2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのCカードがカッコイイ?

1 :名無SEA:04/09/19 11:26:56
PADIとNAUIって敵視してるの?
これからダイビングを始めたいんだけど、持ってるとスゲーッっていうのは存在するの?
日本と海外で取るのではカードの柄が違うでしょ。何か変わるの?


2 :名無SEA:04/09/19 11:39:33
>>1へんなすれたてるのやめようね
ひろゆきくんにおこられてしまうよ
ていのうなきみにもわかるように
ひらがなでかいたよ

>>1のお母様へ
インターネットはとても便利な道具です
しかしお子様の精神状態などを考慮すると
場合によっては精神病になってしまうこともあります
お子様がまだ幼い場合付き添ってインターネットを楽しませて
あげましょう



3 :名無SEA:04/09/19 13:50:18
質問スレでおながいします>1

4 :名無SEA:04/09/20 11:06:26
えーっ、私も知りたいよ。
私もダイビングってよく知らないけどさー、自慢する男がいるもん。
俺○○持ってるんだって。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)