2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激混】週末サーハー【激混】

1 :名無SEA:04/10/12 17:19:04
土、日、祝祭日にしかサーヒンできないヤシは負け組。
ネット通販で板を買い、ヤフトピで仲間探し。
海に行けば常に激混み、やがてローカルに追い出され、2ちゃんで憂さ晴らし。
嗚呼、素晴らしきかな、このさーひんらいふ  プ

2 :名無SEA:04/10/12 17:28:36
2ゲト

3 :名無SEA:04/10/12 17:29:31
2だ! やったー! この俺が2ゲットしたんだぁ!

4 :名無SEA:04/10/12 17:42:43
やったー!やったぜ! やっと2ゲッチしたぜ!
バカな1よありがとう!

5 :名無SEA:04/10/12 17:48:44
>1
馬太スレ立てんな!

6 :ジャッカス ◆Pa/6...... :04/10/12 17:51:28
今時 負け組みとか勝ち組とか言っちゃってる>>1

ものすごく淋しがりやでビタミン不足の末っ子

7 :名無SEA:04/10/12 19:00:09
ジャッカスが釣れやがった





   鬱 orz

8 :ジャッカス ◆Pa/6...... :04/10/12 19:28:13
>>7
クソスレ見ると書き込まずにはいられないたちなんでね

9 :名無SEA:04/10/12 21:02:29
>>嗚呼、素晴らしきかな、このさーひんらいふ  プ

最後のくだりがウケたなw

10 :名無SEA:04/10/12 21:12:37
>>1
サーフィンの勝ち組
でも人生の負け組











                 プ

11 :1:04/10/12 23:01:28
おまいら勘違いするな、
俺自身が自分のさーひんらいふを嘆いているのさ orz

12 :名無SEA:04/10/12 23:34:39

ダサッすぎ。 可哀想な子。

13 :名無SEA:04/10/12 23:35:44
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1084550142/l50

仲間がいるよ♪

14 :名無SEA:04/10/13 03:29:20
自虐スレだったのかw

しかし負け惜しみじゃあないが、社会的には
どう見てもいい歳して、まともに仕事しないでサーフィンやってる奴の方が負け組みだろ。
負け組みってよりまず勝負の土俵に上がってないんだが。

でもうらやましいよね。
俺にはできなかったな。社会性を完全捨ててまでサーフィンに掛けることは。
だからとても中途半端。
サーフィンはその性質上、本気でやろうと思ったら社会性は捨てざる負えないからね。

15 ::04/10/14 16:05:32
>>15
俺は社会人としてはイッパシかもしれん。
しかし給料安いくせに休み少なくていったい俺は何なのかと・・・ orz
中小企業の平社員でさーひんも中途半端。
こうやって2ちゃんねるにカキコしていると気が大きくなっているが
海ではローカルに邪魔者扱いされ出入り禁止令だ。
家ではセックス拒否のバカ妻に皮肉を言われ続け・・・ orz
ヤフトピではオヤジだからとつまはじきにされて仲間もできやしない。
2ちゃんで憂さ晴らしするしかないのだ・・・orz

全て中途半端ダナ・・・orz

16 :名無SEA:04/10/14 16:13:14
>15
レス番…誤爆

17 :ジャッカス ◆Pa/6...... :04/10/14 16:43:58
>>15 
気にするな そんなヤツはゴロゴロいるもんさ
俺だって海上がりに チンゲを巻き込んでイソギンチャクみたいなチンコ
見るたびに このままじゃいけない って思う時もあるからね

18 ::04/10/14 18:20:30
通販でサーフボードオーダーして買ったら浮力が足りなくてテイクオフができない。
サーフボードは返品が効かないから参るよ・・・orz
仕方が無いからヤフオクで売ってしまったが
受け渡しの時に商品に難癖つけられて値引き強要された・・・orz
オヤジだと思ってナメてやがんな!と思ったが小心者だから何も言えない・・・orz
少ない夏のボーナス遣り繰りしてやっと買ったのにナ・・・orz




19 :名無SEA:04/10/14 18:45:10
さて、いつ1は「なんちゃって大漁w」つーんだろな、てか言うよね。頼む、、言ってくれ・・

20 :名無SEA:04/10/14 19:28:12
20げと

21 :名無SEA:04/10/18 05:28:18
>>15
>家ではセックス拒否のバカ妻に
いいこと教えてあげましょう。妻をレイプしても罪にはなりません。
結婚とは相手の性器を独占する権利を持つという契約なのですねー

22 :名無SEA:04/10/20 15:21:05
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!!!  |
 |________|
∧∧ ||
( ゚д゚) ||
/ づΦ


23 :名無SEA:04/10/20 15:30:35
だからって海沿いで貧乏暮らしはヤダネッ

24 :名無SEA:04/10/20 16:52:34
週末サーファーがいい波当てる確率は1%以下。

25 :名無SEA:04/10/20 17:10:41
土日祝休み+波良いと有給or仮病ですわ。どうっすか?コレ??
有給は有意義に使おうぜっ!!
サーフ業界の職に憧れたこともあったが、それより大人しくリーマンしてたほうが全然波乗り出来まっせ。
平日っからプラプラしてるプー太はシカトしとけ!どうせ今だけなんだからさっ。

26 :名無SEA:04/10/20 17:51:03
ジャッカスうっぜぇー!

27 :ジャッカス ◆Pa/6...... :04/10/20 19:08:10
>>26
粘着君 ここで雑談でもしない?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1036165954/

28 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/11/05 17:27:37
インザピンク

29 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/29 23:15:37
インザピンク

30 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/26 17:19:10
インザピンク

31 :名無SEA:05/03/06 13:38:06
age

32 :名無SEA:05/03/06 21:35:14
age

33 :名無SEA:05/03/09 13:52:28
土曜波あるかな・・・・泣

34 :名無SEA:05/03/09 17:27:10
こんにちは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日も通勤電車でナンパでつ。

35 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/09(土) 05:05:35
インザピンク

36 :名無SEA:2005/04/09(土) 11:07:25
インザパンク

37 :名無SEA:2005/04/09(土) 13:25:22
結婚おめでとう!もう海来ないでいいから!

38 :名無SEA:2005/04/19(火) 00:33:51
ウクレレ

39 :名無SEA:2005/04/19(火) 09:04:29
ウクレレロンボブタキモイ

40 :名無SEA:2005/04/19(火) 14:22:52
やっぱり、ジャッカスとインピンの登場でシラケただろ!
レスも伸びないしネw こいつらが書き込むと大体こうなるw

死にスレでつね!


41 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 00:34:03
インザピンク

42 :名無SEA:2005/05/07(土) 20:58:31
ロンボブタ、携帯でナカマ呼ぶのヤメレ

43 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:06:26
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!!!  |
 |________|
∧∧ ||
( ゚д゚) ||
/ づΦ


44 :名無SEA:2005/05/09(月) 14:57:55
土曜千葉某Pでノーリーシュでロングやってたキャップ被りのヒゲオヤジ
ローカルだか常連だか知らんがノーリーシュはいかんだろ。
キッズがインサイドで練習してたりテケテケもイパーイいるんだからさあ
だからロンボ乗りは ってガタガタ言われるんだよ
オヤジ頼むよ

45 :名無SEA:2005/05/09(月) 15:09:15
週末サーファー=夏だけサーファー

たろ?隅っこで皆様方の迷惑にならないように!

46 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 06:55:02
インザピンク

47 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/30(月) 10:14:12
インザピンク

48 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/14(火) 21:08:00
インザピンク

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)