2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体の汚れは海で落とそう!

1 :身体中疥癬と吹き出物の男:04/09/08 16:06
チンポが臭くてもワキガが強烈でもケツにクソが付いてようと
そのまま海に飛び込めばキレイさっぱり忘れられる!
やっぱり、海ってサイコー!
チンカスマンカスどころか心まで洗われるねっ♪
みんなの心温まる経験談でこのスレッドを埋めて下さい!

2 :名無SEA:04/09/08 16:14
馬鹿スレで2getか・・

3 :名無SEA:04/09/08 16:21
オレもいつもチンカスは海の中でシゴイて落としてるぞ!

4 :名無SEA:04/09/08 16:22
・・・チンカスのしごき洗い・・・
            夏の風物詩ですなぁ・・・

            良い事です

5 :黒光りチン棒 鯛太郎:04/09/08 16:37
皆さんの勇気ある発言、行動等のご協力に感謝致します。
ここ数年、千葉県勝浦外洋では鰹鰯等の地元特産の地魚も激減しております。
この理由と致しましては、チンカスマンカスウンコカスなどの栄養分をたっぷり含んだ餌の激減にあります。
糞尿の垂れ流しは法律で禁じられている昨今ですが、チンカスマンカスウンコカスにおきましては、法律の
介入する所ではありません。
特に鰹などはマンカスを大変好む習性と言う事もあり、一人でも多くの女性の来訪をキボンする所で
あります。
私共漁業を営む者として、また、この猛り狂った漁師のチン棒の怒りを静める為にも、是非是非
マンカス保持者の海水浴来訪を心よりお待ち申し上げる次第です。

6 :名無SEA:04/09/08 18:06
保守age

7 :名無SEA:04/09/08 18:32
>>1の母でございます。
先日病院の方から外泊許可を頂きまして、
夏ということもあり、海など一度も行ったことがありませんので、
療養中はそのことで頭がいっぱいだったようです。
ご迷惑をお掛けするかもしれませんが、すぐに病院へ戻りますので、
何卒よろしくお願いします。

8 :名無SEA:04/09/08 19:48
>>1 の主治医です。

このたびは皆様に不安と恐怖を与える結果になり、一時退院を
許可した者としての責任をひしひしと感じている次第です。
来週末には当医院に再度拘束する運びとなりますので、今しばらく
皆様には御辛抱頂きます様、重ね重ねお願い致します。

>>1 の妄想も日に日に酷くなり、受け取り様によってはあまりにも
リアルで現実と混同しかねない部分もあると思われます。
チンカスマンカスウンコカスは出来るだけ自宅にて洗い流し、海での行楽に勤しまれん事を
望みます。

9 :名無SEA:04/09/08 20:49
いやー
今日もマリブでチンカス綺麗に洗って来たよ。
4日ぶりのチンカス掃除で、溜まった恥垢も結構エグ味が出てて
いい感じだったんだが・・・どう見ても腐りかけてたから泣く泣く
チンポのしごき洗いをネ♪
ピークにプカプカ浮かんでチンポ出してシコシコ洗ったよン!

10 :名無SEA:04/09/08 21:15
おもしろくないよ

11 :名無SEA:04/09/09 13:58
朝一で、前日のオナニーザーメンこびりついて汗くっさいチンポを
飯岡でシコシコ洗ってきたよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)