2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海はみんなのもの

1 :ビジター狩り:04/09/01 07:51


  なわけねーだろ。ふざけんな。

  by 某ローカル




2 :名無SEA:04/09/01 07:56
この間二人で朝早く家を出て、築地市場へ朝ご飯食べに行きました。
お寿司もあったんだけど、まぐろの中落丼が500円でしじみのお味噌汁が100円で
むっちゃおいしかったです。それを食べて腹満腹で満足して歩いていると2〜3軒横に
おいしいラーメン屋さんがあlったのです。今度はそこに行ってきます。


3 :名無SEA:04/09/01 08:12
>2
井上のラーメン?
科学調味料がたくさんだよ

4 :名無SEA:04/09/01 08:45
折れは好きだね<井上

5 :安永。:04/09/01 09:42
寸胴の中の豚の顔、見たことありますか?
歯は歯垢だらけで・・・ちょっと笑ったような豚の顔が哀愁を誘います。

6 :名無SEA:04/09/01 09:45
>4
は池沼だ

7 :名無SEA:04/09/01 09:57
築地近辺だったら はしご のタンタン麺に限るね

8 :名無SEA:04/09/01 10:01
>>1
荒らそうと思っての事だろうけどw
削除依頼出しときます。

無駄スレ立てちゃダメだよww

9 :名無SEA:04/09/01 10:18
店長へ

月の雫2本、注文しといてください。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)