2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイビング】どれくらい女食った?【イントラ】

1 :名無SEA:04/10/25 15:16:21
この夏、ダイビングのインストラクターはどれくらい異性を
食いましたか?やっぱ夏の海はみんな股開きやすくなってま
すから、どれくらい異性を食ったのか自慢しましょうw

2 :名無SEA:04/10/25 15:18:09
俺はたったの3人でつ。
一番最近ヤッた子は締まりがよくって最高だったな。
久し振りって言ってたけど、イキまくってたよ。

3 :名無SEA:04/10/25 18:53:44
age

4 :名無SEA:04/10/25 19:09:09
【最高!ヲタハラがイントラ購入】

2004年1月22〜26日の日程でTDIカバーン&イントロケーブITCが沖縄久米島で開催された。

イントラだとカバーンダイバーからイントロケーブイントラです。

主催:TDI JAPAN
監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)

コース合格者:

田原浩一(@テブ)
IANTD#3212インスピ売ってまつ
2003年10月3日鷹野にTDIカバーンダイバー習い、初ケーブでTDI#8090イントロケーブイントラ購入
菊池文村にイカサマを教え殺した犯罪者

5 :名無SEA:04/10/25 19:18:00
30人頂きました、2日に一回の割合でチンp乾く暇が
ありませんでした。
勿論、コンドームは二枚がさねで安全に心がけました。

6 :名無SEA:04/10/25 19:20:14
ってシチュエーションを想像して毎日オナニーしてました

7 :名無SEA:04/10/25 21:26:28
オイオイ、なんでこんなにタイムリーなんだ?
昨日の夜食ったばっかだ。今日飛行機で帰っちまったけど。
栗刺激は感じまくるし2本指突っ込んで出し入れしたら大洪水だったぜ。
指抜いた後すぐ液がドバァ〜って出てきやがった。液はさらさらで臭い
もなく、締まりもかなりよかったな。俺が今までヤッた女の中では最上
クラスだったよ。


8 :名無SEA:04/10/25 21:42:44

それイソギンチャクだよ


9 :名無SEA:04/10/25 21:44:10
【恥ずかし!穴あります!逃げます!アキオはやはり落ちた!!】
2004年10月18日の日程で某社入社試験が東京某所で開催されました。
期間中は台風が接近し荒れ模様でしたが、無事・公正に試験は終了しました。
普通 ですと 入社を承認されますが 人格異常につき失格とします。

主催:某社
監督:某氏
コースデレクター:一般常識
失格者:
 北澤晃男(KITZ-TDI、ストーカ)
http://eco.ac/ckc
IANTD#2965 失効
今までに粘着した相手は数知れず。


10 :名無SEA:04/10/25 22:08:15
>>7えっもしかして!どこのイントラ?

11 :名無SEA :04/10/25 22:34:07
潮吹きはしっこでつ

12 :名無SEA:04/10/25 23:14:07
>>10

>>7だが、心当たりあるのか?ちなみに場所はどこよ?

13 :名無SEA:04/10/26 19:01:44
私もインストラクターと寝たことあるから書いちゃおっかな☆

14 :名無SEA:04/10/26 19:23:49
>>12悲しくなりそうだから言うのやめとく

15 :名無SEA:04/10/26 20:58:21
>>14

>>7だが、その女は胸はD〜Eカップだったな。ウエストもキュッと締まって
て、ナイスバディだったぜ。

16 :名無SEA:04/10/26 23:10:40
こんなスレ立てても張本人は誰も書き込まないでしょ、普通。
リゾートのインストは女食い放題っていうことは暗黙の了解でしょ。
都市型ショップでも「偽恋愛商法」やってるところもあるって聞くし。

17 :名無SEA:04/10/26 23:58:40
>>16
その決めつけ口調にかなり痛さを感じる。お前幸薄いだろ。

それで何が言いたいんだ?



18 :名無SEA:04/10/27 00:02:14
又開いて来るので仕方なく・・・・・
昼間も夜も疲れまつ。

19 :名無SEA:04/10/27 00:04:41
エヌズとマリナーズの事か?

20 :名無SEA:04/10/27 02:19:38
海外リゾートはどんな野郎でもHしまくりなのは当然、
安サラリー分をSEX無料でいって来い。
都市型イントラは嫁居ても、旦那いても、恋人いても
独身で通して、偽装恋愛スタイルで商売する。

21 :名無SEA:04/10/27 23:30:48
>>14

>>15だが、君は関西?そうじゃないよね??もしそうだったら…。ガクガクブルブル

22 :名無SEA:04/10/29 20:17:04
とりあえずage

23 :名無SEA:04/11/02 16:21:40
そろそろ客も少なくなってきたなぁ。ティムポも冬の時代に突入だ。
まあ、あと半年もすれば熱い夏がやってくるからそれまでの辛抱だな。

24 :名無SEA:04/11/02 17:57:09

  _, ,_  
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>1


25 :名無SEA:04/11/06 18:45:06
今日あたりは誰か食われてるんじゃないのかなぁ?

26 :名無SEA:04/11/06 19:02:03
土曜日だしねw

27 :名無SEA:04/11/06 23:46:48
はーい!もう食っちゃいました〜!やっぱ中田氏はいいね☆

28 :名無SEA:04/11/07 00:45:54
>>27
師匠、できれば簡単に日記を書き込んでください!

29 :名無SEA:04/11/07 01:00:30
>>28
1シーズンで300人はいく

30 :35歳独身♀:04/11/07 01:25:16
この夏は控えめ、8名の殿方をいただきました。

どれくらい男食ったかのスレも立てようかな
・・・立てるのは今夜の相手だけでいいか(笑)

31 :名無SEA:04/11/07 01:58:31
ほほ〜、是非その詳細をキボン。

32 :名無SEA:04/11/07 08:14:56
35のおばはんに食われるとは。
よっぽどエロイ体しとん?    
と、釣られてみる。


33 :名無SEA:04/11/07 15:02:33
35か
あと5年で人生おわりですな

34 :名無SEA:04/11/07 15:18:53
もうおわっとる

35 :名無SEA:04/11/07 17:35:30
>>30

おまい「Yahoo波乗り掲示板」へ帰れ

36 :名無SEA:04/11/07 20:40:16
>>35
別にえーやん。男食った日記も大歓迎ですよ。

37 :名無SEA:04/11/08 01:30:34
やったー!昨夜今年20人目のコーマンをGETしますた。薄給でも、肉体労働
でも、これがあるからやめられまへんなぁ。

38 :名無SEA:04/11/08 06:25:43
>>37
そして21人目にして、もらい物w

39 :名無SEA:04/11/08 15:35:03
おれも、きのうツアーにきた女を食ったよ。  
二人とも今日は休みだったから、昨夜から〜さっきまでラブホでヤリまくった。


40 :名無SEA:04/11/08 20:37:25
キッコーマンつかってますがなにか?

41 :名無SEA:04/11/09 12:40:07
しあわせってなんだっけ〜

42 :名無SEA:04/11/09 15:51:09
10年間で100名くらい。
エイズ、性病、肝炎検査済み陰性でした。
トンでもない女性からモデルまでストライクゾーンを
広げていればやりまくれるよ。
でも35歳くらいまでだな遊べるのは、後はもう飽きるよ。

43 :名無SEA:04/11/09 19:08:51
>>42
かなりお盛んですね(笑
その中で一番印象に残っている子のレポなどしていただければありがたいです。

ちなみに俺が一番印象に残っているのは、数年前に1人でOWを受講しに来た子
ですね。大人しくってちょっと天然が入ってる子でした。打ち上げで夕食を食
べた後、2人で酒を飲んでいると肩にもたれかかってきて寝てしまったんです。
寝顔も可愛かったし、ついつい性欲がニョキニョキニョキと沸いてきてしまい
ました。こうなったら手をつけない男はいないと思います(笑
目を覚ましたときに顔を近づけてキス。抵抗しなかったので服の上から乳モミ。
そして服の中に手を入れて乳モミ。その後は胸をはだけて乳ナメ、さらに栗い
じり。もうぐっしょり濡れてました。

栗を強く上下左右にいじるとかなり感じてて、息づかいもかなり荒くなり体も
汗ばんで、上半身は紅潮してきました。トドメに指で激しく出し入れしながら
栗もいじってるとビクンッ!「もうダメ、イッちゃった。」と。俺のスケベ心
のツボをまるでわかっているかのような、ちょっと恥ずかしそうな表情に萌え!
その後はお返しフェラ。フェラテクは今イチでしたが、一所懸命な姿に愛おし
ささえ感じてしまいました。

つづく

44 :名無SEA:04/11/09 19:10:52
つづき

そしてフィナーレの挿入。指入れのときにかなり狭かったので締まりは抜群だ
ろうと思ってはいたのですが、想像を超える締まりに萌え萌え!今まででナン
バー1っす。時折、目を開けてじっと俺の顔を見る表情は堪りませんでした。
締りがいいのですぐに発射しそうになるのを堪えながら、ガンガン突いていき
ました。でもやっぱりいつもよりもかなり早く昇天。

普通はここで終わるところですが、あまりにも表情が俺の心を萌えさせるので
2回戦突入。1度発射してるので今度はロングピストンで攻めることができ彼
女がイッた後も構わず続けて突いていると「もうダメェ、おかしくなりそう…。」
とグッタリしたところで2度目の昇天。

その子は「すっごいすっごい気持ちよかったです!」と言ってくれました。
また来年、こっちに来たときには是非またやりたいです。

45 :名無SEA:04/11/09 19:14:43
さいご

ちなみにマン臭は全然臭くなくマン汁もさらっとしてて、でも大量で
シーツに大きなシミが出来るくらいでした。
締まりだけでなく、臭い、味、量どれをとっても最高でした。

46 :名無SEA:04/11/10 00:32:47
>>43
うらやましいです。不覚にもボッキすますた。

47 :名無SEA:04/11/10 00:58:18
うらやましいです。不覚にも濡れますた。

て、ゆ〜かHしてる時いつも目ぇ閉じちゃうんだけど
顔見てた方がいいのかなー?
恥ずかしいし、本当に気持ちいいと目なんてあけられねーと思うんだけど。
あ、ちなみにワタクシは女子ですが。

48 :名無SEA:04/11/10 01:00:08
42です。
もう結婚して引退して2年くらい経ちますが、
全て夢の中での出来事のようですよ。マジ付き合いしたこが
5人くらいいますが(マジ彼女居る時は浮気はしなかったけど)
記憶に残っていないんだよね(ダイビング性健忘症に罹っているようで)
アメリカ人とのハーフのモデルとか、スッチーとか、有名企業のOLとか
イントラとか居たけど、ほとんどが一回きり(3発はやる)で
彼女だと二ヶ月に一回来てくれるとか(海外リゾートだったので)
同棲したりしてましたよ。
普段溜めてるからやる時はもうこれでもかってほど突きまくりましたよ
寝ないまま一晩中とか、隠語言わせるのが癖で大声で言わせたり
(海外だから言葉近所には判らんしね)縛りいれたり、ボートや
野外で浅場の海の中でとかエロビデオみたいなことしまくりましたよ。
二人で来ていたOL二人と3Pとか、時間差で順次やるとか
かなり最悪男してましたよ。
今は一児の父になり嫁さんとも(過去隠して)仲良くしてます。
揚州夢如、はしゃぎ過ぎた夢のような出来事でした。

49 :名無SEA:04/11/10 01:15:17
>>47
43です。こんな文章で濡れてどーするんですか(笑
挿入して突いているときは目をつぶっているんですが、こっちが逝きそうで
我慢するために動くのを止めたときや、ピストンに疲れてちょっと休んでる
時に目を開けてくるんですよ。で、またピストンし出すと何とも切なそうな
顔をするんですよね。その表情がかなり萌え!ですた。もし彼氏がいるなら
一度試してみてください。きっと彼氏も萌えてくれますよ(笑

50 :名無SEA:04/11/10 01:20:01
>>48
43です。日記ありがとうございます。海外だったんですね。スッチーとも
交えたなんて羨ましい限りですよ〜。しかし3Pまで経験されているとは!
そんな過去を持っていても今は家庭を持つ真面目な父親なんですね。だった
ら俺もまだまだ遊んでて大丈夫、ってことですかね(笑
また新規性交が成功したら日記書きます!いや、成功させて書くぞ!

51 :名無SEA:04/11/10 21:23:32
はげしい脳内妄想

52 :47です:04/11/10 22:27:36
43&49さん
ありがとうございました!金曜日、早速試してみます!超楽しみになってきた(笑)

・・・というか、その表情だったら、もしかしたらやってたかも知れないなー。
そっか〜、そういうのがいいのカー(メモメモ)。

3Pは憧れだけどまだやったことないなー、外人さんとも一度やってみてぇ〜!(笑)

53 :名無SEA:04/11/11 19:37:41
>>52
そうですか、明日試してみてくれますか!好評だったらレポしてくれると
嬉しいです。

でも3Pとか外人としてみたいってのはマニアックですね。3Pも女の子2人
と俺1人でならいいですけど、1人の女に男2人ってのは絶対嫌ですw

54 :名無SEA:04/11/11 19:42:47
>>53
そりゃ3P未経験者はみんな同じこと言う。

だが女ばっかの3P4Pすると疲れるぞ。
自信もなくなるぞ。

55 :名無SEA:04/11/11 19:51:02
さあ、今週末はセフレのT子がやってくる。 ガンガンやりまくるぞ!

56 :えぇ〜っ?:04/11/11 20:47:03
男一人だと、その人が逝っちゃったらもう終わりじゃない?
二人の女を逝かせなくちゃなんだよー?

男二人に犯されてみたいなぁ〜(憧れ)。

それにしてもT子て・・・自分のことかとおもた。

57 :名無SEA:04/11/11 22:49:07
>>53
その様子だと3Pや4Pの経験がおありのようですね。自信なくなったんですか?

>>56
43=49=53です。ひょっとして47=52の方ですか?違っていたらすいません。
でも2人の男に犯されてみたいって、ちょっとマゾ入ってません?


58 :43&49&53 ◆CZB7JlgoPA :04/11/13 16:13:00
>>52
昨日は試せたんですか?よかったらレポお願いします。

59 :えぇ〜っ?:04/11/13 18:13:08
47=52=A美です。

昨夜は仕事で試せませんでした(TT)
で、今日これからリベンジってきます(笑)


ちなみに・・・二人の男性に犯されてみたいと思うこと=マゾなんですね?
自分のことなのに今まで気付きませんでした。
確かに「目隠しされたいなー」とか「手を縛って欲しいなー」って思います!
きゃ〜っ!どうしよう!(笑)ちなみにこの気持ち↑ どうやって相手に伝えればいいですか?
いきなり「縛って♪」って言ったら きっと引いちゃいますよね???


60 :名無SEA:04/11/13 19:02:19
きのうヤッたN子は潮吹きまくりで大興奮
今週末は店番だから、今夜はT子とラブホいってくる


61 :名無SEA:04/11/13 19:34:30
↑ こんなとこでサボってないで仕事しろ!
  せいぜい、病気と妊娠に気をつけな。

62 :名無SEA:04/11/13 20:01:54
↑ こんなとこでサボるアナタ、せめてどこの海の方だか
  教えていただけますか?なんか考えるだけで楽しいから♪
   
  ちなみにワタシは明日東伊豆に行きますが!

63 :名無SEA:04/11/13 20:58:59
60だよ
都内弱小ショップだよ
きょうは1人で店だから来店ないときは、休み時間?だよん
まあO/H2セット仕上げたんだからいいじゃん

オーナーは、大人の男と女でしょ って放任主義だし
でもトラブって店に迷惑かけたら即クビだろうね

N子もT子も俺もセフレって割り切ってるしね
きょうはT子がノリノリみたいで、夕方からエロメールばっかだよ


64 :43&49&53 ◆CZB7JlgoPA :04/11/13 21:18:45
>>A美さん
そうですか、今日になりましたか!レポ楽しみにしてますよ〜。
目隠しは結構興奮しますよ。ドキドキ感がかな〜りUPしますね。縛るのは
引かれるかも知れないけど、目隠しくらいなら彼氏にまずはやってみて、
「自分にもやって」って頼めばいいんじゃないですかね?

名無SEAだとわかりつらいので、コテハン&トリップつけてくれるとありがたいです。

>>63
羨ましい限りです。割り切って付き合えているなんて。でも結構修羅場も
経験しているんじゃないですか?

65 :名無SEA:04/11/13 22:14:22
63へ
できればエロメール、紹介して下さいな。
よろしくでございます。

66 :A美 ◆TJ9qoWuqvA :04/11/14 23:39:09
64さん
コテハン&トリップぅ〜?なんだそりゃ〜? と、きちんと調べてしまいました(笑)。
うまくいったのでしょうか???

昨夜は・・・上手に試せませんでした。
なぜかというと、ここのせいで(笑)すでに火がついた状態で会ったので
どうしても我慢できなくて、相手が服を脱いでいる後ろから抱きついちゃって
そのままベッドイン。しかもパイ○ンのワタシに興奮したのか
2回ともほとんどバックからで終わってしまいました。

あ、なぜパイ○ンなのかとゆ〜と、海外でイントラってるセフレの兄ちゃんが
「外人は皆、下の毛を処理している」と、教えてくれたからです。
試しに一度剃ってみたら意外と快適だったので、それから続けています。
困るのは富戸に行った時!誰かに見られたらどうしよう〜っ!と 少しあせります。

・・・顔見て欲しいと思った時にバックて・・・切ねぇ〜っ(笑)
まぁ気持ち良かったからいいけど(^^)実はバックが一番好き♪

長くなってすみません、また機会がありましたらレポりま〜す!

67 :H男 ◆CZB7JlgoPA :04/11/15 18:27:42
>>A美さん
43&49&53です。自分もコテハンつけました。レポありがとうです。
試せなかったのは残念でしたね。でもこのスレで火がついてたなんて、H丸出し
じゃないですかw。しかもパイ○ン、しかもセフレまでいるなんて!もうびっ
くりですよ〜。お遊びがかなりお盛んなお方なんですね。ぜひとも先輩と呼ばせ
てください。

昨晩は私も2発発射してきました。バーで知り合った子で今までに何度か飲みに
行ってて、昨日も飲みに行った帰り道に抱きつかれました。ベッドでは顔から首
から胸から股間まで吸い付いてきてビックリ!ソーニューしたら自分から腰を動
かしてくるし、かなりエロエロでしたよ。ちなみに俺はバックより正常位が好き
ですね。やっぱ顔を見ながらの方が萌えますね。

でも女の人がこのスレ読んでて、富戸でパイ○ンの人を見つけたら「あ〜、あの
人だ」ってバレバレですよw。くれぐれもシャワー浴びるときは前を隠して歩い
てくださいね。

68 :名無SEA:04/11/15 23:00:56
なんちゅースレや

69 :H男 ◆CZB7JlgoPA :04/11/15 23:58:43
>>68
一言で言うと「糞スレ」ですよw

70 :名無SEA:04/11/15 23:59:29
妄想スレ

好きなこと書き込め

71 :名無SEA:04/11/17 18:16:07
やっぱり今の時期はいくら遊び人の、
ヤリチンのインストラクターさんでも
陳古鳥じゃなくって閑古鳥が鳴いてる
んですかね。妄想じゃないから誰も書
き込めないってことですよね?昔の話
でもいいので書き込んでくださ〜い。
H男さん、A美さん、他の方、誰でもい
いので。

72 :H男 ◆CZB7JlgoPA :04/11/18 00:26:05
>>71
すいません、やはりこの時期新しいネタはなかなかないですね。昔のネタ
だったら少しくらいはレポできますけど。

73 :A美 ◆TJ9qoWuqvA :04/11/18 00:26:57
仕方ねぇなぁ(笑)

その昔・・・最初に南の島のイントラとHしたのはサイパンでした。
その頃はまだ、タンクのセッティングもおぼつかないワタシを
当時そのショップで丁稚をしていたお兄さんが優しくフォロー。
一人で遊びに行ってたワタシは当然、夕食を誘われそのまま食われました(笑)。

その頃はまだ、本当の快感を知らなかったのですが、でもすごく気持ちよかったのを覚えています。
そのお兄さんは、下から突き上げるのがとても上手で、ちなみに未だにこの技?を上回る人とは
出会っていません・・・ハワイで一人いたかな?でもコイツはHしてる最中に色々と
話し掛けてくるから集中できなくて今イチだったなぁ〜(笑)

74 :H男 ◆CZB7JlgoPA :04/11/18 22:37:48
>>A美さん
「仕方ねぇなぁ」って、出方がとっても男前!

じゃあ私も…。
これも数年前ですが、九州から来た子に部屋に誘われてそのまま食べられた
ことがあります(笑)。
九州の子とやるのは初めてだったのですが、話し方がとても可愛くてよかっ
たですよ。
甘い声で「そこ、感じると〜。」とか、「今までで一番気持ちいいと〜。」
とかって言うんですよ。自分ではごくごくノーマルなHだったのですが、彼女
が言うには「腰の使い方が今までの男と違う」らしいです。どうやら腰の左
右の動きがよかったみたい。


75 :A美 ◆TJ9qoWuqvA :04/11/18 23:51:10
そう!腰!腰の動きってとっても重要です!
バックしていただいている時に、男性のピストンが止まると(疲れるからですか?)思わず、
「もっと突いてえぇ〜ん」ってな感じで、腰をひねるように動かして催促しちゃいますもん(笑)。

次回はパラオのイントラ編をお送りいたします。
今日はもう寝ます。おやすみなさい(−−)zzz

76 :H男 ◆CZB7JlgoPA :04/11/19 20:28:35
>>A美さん
男がピストンを止めるときは疲れているからか、イキそうなのを我慢してるかのどっちか
ですね。
でも今までにそんな催促はされたことないからそんなことされたらかなり萌えるかも?

女の子によってはバックよりも寝てしまってうつぶせで寝っころがってピストンされるのが
いいって子もいるんですね。角度でも気持ちよさはかなり変わるんですか。

パラオ編、楽しみにしてます。ってゆーか、イントラ食うの趣味ですか?

77 :A美 ◆TJ9qoWuqvA :04/11/19 22:08:09
【ダイビング】どれくらい男食った?【イントラ】 
これからこっちでいきましょうか(笑)
 
気持ちよさ、角度で全っ然違いますヨ! 中で強くこすれるところが全然違うもの。
筒の中全体は普通に感じるけど、特に敏感に感じるところがあります。
きっと俗にいう「Gスポット」だわね。アタシはちょっと奥にあるみたい。
自分の指では、まだ見つけられないの(TT)。

そんなわけで殿方が下の場合、マッハで突いてくれないと激しく感じることはないのですが、
下の殿方はこっちが腰を密着させたまま前後左右+回転するだけで、やけに気持ちよさ気なのが
とっても不思議です。・・・この動きだけ(ノーピストン)で、本当に気持ちいいのかなぁ〜???

うつぶせだと奥まで当たらないから、気持ちいいけどじれったくてちょっと物足りない(笑)
アタシは奥まで強く激しく何度も突いて欲しい!

78 :H男 ◆CZB7JlgoPA :04/11/19 23:14:54
>>A美さん
そのスレタイ、リアルすぎ!A美さんにピッタリですね!
でもA美さんの独壇場になりそうな予感がします。サーファーに比べるとダイバー
は男も女も奥手な人が多い気がするのでA美さんのような人は珍しいのではないでしょうか?

自分が下で腰を密着させたまま前後左右&回転する子なんて手合わせしたことがない
ので何とも…。でも締りがよくてかなり濡れていると絶対に感じると思います。

79 :名無SEA:04/11/19 23:17:45
やべぇ チン子たってきた

80 :名無SEA:04/11/21 06:05:23
A美>
48殆どを制覇したが、女によって感じる体位って違うよね。
鵯越えの逆落とし → 立ち松葉
乱れ牡丹 → しぼり芙蓉 → 抱き地蔵 → 深山
鯉の滝登り → こたつ隠れ
こんなのをよくやるよ。

これ見て勉強して、次回Hではおねだりしてね。

http://www.cyoki.com/night/nightlife/48/





81 :A美 ◆TJ9qoWuqvA :04/11/21 23:02:17
今日の海洋公園は、透明度が少し戻ってなかなか楽しかったです。
ちょっと波があり、転がっている人もいたけど・・・
しっかりサポートしろや、都内のイントラさん達よぉ〜って感じ☆

>80さん
ありがとうございます!今夜はもう遅いので、明日じっくり勉強します(^^)

〜パラオ編〜
泊まっていた部屋に彼がきました。なんだか強いお酒を飲まされ、
ほわぁ〜といい気分になっちゃって「ふにゃ〜」と、彼の肩に頭を乗せたら
そのまま熱〜いキス→即H(笑)

とにかくバックからの攻めに マジで超!感じてしまいました。
今まで知らなかった快感、まさにGスポット直撃。
つい「あ、いい、そこ・・・あ!もっと!んんっ!」と 口走ると
これがまた優しい声で「ここ?・・・ここ?」って言いながら
強烈に攻められまくり・・・何度も絶頂に達しました(笑)

あれからもう8年経ちますが、未だに彼を超えるバック攻めにあったことはありません。
彼よりも大きいモノでも試したけど・・・?なぜ?あの快感は得られない。
その後、またパラオに行って じっくりと彼のモノを見たけど、特に変わった様子はなし。

一体どこがどう違うんだろー?と思いながら、今夜もあの日の絶頂を思い出しつつ
一人Hしながら寝ます、おやすみなさい。

次回は・・・東伊豆のイントラ編にしようかな?

82 :名無SEA:04/11/21 23:33:28
チソコたつますた

83 :名無SEA:04/11/23 23:43:11
A美さん、次の東伊豆イントラ変はいつごろ執筆なさいますか?

84 :A美 ◆TJ9qoWuqvA :04/11/24 22:00:46
リクエストされちゃ仕方ねぇなぁ!(されてないけど)

その彼は、アタシが今まで経験した中でダントツの大きさでした。
しかも、硬すぎず柔らか過ぎず、挿入感はNo1、いつも最高に気持ちよかった。

挿入前も、アタシがこうして欲しいと思うことをまるで全部知っているかのように
優しく執拗に責めてくれ、入れる前からイキまくりでした。

でも・・・この人は入れたあと激しく突いてくれなかった・・・
じれったくなってアタシの腰が動いちゃうと「あ、ダメいっちゃう」と言って
本当に逝ってしまいますた(笑)。正直もう少しだけ責めて欲しかった(^^)

男の人って、挿入してるだけでも(動かさなくても)逝くんですね。
それってものすごく気持ちよさそう!いつもうらやましかったなぁ〜。

男性の都合はよくわからないけど、今思うとちょっと「候」気味だったのかしら?
でもでも、すぐに逝っちゃう男性って、なんだかちょっぴり嬉しい♪

あ、関係ないけどアタシ、フェラると自分の方が感じてすご〜く濡れちゃうの。
これって女性は皆同じ?それともアタシがHなだけ?

なんだかお○ん○ん舐めたくなっちゃった、想像しながら寝ようかな。

次回は〜バリ編!

85 :名無SEA:04/11/24 22:23:31
ダイバーはやっぱりキモイ!
変態・デブ・オタク・運チ集団それがダイバー

86 :名無SEA:04/11/26 23:30:04
>>A美さん
相変わらずA美さんの体験談はエロエロですね〜。
俺レベルだったら絶対に手のひらで転がされるだろうな。
そうそう、男は挿入だけじゃあ普通は逝かないと思います。彼は候ですね。
バリ編も楽しみです。
僕も昔の話ですが、A美さんばかりレポさせるのは悪いので書き込みます。

体験ダイビングに来た子との話です。
歳は24だったかな(当時)、東京から友達2人で来てました。
2人一緒に海に入っていきました。1人(以後A子)は全然大丈夫で見るもの全部興味
深々な様子、もう1人(以後B子)は潜降する前くらいから恐がってかなり緊張していました。
緊張をほぐしながらダイビングを進めていくとだんだん緊張もほぐれ、
むっちゃ楽しんでくれました。海ではインストラクターはとても頼もしく見えるらしく、
ダイビング終わってからB子の俺を見る目がハートマークになってたんですよね。

夜にその2人と俺の3人で食事に行きました。俺もB子とはヤレる!っつーかヤリたい!
と思っていましたが、A子とどう引き離そうかとかなりない頭を使いました。
そんだけ頭を使っていたんですけど、あっさりと酒に酔って寝てしまったんですよね。
俺は心の中でガッツポーズしてました。後で聞くとB子もガッツポーズしてたみたい。
A子を部屋に運んでそれからはB子とお互い体を貪り合いました。
海で水着姿見たときに胸大きいなと思ったんですが、生で見ると迫力満点。
聞いたらFとのこと!しかも巨乳にありがちな巨大乳輪でもなくかなり萌え!
思いっきり揉みまくり吸いまくりました。胸を吸いながら股間に手をやるとヌレヌレ。
全裸にしてアソコもナメまくり、B子もお返しヘラしてくれました。
その後またB子のアソコをナメようとしたら「もう焦らさないでよ」と言われ挿入。
か正常位で得意の腰の動きを駆使してガンガン突きまくってやりました。
最後は絶叫してました。AVでは絶叫する女見たことありますが、生では初めてです。

B子は今迄で一番感じたって言ってくれました。
本当だったら嬉しいですけど、こうゆー場合って社交辞令と思ったほうがいいんですかね?

87 :H男 ◆CZB7JlgoPA :04/11/26 23:32:32

コテ&トリップ付け忘れました

88 :名無SEA:04/11/26 23:49:50
今週末はHまでいけるかな。楽しみ。



89 :G子:04/11/27 05:31:58
A美さん、はじめまして。コソ〜リROMってました。これからG子でカキコします。
なんだか仲間のような敵対心のような複雑な気持ちなのですがw でもすっごく
A美さんと似てるのでどきどきしながら初めて書かせていただきますね。

わたしは関西の人間なんですが、初めての場所が和歌山某所でした。A美さんは
行かれたことありますか? 殺風景ですが海はきれいですよ、すごく!

わたし。今まで好きな人には思うようなHができなくって(恥ずかしいから)
遠慮しがちだったのですが、どうでもいいカモ?(←イントラ)としたHは
今思い出すだけでもジュンッ…と熱くなるような思い出となりました。

長文ですが良ければ読んでください。感想とか聞けたら嬉しいです(*^^*)
では、1回切りますね。




90 :G子:04/11/27 05:46:34
わたし、おっぱいがちっちゃいんで、仰向けに寝ながらおっぱい攻められるの
あんまり感じなくって、座ったままとか、自分が上になって男の唇に自分の
乳頭を押し付けるのが感じるんです。舐めてるとこをずっと見ながら。

すると自然と腰が動いてきちゃうんです。アソコもプク〜ってふくれて
腫上がってんじゃないか!ってくらい熱持っちゃって、ジュルって。。

乳輪の外側って感じませんか?乳首より、そっちのが感じるんです、あたし。
そこを丹念にペロペロペロペロ。。なんてされたら、おっぱいだけでイッちゃいます
思わず右手が自分の熱い部分にいっちゃいますよ。
そんなの彼にはできないけど、お互い体狙いのイントラ&ダイバーだったら平気!

いやらしいイントラ相手に、ベットに仰向けに寝かせてその上をまたいで
熱い部分を押し付けます。イントラってば顔面汁だらけになって必死に舐めてる
そしたらすぐ挿入しようとするんだけど、させないのよね!

おちんちんの先っぽでオナニーすんの。クリちゃんイジイジしながら。
もおその時は濡れ濡れだから、ティンポの先っちょが気持ちいいの何のって!
その行為で果てちゃったダメダメ関西人は結構いました。もっと強い人がイイ!

G子の濡れ濡れにゴンゴン突っ込んで先っぽで遊ばせてくれて、それでもまだ
イカない人、いたらいいなー。A美さんみたいなHしたいなー。うらやましい!
最近シてないからイイしまりしてると思うんだけどなー。ぁぁ。ウズいてきちゃった。

91 :名無SEA:04/11/29 11:19:11
↑ 妄想ネカマ

92 :名無SEA:04/11/29 16:40:38
サークル主催のイントラだけど、
今年は不発だった。
食えたのは二名だけ。

93 :G子:04/11/29 18:24:10
>>91
妄想と思うならそれで結構。あたしは普段の発散をそーゆー形でしかできないの。
彼とはできないイタズラも頭の悪いスケベなイントラ相手ならすぐできるのよ。
ま、縁のなさそうな91みたいな香具師のはわかんないんだろうね!頑張れよ91!

94 :名無SEA:04/12/04 01:51:42
ナンダカ
モリサガッタネ


95 :名無SEA:04/12/04 09:31:36
ダイバーって変態率高いな

96 :名無SEA:04/12/08 13:44:47
これからパーティの時期だからショップスタッフの連中はかなり食えると思う。
っつーことでこのスレにたくさん日記が書き込まれることを期待してみる。

97 :名無SEA:04/12/09 08:43:15
ショップスタッフです。
今夜はクリパです。
楽しみです。
ゴムは1ダース用意しました。

98 :名無SEA:04/12/09 21:13:22
クリパなんてモテないヤシの集会だろ?
初日の出暴走に行ったほうがまだオンナっけあるぜ!

99 :名無SEA:04/12/10 18:36:09
男だけでなく女も、もてない香具師もいるけど相手と別れて寂しいから
来てる人もいるんだよ。
あとは酒とノリでいけるっしょ!

100 :←お!:04/12/10 20:16:44
100ゲット!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :名無SEA:04/12/10 20:54:58
げっ、いまどき初日の出の暴走賊かよw
まさか本気じゃねーだろーな。

102 :名無SEA:04/12/11 00:41:24
クリパつまらん・・・・
お客の少ない時期の客寄せのように思えてきた・・・


103 :名無SEA:04/12/11 00:47:03
>97
ゴムなんか使うなよ
もち仲出汁でそ

104 :名無SEA:04/12/11 00:57:01
盛り上がったクリパって過去ほとんど経験ないぞ(Dショップのクリパ)
いつでも、スタッフの空回り大会だよ

105 :名無SEA:04/12/17 16:15:55
A美タン、書き込みしてくださいよぅ〜。ハァハァ

106 :名無SEA:04/12/17 20:09:22
今年のクリパもつまらなかった。

107 :名無SEA:04/12/17 22:49:51
どこのクリパよ?


108 :名無SEA:04/12/17 22:50:09
宴たけなわです。
一人お持ち帰りできそう。

109 :名無SEA:04/12/18 03:02:56
俺は1人寂しく(楽しく)、オツパイパブ行ってきたよ。
えかった!


110 :名無SEA:04/12/18 16:40:54
>>108
お持ち帰りは出来たのか?レポ求む!!

111 :名無SEA:04/12/22 09:52:29
最近はA美さんもH男さんも出てこないね…。
楽しく読ませてもらってたのに。残念!

112 :名無SEA:04/12/25 17:35:05
結局
イントラってそんな持てないよね


113 :名無SEA:04/12/26 00:11:54
まあ、イントラの資格を取ったからといって、簡単にショップやサービスで働けるわけじゃないからな。
最低、非常勤レベルにならないとモテる望みはでてこないが、せっかくの休日にオーナーへ頭さげなきゃならないから辛いよ。


114 :H男:05/02/07 18:35:06
久し振りに見に来たら、こんなに盛り下がっちゃってたんですね。
今のところ新ネタはないのですが、ネタが入り次第レポしま〜す。
それまで持ちネタを披露してくれる人、よろしくです。

115 :名無SEA:05/02/14 23:34:54
食ったほうがなかなか書き込まないんだったら
食われたほうが書き込んだらいいんじゃない?
イニシャルでもいーからさ。

116 :名無SEA:05/02/15 00:47:37
時期はずれだけど、ダイビングショップのクリパへ行くくらいなら
キャバクラや風俗へ行ったほうがずっとマシだよ。


117 :名無SEA:05/02/15 02:01:27
ほんと時期はずれだよ。

オナニーでもしてろw

118 :名無SEA:05/02/15 21:50:38
今時ダイビングなんてやるのは、ジジイかハゲデブばかりなので、喰った喰われたもね〜よ!

119 :名無SEA:05/02/15 23:13:58
オナニーは最近してないな

120 :名無SEA:05/02/15 23:58:50
俺もオナニーはしてないな。フェラはしまくってもらってるけど。

121 :名無SEA:05/02/18 22:41:15
早く夏にならないかな。
飲んで開放的になった女達を食べまくれるから。

122 :名無SEA:05/02/19 00:01:27
冬の女もえーぞー

123 :名無SEA:05/02/19 00:02:13
どんな美人でも、オロナ眠と○×▲の カクテルで見事に直ちにグッスリとお休みになります。

124 :名無SEA:05/02/19 01:26:27
冬の女はゴーグル外したときに「えええええ〜っ!」って奴多いからダメ。

125 :名無SEA:05/02/19 08:51:37
>124
ゴーグルって…

たしかに冬の海は男女問わずヲタ多いが。

126 :名無SEA:05/02/19 09:26:03
>>125
124は雪山のことを言いたいんじゃないのか?

127 :名無SEA:05/02/19 10:32:02
夏の女は、パンツ脱がした途端プ〜ンと異臭を放つ。
スポーツ系の女は特に。

128 :名無SEA:05/02/21 02:15:37
>>127
もまえのティムポもなw

129 :H男 ◆CZB7JlgoPA :05/02/24 23:20:06
>>A美さん
元気ですかぁ〜〜〜〜〜〜?????
生きてますかぁ〜〜〜〜〜?????ひょっとして腹上死であの世に行って
しまったのか?
これみたらとりあえずレスしてみてください。

俺もなかなか新規開拓ができなくって…。
でも景気の悪いこのスレを盛り上げたいので書くぞー。
ちょっと前、埼玉の女の子に会いに行ってきたよ。
久し振りに会っていきなりヤルのもどうかなと思ったから、
クソ寒い中ディズニーランド行ってきた。こう寒いとさすがの
ディズニーランドも全然混んでいなくて、待ち時間もなくどんどん
乗れるし入れるしラッキーって感じ。
ただ乗ってるだけじゃつまらないから、暗い場所になるとお尻やら胸やら、
○○○までいじっちゃった。そしたら向こうもビクンビクンしちゃってきて
い〜感じに。ただヤレる場所が見つからなかったからそれ以上はしなかった
けどねー。残念!!

で上野に行ってラブホ入って、シャワー浴びてようやく一回戦突入。
俺の必殺技「栗ナメ指スコスコ攻撃」であっさり昇天しちゃいましたね。
あとは腰の動きを駆使したピストンで突きまくってあげたらア〜ア〜
言ってましたよ。やっぱ感じてくれると嬉しいもんです。
今年も新規開拓頑張りますよぉ〜。お楽しみに!


130 :名無SEA:05/02/25 05:45:00
誰でもやるようなのを必殺技とは・・・・。

131 :H男 ◆CZB7JlgoPA :05/02/25 23:13:28
>>130
誰でもやるようなことでも、力加減とか触る位置とかで気持ちよさが
全然違うんだよ〜。ある程度の経験がある人ならそれくらいはわかってくれる
んだけどね。まあわかる人だけでいいです。

132 :名無SEA:05/02/26 02:26:18
私、ダイビングのイントラに片思い中なんですけど現地のショップのイントラってやっぱみんなお客さんとヤリ放題なんですか??マジレスきぼん

133 :名無SEA:05/02/26 11:34:08
↑とりあえず付き合ってみたら?
本当にいい奴もいれば手当たり次第の奴もいるから、今の段階ではわからないでしょう?

そして付き合い始めてしばらくして、「生理が来ないの…」って言ってみる。
そうすれば、そのイントラが君をどう思っているのかがはっきりわかるよ。


134 :名無SEA:05/02/26 15:43:58
イントラなんて低賃金なんだから客の女とハメでもしなきゃやってけん!
ついでにこずかいもよこしな!

135 :名無SEA:05/02/27 08:29:08



136 :132:05/02/27 23:28:42
>>133
レスありがとうございます。付き合いたいけどお客さんの一人としか見られてないと思いまつ。

>>134
私の知ってるショップでイントラ募集してたけど、給料20万から だそうです。ちなみに伊豆のショップですけど。20万もらえれば低賃金ってこともないんでない??

137 :名無SEA:05/03/01 05:14:11
私もイントラに片思い中。と言うか、「これは恋してるのかも?」って程度ですが。
優しかったけど、やっぱり彼らも仕事ですからね。
ちなみに私の気になっているその人は海外のショップなので、そう簡単には会えません。近ければ遊びに誘ったり出来るのに…。
顔は全くかっこよくなかったけど、イントラってモテるのかなぁ…。
メアド交換はしたけど、彼からメールくれる事はなし!淋しいなぁ。
恋愛板逝ってきまつ。

138 :名無SEA:05/03/04 22:50:41
>>136
給料20万は高い方。普通なら15くらいじゃねーかな。
沖縄なんてもっとひどい。新人イントラは住み込みで5くらいのところもある。

139 :名無SEA:05/03/06 00:15:06
漏れの知り合いがリーマンからイントラへ転向して悲惨なことになっている。
現実逃避でダイビングをする香具師は多いが、同じ動機で安直にイントラなんかになると痛い目にあうぞ。
客の女は喰えるかもしれんが、身も心も財布もボロボロになるぞ。

140 :名無SEA:05/03/09 17:12:03
期待age

141 :名無SEA:05/03/10 01:42:17
草加アイランダ-の松井というイントラに俺の女寝取られた。


142 :名無SEA:05/03/11 16:42:27
期待age

143 :名無SEA:05/03/17 15:04:12
ここの1.占いとかで凄い分析してくるョ。

好きなモノ5個挙げ性格を分析して貰うスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1110779729/l50


144 :名無SEA:05/03/19 23:00:37
インストラクターってもてるんですか?
去年沖縄に潜りに行ったとき
ブサイクな面したインストラクターが勘違いしていきがっていたので。
いきがる前に顔とハートを磨こうね、○橋くん。


145 :名無SEA:2005/03/24(木) 07:29:02
〜♪♪
私mic21の青木シンイチと申します。
4/22〜4/25、沖縄・慶良間ダイブツアー、
沖縄のシーサーで培った実力で、
おはようからおやすみまでお世話します
って言うじゃな〜い

でも、あんたの本領発揮はおやすみ後のベッドでのガイドですから〜!
残念!!

大手ダイブショップで女100人斬り!!!

146 :名無SEA:2005/03/24(木) 14:13:36
シーサーに出稼ぎに来ている○イのショップのみんなは?

147 :名無SEA:2005/03/24(木) 15:42:36
またまたシーズンIN!

148 :名無SEA:2005/03/24(木) 20:48:46
くいまくり!

149 :名無SEA:2005/04/07(木) 01:16:30
シーズン突入期待age

150 :名無SEA:2005/04/12(火) 20:23:47
ヤリまくり!

151 :名無SEA:2005/04/15(金) 03:35:51
期待age

152 :名無SEA:2005/04/28(木) 22:19:27
このGW中に2人は食いたいと思ってまつ。

153 :名無SEA:2005/04/29(金) 00:41:35
サメハダイロウミウシのビラビラをペロペロしまくりですか


154 :名無SEA:2005/05/02(月) 20:37:47
おい!食った奴は日記upしてくれ!

155 :名無SEA:2005/05/25(水) 00:00:04
今年に入って6人お客の女妊娠させてしまいました
すいません

156 :名無SEA:2005/05/25(水) 01:47:02
>>155
詳しくきぼん
そのあとはどーした?
首は斬られたか?

157 :名無SEA:2005/05/25(水) 18:44:48
〜♪♪
私mic21の青木シンイチと申します。
4/22〜4/25、沖縄・慶良間ダイブツアー、
沖縄のシーサーで培った実力で、
おはようからおやすみまでお世話します
って言うじゃな〜い

でも、あんたの本領発揮はおやすみ後のベッドでのガイドですから〜!
残念!!

大手ダイブショップで女100人斬り!!!

やつに食われた女、偶然にも知り合いに
いることが解かった。
名かだしだったようだ。

少し前だが、IOPで彼を見たよ。
現地のガイドさん達に営業中。


158 :名無SEA:2005/05/26(木) 00:01:38
マーレマリンクラブの早川殺しage

159 :名無SEA:2005/05/27(金) 02:39:42
>>157
って女?
喪前が喰われたの?
とりあえず手口を晒しとけya


160 :名無SEA:2005/05/27(金) 02:54:15
マーレマリンクラブの早川age

161 :名無SEA:2005/05/27(金) 02:55:24
食った^2

162 :名無SEA:2005/05/27(金) 08:13:45
今週は三人だ

163 :名無SEA:2005/05/27(金) 08:35:03
先週は喰ったka

164 :名無SEA:2005/05/27(金) 08:37:36
有料だけど未経験でもイントラ購入できちゃうやばいTDI−JAPAN

妄想粘着してもハルシオンを売るnaui田原浩一がIANTDとTDIイントラ購入した事実は消えませぬ
http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン 佐川純さん 03/10/03 【田原浩一さん】 03/10/03
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
主催:TDI JAPAN
監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)
協力:友寄秀光(久米海秀)、堅田純平
コース合格者:佐川純(JCSシステム開発テクニカルダイビング普及開発)
西谷雅治(シーロマン横浜)
山本貴之
【田原浩一】(@ディープ)

@ディープで菊池文村さん(133本目)テクニカル受講 担当【田原浩一】
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver
IANTD Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
http://www.qab.co.jp/01nw/04-07-27/index8.html
2004年 07月27日
浦添市の菊池文村さん(35)国頭村宜名真の北谷岬で行方不明
2004年10月17日
宇都宮で菊池文村さん葬儀


165 :名無SEA:2005/05/30(月) 04:02:29
○瀬ダイバーズdei

166 :名無SEA:2005/06/19(日) 21:20:57
>157
実名はまずいだろ。
言いたいけど。
食った本人に聞いてみたら?


167 :名無SEA:2005/06/19(日) 21:24:59
食ってわるいんか?

168 :名無SEA:2005/06/20(月) 00:51:34
喰った女の名前
ミカ

169 :名無SEA:2005/06/20(月) 08:12:16
けいこ

170 :名無SEA:2005/06/20(月) 17:41:28
漏れの知り合いがリーマンからイントラへ転向して悲惨なことになっている。
現実逃避でダイビングをする香具師は多いが、同じ動機で安直にイントラなんかになると痛い目にあうぞ。
客の女は喰えるかもしれんが、身も心も財布もボロボロになるぞ。


171 :名無SEA:2005/06/20(月) 19:25:49
>157
しほ

172 :名無SEA:2005/06/20(月) 19:28:20
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 インピンここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



173 :名無SEA:2005/06/21(火) 03:31:47
ほー

174 :名無SEA:2005/06/23(木) 02:01:47
うーん まる!!

175 :名無SEA:2005/06/23(木) 16:09:53
マンタやイルカ発見した夜は大抵やれるなボソ

176 :名無SEA:2005/06/27(月) 22:23:42
及Oというガイドに口説かれた。<沖縄獅子
自分は人気あるガイドだからって自分で言ってました。
本当にキモイ

177 :名無SEA:2005/06/27(月) 23:31:14
沖縄獅子?ライオンズマンション前の置物のことか?
しかし人気のあるガイドなら、口説かなくても寄ってくると思うけど。
あなたの思い過ごしでは?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)