:04/12/12 10:17:39
最初は洋式のウンコするところで、最後に手で洗うところで。

さすがに、最初から洗面台を使うのは申し訳ないw
だけど、ウエットを便器の中につけるのはちょっとためらった・・・w

だけど、今はいろんなやつらの糞尿が少ししみ込んだウエットをまだ使っているw

60 :名無SEA:04/12/12 22:38:32
藻前すげぇよ!!

61 :名無SEA:04/12/13 00:05:34
>>59
まじですげーよ。
俺だったら、まずは海で洗うだろうな。
お魚さんが寄ってくるかもしれないけど。
我慢するのやめようかな。

62 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/13 15:56:55
テトラの隙間でやると






カニさん大集合w

63 :名無SEA:04/12/13 18:49:09
やったことあるの?>インザピンク

64 :名無SEA:04/12/13 19:03:42
>>61
今度やってみろよ
ウエット臭くなるぜw

65 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/13 20:56:10
>>63
トラックステーションのトイレまで間に合わないと判断したので(ry

66 :名無SEA:04/12/14 00:11:17
そのウンコ食ったカニもカニだなw

67 :名無SEA:04/12/14 00:30:31
あ、その蟹オレ食った

68 :名無SEA:04/12/16 03:15:25
そのウンコはカニ味噌になるのか?

69 :名無SEA:04/12/17 01:16:57
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

70 :名無SEA:04/12/17 16:49:14
ヽ( ・∀・)ノ●マンコー

71 :名無SEA:04/12/17 16:50:56
ヽ( ・∀・)ノ●チンコー

72 :名無SEA:04/12/17 18:26:32
カレーを食ったあと、ティッシュで口拭いて、そのティッシュ見て、
ウンコ拭いた直後のトイレットペーパーみたいだなと思ったことない?
ほんとにみんなないのかな?

73 :名無SEA:04/12/23 12:57:15
あるある。
匂いがなかったら見分けつかないかも。

74 :名無SEA:04/12/23 16:28:24
あるけど、それがどうしたの?

75 :名無SEA:04/12/23 23:45:51
あるならそれでよい。

76 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/25 01:31:02
エェー いつの間にかほんとのクソスレになってるNE〜

情報入れとくYO

【場所】   女神P近く はまなす公園
【駐車場】  ヘリコプターもOKだYO
【紙の有無】 たまに切れてるYO
【個室の数】 和1
【清潔度】  まあまあ
【その他注意】手洗い場の水は飲んじゃだめだYO



77 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/25 01:36:42
あと追加

サンプラザ中野ってドライブインあったよNE
来春ゆにろーずになってオープンするから 旭村のお店みたいに
ウォシュレットだといいNE〜 

期待だYO

78 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/29 06:07:25
年末はコンビニのトイレ巡回してレポしようかなぁ

79 :インザピンク ◆HPD/waaXx. :04/12/30 08:10:21
お願いします

80 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/04 23:03:53
まだやってないYO

81 :名無SEA:05/01/05 23:58:47
はやくやれage

82 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/27 01:25:28
インザピンク

83 :名無SEA:05/01/30 10:20:24
ウエット着たままウンコ漏らしたやついる?

84 :インザピンク:05/02/02 00:26:32
はまなす公園やとっぷさんてにもトイレなかったっけ?

85 :名無SEA:05/02/03 13:04:36
>>83
神と呼んでくれますか?

86 :名無SEA:05/02/03 13:31:35
はい。

87 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/03/26(土) 03:53:06
インザピンク

88 :名無SEA:2005/04/05(火) 03:18:40
ハルシオン売るナウイ田原浩一の <<<イカサマイントラ>>> 取得は全て事実である。
ウンコ好きも全部事実!妄想などない。
文句あんなら虚言である箇所をあげてみろ!

http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン 佐川純さん 03/10/03 【田原浩一さん】 03/10/03
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
主催:TDI JAPAN
監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)
協力:友寄秀光(久米海秀)、堅田純平
コース合格者:佐川純(JCSシステム開発テクニカルダイビング普及開発) 西谷雅治(シーロマン横浜)山本貴之
【田原浩一】(@ディープ)

@ディープで菊池文村さん(133本目)テクニカル受講 担当【田原浩一】
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver & Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
http://www.qab.co.jp/01nw/04-07-27/index8.html
2004年 07月27日
浦添市の菊池文村さん(35)国頭村宜名真の北谷岬で行方不明
http://www.ethereal.com/news/item_20040910_01.html
2004年10月17日
宇都宮で菊池文村さん(IANTD NAUI)葬儀

89 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/11(月) 00:03:13
「糞」スレ保守wwwww

90 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 11:40:54
インザピンク

91 :名無SEA:2005/04/30(土) 12:40:21
サーフポイントの近くに大抵トイレないけどお前らどうしてる?

92 :名無SEA:2005/04/30(土) 13:04:02
>>91
オシッコはそのまま海でしてる
うんこは出ない


93 :名無SEA:2005/04/30(土) 15:09:22
>>92
もしうんこしたくなったら?
俺もオシッコは海上でしてる

94 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/14(土) 17:24:18
>>77
まだ更地だ

95 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/03(金) 08:30:03
インザピンク

96 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/18(土) 22:11:28
インザピンク

97 :名無SEA:2005/06/21(火) 12:53:21
やたら自分のテクニックを自慢しまくるサーファーがウンコ漏らしてたぞーいい気味だ

98 :名無SEA:2005/06/21(火) 13:56:14
はじめまして。シュノーケラーです。
質問があります。
シュノーケリングをしていると、おしっこが近くなってしょうがないんですが、皆さんはそういうことありますか?私だけでしょうか?
海でおしっこする勇気がなくて、いちいちトイレ行ってウェットを腰まで脱いでしてるんです。何度もトイレに行くので疲れてしまいます。

99 :名無SEA:2005/06/21(火) 15:06:39
>>98
俺は男だけどウエットスーツ着たままオシッコしてしまったほうがいいよ
楽しめないでしょ?オシッコしたらマジ快感だからさ・・・

ついでにウンコもしてしまえば?w俺は経験者。

100 :名無SEA:2005/06/21(火) 15:28:07
5mmのウェットなんですが着たままで大丈夫でしょうか?
厚い分ちょっと心配なんですが。

101 :名無SEA:2005/06/22(水) 12:02:05
>>100
5mmだろうがオシッコして大丈夫。5mmセミドライで真冬もオシッコしないと暖を取れない
セミドライだとオシッコ臭さがかなり残って大変だけどさ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)