2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波乗り志してるなら2chやめとけ

1 :名無SEA:04/10/08 23:56:17
メンタル面でイクナイ、こういうのはマイナスだ
あとNSAに加入してどんどん海に入ろう

2 :名無SEA:04/10/08 23:59:02
JAFに入ってますが何か?

3 :名無SEA:04/10/09 00:00:40
半端じゃないヤツはもうわかってるだろうがね
あえて立てさせてもらったよ

4 :僕は小四:04/10/09 00:21:32
正解◎

5 :名無SEA:04/10/09 00:30:51
ここ盛り上げてんのは2ch側の丘だから相手にするな
こういうヤツは所詮半端者なんだよ、なにも学ぶものはない

6 :名無SEA:04/10/09 00:50:16
上げ

7 :名無SEA:04/10/09 00:53:32
7

8 :名無SEA:04/10/09 01:09:18
2ちゃんねらにどんどん下げられてるよ

9 :名無SEA:04/10/09 01:13:50
明日はお腹が痛くなる予定です。

10 :名無SEA:04/10/09 06:05:52
波乗りしてるが2chしてる俺って・・・今日はハードそう

11 :良スレ請負人:04/10/09 08:08:43
でもNSAに入ると人間が堕落するw
あそこは軍隊 or 体育会系なので
サーファーの本質からは大きく外れてる。

一流になりたければ一流どころに身を置け。
腕を磨いて世界に出るんだ。


12 :名無SEA:04/10/09 08:21:48
2ちゃんねるって何ですか?

13 :ジャッカス ◆Pa/6...... :04/10/09 09:02:37
>>1 
2chごときでマイナスになる程 俺のメンタルは弱くない

っつーかNSAの宣伝か? 金取り主義をなんとかしろ

14 :名無SEA:04/10/09 09:46:25
あんまり2chぽくないよ、ここは。。大丈夫かも

15 :名無SEA:04/10/09 10:08:38
2ネラー自慢すんならマリスポ板に来るな。
オタク相手してられっか、風吹く前に、もう1ラウンドやってこよっと。

16 :名無SEA:04/10/09 10:11:14
>>11
オタク丸出しだな。

17 :ジャッカス ◆Pa/6...... :04/10/09 10:20:22
_______________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレ達はすごい所に迷い込んだみたいだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

18 :名無SEA:04/10/09 10:21:39
______________________________________________
    <○√   <○√ 
     ‖       ‖  お前、一人だけにイイ格好させるかよ
     くく       くく   

19 :名無SEA:04/10/09 10:43:47
感動巨編だ。

20 :名無SEA:04/10/09 11:54:19
>>17.18
え〜いっ
膝カックンを喰らわしてやる。
それも三連発だぞ。

<○ノ
 ‖  ティッ!
 |〜

<○ノ
 ‖  ティッ!
く 〜

<○ノ
 ‖  ティッ!
|〜

21 :名無SEA:04/10/09 12:36:23
台風来てる時こそ、波乗りチャンスって友人が言ってた。
どうよ、ここに居る場合ぢゃねぇ

22 :名無SEA:04/10/09 13:24:24
>>21
今回のはなめてると死ぬよ、マジで。。

23 :名無SEA:04/10/09 14:09:28
本物のサーファーは変な団体など作って群れませんので。。

24 :名無SEA:04/10/09 19:26:52
やはり2ちゃんねらは何もご存知ないようで

25 :名無SEA:04/10/09 22:58:59
お宅さらし

26 :名無SEA:04/10/10 20:45:26
〜〜〜

27 :名無SEA:04/10/10 22:35:58
2chやってるのってショップの店員とか多いんだよな。
この前某ショップ行ったらカウンタ脇のPC画面が2chになってたし。

28 :名無SEA:04/10/12 00:26:50
>>27
意外な人が2ちゃんねらー
これ定説


29 :名無SEA:04/10/12 00:46:03
意外な人ですがなにか?

30 :名無SEA:04/10/12 13:09:02
2ちゃん語を使うショップの店長に
愛おしさを覚える今日此の頃w


31 :名無SEA:04/10/12 21:15:12
>>30
なんだ?(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャとでも言うのかw?



32 :名無SEA:04/10/12 21:25:21
______________________________________________
    <○√   <○√    <○√
     ‖       ‖      ‖   僕だって、今までの僕と違うぞ!
     くく       くく      くく 


33 :名無SEA:04/10/14 18:49:03
テケテケ

34 :インザピンク:04/10/26 16:01:04
意外な人

35 :名無SEA:04/12/04 10:13:38
夏はサーフィン
冬は2チャソやってますが…何か?

36 :名無SEA:04/12/16 17:28:01
師走あげ

37 :名無SEA:04/12/16 18:27:41
はっきり言ってタイトルからして大間違い。
サーフィンなんて志すようなもんじゃないよw

38 :名無SEA:04/12/16 18:35:30
サーフィンなんて志すようなもんじゃないよw
サーフィンなんて志すようなもんじゃないよw
サーフィンなんて志すようなもんじゃないよw
サーフィンなんて志すようなもんじゃないよw
サーフィンなんて志すようなもんじゃないよw



俺・・・orz

39 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/30 15:06:19
インザピンク

40 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/27 01:09:23
インザピンク

41 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:30:51
ここなら誰も来ないだろ。

42 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:34:38
あのおっさんヤフトピでスケベ根性丸出し。
軽くあしらわれてたから笑い転げたけどなw

43 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:37:42
ほら、老体になると体が動かなくなるから口ばっかり動かすようになるんだよな。
つーか、あのジジイ嫌われてるのまだ気付いてないっしょ。

44 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:41:49
○川の情報によればあのおっさん忘年会の帰りにみ○ちゃん口説きまくりで
周りがみんな引きまくりで盛り下がったらしい。
それからみ○が集まりに来なくなったんだよな。

45 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:42:52
うえっ、あのジジイ旺盛だなw

46 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:46:50
まだまだあるぜw

○○るにも手出してストーカー寸前だったらしい。
海で合流した後に○○るがフェイントかけて
おっさんより早く上がってバックレたんだって。
そしたらアクアライン使って家に先回りして待ってたらしいぜw
そこまでして女食いたいかって感じだよな。

47 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:48:01
ワロタ

他には?

48 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:49:34
飲み会で酔ったフリしてセクハラ。
これはあの親爺のデフォルトだよなw

49 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:50:39
おまえ良く知ってるなぁ!ワラタ

50 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:56:04
先月おっさんが車の調子悪いって騒いでたの知ってる?
実はあれ健○がマフラーにワックス突っ込んだらしい。
で、鴨川有料の登りでエンジン止まってJAF呼んだらしい。
会員じゃなかったから1万以上払ったみたい。ダッセェw

51 :名無SEA:2005/03/24(木) 23:22:33
ぽきも仲間にいれておながい。

もっと詳細キボンヌ

52 :名無SEA:2005/03/28(月) 16:07:58
君ら早くこの場所教えてくれよーー。

俺もあれだけ性格に欠陥のある人間って見たこと無いぜ。
初心者捕まえて説教しだすし、自慢話のマシンガントーク。
俺はサーヒン歴20年だからあーだの、こーだの、語りまくり。
それでしまいにゃセクハラエロオヤジに化けるだろwww
あのおっさんヤフートピ使わないと誰にも相手してもらえないよね。

そんでもって金持ってないくせにOFF会来て
ワリカンの勘定が始まるとトイレ直行www
マジで自前でBBS作って引っ越そうぜ。
それでもあのオヤジなら毎日自己レスしてそうだよな ククククッ



53 :名無SEA:2005/03/28(月) 16:12:26
もちろんBBSは検索にかからないようにしよーぜ。ハンドル入れて検索されたらアウトだから。

54 :名無SEA:2005/03/29(火) 07:18:14
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
どこのやふとぴなんですか?おしえて、えらい人。

55 :T:2005/03/29(火) 10:23:48
お、やってるね〜(w

悪評がすごいみたいだから来週の花見はジジイ呼ばなかった(w
(ジジイ不参加)ってメンバーリスト送ったらみ○&○○るが
奴が来ないなら参加するって返事してきたよ(w

てなことで、ヤフトピでは花見ネタ厳禁でおながいしまつ。
ジジイが花見の季節ダーって騒ぎ出したらまたウザイし
アルコールの嗅覚だけは強いからな(w



56 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:03:33
おーいっ
花見のときでいいからみんなで移転先決めようぜぇー

57 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/03(日) 04:43:42
保守

58 :名無SEA:2005/04/08(金) 06:16:34
hosyu

59 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 10:32:41
インザピンク

60 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/13(金) 14:56:09
インザピンク

61 :名無SEA:2005/05/19(木) 16:29:36
ヤフーでジジイの独り言が始まったぜ   テラ ワロスw

62 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/30(月) 09:57:30
インザピンク

63 :名無SEA:2005/05/30(月) 10:24:42
どーせここはNSAのあほな人間が宣伝がてら立てたんだろ?金取るな。

64 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/17(金) 22:03:08
インザピンク

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)