2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲●海をリスペクトしてます、じゃねーっての●▲

1 :名無SEA:04/08/23 21:43
何寝言いってんだって。
波打ち際で水遊びしてて、
「波のうねりに地球が何だかんだ」って
いい加減にしろっての。
レジェンドがリスペクトだかりくえすとだか
しらねーけど
何でそこだけ普段使ったこともない英語になっちゃうんだ?
「浜辺をきれいにしよう!」なんて言ってて
街じゃ平気で煙草ポイ捨てしといてよくいうよ。
指摘したら「いや、街では商店街の人が掃除するでしょ?」だって
いい加減にしろっての。

また、いいオヤジが先輩面
して、若いグループの
先頭にたっちゃったりしてな
なんのこたぁーない、町内の大人の世界では
相手にされてないおとっつぁんなだけなの。
ローカルが何だかんだって
狭い日本で何いってやがんだ
えらそうに気取っても
結局「地元の野ざる」ってことじゃねーか。

対して地元に誇りも地位もない与太もんなだけなのに
磯遊びごときでお山の大将きどってるんじゃーないっての。
どーでもいいけど、日本でサーファー気取りしないでくれよな。
どうあがいたってナンパな兄ちゃんでしかないんだから。




2 :名無SEA:04/08/23 21:49
2ゲット


3 :名無SEA:04/08/23 22:18
一理あるな...

4 :名無SEA:04/08/27 16:33
まぁ「波のうねりが云々・・」とか言う割りに
ローカルとか波の取り合いとか、セコいんだよね。。

>日本でサーファー気取りしないでくれよな。
>どうあがいたってナンパな兄ちゃんでしかないんだから

なんでかっていうと
単純にビジュアル的に画にならない。
根付くには環境的・文化的に無理がありすぎ。






5 :名無SEA:04/08/27 16:55
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    お前ら波が無いとか言ってるけど動いてないだけ。
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  ローカル優先?そんなのはもうとっくに崩壊してるだろ。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  オレらはビジターだが立派にサーフインしてるぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  お前らこれからは実力主義だから頑張れ!!!  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    ノリ&マー


6 :名無SEA:04/08/27 22:11
 
  だからぁー、日本の波で「実力主義」ってのが悲しい響きだっつってんだろーが!

7 :名無SEA:04/08/28 22:27
【リスペクト】日本で一番最初に言い出した馬鹿を見つけるスレ【レジェンド】

8 :名無SEA:04/08/28 22:54
|(・∀・)|波情報 ワッショイ

   |(・∀・)|波情報  ワッショイ|(・∀・)|波情報 ワッショイ

   |(・∀・)|波情報  ワッショイ

|(・∀・)|波情報 ワッショイ

   |(・∀・)|波情報  ワッショイ


9 :名無SEA:04/08/28 23:03
何かあったのかな>>1は。
言うことは一理あるが、まあ落ち着け。

10 :名無SEA:04/08/29 07:58
>>1
まあもちつけ。keep on surf!

11 :名無SEA:04/08/29 08:03
ローカルは暴力集団と俺は認識しています
常識や一般社会のモラルは全く通用しないから
いつも海では距離をおいています
まぁローカル自身もそのように扱って欲しいのだろうけど・・
楽しくサーフィンしたいのでローカルはできるだけ相手にしないようにします


12 :名無SEA:04/08/29 22:15
まぁしかしなんだよな
サーフィンもいいんだけどさ、
サーフィンぐらいで「海はボクの生活の全てです」とか
言って貰いたくないよな。
海のそばに暮すのが夢ですとかな、
プロならまだしもさ。
漁師なんかの立場はどうなっちゃうんだっての。

それにしても何だね
「ナルー」っていうロンボ雑誌の裏表紙にガラムの広告あるじゃない?
あれに乗ってるポエムみたいの、なんなんだありゃ?
逆効果じゃねーか広告としては。
ガラム吸うの恥ずかしいっての、あんなポエムかかげられちゃーなぁ。

13 :名無SEA:04/08/29 23:55
メローな とかも言うよね

14 :名無SEA:04/08/30 12:38
助手席に犬乗せてるよね

15 :名無SEA:04/08/30 13:19
メローとかリスペクトとかリアルで言ってる奴は正直見た事ない。

16 :ジャッカス:04/08/30 13:36
サーフィン=健全でかっこよく清いスポーツ

を世間に広めて金儲けを企む 
一部の糞サーフィン業界と糞サーフィンマスメディアの悪巧み

17 :名無SEA:04/08/30 14:22
自作自演凄いねー
IPほとんど同一人物wwwwwwwwww

ハズカスイ・・・・

18 :名無SEA:04/08/30 23:56
自作自演凄いねーって
同じ人間がただ書いてるってだけじゃねーか
18のおれが17と同じ人間だった場合を「自作自演」というんだ

自作自演の意味しらないォマイが
ハズカスイ・・・・wwwwwwwwww

19 :名無SEA:04/08/31 00:46
いまどきIPがなんだのと言っている藻米は



染んでろw

20 :名無SEA:04/08/31 17:27
波に乗ることが好き

というよりは

波に乗ってるオレってなんてかっこいいんだぁぁぁぁっ!!

という香具師の方が絶対多いと思う。
スタイルがすべてというやつだな。

21 :名無SEA:04/08/31 19:12
キムタコ信者多いよね

22 :名無SEA:04/08/31 21:05
屁タレのたわごと>リスペクト

23 :名無SEA:04/09/01 17:33
すいません、>1のもんですが
ボクも横目で見ていましたが実は羨ましかったもんで
先日スクールでやってみたらとても楽しくって
思い切って板もかっちゃいました。

これからは海と、多くのレジェンドに囲まれ且つリスペクトして
サーフィンライフを楽しみたいと思います。
あ、それからスクールで一緒だった娘と今付き合ってます。

皆さん、エンジョイ サーフィング!

24 :名無SEA:04/09/01 17:34
キムタコが言ったのか?>リスペクト

25 :名無SEA:04/09/01 19:05
アムロが言ったんじゃないの?>リスペクト

26 :名無SEA:04/09/01 19:18
みんなー、からしめんたいこは好きですか?

27 :名無SEA:04/09/01 21:51
ロンボ婆さんあんたが一番危険

28 :名無SEA:04/09/03 08:10
O山くんのこと?>1
彼、ネットで語るよね〜(プゲラ

29 :名無SEA:04/09/03 09:19
移住民のくせにローカルぶったカブレ

30 :名無SEA:04/09/10 23:18:41
>>23
Don't do things by halves!
Please write your opinion in ONLY ENGLISH!!

31 :名無SEA:04/09/17 09:02:12
くだらね

32 :名無SEA:04/09/24 23:34:50
さーはーって馬鹿ばっか

33 :名無SEA:04/09/27 13:07:11
>>12
たしかにいるねぇ
「俺ってばさーはーだしぃ」とか主張したいがためにわざわざガラム吸ってる奴。

高いから自分のガラムはあまり吸わないの。他人から普通のタバコもらってばっかり。
ガラム吸うのはここ一番、「俺ってサーハーだしぃ」と主張したいとき。

見ていて情けないやらバカバカしいやら。

34 :名無SEA:04/10/11 00:15:51
しょせんオマエらにサー品は無理

35 :名無SEA:04/10/13 11:28:22
>33 そんな野朗は見た事も聞いた事もねー・・
  経験者?

36 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/26 22:52:31
インザピンク

37 :名無SEA:04/11/22 00:45:50
|(・∀・)|波情報 ワッショイ

   |(・∀・)|波情報  ワッショイ|(・∀・)|波情報 ワッショイ

   |(・∀・)|波情報  ワッショイ

|(・∀・)|波情報 ワッショイ

   |(・∀・)|波情報  ワッショイ

38 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/30 09:23:32
インザピンク

39 :名無SEA:04/12/30 22:26:38
俺は>>1に禿同だ。

40 :名無SEA:05/01/05 00:45:40
「あなたは誰ですか?」
と聞かれたら、
「サーファーです」
と、俺は答える。
フフッ

41 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/27 01:27:07
インザピンク

42 :名無SEA:05/02/20 00:43:55
           ○
          _!iヽ_ ,rュ ご主人様、崖ですラクダ
          / `i__.ソ
         /l ̄/l
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


43 :名無SEA:05/02/20 23:00:16
>>40

でもアンタの仕事って宅急便の配達だったよな?

44 :名無SEA:05/02/20 23:11:29
しかもバイトです

45 :名無SEA:05/02/21 01:09:32
口ききで就職させてやったのに調子に乗りやがって

46 :名無SEA:05/02/21 15:33:29
今カノ&元カノ

47 :名無SEA:05/02/22 17:01:33
           ○
          _!iヽ_ ,rュ ご主人様、崖ですラクダ
          / `i__.ソ
         /l ̄/l
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


48 :名無SEA:05/03/01 13:38:03
海をリスペクト?自然をリスペクトしてるなら・・・

おまえの男が貼ったステッカー剥がして掃除汁



49 :名無SEA:2005/03/24(木) 08:41:20
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a1ya1ya1ya5ja59a5za5afa5ha1a9a1a6a1a6a1a62bfa1ya1ya1y&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1

バカがおもろ

50 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/10(日) 23:49:52
>>49
ここの72

>どんな、ローカルポイントでも、もしケリースレーターが、
>入っていたら、拡声器で追い出すなんて事はしないでしょう。

本当かどうか知らんが

稲村でサイズの上がってる時来日中のボンガパーキンスに一本も
乗せなかった関○プロはどうなんだろか

俺はロング乗りでボンガのファンだけど関○プロが悪いとは思わないし
世界チャンピオンだからどこでも入れると言うのは間違いだと思う

まあ関○さんも大人気ないとは思うけど・・・


マジレスすまんこ

51 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/10(日) 23:50:44
いかん さげてもたw

52 :名無SEA:2005/04/11(月) 08:21:36
>>50
その関野にブチ切れたボンガが
ハワイに来ても乗せねぇ!みたいなこと言ったらしいが
その後どうなったかしってますか?

53 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/11(月) 17:12:06
>>52
知らない










詳しく!

54 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 11:49:59
詳しく

55 :名無SEA:2005/04/28(木) 13:50:15
>>まあ関○さんも大人気ないとは思うけど・・・

湘南中がそう思ってると思われ
ま今に始まったことじゃないがね

56 :名無SEA:2005/04/29(金) 00:54:29
湘南は特にローカルの質悪いからな。大体ローカルポイントっていっても
混雑してる事も多いし。

57 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 03:40:34
インザピンク

58 :名無SEA:2005/05/03(火) 05:43:30
サーフィンが多少でもできてると思ってる奴は
自分がかこいいと思ってる奴多いと思うぞ
彫り物さりげなく見せて・・・ ァヒヒ ダセ―

おめーはどうかって?
ふふふ パーリングばかりさ
俺もダセ―な 


59 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 06:18:16
インザピンク

60 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/30(月) 10:25:04
インザピンク

61 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/17(金) 22:02:24
インザピンク


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)