2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ うぜーんだよ、クソロンボ 全国レポート ◆

1 ::04/10/01 01:42:11
何処に行ってもウザイつーの
目障り、オヤジデブハゲ、インピン、赤いドナルド、ミドルで
波待ち、ハングテンしちゃってカッコイイと思ってのオマエラ。

もう何処も入れないよ。
皆で楽しく排除しましょう、老若男女のロンボ全員を^^

2 :名無SEA:04/10/01 20:41:48
2ゲト!!  と、言ってみるテスト


3 :名無SEA:04/10/01 20:43:21

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



4 :名無SEA:04/10/01 20:44:46

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



5 :名無SEA:04/10/01 20:47:13

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



6 :名無SEA:04/10/01 20:49:58

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



7 :名無SEA:04/10/01 21:01:55
電気は大切にしろや!
   @―@-、
  /    @
 @  A;;;A ヽ
  l∩(;゚Д) @
 @└-i___x_iニ⊃
,-゙`"「^i≡≡}@
ii ;,⊂」^~^\\-,,、
 ゙i,,´~^`⌒lニ⊃ ゙i
//¨゙""-i,,,、 ,,-"
\\     ゙""\\
//      //
\\       \\
/ /      / /

8 :名無SEA:04/10/01 21:05:13

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



9 :名無SEA:04/10/01 21:07:09

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



10 :インザピンク:04/10/01 21:17:14
記念カキクケコ

11 :名無SEA:04/10/01 21:20:51

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



12 :名無SEA:04/10/01 21:23:29

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



13 :名無SEA:04/10/01 21:26:50

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



14 :名無SEA:04/10/01 21:38:23

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



15 :名無SEA:04/10/02 03:50:14

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜



16 :名無SEA:04/10/02 09:58:56
クソロンボまじで市ね

 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜





17 :名無SEA:04/10/03 14:18:53
昨日、東浪見をチェックしてから太東を数年振りにチェックしに
いったら!!!ロンボばかり・・・
何なんですか、太東に入ってるロンボの数は!それも下手ピばかり。
変わったなぁ〜

18 :名無SEA:04/10/03 19:53:09
ロンボなんてもう古い。最近の流行は鯨乗りですよ!!

http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200410020003.html

19 :赤いドナルド様。:04/10/03 19:53:54
 (´ー`)   
(___)
  ◎    チャンころころ〜





20 :インザピンク:04/10/05 11:08:08
インザピンク

21 :名無SEA:04/10/06 11:23:46
赤いドナルドって、チャンころころ何ですか?

22 :名無SEA:04/10/06 11:57:40
週末に現れる鵠沼の黄色い前海苔麻腐の事だろ?

23 :名無SEA:04/10/06 12:26:24
鵠沼は車から折りたたみ自転車出してるロンボうざいね

24 :名無SEA:04/10/06 12:26:58

バカ 引っ込んでろ、クソガキめ!


25 :名無SEA:04/10/06 12:41:24
どこのスレでもロンボは、叩かれてるのが現実ですね。
ロンボ全員とは、言わないけど殆どの方が節操も無く
ガツガツ乗るからでしょう。
「バカ引っ込んでろ」じゃないでしょう。海はガツガツ
乗るロンボだけのモノじゃないんだから、日本の波乗り
歴史を見てもショート文化から始まってるようなもんで
しょう。少しは、考えなさいロンボ愛好者さん。

26 :名無SEA:04/10/06 13:00:40
>>24
ハゲ
>>25
禿同

27 :名無SEA:04/10/06 15:33:57
鵠沼のスネオ似のロンボうぜ
折りたたみ乗ってロコ気取り

28 :名無SEA:04/10/06 16:07:18
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h18515918
こういう馬鹿がいるからロングはダメなんだよ
くそコレクター板は乗って何ぼだ

29 :名無SEA:04/10/06 17:05:22
んだんだ。

30 :IEEE1970:04/10/06 17:36:42
>>27


31 :IEEE1970:04/10/06 17:39:16
>>28
この書き込みは本人を限定できますよね!
警察へ名誉毀損で訴えようと思います。
覚悟して待っていてください!

32 :名無SEA:04/10/06 18:04:48



待ってますが、なにか?




33 :名無SEA:04/10/07 00:44:00
       チャンコロ
        ↓
チャンコロ→>>28←チャンコロ
        ↑
       チャンコロ

            ホシクテモカエナイィカオトコガ! 


34 :赤いドナルド様。 :04/10/03 :04/10/08 00:37:06
(´ー`)   
(___)
   ◎    チャンころころ〜









35 :名無SEA:04/10/08 17:00:20
                麻腐ロイヤル、ワッショイ!!
     \\      麻腐ロイヤル、ワッショイ!!//
 +   + \\    麻腐ロイヤル、ワッショイ!!/+
                麻腐、キターー!!
      ( ゜∀゜∩(゜∀゜∩)─( ゜∀゜)
 +   (((つ   ノ(つ  丿 (つ つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)


36 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/10 20:32:31
インザピンク ワショーイ

37 :名無SEA:04/10/12 09:57:40
昨日の吉崎にうぜーんだよ、クソロンボ出現。
ロン毛ハゲデブでアウト&ミドルでチョロチョロ
海から上がったと思ったら、ワイングラス片手に
チーズをパクついてるし、時計はローレックスで
クロムハーツのリングとブレスレット・・・
マジにウゼーよりもキモイ。
何でロンボは、遣る事成す事様にならないのか???

38 :名無SEA:04/10/12 10:00:56
いいな
ワゴンセールのワインに6Pチーズ。
ロレックス「タイプ」の時計にイラン人販売もどきハーツのアクセ。
板はウェーバーだかの分厚いシングルフィンだろ?
そういう印象的なのはデジカメで撮ってよ。

39 :インザピンク◇vqE d1nCacM:04/10/12 10:04:27
買えないボクたちのひがみかい?
ダイクマで手に入れた中華板、スケグでザックリやってやろか!



40 :名無SEA:04/10/12 11:41:43
↑何だよ、バカドナルド。
 ローレックス何て誰でも買えるだろ、オマイまさかローレックスやクロム
 くらいで自慢してる程度なの?ま、ベンツステーションワゴンに派手なホ
 イルしてんだから品無しは分かるけどな・・・プッ
 やだやだ育ちの悪い成り上がりは w

41 :名無SEA:04/10/12 12:00:50
スキー場みたいにロング波乗り禁止みたいにすればいいのに。
この前伊良湖行ったんだけどミドルにずらーってロンボがならんでて
もうヤんなっちゃう!しっかりインサイドまで乗ってくるから誰もゲットできないの。
そのくせペチャクチャしゃべりながら波待ちしてるし、オバーンとかパドル力たらねーから
スゲー無駄だし。
誰か助けてください!!

42 :名無SEA:04/10/12 12:05:40
気にしなくていいよ。
キミが少数派なんだからさ、他でやるか?いっそのことヤメレバ?
どうせ2年もテイクオフだけなんだろ!素質ないしさ。

43 :名無SEA:04/10/12 12:14:52
>>42
ウソ!?ボク見られてた?やべー!
じゃあ上手くなりたいから教えてくださいよ〜。





丘サーが偉そうに言ってんじゃねぇ!!当て込みくらいできますがなにか?
今度バーベキューでもしましょうよ!!ヌッコロス!

44 :名無SEA:04/10/12 12:39:37
湘南辺りにいるエセハワイアンみたいなロングオヤジってキモくないか?


45 :名無SEA:04/10/12 12:45:35
>>41
>ペチャクチャしゃべりながら波待ち

他人が楽しんでるのが裏山な
暗くて孤独で下手糞な人だな
他の遊びにすれば?切手収集などが向いてると思うよ。

46 :名無SEA:04/10/12 13:14:26
>42 45
ここは、うぜーオマエラが来るスレじゃねーんだよ。
そんなに反論したければ、オマエラ専用のスレをたてろ

例えばこんなのどうよ?
「チビハゲデブロンボ大集合 品評会大好き」
「乗ったもん勝ち チビハゲデブロンボで何故悪い」

47 :名無SEA:04/10/12 14:21:10
乗った者勝ちって認めてんじゃんか!
ガッガツ乗リまくるよ。
ショボは乗せねーよ!


48 :名無SEA:04/10/12 18:45:06
>>42
>>45
こいつらはサーファーじゃなさそうだな。
板は持ってるけどバーベキューだけして帰る感じ?
で、波を語るやし。
つ ま り 丘 サ ー ファ ー ! !

49 :名無SEA:04/10/12 19:07:14
47は?

50 :名無SEA:04/10/12 20:45:06
 |  | __ ||
 |  |    /   _/  //
 |  |   /\  _/ ̄
 |  |   /  \ / ̄  ヤ ッ
 |  |        ノノノノ-__
 |  |        (゚∈゚#)  ─___
 |∧从ノ←>>47 (ミ_  (⌒\ヽ _ ___
煤i (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
 |(つつ ̄ ̄\   ⌒彡)   ノ  =_
 | \つつ    \,___,ノ ノ
 |  |  )       / / ≡=
 |  |        / ノ
 |  |        /ノ _─ (´⌒(´
 |  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;


51 :45:04/10/12 20:52:06
ポイントで喋るとサーファーじゃないのか?
先日の22号の上陸時も顔見知りとギャーギャー騒ぎながら入ってたけどな、
サイズアップ期待して7’のショートだったから、ここの参加資格ないかw

52 :名無SEA:04/10/12 23:49:02
ロングで3漕ぎパドル出来ますが、なんだろか?

53 :名無SEA:04/10/13 00:19:25
ピークにも来れないテケがガス抜く為のスレの一環です。
2ちゃんで探すと類似スレが100本は見つかります。

54 :伝説の投資家 ◆i6hNOPO4fM :04/10/13 01:09:49
カワイソウな労働者諸君。これから特別講義をしてやろうじゃないか。

55 :名無SEA:04/10/13 12:35:13
↑オマイ正真正銘のバカだろう。

56 :名無SEA:04/10/13 15:15:36
乗れネーからってひがむなショート!

57 :1:04/10/13 16:13:29
すみませんがロングの方は、ご自分達でスレをお持ちになって、
そちらで議論をなさって下さい。
このスレは、ショート様だけが書き込む優良スレです。

58 :名無SEA:04/10/13 17:54:57
だな。

59 :名無SEA:04/10/13 20:55:52
ロングボーダー死ね


60 :名無SEA:04/10/13 20:59:49
サイズが上がると特定Pはロングだらけ
そこはせいぜい腰胸だからな〜
おかげでいつものPはショート様だけ
ヘッポコロングなんて同じ仲間じゃない

61 :名無SEA:04/10/13 21:02:46
マターリ逝こうよ


62 :名無SEA:04/10/13 21:52:03
最高にいいピークからテイクオフしてるのにワンターンでプルアウトするロングはクソ
セットの波譲ってるのに波に乗り遅れてるショートもクソ

つまりロングとかショートとか言ってる時点でクソ

63 :1:04/10/13 22:24:02
ショートはクソではありません。

64 :名無SEA:04/10/13 22:36:17
そうだ!!そうだ!!

65 :名無SEA:04/10/13 22:40:14
インサイドのダンパーでシコシコ乗ってるショートは糞。
ロングしか乗れないくせに調子に乗ってるジジーも糞。

66 :ブクブク:04/10/13 22:45:20
じゃ・・波待ちも出来ないおでは・・

67 :名無SEA:04/10/14 16:38:26
今日鵠沼のスケパー前に入った。
金髪おばさん率いるロング軍団登場。
場の空気も読まずガツガツ乗ってギャーギャー騒ぎ、場の雰囲気メチャクチャ。
なんでそんな事するんですか。
もう、アホかとバカかと…


68 :1:04/10/14 17:21:56
インサイドのダンパーでシコシコ乗ってるショートは、早いダンパーを
いかに抜けるか練習しているからです。
糞では、ありません。

69 :1:04/10/14 17:28:02
>67
それはそれは、嫌な空気でしたね。
おばさんは、街中でもズーズーですからね。
次回から遠慮無く、注意しましょう。
ギャーギャー騒いでも、ガツガツ乗りは許せませんからね。

70 :金髪で悪かったわねー バァーカ:04/10/14 17:44:43
>>67 なんであん時言わないのよ僕?
完全無視! 乗った者勝ち! ワァーーイワイ。
キャキャッ、おばちゃんパワー全快よぉーーん!
>67 文句あるならその場で言ってよ。
主人がローカルだからって遠慮しなくてよかったのにぃー。

   スケパー前のウンコ座り乗りのお兄ちゃんえぇぇーー! キラッ。


71 :1:04/10/14 18:50:13
↑赤いドナルドへ

ウザイ消えろ氏ね、オマエは書き込むな

72 :名無SEA:04/10/14 20:54:14
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>70を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


73 :名無SEA:04/10/15 00:37:49

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>チャンコロで悪かったな!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'




74 :名無SEA:04/10/15 00:54:47
 |  | __ ||
 |  |    /   _/  //
 |  |   /\  _/ ̄
 |  |   /  \ / ̄  ヤ ッ
 |  |        ノノノノ-__
 |  |        (゚∈゚#)  ─___
 |∧从ノ←>>72 (ミ_  (⌒\ヽ _ ___
煤i (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
 |(つつ ̄ ̄\   ⌒彡)   ノ  =_
 | \つつ    \,___,ノ ノ
 |  |  )       / / ≡=
 |  |        / ノ
 |  |        /ノ _─ (´⌒(´
 |  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;




75 :名無SEA:04/10/15 10:20:47
おい、>1はチャンコロじゃないかぁ?

ハハハハッチャンコロチャンコロイコイコッ、チャンコロカァー、、、クスクス。

76 :名無SEA:04/10/15 11:47:50
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCMで〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


77 :名無SEA:04/10/15 12:51:53
ロンボ?プ

78 :名無SEA:04/10/15 12:52:19
ロングやってるヤツなんて大体ショート乗れずに挫折した負け組

79 :名無SEA:04/10/15 12:55:44
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに朝鮮
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやって嫌われる
これ最強
しかし50歳以下でロンボしか乗れないとヘタレと呼ばれる罠
まあおまいらヘタレロンボは日サロにでも逝ってなさいってこった


80 :名無SEA:04/10/15 14:26:55
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに挑戦!
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやってタッノシィー
これ最強!!

えっ、ショート?? シカトシカト!


81 :名無SEA:04/10/15 14:53:06
上手かったらロングなんて気にならないだろ?
ロングが乗れるようなヘボ波でショートに乗っていきがってもカッコ悪いよ。

82 :名無SEA:04/10/15 15:23:20
と、脳内サーファーの>>81がおっしゃってます

83 :名無SEA:04/10/15 15:42:37
おい>1の犬コロ おめーどこでやってんだ?
ロンボと波取りあわなきゃならんとこでしか波乗りしてないオマエがチンコロさ!
好きなだけ書き込め「おれ昔サーフィンしてたんだよね」。
おまえもそうなるよ。

84 :名無SEA:04/10/15 15:43:46
自分は初心者で知り合いから譲ってもらったロングで練習してます。
今は湘南ですが、知り合いから千葉に行こうと言われました。
ただ 自分もあえてショートの方たちとトラブルは避けたいので
ロングが行かない方がいいという場所を教えて下さい。

85 :名無SEA:04/10/15 16:03:58
>>84
湘南でやってなよ。わざわざ千葉まで来ること無いよ。

86 :名無SEA:04/10/15 16:12:35
84
>>85
レスありがとう御座います。
ロングがウザイってのは、他のスレでも読んで理解はしてるのですが、
でも他の地域でもやってみたいので本当に御願いします。
ロングが全員マナーが悪いわけではないと思います。少なくても自分は
人がいる所を避けてやっています。

87 :1:04/10/15 19:04:00
>83
ここは、ショート様が書き込むスレです。
氏ね

>86
難しい質問ですね、千葉でしたら太東なんかはどうでしょうか?
但し、ロンボ同士でも皆が皆、友好的ではありませんので、ご注意
下さい。

88 :86:04/10/15 19:19:08

えらそうにマジスレしてんじゃネーよ!このボケがw

89 :名無SEA:04/10/15 19:28:11
>>86
千葉は結構ロング禁止なポイント多いから、その辺調べてから言ったほうがいいと思うよ。
俺がよく入る片貝近辺だけでも、漁港右側や作田テトラ脇はロング禁止みたいよ。ガンガレ!

90 :名無SEA:04/10/15 20:31:57
>>1
ハンパ者!ちゅうーか? 勘違いだなオメーわよ。
犬コロのくせして!

91 :名無SEA:04/10/15 20:36:59
ロングいいよね。

92 :名無SEA:04/10/15 20:39:28
ロンボは人生の挫折組ですよ。

93 :名無SEA:04/10/15 20:45:20
2ちゃんに常駐してスレ立まくる>>1が、人生の挫折組ですよ。

94 :名無SEA:04/10/15 20:51:52
タイーホ!
 http://www.asahi.com/national/update/1015/018.html
麻の葉で!感想させても吸っちゃダメ

95 :名無SEA:04/10/15 20:59:29
重複立てまくる>>1は【人間挫折組】の可哀想な奴なんだよ。
誰か遊んでやれよ。

96 :名無SEA:04/10/15 21:08:29
>1は犬ころ!

97 :名無SEA:04/10/15 22:00:20
↑赤いドナルドは、糞決定。

98 :名無SEA:04/10/15 22:37:24
池沼てどういう意味ですか?
マリスポ板では見かけないようですが

99 :名無SEA:04/10/15 23:02:08
>>98
君みたいな香具師の事だよw

100 :名無SEA:04/10/15 23:04:45
>>99 おいおい、チャンコロのおまえ言う事じゃないだろ

101 :名無SEA:04/10/15 23:04:59
池沼が・つ・れ・て・る

102 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/15 23:19:56
だな

103 :名無SEA:04/10/16 00:11:14
池沼てどういう意味ですか?

104 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/16 00:33:23
池沼=知障=知的障害者

馬鹿って事です



つか本当の知的障害者に失礼ですね


105 :名無SEA:04/10/16 00:37:05
成人用パンパース着用タイプの池沼も存在します。

106 :名無SEA:04/10/16 10:51:13
84です。
>>1->>86
ありがとう御座います。太東が良くて、片貝の漁港右側と作田テトラ脇には
行かないようにします。どこに行ってもルールとマナーは大切だと自分も思います。
入水する前に状況を観察してから入りたいと思います。答えてくれて本当にありがとう
ございました。

107 :名無SEA:04/10/16 11:52:16
>>1は池沼だから重複スレばかり立てる。

この使い方でいいんだろ?

108 :名無SEA:04/10/18 21:20:59
オイ 糞ロンボ共へ

84は、鏡だぞ。
見習えよ。

109 :名無SEA:04/10/18 21:23:04
っと、チンコロが吠えてます。

110 :名無SEA:04/10/18 22:04:56
っと、超お馬鹿ロンボのチャンコロが釣られてます。
馬鹿は、早く寝なさい。週末の品評会で疲れてるだろう プッ

111 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/18 23:45:46
ああ疲れた
神経痛が痛いぜ

112 :名無SEA:04/10/19 10:34:35


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪






113 :名無SEA:04/10/19 13:27:36
他のスレで書いてあるけど太東で本当に何か起きたの?この頃そっち行ってないから
知らなかった。
俺ロングだし、禿デブじゃないけどアメフトしてたからガタイは結構あるから
間違われて喧嘩したくないし、彼女もサーファーだから一緒に行ってトラブルは
避けたいので知ってる人教えて下さい。マジレスです。

114 :名無SEA:04/10/19 13:39:23
↑どこレスよ?

115 :名無SEA:04/10/19 13:43:34
>>114
ロンボ関係のスレに書いてあるよ。9月下旬に何かあったみたいなんだけど。

116 :名無SEA:04/10/19 13:55:13
それだけではわからないです。タイトルは?

117 :名無SEA:04/10/19 14:04:45
ロンボをぼこぼこにしたいやし4凹
249、250
に書いてあった。赤Dがらみみたいだけど。

118 :名無SEA:04/10/19 14:22:06
>>117
すまん これは赤Dがらみじゃないね。
今スレ見直したんだけど何処か解らなくなっちゃった。

119 :名無SEA:04/10/19 14:39:35
>>118
なんも知らんクソがエラッソォーに書くな ボケが!
ロングにからんだショボガキがボコってやられたんだよ。
っで・・・怖くなっておまわりに通報したってことさ。
喧嘩売っといてやばくなったら通報? 
ヤンキーのショボ乗りがしそうこっちゃ!ハハッ!!

120 :名無SEA:04/10/19 14:47:35
nao_kobe?

121 :名無SEA:04/10/19 14:54:24
>>119
煽ってるのか?俺、喧嘩したくて海行くわけじゃないからね。
でも教えてくれてありがとう。

122 :名無SEA:04/10/19 16:38:20
>>1は池沼だから重複スレばかり立てる。

123 :名無SEA:04/10/19 16:46:12
と、チンコロが申しております。

124 :名無SEA:04/10/19 16:47:58
池沼が入れ食いです(W

125 :名無SEA:04/10/19 19:48:49
>113
真実は、2ちゃんで粋がってるデカデブハゲの赤いドナルドが
太東で、偉大なるショートにボコボコにされた話ですよ。
ボコボコにされてもレスしてんだから大馬鹿なんでしょうね、
赤いドナルドとか言う奴は。

126 :名無SEA:04/10/19 19:50:33

文章の流れ読めバカ!


127 :名無SEA:04/10/19 19:53:36
>>125 おまい違うだろ? どうしてもドナルドにもっていきたいのか?
なさけないヤツだな? ドナルドも最近は来てないじゃないか。
おまいこそがヘタレだ。

128 :名無SEA:04/10/20 10:27:50
ヘタレでケッコウ コケコッココー

129 :名無SEA:04/10/20 11:16:37
上手かったらロングなんて気にならないだろ?
ロングが乗れるようなヘボ波でショートに乗っていきがってもカッコ悪いよ。




130 :名無SEA:04/10/20 11:39:59
ロングなんか相手にせず、ショートならほれたでかい波に乗ろうぜ!

131 :名無SEA:04/10/20 12:08:30
ロングがゲッティングできない日に入ってこそショート。
ロングが入れる日に文句言ってる>1こそチャンコロ! 死ね!!



132 :名無SEA:04/10/20 12:13:20
ショートは最強なんだからロングより先にテイクオフしろ!
胸以下の波の時は家で筋トレだろ。

133 :名無SEA:04/10/20 13:06:00
131
赤いドナルドは書き込み禁止だから。

134 :最近はインザピンク海苔だ。:04/10/20 13:43:47
>>133 だからなんだい? 
泣かすぞチビスケめ!
海で文句言ってきたチビスケいないのに、2ちゃんだと俺様に口ごたえ
してくる?・・・ヘタクソのチャンコロショボ海苔達。なんでや??

135 :名無SEA:04/10/20 13:48:55
i am gonna beat all of mother fuckin' long boarders ass

136 :↑臭いぞ テメー!:04/10/20 14:22:32
異邦人がウルセーよ。
おまえもチャンコロと同じだ、ボケ!

   すっこんでろや!

137 :名無SEA:04/10/20 14:29:30
いや文法もテキトーで多分頭悪いんでしょう。

138 :名無SEA:04/10/20 14:30:11
>>135
えいごでカッコいいでつね

139 :>1:04/10/20 17:52:10
俺は社会人としてはイッパシかもしれん。
しかし給料安いくせに休み少なくていったい俺は何なのかと・・・ orz
中小企業の平社員でさーひんも中途半端。
こうやって2ちゃんねるにカキコしていると気が大きくなっているが
海ではローカルに邪魔者扱いされ出入り禁止令だ。
家ではセックス拒否のバカ妻に皮肉を言われ続け・・・ orz
ヤフトピではオヤジだからとつまはじきにされて仲間もできやしない。
2ちゃんで憂さ晴らしするしかないのだ・・・orz

全て中途半端ダナ・・・orz



140 :1:04/10/20 18:19:28
勤務先は一部上場企業で部下もおります。
いわゆる中間管理職で査定も普通よりも少し上の評価を頂いております。
特段に出世欲もありませんので、週末は愛好するサーフィンで満喫をと
心掛けています。そんな訳で、週休2日は必ず取得しておりますし、台
風スウェルが届けば平日も半休を取得しております。
サーフィンでは、NSA本大会に出場しましたが入賞は果たしておりま
せんので、まあ普通でしょうか。
海でローカルの方々に邪魔者扱いを受けた記憶はありませんでしたし、
未婚時代は生まれてから籍を入れるまで某Pのローカルでした。
妻とは、仲良くやってますよ。
全てが中途半端ではありません。もちろん完璧主義ではないので悪しか
らず・・・
そんなこんなで幸せです。

141 :名無SEA:04/10/20 18:29:15
>134
だから文句言ってやるし虐めてやるから居場所を書き込めよ。

142 :名無SEA:04/10/20 18:58:43
>>140 無理すんな そんなに恵まれたヤシがクソロンボなんてスレたてなく
てもローカルPで楽しく出来るだろw
乗せてもらえなかった週一リーマンショボ海苔が必死やなw ウッゼーなぁー!
ちなみに俺はショートもロンボもやるからねw
>1 こいつクソスレの常習者だぜw 

143 :名無SEA:04/10/20 19:12:38
>140 あこがれがギッシリ詰まった書き込みですね・・・カワイイナ、

144 :名無SEA:04/10/20 19:29:15
>>143 いっぽん!(爆w

145 :名無SEA:04/10/20 19:48:46
>>140
>未婚時代は生まれてから籍を入れるまで某Pのローカルでした。
こんな椰子海苔が一番タチワリィーなw
ローカル風ふかしてっけどもう忘れられてっから、オメーわ
サラリーマン辞めてから出直してこいやw


146 :1:04/10/20 20:06:19
可愛そうに皆さんネタミしか無いんですね。
少しは努力しなさいよ。
ロンボは、2ちゃんでも海でもレベル低杉。
特に143なんて、憧れなんだ。悲し杉るよマジで。

147 :名無SEA:04/10/20 23:42:32
>146 痛すぎ・・・。
サーフィン下手が滲み出てる 
判るもんなんだよ、文章からさw

148 :名無SEA:04/10/21 13:40:44
オマエしつこいぞ。文章で上手い下手は分からないだろ。

149 :吐け、嘘ついてましたと・・・。:04/10/21 14:18:06
>台風スウェルが届けば平日も半休を取得しております。

チャンコロ

150 :1:04/10/21 14:34:17
吐けと言われて吐いたのが平日の半休だからねぇー
嘘付かないで堂々と会社に申請してんだから良い
でしょう。
ま、平日に半休取得して海に入ってればチャンコロと
言われても仕方が無いか。

151 :名無SEA:04/10/21 17:11:59
You better shut the fuck up チャンコロと!!!
It seems チャンコロと means something stupid
mother fucker like fuckin' long boarders.
Do you want piece of me mother fucker?

152 :名無SEA:04/10/21 20:01:06
>>1
チャンコロって、このスレ主のことか。


153 :名無SEA:04/10/21 22:36:11
stupidですか・・・

154 :名無SEA:04/10/22 12:03:02
>>1←こいつロンボ叩きスレ立てまくりだな


155 :1:04/10/22 12:43:44
立てたのは、このスレだけです。

156 :名無SEA:04/10/22 14:26:46

バレバレだって(爆

こいつほんとに判ってないのか?


157 :名無SEA:04/10/22 14:29:17
釣れ

158 :名無SEA:04/10/22 15:00:19
>1 こいつバカだろ
おとなしく膝波で立ち待ちサーフィンしてりゃいいのに・・・。


159 :名無SEA:04/10/22 15:09:15

クソロンボ、ハケーン

160 :名無SEA:04/10/22 15:29:42
>158
オマイの腕前は、どうなんだい?

161 :マイク巻き:04/10/22 17:33:23
赤いドナルドってなんでつか?

162 :名無SEA:04/10/22 18:10:40
スレ主へ

糞スレ立てまくりやがってチンコロが
立って波待ちするな 邪魔なんだよ。



163 :♪♪さあ歌おう!:04/10/22 18:23:21
>>159
糞でけっこうれーす・・・。

ガツンガツンガツンガツンガツンガツンガツンガツンガツン
しょ坊海苔には回さない
みんなみんなー遠慮すんなぁー・・・特に土日は駐車場から占領しちゃえ!
乗って乗って乗りまくれ
2ちゃんしょ坊海苔どもに見せ付けろ
乗れなくてもOKだぜぇー
土日は必ず海へ行けぇー
しょ坊海苔どもの邪魔するだけでもOKだぁー



164 :名無SEA:04/10/22 18:46:04
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに朝鮮
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやって嫌われる
これ最強
しかし50歳以下でロンボしか乗れないとヘタレと呼ばれる罠
まあおまいらヘタレロンボは日サロにでも逝ってなさいってこった

165 :名無SEA:04/10/22 20:53:10
>161

超バカな奴の事ですよ。
太東・平井でガツガツ乗ってる赤いドナルドタカヤマロンボに
遭遇したら何してもOKです。

166 :♪♪さあ歌おう!:04/10/22 22:39:22
ガツンガツン♪ガツンガツン♪ガツンガツン♪ガツンガツン
しょ坊海苔には回さなぁーい
あぁーガッツリガツガツ♪
みんなみんなー遠慮すんなぁー♪・・・「セリフ」土日は駐車場も占領しちゃえ!
大きなアメリカトラックだぁー♪・・・「セリフ」二台分占領しちゃえぇー!
ワックススタンド置きっぱでぇー♪
乗ってぇー乗ってぇー乗りまくれ(怒りまくれー あぁーソレソレガァツリィドンドコ
2ちゃんしょ坊海苔どもに見せ付けろぉ あっソレッ
「セリフ」乗れなくてもOKだぜぇー
土日は必ず海へ行けぇー
「セリフ」しょ坊海苔どもの邪魔するだけでもOKだぁー
ガツンガツンガツン

    みんな一緒に「どぉけぇーーひき潰すぞぉーおらぁーーー」







167 :名無SEA:04/10/22 22:51:28
>161

166が大馬鹿の赤いドナルドです。
あまりのレベル低さに驚くでしょ。

168 :名無SEA:04/10/22 22:53:21
久々に 赤いドナルド 44歳でこれか逝け
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /○。      U \
                       ノノ)          U 从
                      ( i从〓〓 ノ    〓〓.从
        __  バキッ!      .从 ,_;:;:;ノ      -=・=-从
        〈〈〈〈 ヽ         从从.        l      从)ノ
        〈⊃  }         (从.l∴      ∨     ∴从人)
         |   |    ’,∴ ・ (人人|∴ ヽ  .r〜‐、  ./.∴..从人)|
         !   !    、 ・∵(人人|∴∴!  ))ニゝ  !∴∴l从人)  
     ∧ ∧ /  /    ,,・  (人人|∴∴!  (_,,U !∴∴l从人)|
    (#`Д´)  /  , ’,∴ ・¨人人人_______ 人人ノ
    /   /   、・∵ ’  /、//|  ヽ \
   /  /           /   // |//\〉
  ( |    {         /    //  /\/


169 :伝説の投資家 ◆i6hNOPO4fM :04/10/23 02:14:04
しばらくNYに行っていたので遅れたが、そろそろ講義を開始しようか。
労働者諸君。

170 :名無SEA:04/10/24 16:22:30
キャー講義してー

171 :名無SEA:04/10/24 18:48:14
はやくー

172 :伝説の投資家 ◆i6hNOPO4fM :04/10/26 01:34:54
おそくなったな。
まず君たちに質問だ。
君たちは収入口はいくつある?
例えば今働いているとして、その会社からの収入がなくなったらどうなるか
想像したことはあるか?

173 :亜鳴子:04/10/26 01:46:53
>172
172には、チンコあるか?
例えばトイレに行きたいとして、そのチンコがなくなったらどうなるか
想像したことはあるか?


174 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/26 09:28:54
俺は赤いドナルドじゃないぞ
太東がどこにあるかも知らないのに

てか 犬吠埼から南は行った事無いからなあ…

175 :名無SEA:04/10/26 10:12:03
>>172
金買えとか中国株買えとかはやめてね〜
でもA○Gは今が買いかもね。

176 :名無SEA:04/10/26 10:14:05
で、オマイはどこに投資してんだよ。

177 :名無SEA:04/10/26 10:23:52
知ったかぶりしたくないからマジレスね。今勉強中のだから買ってないよ。
これから知識入れて何に投資するか考え中・・・
っていうよりスレ違いだからやめてね。って事です。


178 :名無SEA:04/10/26 20:29:06
ふ〜ん

179 :名無SEA:04/10/27 10:29:26
茅ヶ崎の赤いロンボ

180 :名無SEA:04/10/28 01:13:20
ロンボ氏ね

181 :名無SEA:04/10/28 21:44:11
>>180
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================


182 :名無SEA:04/10/28 23:25:09
シッテルヨー ロンボがダサイのは

183 :あたろう:04/10/29 01:33:08
ビーバーテール意味無い
板放して流すのは危ない 捌けないくせにでかい板で潰される
肩から乗ってきてフェイドうざい
前海苔築かないしプル遭うとも出来ない香具師もいる

184 :名無SEA:04/10/29 03:16:36
俺はロンボに対してガタガタと言う気も無いし、
言われた事も無いし、言われる事もないだろう。
何故って?







ロンボ海苔だから。プッ

185 :伝説の投資家 ◆i6hNOPO4fM :04/10/30 02:49:34
金や中国株が既にピークを過ぎていることは
日経金融新聞やNIKKEICNBCを見ていれば分かることだ。
まずはラットレースから抜け出すことを考えろ。

186 :名無SEA:04/10/30 08:54:24
これからますます糞ロンボが増えていきそうな感じ。
『ロング1本買って、海に行くだけでサーハーです!』気取り。んでもって浜では板&車の品評会ときたもんだ。片っ端から破壊してやりたいね。


187 :名無SEA:04/10/30 09:25:29
>>185
キャッシュフロー覚えろって事?
サーファー馬鹿にするつもりないけど、ここで日経嫁と言ってもな。
まあ〜確かに同じ波乗りだけどね。
金持ち父さん貧乏父さん嫁の方がいいんじゃない?

188 :名無SEA:04/10/30 11:51:09
投資で自分が死ぬまで儲けるのは極稀な幸運を祈るしかない。
所詮、世界のほんの一握りの飼い主と、家畜の関係。
どのくらい太ったところで食われるかは、飼い主様の御心次第。



189 :名無SEA:04/10/30 12:33:35
>>188
ちゃんと勉強すればリスクは少なくなるよ。リスクがなくなることは
ないけどね。綱渡りがつり橋になり鉄橋になるよ。俺はまだロープも掛けられないけどね。
もちろん鉄橋でも落ちる時は落ちるけどね。
ほんの一部の人まで行かなくても、それなりの資産、例えばマンションオーナー
になって管理会社作って、自分はほとんど仕事しないでサーフィン三昧って事も
可能だよ。その資本がない場合少ない資金で増やしていくのは投資が一番
だと折れは思う。
すまん釣られた。

190 :名無SEA:04/10/30 12:40:40
ちなみにライ○ドアの堀○氏は、株で儲けてるよ。
お父さんは日○で小さい頃から株の事を親から教えてもらってた
サラブレットだからね。

191 :名無SEA:04/10/30 13:17:16
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i   ロンボはヘタレだ、何故だ!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !


192 :>199に捧ぐ!大合唱だ♪:04/10/30 13:31:10
ガツンガツン♪ガツンガツン♪ガツンガツン♪ガツンガツン
しょ坊海苔には回さなぁーい
あぁーガッツリガツガツ♪
みんなみんなー遠慮すんなぁー♪・・・「セリフ」土日は駐車場も占領しちゃえ!
大きなアメリカトラックだぁー♪・・・「セリフ」二台分占領しちゃえぇー!
キャンパーだって泊めちゃうぞう♪
ワックススタンド置きっぱでぇー♪
乗ってぇー乗ってぇー乗りまくれ(怒りまくれー あぁーソレソレガァツリィドンドコ
アウトで一緒にテイクオフ
ショ棒海苔どもぉぉーー逃がさんぞぉー
2ちゃんしょ坊海苔どもに見せ付けろぉ あっソレッ
「セリフ」乗れなくてもOKだぜぇー
土日は必ず海へ行けぇー
大きなお世話だ板談義大きなお世話だイタダンギィー ∵ヘヘッ!
「セリフ」しょ坊海苔どもの邪魔するだけでもOKだぁー
ガツンガツンガツン

    みんな一緒に「どぉけぇーーひき潰すぞぉーおらぁーーー」









193 :名無SEA:04/10/30 15:45:52
まーまー、お前らちょっと落ち着いて











ソープ逝け

194 :伝説の投資家 ◆i6hNOPO4fM :04/10/31 21:40:37
もう一つ教えてやろう。
株価が下がったところで買い、上がったら売る。
これが世間一般では常識とされているが、
そんな押し目買いレベルで小銭を儲けているうちは
真の投資家にはなれないぞ。
さらにもう一つ教えてやろう。株が最高の投資だと思っているうちは
真の投資家にはなれない。

195 :伝説の投資家 ◆i6hNOPO4fM :04/10/31 21:44:57
まあ初めての投資は、株で充分だが。。
今はネットが当たり前の時代だから素人でも稼げるよ。
一昨年買った銀行株なんかえらいことになってる。

196 :1:04/10/31 23:12:37
いま上海より帰国したよ。
あ〜疲れた、ところで「中国株が既にピークを過ぎていることは」
とご教示頂いたが、1年振りに行ってみて感じたけど、まだまだ
イケルんじゃないの中国は?
疲れて脳が回ってないから簡単な質問でスマン。

197 :名無SEA:04/10/31 23:36:05
もう一つ教えてやろう。













ソープ逝け

198 :伝説の投資家 ◆i6hNOPO4fM :04/10/31 23:40:17
>>1
もう少し経済の勉強をしろ・・・
インフレ対策もわからんのか・・・

199 :1:04/10/31 23:56:26
分かった、勉強する。

200 :名無SEA:04/11/01 01:28:03
>>1
ひったひったずぞ

201 :名無SEA:04/11/01 10:14:52
↑?
中国もバブルはじけ切ったら買おうかな?
国が必死に押さえてるけど押さえ切れないだろうね。
もし買うのなら何系がいいかな?
バイオ?ハイテク?

202 :1:04/11/01 23:47:38
>200
ひったおしてみろよ。
ていしょとくしゃようにひらがなでれすしてやるよ。
ろんぼはぜんいんしね。

203 :伝説の投資家 ◆i6hNOPO4fM :04/11/03 22:37:42
>>201
間違いなく、家電と石油関係だろうな。
ハイアールとか。

204 :名無SEA:04/11/04 19:16:28
腹胸以上

気温20度以下

これらの条件が重なると87%のロンボ海苔が海にきません。

205 :名無SEA:04/11/04 22:06:58
はっきり言って、ロンボは見るに堪えない存在って感じかな。

206 :伝説の投資家 ◆i6hNOPO4fM :04/11/06 23:05:11
東芝とTCL、三洋・松下とハイアール等、特に白物電気の提携が目立つが
やはりトヨタが強いと思う。
自動車・携帯は中国ではどんどん増えるからなー

207 :名無SEA:04/11/07 08:40:33
>>204
ロンボはヘタレのちんかす野郎だって事ですね。

208 :名無SEA:04/11/07 09:02:27
腿以下
晴れ
気温20度以上

これらの条件が重なると87%のロンボ海苔が海にきます。


209 :>208確かにそうだが、歌だけでも聴いて行け!:04/11/07 11:42:38
ガツンガツン♪ガツンガツン♪ガツンガツン♪ガツンガツン
しょ坊海苔には回さなぁーい
あぁーガッツリガツガツ♪
みんなみんなー遠慮すんなぁー♪・・・「セリフ」土日は駐車場も占領しちゃえ!
大きなアメリカトラックだぁー♪・・・「セリフ」二台分占領しちゃえぇー!
キャンパーだって泊めちゃうぞう♪
ワックススタンド置きっぱでぇー♪
乗ってぇー乗ってぇー乗りまくれ(怒りまくれー あぁーソレソレガァツリィドンドコ
アウトで一緒にテイクオフ
ショ棒海苔どもぉぉーー逃がさんぞぉー
2ちゃんしょ坊海苔どもに見せ付けろぉ あっソレッ
「セリフ」乗れなくてもOKだぜぇー
土日は必ず海へ行けぇー
大きなお世話だ板談義大きなお世話だイタダンギィー ∵ヘヘッ!
「セリフ」しょ坊海苔どもの邪魔するだけでもOKだぁー
ガツンガツンガツン

    みんな一緒に「どぉけぇーーひき潰すぞぉーおらぁーーー」











210 :名無SEA:04/11/07 12:18:51
カイソウダナ、ロンボって

211 :名無SEA:04/11/09 10:56:24
ロングボート…ププッ


212 :名無SEA:04/11/12 19:29:21
209のオツムは、壊れてるなぁ〜
オマイさんダメだなーーー
赤いドナルド丸出しだぞ。

213 :名無SEA:04/11/16 11:42:42
ロンボ乗っててもほんとにウマイやしはショートに嫌われないもんなんだよ。
波乗りできなくて、でもカッコつけたいから海に来て波が怖いからバーベキューやってるような椰子がウザいんだよ!
屁たれは世間に気を使って生きてろボケっ!

214 :名無SEA:04/11/16 11:46:35
↑そうだそうだ
 ロン毛で前頭葉ハゲ上がって、浜辺でワイングラス揺らしながら
 波見てるだけならロングなんかやめちまえー

215 :名無SEA:04/11/16 11:48:23
↑そんな香具師いるの?

216 :名無SEA:04/11/16 12:17:23
おれショートだけど、いつもワイングラス揺らしながら波待ちしてるよ
そろそろボジョレーヌーボーの季節でしょ。
去年のボジョレー解禁のときはすごかったなぁ。みんなガウンまで着ちゃって
アウトでパーテーだたよ。

217 :名無SEA:04/11/16 12:26:08
>215
吉崎にいました。

218 :名無SEA:04/11/16 12:29:11
ボジョレー解禁ごときで盛り上がってる時点で貧乏だからやめとけ。
あと、おまいは海の中でションベンもやめとけ。

219 :名無SEA:04/11/16 12:54:12
>216
ボジョレー解禁で盛り上がっちゃって下さい。
アウトでガンガン盛り上がろう、この日はロンボ全員を監禁日に
しちゃおーぜ。
金持ちだろうと貧乏だろうと関係ねぇーよ。

220 :名無SEA:04/11/21 22:30:36
鵠沼の折りたたみ自転車持参のビジターロンボ
てめーら話し声うるせーんだよ
下手なんだよ

221 :名無SEA:04/11/22 00:20:09
ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ    ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)  (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
( ∩∩) ( ∩∩) ( ∩∩)    (∩∩ )(∩∩ ) (∩∩ )



222 :名無SEA:04/11/22 00:28:37
ショートでもロングでもお前ら貶したり揚げ足取る会話しか出来ないんか?

どっちでもいいじゃねぇか、心が狭すぎるなー。




223 :名無SEA:04/11/22 00:31:45
と妄想中学生が言ってます

224 :名無SEA:04/11/22 01:01:41
うるせぇーヘボひっこんでろ

225 :名無SEA:04/11/22 08:39:59
TVでS南の海、ハゲ沼etcでるけど悲惨・
波ねえのに、長げーのがウジャウジャでアフォじゃねーの

って書こうか迷いました ハイ

226 :名無SEA:04/11/22 13:46:21
>>224
さてはお前ロンボ乗りだろ? 
普通自動車(ショート)も運転できないのに
大型トレーラー(ロング)乗ってんじゃねーよ。
お前ら体力なしの運動音痴はチャリ(BB)でも
やってろよ!

227 :名無SEA:04/11/22 23:29:39
明日は波無しだけど皆で元気にクソロンボ排除しよーぜ。
何がガツガツ乗りだ、バーカ。マジに入れないからな俺の
ポイントには。
赤のドナルドボード狩は、マジにやるんで気をつけな。

228 :名無SEA:04/11/22 23:37:38
>>227
赤のドナルドは架空の生き物でないの??

229 :名無SEA:04/11/22 23:39:00
↑口だけ番長芯で濃い

230 :名無SEA:04/11/22 23:48:32
↓おなじく

231 :名無SEA:04/11/22 23:51:05
今日はウザくないロンボと戯れた

232 :名無SEA:04/11/22 23:51:33
赤いドナルドは、実在するよ。
かなり喧嘩弱い奴だけどね プッ。

233 :名無SEA:04/11/22 23:52:26
でもウザ多いね
乗っていって帰ってきてまた乗る。これやったらもう敵

234 :名無SEA:04/11/22 23:58:13
ロンボの節操が無いからね。
銃社会だったらロンボの死人は、いるだろうな。
銃の携帯所持が認められたらウージーで赤いドナルドボートを
木っ端微塵にするよ。

235 :マナー守る君。:04/11/23 00:45:34
>>233 ?
この人ってバカですか?・・・あっこれが2ちゃんで噂の釣りですか。
>乗っていって帰ってきてまた乗る。これやったらもう敵
・・・もう敵ってったってさぁー? 乗って帰った来たら、普通また乗るんじゃ
ないですか? 間違ってたらすみませんが。
俺はショップのスクールでは3回くらい乗ったら1回休むって教えられたよ。

それから俺の偽者がいるから困るよ(鬱、



236 :名無SEA:04/11/23 00:47:54
ここに板のかw

237 :名無SEA:04/11/23 13:51:42
3回乗って一回休み?それガツガツしてるでしょ?
俺ロンボ海苔だけど、おかしくない?

238 :名無SEA:04/11/23 17:25:24
>237
須道理したほうがいいでつ。

239 :名無SEA:04/11/23 17:27:23
すぐこけちゃうから必然的に乗る回数が多くなるんだよね?
立つのは上手なガツガツ守る君。

240 :名無SEA:04/11/23 17:44:42
せめてアウトからインサイドまでしつこく乗れ!

あっ・・膝腰の時しか乗れないんだったね。

241 :名無SEA:04/11/24 01:21:26
今年からの人ですから、許してやってください

242 :名無SEA:04/11/24 01:23:29
それから俺の偽者がいるから困るよ(鬱、

243 :名無SEA:04/11/24 18:15:11
マナーで定義した場合の波を乗る数については、非常に難しい問題
です、ローカルの方もいます、上手な方も存在するし、そして少し
横に乗れるだけのテイクオフが早いロンボとガツガツ乗りロンボが
取り合いを繰り広げている訳です。
私見ですが、ロンボの方のガツガツ乗りは問題外ですね。あれは、
ショート及びローカルと揉め事を自ら起こす自己主張以外何者でも
無いです。ロンボから波乗りを始めて少し上達した方は、波に乗っ
たら少し休憩をしてから波に乗って下さる配慮を心掛けて下さい。
それでも波を乗りたい、もしくはガツガツしたいと主張するなら
喧嘩になるでしょう。
ショートの俺だって、セットを乗ったら次のセットは見過ごす努力
をしてんだから。
海に喧嘩しに行くんじゃないんだから・・・
ショートで眼飛ばして終わりにするんじゃなくて、ガツガツ乗りロ
ンボがいたら直接言うべきでしょう。

波の優先は、そのポイントの秩序と海岸清掃をされている紳士的な
ローカルが一番、そしてそこに通いながら秩序と海岸清掃に参加し
ているビジターになります。上手い人がその次ですから、奇声を上
げてガツガツ乗りしているビジターは、お帰り下さい。

244 :名無SEA:04/12/03 23:42:48
週末にロンボは、海に来るなよ。
浜辺でワイングラスなんか、揺らすしてたらケリ入れるぞ。

245 :名無SEA:04/12/19 00:32:33
明日も来るなよ、ロンボ共。

246 :無名:04/12/19 01:15:18
243>>同感同感 乗りまくってる奴譲れっての!!ローカルは目ーつけてる
よ、そのうち海上げられるよ

247 :名無SEA:04/12/20 00:41:09
ガツンガツン♪ガツンガツン♪ガツンガツン♪ガツンガツン
しょ坊海苔には回さなぁーい
あぁーガッツリガツガツ♪
みんなみんなー遠慮すんなぁー♪・・・「セリフ」土日は駐車場も占領しちゃえ!
大きなアメリカトラックだぁー♪・・・「セリフ」二台分占領しちゃえぇー!
キャンパーだって泊めちゃうぞう♪
ワックススタンド置きっぱでぇー♪
乗ってぇー乗ってぇー乗りまくれ(怒りまくれー あぁーソレソレガァツリィドンドコ
アウトで一緒にテイクオフ
ショ棒海苔どもぉぉーー逃がさんぞぉー
2ちゃんしょ坊海苔どもに見せ付けろぉ あっソレッ
「セリフ」乗れなくてもOKだぜぇー
土日は必ず海へ行けぇー
大きなお世話だ板談義大きなお世話だイタダンギィー ∵ヘヘッ!
「セリフ」しょ坊海苔どもの邪魔するだけでもOKだぁー
ガツンガツンガツン

    みんな一緒に「どぉけぇーーひき潰すぞぉーおらぁーーー」


248 :名無SEA:04/12/20 00:51:56
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね



249 :名無SEA:04/12/26 04:14:35
ロングの皆さんに質問です。

フルスーツには、あのカッコイイブラブラしたビーバーテール
デザインのウェットはないんですか?
冬でも着て下さい。

250 :名無SEA:04/12/26 08:18:44
>>249
ロングは皆、オサーンだから冬ははいらねぇーんだよ

251 :確かに:04/12/26 21:26:34
上手い人はうざくないですね。
バブル世代のおやじ復活サーファーで
パドルが辛いからってロングに逃げたやつらがキツイっす

おまいらはうざいから板をキャリアにネジで止めておけ
わざわざ海にこなくてもいいからね

252 :名無SEA:04/12/31 01:36:21
>251

あなた最高です。
復活ロンボサーファーは、痛杉だよ。
マジヤバイのがチビハゲデブでゼエゼエしながら小波で沖に来るロンボオヤジ
俺、そいつ等の名前知ってんだ。

253 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/27 01:11:50
インザピンク

254 :名無SEA:05/01/27 09:09:22
うけるよな、丸太乗り。

255 :名無SEA:05/02/03 15:37:35
age

256 :インピン組合:05/02/08 03:39:43
ロング

257 :名無SEA:05/02/10 22:55:56
すね波で楽しんで乗ってるロングノリで〜す。。。ひざあればもう満足だよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明日もお遊戯のサーフィンしてこよっと。。

258 :短板:05/02/11 16:38:01
自分が乗れねーからウザいんだろー?
それならロングが入ってこねーホレホレデカ波のリーフ探して入れ!
それなら乗り放題だべ!


259 :名無SEA:05/02/15 12:10:12
↑その通りだす

260 :186:05/02/15 12:46:10
脳内サーファーに質問!
オフザリップでテールを蹴った瞬間どこ見てる?

261 :名無SEA:05/02/15 12:52:09
↑オメーはドコ見てる?
ロンドンとパリ見てんなよ!

262 :名無SEA:05/02/15 13:52:12
>186
あのさーこんな所で煽り合ってないで、海池よ
こんな所でくだらない事言うぐらいなら海行くよ
仕事の合間に書いてるから”おめーもな”は、なしね。
どっちが脳内サーファーだか・・・
あ〜海行きたい・・・



263 :名無SEA:05/02/15 14:20:21
186 おらっw金持って来いや! ヘタレw

264 :186:05/02/16 09:18:16
脳内サーファーに質問!
トリミングとアップスンダウンの違い分かってる?

265 :名無SEA:05/02/16 09:33:02
トリミング→ プードル、マルチーズなどの毛を刈る。


266 :名無SEA:05/03/10 19:41:41
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね
初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね



267 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/10(日) 13:17:46
インザピンク

268 :名無SEA:2005/04/10(日) 13:29:15
>256
ttp://www.surf-reps.com/howto.html
↑ここ見て勉強汁

269 :名無SEA:2005/04/10(日) 13:30:26
↑誤爆 >265でしたw

270 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 11:13:31
インザピンク

271 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/13(金) 21:09:11
インザピンク

272 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/21(土) 01:33:49
インザピンク

273 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/30(月) 10:14:25
インザピンク

274 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/15(水) 01:09:25
インザピンク

275 :名無SEA:2005/06/29(水) 19:32:33
age

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)