2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ダイビングを繰り返すと、脳細胞が死滅する

1 :名無SEA:04/10/04 23:13:14
脳神経学会に発表された論文の要旨

潜水により、脳内で微小なエンボが起こり、脳細胞にダメージを与える
数年後から発症し、物忘れが酷くなる。

現在の俺だ・・・・




2 :名無SEA:04/10/04 23:15:45
38歳無職童貞中卒包茎禿げヒッキー借金200万アル中の俺ですが
小野真弓と結婚したいです
どうすればいいでしょうか?


3 :名無SEA:04/10/04 23:31:17
潜水により、脳内で微小なエンボが起こり、脳細胞にダメージを与える
「数ヶ月後」から発症し「チッソ中毒となる」

じゃないの?
俺だ。

4 :名無SEA:04/10/04 23:32:49
深度何十メートルなら何十回までとか、そんなデータきぼん。
100m 1回、 80m 3回、 60m 10回、 50m 30回、40m 100回
30m 300回、 20m 1000回、 10m 3000回、 5m 問題なし
みたいな(上の数字は根拠無し)

数年後、ってあたりから40mを中心に据えて想像・・・

5 :名無SEA:04/10/05 19:13:05
どの道毎晩の酒で脳細胞を溶かしてるからいまさら気にしない
・・・と強がっておく

6 :名無SEA:04/10/05 19:30:21
ダイビングより素潜りの方がやばいんじゃない?
息こらえして酸素が少ない状態で潜ってるから
脳細胞が死滅していきそうだ

7 :名無SEA:04/10/05 20:01:07
頭なんてどうせたいして使ってないんだからどうでも良い。

8 :名無SEA:04/10/06 15:00:21
麗奈たん(田中)がケコーンするらしいので、
漏れは式場にいきなり登場して連れ去りたいんですが、
どうすれば委員ですか?

9 :名無SEA:04/10/07 21:40:07
式場で土下座汁

10 :名無SEA:04/10/07 22:14:27
>>8
いっしゅんほんきにしてしまったじゃないか
俺の数分のぜつぼうをどうしてくれる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)