2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鴨川〜和田周辺波乗り事情!

1 :呑気ーッ!:04/08/19 22:31
やっぱ千葉南でしょ。
水は綺麗だし暖かいし、色々遊べるスポットもある。
路駐もし放題、本当のローカル(大半が移住者)も少ないから
千葉北みたいに何処もそんないうるさくないしね。

2 :名無SEA:04/08/19 22:32


このスレはage進行で行きましょ!

3 :名無SEA:04/08/20 00:31
千葉みなみはどこも駐車料金かかるのでいかない

4 :名無SEA:04/08/20 00:40
路駐すげー厳しいよ
知り合い3回以上切られてる
あとは有料なんだよな
遠いし

5 :名無SEA:04/08/20 00:52
アクア使えば都内から2時間かからないし、
渋滞しないし、千葉北より空いてるし。
駐車料金や高速代多くかかっても行く価値あり

6 :名無SEA:04/08/20 00:57
金ない
そこまで豪遊できないな

7 :名無SEA  :04/08/20 01:15
プハーッ(笑)

8 :名無SEA:04/08/20 01:26
遠い

9 :名無SEA:04/08/20 01:37
海水の汚い千葉北より南の方がすき。
あと、冬ノーブーツ&グローブなのがいい。

10 :名無SEA:04/08/20 01:38
ロングがいきがっててダサイ

11 :名無SEA:04/08/20 01:42
ロンボばっかり

12 :名無SEA:04/08/20 11:42
デートにピッタリ!
千葉北に比べて断然ロケがいい!

13 :名無SEA:04/08/20 12:00
都内人は湘南へ行きましょう。

14 :名無SEA:04/08/20 12:29
しょぼなんロングがいきがる場所

15 :名無SEA:04/08/20 15:28
しょぼなんて、台風来たとき以外ショボなんて出来ねーじゃん。

16 :名無SEA:04/08/20 16:56
>>路駐もし放題、本当のローカル(大半が移住者)も少ないから
千葉北みたいに何処もそんないうるさくないしね。

へぇ〜、、、知らなかったよ。
陸ってそんなふうに見てたんだ。


17 :名無SEA:04/08/20 17:53
駐禁全然きついよ みなみ

18 :名無SEA:04/08/22 15:23
マルキサイコー!
路駐も全然平気じゃん、今日なんかローカル達もみな路駐。
ゴミ捨てポイポイ、海岸でバーベキューも出来るし、ゴミはそのまま
置いて帰っても、街の清掃員が月曜日に回収してくれるから全然OK!

19 :名無SEA:04/08/22 15:28
>>16>>17

南に来て欲しくないからそんな事書いてるだけじゃんw
路駐なんてどこでもOKだし、ローカルもうるさくない。
川相美樹尾さんの波情報操作でここんとこずっと空いてるし
波があっても△〜×付いてるしw
やっぱ千葉南、鴨川〜和田周辺はいいよね!
お帰りの車の混雑、午後6時過ぎまで時間を潰せば混雑解消、
すんなり帰れるヨ。

20 :名無SEA:04/08/22 15:30
鴨川マルキ周辺サイコー!
今日は腹〜胸のファンウェーブ、最近ずっと地形が良くて当たってるよ。
人も驚くほど少ない。
波情報は誰かさんが情報操作してるから本当に当てに出来ないけど、実際の
波の方はずっといいし、混雑してないのが驚き!

21 :名無SEA:04/08/22 15:50
>20
誰かって川井さん?

22 :名無SEA:04/08/22 15:52
>18 マルキで路駐??
駐車場あるじゃん
知ったかかw

23 :名無SEA:04/08/22 16:32
「褒め殺し」なんだろうけど
あまり調子に乗らんほうがいい。

素直に削除依頼を出す事を勧める。

24 :名無SEA:04/08/22 18:21
鴨川最高でしょう!

25 :名無SEA:04/08/22 19:27
マルキ明日もいいと思うぞ!

26 :名無SEA:04/08/22 19:30
>>23
ふざけんな バーカ

27 :名無SEA:04/08/22 19:37
>26
鴨川サーフィン倶楽部は現に波情報やさんから毎月、情報料を頂いています

28 :名無SEA:04/08/23 11:13
川井さん、そんな悪い人じゃないのに....。

29 :名無SEA:04/08/23 12:41
>>28
所詮商売人ッスよ。何だかんだ格好のいい事言ってるけど、結局は金が欲しい訳。
あっちこっちの波情報屋の元締めを鴨川まで呼びつけて、年功序列の縦社会利用
して鴨川の波情報を一手に仕切った事は有名。

30 :名無SEA:04/08/23 12:45
咳野もボヤいてますしねぇw

31 :名無SEA:04/08/23 13:00
ジョーズの丘は小さい。大嫌い。

32 :名無SEA:04/08/23 13:26
今日もマルキいいよぉ〜〜〜!

33 :名無SEA:04/08/23 13:28
>>29
田舎って仕事無いんだし、波情報で小遣い稼ぎ出来るなら良くない?
遠方から来る人にとっては迷惑かもしれないけど!
そこに住んでる人の特権って考えれば? 駄目??

34 :名無SEA:04/08/23 13:28
>29
呼び付けて即¥の話をして、皆を鳩が豆鉄砲を
くらった様な顔にしたのも有名な話
即¥話だからね…

35 :名無SEA:04/08/23 13:46
川井さんて、本当にそーゆー人なの? なんかショック!!!
でも確かに鴨川・和田の人間は¥に執着心があるって聞いたことある

36 :名無SEA:04/08/23 14:52
駐車料金必ず取られるじゃん 田舎の人間って¥に執着すごいよね
外国の田舎もそう

あと  遠すぎ 遠すぎる

37 :名無SEA:04/08/23 19:54
武田に乾杯。

38 :鴨川ジャイアン:04/08/23 23:40
>34>29 鴨川来てシーサイドで言えよ ゴキブリ野郎 


39 :名無SEA:04/08/24 08:58
私は鴨川、大〜〜〜好きだよ!!
文句あるなら来るな ボケ!!

40 :名無SEA:04/08/24 09:42
¥に粘着しているのは
いつも思う、普通さ家の空いた土地を『臨時駐車場』になんかしないだろう…それに手作り弁当を¥600ー 飲み物¥200ーって何?商売すんなよw

41 :名無SEA:04/08/24 09:57
>40
俺も日曜日に見たよ
【臨時駐車場】の存在をありゃあ笑えた
家の玄関先にパラソル立てて家族ぐるみで頑張ってました。

42 :名無SEA:04/08/24 11:23
武田さん見かけた人いますか?
今どこのユニホーム着たら良いか悩んでると思います。

43 :名無SEA:04/08/24 12:15
武田は江見に住んでるよ。

波情報操作がどうのこうの、って言ってるけど
だったらそれに頼らず自分の足で見にくればいいんじゃないの?

金に粘着してるからって、別に気にすることなくねえ?
そんなこといったら海の家だってそうじゃん。
海水浴客相手にもうけてるんだし、冬山のスキー場だってカレー1000円とかで
売ってんだろ?どこいったって商売できるところでしてるだけなんだから。
嫌なら買わなきゃいいし見るのも嫌ならこなきゃいい。
ただそれだけの話じゃん


44 :名無SEA:04/08/24 12:37
武田さんつーのはだれ?
有名な人?
プロ?

45 :名無SEA:04/08/24 12:51
>43
海の家やスキー場はちゃんとした商売でちゃんと許可取ってるやん
>40みたいなのはどうなの?

46 :名無SEA:04/08/24 14:05
>45 自分の家の敷地に車置かせて金とるんだったら
許可なんていらないんじゃ?
海の家だって許可取らずに違法でやってるとこも多いよ



47 :名無SEA:04/08/24 14:12
>46
海の家は役場に話を通してやるだろ
片貝は例外だけどね、でも庭を臨時駐車場にして金をとり商売してるのは和田周辺だけじゃない?断って路駐するとすぐ
通報だもんね、質が悪い

48 :名無SEA:04/08/24 15:02
何か変な粘着だな〜
路駐して通報される場所に停めるなよ!
それに臨時駐車場ったって幾ら?
セコイこと言うなよ!
そんな事指摘してるならその場所に行くなよ!


49 :名無SEA:04/08/24 15:15
↑ 
そのとおり!

50 :鴨川好き♀:04/08/24 15:22
>>40>>45>>47
所詮、趣味の範囲程度の遊びでグチグチ言うなら他逝けって感じ!
他にも沢山、海なんてある訳だし!!
鴨川近郊の海が好きなら我慢して入れば済むだけの事。
駐車代が勿体無いとかホザくなら頑張って働いて¥稼げ!
自分の趣味を楽しむって事は多少なりとも¥が掛かるでしょ!!

51 :名無SEA:04/08/24 15:39
何だか話が変な方向に
臨時駐車マンセーの人間は
地元か?小さい頃から見慣れてるのかw
あの噂は本当か?夏になると海沿いに住む家庭の食卓が賑やかになり、外食が増えるとw
南くらいじゃねえか
無料駐車場がない海岸はさ。
鴨川の地元のショップが情報屋を締め出した プ
一日二回も三回もデジカメ片手にあっちをフラフラ
こっちをフラフラ
店に戻ってビーチコに画像提供して小銭稼ぎか
ショップの大会には『なみある?』を協賛させて
鴨川出身のプロには情報サイトを半ば脅迫的にスポンサーつけさせたりね

52 :名無SEA:04/08/24 15:49
>51あまり内情を暴露すんなよ、しまいに入水料まで取られるぞ。でも
1台千円として5台停めたら五千円か・・かなりボロイ商売だな、御宿も早くから見習えばゴーストマンションにならなくて済んだのに

53 :名無SEA:04/08/24 16:12
さっきから言ってるようにそんなにいやなら他行けって。


54 :名無SEA:04/08/24 16:34
自分の土地をどう活用しようとそいつの自由。
その土地でどう商売しようとそいつの自由。
嫌なら利用しなければいいし、行かなければいい。

有料駐車場がむかつくとか言ってるなら、自分で土地を買う
なり借りるなりすれば気分もすっきりだろう。実際にそうい
う香具師もいるし。

もう一度言うが、嫌ならこなければいい。ポイントはいくら
でもある。

55 :鴨川好き♀:04/08/24 16:42
>>54
禿同!! 
いつまでもネチっこい奴は来るな〜



56 :名無SEA:04/08/24 16:55
質問があります。
           鴨川と和田方面の方達はイルカを食用にしていると聞きましたが本当ですか?

57 :名無SEA:04/08/24 17:10
あーに言ってんだ、おめぇ。
小名浜で切り身売ってたぞ。
それがどーすた?

58 :名無SEA:04/08/24 17:35
海から恩恵を授かっているというのに
自分達のことばかり考え金に踊らされる田舎者達。
あまりにも海を冒涜するその姿勢は地獄逝きケテイ!

59 :名無SEA:04/08/24 18:51
>57…マジっ(゚_゚)タベチャウノ?
もしかして犬とかも?
なんだか海の生物は全て食べ陸のは四つ足ならば椅子、テーブル以外は何でも食べそうな勢いだね
中国人みたいだね…
でも鳩や猫は食べないでね

60 :鴨川前原住民:04/08/25 01:21
鴨川シーサイド(P無料)グランド前(P無料&シャワー付き)マルキ(P無料屋根付き)
ALLトイレ有 これって街が波乗りに対して理解ある証拠じゃないか。。
シーサイドの市営P付近で有料案内されて入っちゃうのは事前リサーチが
足りないなぁ・・沢山空いてるよ市営の無料P!
金だの何だの文句有るなら来ないでいいよ 
きっと波乗りも下手でデブで女いないからだろうし・・・


61 :名無SEA:04/08/25 01:32
糞田舎 遠すぎる

62 :名無SEA:04/08/25 09:47
マルキの駐車場が屋根付きか?ありゃ屋根じゃないだろw
それに何でこんな台詞を言うんだろ
>きっと波乗りも下手でデブで女いないからだろうし・・・

頭の悪い人発言だな
民度が低いの?


63 :鴨川好き♀:04/08/25 09:50
>>61
なら、近いと思う海に行けば良いだけの話

64 :名無SEA:04/08/25 10:02
>60 ワラタ
マルキポイントのはトイレじゃないだろ、あれはまさしく(仮設糞蓄め箱)だよ
5月に行なわれたクイックシルバーの大会の時に外人さんが見て苦笑してたのが印象的

65 :名無SEA:04/08/25 10:17
これだけは言っておく
東条海岸(マルキ)には
なるべく入らない方が良いよ、自殺の名所だからさ・・現に今年に入ってから3人も (ノ。ヽ;)

66 :名無SEA:04/08/25 10:19
海なんて何処も死体出るだろ

67 :名無SEA:04/08/25 13:00
貧乏テケの品川君が吠えるスレってここですか?

68 :名無SEA:04/08/25 13:21
ロンボの名所

69 :名無SEA:04/08/25 16:28
貧乏人の田舎者
おまえ達の町が舞台に
なったドラマがフジテレビで放送してんぞ

70 :鴨川好き♀:04/08/25 16:44
>>69
は? 何言ってんのお前??


71 :名無SEA:04/08/25 19:51
>70 のネ カ マ 君
ビーチ・ボーイズのドラマだよ

72 :名無SEA:04/08/25 20:21
>>71
ネカマはてめーだよ
そんな時間働いてんだよ普通!
暇人w

73 :名無SEA:04/08/25 20:31
>>67 品川くんは別スレで活躍中。
彼の生態は、、、元軍人だ!
始めて半年で技術はひとに教えられるほどの腕前。
東浪見のローカルとケンカになるほどすごい。 

74 :名無SEA:04/08/25 20:31
>72 悪い…自営だから時間があるんだ
事務所のテレビで見てた
でもネカマじゃないからね

75 :名無SEA:04/08/25 20:45
鯨ボラ・アクシオン前・川の下・難破船・グランド下・ファミパ下・南パラ・憩いの村前・巴・千倉・瀬戸浜・千歳・丸山川河口・花籠・大原駐車場前・白渚・若千葉荘前・J's前・墓下・ポコ下・京王マンション下・シーサイド・待崎川河口・グランドホテル下・マルキ
でどこが楽しいの?

76 :鴨川好き♀:04/08/25 21:11
>>71
その時間、会社!
TVとか無いし

77 :名無SEA:04/08/25 21:34
>76
悪かった

78 :名無SEA:04/08/25 23:34
>75
そんなことは自分の目で確かめろ

79 :名無SEA:04/08/26 01:45
>>42-43
武田さんって江見のセブン−イレブンのあたりをウロウロしてる人でつか?
この前数年ぶりに見かけたよ
上半身裸だった
夕方仕事帰りに毎日のように見てたし、向こうも何故か俺をじぃっと見てたw
ここ何年か全然見かけなくなったんで死んだのかとおもてたよ


80 :鴨川前原住民:04/08/26 02:52
>62
>きっと波乗りも下手でデブで女いないからだろうし・・・
やっぱりいた!噛み付く奴 きっと君にぴったり当てはまったんだね
爆笑!

81 :名無SEA:04/08/26 03:11
武田ってまだいるのか!w

82 :名無SEA:04/08/26 11:35
鯨ボラ・アクシオン前・川の下・難破船・グランド下・ファミパ下・南パラ・憩いの村前・巴・千倉・瀬戸浜・千歳・丸山川河口・花籠・大原駐車場前・白渚・若千葉荘前・J's前・墓下・ポコ下・京王マンション下・シーサイド・待崎川河口・グランドホテル下・マルキ
全部楽しい!千葉南はサイコーだべさ

83 :名無SEA:04/08/26 11:37
ワショイワショイ

今週末は鴨川祭りだぁ 花火も上がるし
来週末は和田で祭り そのまた次週は千倉祭りだよん!

84 :42:04/08/26 11:53
>79 おおーまだ居たのですね、それは良かった!
初代ベルディー全盛の頃、俺の弟が本物だと思って、
サインを貰おうとしてました^^

85 :名無SEA:04/08/26 11:58
カッペってなんで祭りに敏感なんですか?

86 :鴨川好き♀:04/08/26 13:02
カッペじゃなくても祭り好きや花火好きは居ると思われ…
何故〓(イコール)でまとめたがるの?

87 :名無SEA:04/08/26 22:09
とりあえず路駐して海入ってるクズみつけたらナンバーここで晒すから
邪魔なんだよハゲ!

88 :名無SEA:04/08/27 14:17
age

89 :名無SEA:04/08/27 14:22
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    お前ら波が無いとか言ってるけど動いてないだけ。
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  ローカル優先?そんなのはもうとっくに崩壊してるだろ。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  オレらはビジターだが立派にサーフインしてるぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  お前らこれからは実力主義だから頑張れ!!!  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    ノリ&マー



90 :名無SEA:04/08/27 14:24
>>89
アフォが現れまつた....
どーしたいんでしょうか??

91 :名無SEA:04/08/27 14:27
>>90
ハイ!一匹目!

92 :名無SEA:04/08/27 14:30
>>91
ハイ!二匹目を捕獲!

93 :名無SEA:04/08/27 14:31
おまい中々やるなぁ

94 :名無SEA:04/08/27 14:31
一般ニュースから抜粋
★<JTBガイド誌>満足度ねつ造で掲載 千葉県鴨川市のホテル
千葉県鴨川市のリゾート宿泊施設「Gホテル」が、大手旅行代理店JTBの顧客アンケート回答を組織的にねつ造し、点数をつり上げて
いたことが分かった。JTBがこれらの回答を素材に作る宿泊施設ガイド誌に大きく掲載してもらおうと、客になりすまして「高評価」の回答を増やしていた。

95 :名無SEA:04/08/27 14:40
おっと温泉も?
★メーター通さず水道を不正取水? 千葉県鴨川市の旅館
千葉県鴨川市の旅館で、水道管に別の管をつないで水道メーターを通さずに
取水する工事が行われていたことが23日、同市水道局の調べで分かった。同局では、バイパス工事による不正取水の可能性もあるとみて、関係者から事情を聴いている。
同局によると、「鴨川市の旅館が水道水を不正に引いている」との情報を受け、23日に同局職員が立ち会って敷地内の水道管周辺を掘り起こした。その際、本来の水道管とは別に、
もう一本の水道管とバルブが見つかったという。
職員が水道管を閉じても旅館の水は止まらず、見つかったバルブを閉じれば止水した。
同局は、接続された管を調べるとともに不正取水が判明すれば過料請求する方針。
同温泉の支配人(57)は「見つかったバルブ周辺を昨年夏に工事したようだが、そのころに経営者が代わったので詳しいことは分からない。市の指導に従いたい」としている。

96 :名無SEA:04/08/27 15:22
町ぐるみで凄い

97 :名無SEA:04/08/27 16:14
鴨川\ │ /鴨川
呑気!/ ̄\川井!
 ─(*゚∀゚*)−
波 !\_/鴨川!
情報/ │ \吉外
グル¥稼ぎ∩∧∧!!
∩∧∧n!|(゚∀゚)n
!(゚∀゚)!ヾ   /
.〉 〈 〉 〈
/_/\」/_/\」





98 :名無SEA:04/08/27 18:45
呑気って、波情報売っていくらもらってるんかね?

あんまり儲かってるようには見えないんだけど。
国道沿いの店も閉めちゃったし。

99 :名無SEA:04/08/27 19:53
>98
波伝・なみある?・ビーチコ
も一律一ヵ月3万円みたいだけど、呑気だけはゴネテ5万円みたいだよ
波伝の赤い車に乗ってる坊主頭に聞いた
Мさんは強情だよ…
やはり儲けが無いから
そっちに走るんだろうないいよな…適当に情報を流して月に十数万円か
ヤクザ顔負けだw

100 :名無SEA:04/08/27 21:16
銭亀【age】

101 :名無SEA:04/08/27 22:32
リエントリー【カモメ】マーク

102 :名無SEA:04/08/28 00:19
自分の所の波情報売って混雑させちゃってる

自分の娘を見ず知らずの男に回してる

103 :名無SEA:04/08/28 20:12
やはりみんな彼のことを武田とよんでいたんですね

104 :名無SEA:04/08/28 20:26
>>102
例えとしては的を得てないだろ。
波=海は誰の物でもないぞ。
それを私物化して情報として金に替えてる訳だ。


105 :名無SEA:04/08/28 20:28
娘に関しては誰に回そうと知ったこっちゃないけど
波情報を私物化して金に替えるってのはおかしいな。

波情報を流す権利なんて誰にもないんだから。

106 :名無SEA:04/08/28 21:23
波情報を流して海に来させて顧客を増やそうと
目論んだ訳だが、当てが外れて混雑…んで
文句を言ってるカモメマークのΚさん
勘弁しちくり
また車を買い替えたみたいですね…

107 :名無SEA:04/08/29 16:30
今日も民家の駐車場で
『臨時駐車場』
今日もデジカメ画像を情報屋に流し、満足。


108 :名無SEA:04/08/29 16:39
皮囲さんの見方が変わりました。

109 :名無SEA:04/08/29 17:05
皮井さんが個っくすサーフや、◎胃に板を卸していた時も威張ってたよね
◎胃の大会の時なんて
部原で我が者顔で手下を連れていた
小せぇくせに

110 :名無SEA:04/08/29 19:41
何だか呑気ーって必死杉金の亡者かw

111 :名無SEA:04/08/29 20:26
来週の部原はむちゃくちゃ混雑するから行かねー!
せっかくの週末がパーだ。。

112 :名無SEA:04/08/29 21:42
>111
1日から大会ですよ

113 :名無SEA:04/08/29 21:56
【鴨川好き♀】
は反論しないの?


114 :鴨川好き♀:04/08/29 22:37
ちゃんと見てるよW
何かくだらなくてさ

115 :名無SEA:04/08/29 23:27
↑事実に直面

116 :名無SEA:04/08/29 23:41
>114の鴨川好き♀!
尊敬していますが
これが鴨川の実情でつ
あなたは椰子?
http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20040817145149.jpg

117 :鴨川好き♀:04/08/30 08:32
>>117
ホソっ!!!
晒すほどの自慢のモノかよww

118 :名無SEA:04/08/30 09:04
あのぉ〜〜
呑気〜さんの売り掛け金の払いが遅いんですけど困っています・・・
.
真荷ゅ〜場羅井ん

119 :名無SEA:04/08/30 12:50
大会なんかやんじゃねーよ ウゼー

120 :名無SEA:04/08/30 12:51
>119
今日か?

121 :名無SEA:04/08/30 17:36
マルキの駐車場に波伝の赤い車が居ましたョ

122 :名無SEA:04/08/30 17:39
「海外で板買ってくんじゃねーよ!」
「ウチ以外でウェット買うんじゃねーよ!」
「○○着てねーと乗せねーぞ!」

ジョーズ名言集より

123 :名無SEA:04/08/30 18:55
ハワイに逝った時、後輩の板もまとめて5本くらい買って
くる。みんな貧乏だから喜んでくれてるよ、いい先輩だって。
トコロとか一流シェイパーが1本4・5万だもんなー。


124 :名無SEA:04/08/30 19:14
呑気ーの支払い遅延は、困ったモンだねぇ。

125 :名無SEA:04/08/31 19:26
呑気って今だに外税表示みたいだゾ

126 :名無SEA:04/08/31 21:17
ジェ○ズは最近どうですか?

127 :名無SEA:04/08/31 23:07
おい大変だじょ
明日から部原で大会が行なわれるみたいだから
ジジイ・ババアに言って
手作り弁当売りに行け
マルキの大会の時みたいにさ
大会関係者に止められても決め台詞はやはり
『地元だぁよ、地元が売っちゃ悪い゙が?』とね

128 :名無SEA:04/08/31 23:48
世界的な大会なので行ってみたいが
大混雑と田舎者がてぐすね引いて集金待ちしているのが予測できるので
行かないことに決めました。結果はGAORAで見ます。

129 :名無SEA:04/09/01 00:27
みんなオレの焼いたタコ焼き買ってくれな!

130 :名無SEA:04/09/01 10:07
地元ショップも出店出して売れ残り品の特売とかやってるぞ!
すぐ逝け!

131 :名無SEA:04/09/01 10:58
○キ周辺の有料駐車場に停めてて車上荒らしに遭ったんだけど、
やっぱり駐車場管理もしくは料金徴収してる側の管理責任追求も必要だよな!

コインロッカーや貸し倉庫業だって、管理保守義務って法律で決まってるんだし
「金取って貸しますけど、防犯やその他の事故過失については責任は負えません」
っておかしいだろ?
「店内ご入店の場合、傘は傘立てに」と強要しておきながら、紛失の責任は負いません
ってのも一緒。
これは管理側に都合のいい解釈で、今や日常で誰も何の意義異論も唱えない抜け穴だ。

132 :名無SEA:04/09/01 11:02
>131
マルキでは海側に停めろ

133 :名無SEA:04/09/01 12:37
>131
しょうないべや、南の人間は『銭』に汚いから
片貝の人間より汚いと思う、しまいには海に入るのにも銭徴収しそうな雰囲気だもんな町全体が
それとも何処かの境に関所とか作りそう……プ

134 :名無SEA:04/09/01 13:22
おい鴨川・和田住民よ
部原で君達の部落の年寄りがWCTの会場で世界的な恥晒しをしているみたいだぞ、弁当なんて売り歩きやがって・・・・・

135 :名無SEA:04/09/01 13:36
何でそれが鴨川・和田住民って分ったの?

136 :名無SEA:04/09/01 13:39

『わざわざ鴨川から売りに来ただから』と言ってるよ

137 :名無SEA:04/09/01 13:45
>135
あの勢いだと期間中は来るぞ、食い下がらないからな しかし炎天下の中で発砲スチロールに入った
弁当はね

138 :名無SEA:04/09/01 13:49
>>136
コメント付きで売ってるんだw
それは間違いないね!!

>>137
せめて冷やしておいて欲しいね....
食中毒とか、かなり心配だね

139 :名無SEA:04/09/01 14:04
買うときに領収書を請求すれば、誰が売ったかわかる
食中毒にでもなれば販売者の責任が問われる
万一無許可販売(役所への許認可)だった場合、祭りに発展の悪寒
更に会場を仕切る運営者も一定の責任に問われる事は必至だ罠


140 :名無SEA:04/09/01 14:23
でもあれだろ都内でも
(大手町や日比谷)とかで車で売りに来ている弁当屋も殆どが無許可だろ
それと同じレベルか?
でも都内のは領収書はくれるな
ジジイババア弁当は無理そうだな

141 :名無SEA:04/09/01 15:35
なんと言うか?
その弁当買う奴いるの?
コンビもファミレスもあるだろ? 
売りに来てても普通買わないだろう?買うの?

そんな弁当のことをウダウダ言うなよ!

142 :名無SEA:04/09/01 15:50
なんと言うか
その弁当買う奴いないだろ?
コンビもファミレスもあるだろのに
まぁ地元に帰って来たら言ってあげて下さい
『お疲れ様、明日からは行っては駄目だよ 地元だけで我慢して』
.
.
と・・・

143 :名無SEA:04/09/01 18:39
○○○○ゅ○○○さん尊敬していたのですが
以外にセコイこと言うみたいなので大きく失望しました
自分の店以外で買った人間の陰口言うのは止めた方がいいです

144 :名無SEA:04/09/01 18:41
どうでもいい、つまらん話だな干渉する必要性もないだろ
てか、クジラ入ったら教えてくれ尾肉とっといてな。

145 :名無SEA:04/09/01 18:42
○○○○ゅ○○○さん
??

これじゃ伝わらん
もっと詳しく。

146 :名無SEA:04/09/01 19:44
>144
イルカじゃ駄目?

147 :名無SEA:04/09/01 20:14
>146
イルカ ?? (゚_゚)(。_。)
何でも食べちゃうのか?

148 :名無SEA:04/09/01 21:56
>>147
コンビニ弁当やインスタント食品が主食のおまえよりは優れた食生活をおくってるよ。

149 :名無SEA:04/09/01 22:11
>>140
認可業者だよ

150 :名無SEA:04/09/01 22:15
>149
どっちが認可?
都内orジジイ弁当?

151 :名無SEA:04/09/01 22:23
>148
怖いんだけど

>57: 08/24 17:10
あーに言ってんだ、おめぇ。
小名浜で切り身売ってたぞ。
それがどーすた? ・
何でも食べそうだなw
イルカだぞ
イルカ
イルカ
イルカ
イルカ


152 :名無SEA:04/09/01 22:31
スナメリとかも食用?

153 :名無SEA:04/09/01 22:33
>>152
おまえ石油製品を常食してるんだろ。

154 :名無SEA:04/09/01 22:39
59: 08/24 18:51
>57…マジっ(゚_゚)タベチャウノ?
もしかして犬とかも?
なんだか海の生物は全て食べ陸のは四つ足ならば椅子、テーブル以外は何でも食べそうな勢いだね
中国人みたいだね…
でも鳩や猫は食べないでね
>153
お前は?
同じ民族かw

155 :名無SEA:04/09/01 22:45
>154
食べちゃいけないのか?海からの恩恵だべや
イルカやスナメリはガキのころから食べてるよ、しょうねえべ鯨の漁獲高が減ってっだからよ、迷惑かけてないだろ

156 :名無SEA:04/09/01 22:58
>>150
都内

157 :名無SEA:04/09/01 23:03
河も豊かだぞ採れ立て川海老うっまーいぞ

158 :名無SEA:04/09/01 23:07
>156
今は許可は難しいと思うよ、だから大体の店?はワゴンを使用してる

159 :名無SEA:04/09/01 23:09
>>158
俺が新宿近辺だからきちんとした業者が多いの鴨

160 :名無SEA:04/09/02 09:54
>>154
石油製品を喰ったり、ありえない飼料で太らせた養殖肉を喰う人種より
中国人の方が自然だよな。

161 :名無SEA:04/09/02 12:07
コラー!大会なんか見てねーで弁当売れー!

162 :名無SEA:04/09/02 14:17
完売御礼!

163 :名無SEA:04/09/03 18:54
レップスご苦労様

164 :名無SEA:04/09/03 19:04
マリブに移りやがって商売あがったりだぞ!

165 :チンコマンコ肛門陰嚢陰核:04/09/04 23:56
上げときますね

166 :名無SEA:04/09/07 12:05
武田に始まり武田に終わる、そんな和田がオレは好きだ。

167 :名無SEA:04/09/08 14:49
あげ

最近空いてて地形も整って来ましたね♪

168 :名無SEA:04/09/08 14:50
北方面は砂動いちゃってダメなんで
やっぱり千葉南がお薦めですか?
これからはやっぱ鴨川周辺がいいですね!

169 :名無SEA:04/09/08 15:26
最近はやっぱり和田がBESTかな?
南サイコー!

170 :名無SEA:04/09/08 16:01
武田はまだいるのかな?

171 :名無SEA:04/09/08 17:10
>>169
和田だめだろ
ひどいくらいにダメになったぞ
ちょい昔はよかったのに。
河口前が最悪

172 :名無SEA:04/09/09 13:57
今日のマルキはかなりGOODっす!
サイズ風コンディションとも申し分なし!
ちょっと混んでたけど波がいいとね、しょうがないかもね
これから空くんじゃないかな?


173 :名無SEA:04/09/09 14:01
↑サイズは?

174 :名無SEA:04/09/09 15:55
面も良くてセット乳首
明日も良さ毛

175 :名無SEA:04/09/09 17:05
【事件】2ちゃんねるで女子アナ殺害予告をした村上義昌容疑者(26)を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1094711822/

176 ::04/09/09 17:15
こんなトコに貼るなよ バーーーーカ

177 :名無SEA:04/09/09 21:50
みんな荒らせるようにアゲときますね

178 :名無SEA:04/09/09 22:06
>175
これか?ヤバイね
08/07 01:50 kJfRjp67村西利恵殺していいですか? TV局へもアクセス即可能ですし。 アナウサーなのにアイドルぶってんじゃねえよ。 出た杭は打たれる・・ 殺人予告5日前。
 嘘では無いです
 では・・

179 :名無SEA:04/09/12 12:37:51
本日、和田は波ありましたか?

180 :名無SEA:04/09/12 15:55:15
胸肩あったよ

181 :名無SEA:04/09/12 15:57:07
南はいいね、水は温かいし混雑してるし水は綺麗だし、波は無いし
でも刺身は美味しいね
今日は奮発して食べちゃいました
#刺身定食\1.800ー
剥きたて新鮮な蚫でしたコリコリしていて美味でしたお決まりの食べる前の
写真も撮りました
プチ自慢です
南最高
http://p2.ms/1as6p?in=4127

182 :名無SEA:04/09/12 16:00:31
>>181

市んでいいよ

183 :名無SEA:04/09/12 16:10:06
>180
胸肩 ?!
見てもいないのに陸野郎マルキ 花籠 平砂浦と大会だったから他が混雑じゃねえかよ
1日に3ヶ所でやるか?
普通さ?

184 :名無SEA:04/09/12 21:02:21
今日久々、武田が居たなw

185 :名無SEA:04/09/13 23:51:58
あげときます

186 :名無SEA:04/09/15 20:48:00
和田の岡田さん、
相変わらず脂顔してんのかねえ...
元気にしてるかねえ...

187 :名無SEA:04/09/15 23:36:13
悪評だけは不変。

188 :名無SEA:04/09/16 13:40:10
今日の千葉南某P、サイズ腹〜胸
風も弱く面整い三角波のグッドコンディション!
オイラはもう2R消化したので帰りますけど、空いてて
明日も狙い目かな?
新島1コケのヘタレプロも数人入ってたぞ。
千葉南へ急げ!

189 :名無SEA:04/09/18 02:06:59
JAY'Sの店番の娘 可愛いよな・・

190 :名無SEA:04/09/18 09:51:33
JAY'SってJ’sの事?


191 :名無SEA:04/09/18 10:00:16
和田のロスってまだあるのか?
ヤクザの高島の店

192 :名無SEA:04/09/18 10:20:45
>190 そだお〜
岡○○平氏アメリカでJAYって呼ばれてたから付けたんダお〜

193 :名無SEA:04/09/18 11:42:39
自分の店以外で物かったヤツにクソミソに言うらしいな。
海外で板買おうものなら猛攻撃らしく友達が泣きそうになってた。
尊敬してたけど裏を知って失望というか呆れた。

194 :名無SEA:04/09/18 13:18:57
どこのショップの店長もそんなもんだって
他で板、ウェット買ったら店出禁になるよ

195 :名無SEA:04/09/18 14:04:48
そこまでじゃないってw
そんなの一部のショボショップだべ

196 :名無SEA:04/09/18 14:18:37
○平君の奥さん可愛かったな
ガマ親分には不釣り合い。

197 :名無SEA:04/09/18 17:42:35
おい ゴルァ
明日はマルキで大会ですよ、って他も波無しなんだから大会なんてやるなよ
頭にきたから今夜マルキの仮設トイレの便器の横に太゙い〇ンコを記念に置いておく。

198 :名無SEA:04/09/18 19:07:13
自分のとこで買えって体質が田舎者的発想で嫌だな。
マジこーゆーショップは無くなって欲しい!

199 :名無SEA:04/09/18 19:31:17
>>198
アホ!
体質が田舎者的発想ってどういう意味だよw
そんなもん、むしろ逆じゃねえのか?
しゃかりきになって稼ごうとするのは海無し地域のショップだろーがw
サーファー人口自体が少ないんだぜ。
よく考えれば判るだろ?

200 :名無SEA:04/09/18 21:58:43
まぁ同じもんを田舎の商店で買うかドンキで買うかの違いだな。

201 :名無SEA:04/09/18 23:57:31
マルキの大会ってナンダヨ?
大体日曜とかにやんなよなー

202 :名無SEA:04/09/20 01:24:50
>>193 >>194 >>198
食う為にショップやってんだ
ボランティアぢゃねーぞ
板他で買ってワックスしか買いにこねー奴に
エブリ笑顔で居れるか?
そーゆー奴らはムラサキ行って店員に語っとけw

203 :名無SEA:04/09/20 01:50:17
鴨川河口でボクに怒鳴ってた黄色いロングの方
ムカツイたので色んな人に聞いてあなたのこと
調べさせていただきました
お店されてるそうで
秋の夜長 紐とには充分宙医してください
ロー○ンにご迷惑かかりますか?

204 :名無SEA:04/09/20 13:07:05
お金出して買いたいと思う物がワックスしかないという事か?笑

205 :名無SEA:04/09/20 13:13:10
金ないからワックスしか買えないという事か?笑

206 :名無SEA:04/09/20 14:13:12
たまたまその日ワダの波がいいんでいずめられないように
WAX買っちゃいますたってか?

207 :名無SEA:04/09/20 16:20:52
金があっても田舎者を食わせるための投資はないということだ。笑

208 :名無SEA:04/09/20 20:17:37
>>192

ねえその喋り方ってさあ
マメさん真似てるわけ?

209 :名無SEA:04/09/20 20:40:55
>>202
そりゃアンタ可笑しいよ
ワックス1個でもどんな小物でも
客は客でしょ?
アンタのところで板を買いたくない理由があるはず
ボランティアじゃなくて食うためにやってるなら
もっとプロに徹するべき
商売わかってないんじゃないの?
WAX1個買いに来た客を粗末にするから後が続かないんだよ


210 :名無SEA:04/09/20 20:56:43
全体的に小さい上に入りにくい雰囲気がダメなんじゃん?

211 :名無SEA:04/09/20 22:29:07
おまけに店主の脂顔

212 :名無SEA:04/09/20 23:43:41
>>211

おまい言い過ぎだ!
ものには限度っつうもんがあるだろがあ!

ヽ(`Д´)ノ pun pun

213 :名無SEA:04/09/21 00:19:19
>>209
いい事言うね〜・・強く共感だよ。

214 :名無SEA:04/09/21 09:15:52
文句あるんなら買わなきゃいいし、寄らなきゃいいだけ。
海だってウザイ奴がいるなら来なけりゃいい。
いちいち文句ばっかり言ってて自然に自分の了見狭めてるだけw
そのうちサーフィン自体やめちゃうんだろw

215 :名無SEA:04/09/21 10:15:04
海を自分達のものだと勘違いしてる有様がにくたらしい。

216 :名無SEA:04/09/21 10:38:26
>>215
そりゃただの僻みだよw
山に住んでる奴はこれだから嫌だなぁ

217 :名無SEA:04/09/21 11:29:14
波乗りしてますが、なにか?
テトラ賛成だよ。 
1個でどれだけ経済効果あると思ってんだ。Pひとつ消したらウン十億円だ!
クソローカルPなんか埋めてしまえYA!
どこだクソPは? 自治体と市長と町長と土建屋に電話しまくるぞクソローカルめ!

218 :鴨川好き♀:04/09/21 11:49:52
>>217
色んな所に貼って>>217は馬鹿の一つ覚えw

219 :名無SEA:04/09/21 11:53:12
晒し上げて祭の予感・・

220 :名無SEA:04/09/21 12:29:31
217はパンチアウト暦多数 友達少なく嫌われ者 仕事は出来ず
小心者w    

221 :名無SEA:04/09/21 13:38:29
>>217
コイツ、「ローカルをやっちまえ」ってスレで散々毒づいてるな。
間違いなくサーファーじゃなくて釣り人だろうw

222 :名無SEA:04/09/21 22:13:28
ところでさあ、J'sの○平ってさあ、
なんで「J」って呼ばれるようになったかみんな知ってる?

223 :名無SEA:04/09/21 23:35:20
今日、千倉で一人死んだぞ。

224 :名無SEA:04/09/21 23:43:55
波があったとは思えンが・・・
ビギビジター?

225 :名無SEA:04/09/22 12:02:27
>222 しんねー おせーろ

226 :名無SEA:04/09/24 13:13:41
邪魔な奴だからJだろw
土曜日の花籠でビート板のスクールでエリア規制だとよ相変わらず¥だな

227 :名無SEA:04/09/24 13:19:42
http://www.surfersite.com/report/200409/index.html

228 :222:04/09/24 19:32:38
>>225
スターウォーズに出てくるジャバハットに似てるからなんだ。
外人の間では当時は J で通っていたんだ。
ジャバハットに似ている日本人って言うとみんなわかってくれたんだよねえ。

229 :名無SEA:04/09/30 12:36:23
age

230 :名無SEA:04/10/01 07:14:18
>>228
オメー死ぬほどつまんねえよ
んなのみんな知ってんべよ

231 :名無SEA:04/10/01 07:29:15
>>230
朝ぱらから何が不機嫌なんだよ?寝グソでもキメたのか?

232 :名無SEA:04/10/01 08:31:16
>>231
寝ゲロしてママに怒られました。

233 :230:04/10/01 13:59:47
わりいわりい別に不機嫌ってわけじゃないんだけどね。


234 :名無SEA:04/10/01 14:04:45
おい!マルキの仮設便所がウΟコ山盛りだぞ
チャッチャッと掃除しろ

235 :名無SEA:04/10/01 23:59:52
汚前が区え!汚まえが

236 :名無SEA:04/10/02 06:20:53
○きといえば
けん○くさん、元気?

237 :名無SEA:04/10/03 18:16:15
その弟子の
さか○と 元気?


238 :名無SEA:04/10/03 18:19:55
グランドそばの炉ーソン上黄色い店
店番の孤 かわいーぞw

239 :名無SEA:04/10/03 22:24:12
千倉最近女大市!

240 ::04/10/03 22:39:24
千倉は、平和だぞー

241 :名無SEA:04/10/04 13:57:02
今日は波どうよ??


242 :名無SEA:04/10/06 08:51:48
チトセの駐車場、なんとかなんないの?

243 :名無SEA:04/10/06 13:17:29
>>242
どした?

244 :名無SEA:04/10/06 19:52:48
kakaii君って最高だね!

245 :波無SEA:04/10/07 13:24:03
この間自称千葉の地元サーファーに妹が怪我されられて文句言われて帰ってきた
許せないので一緒に同じ所に案内させてその野郎見つけ出した
「お前何処だ」って聞いてきたから「お前の目の前だ」って言ってやり駐車場の
隅に連れ出しタコ殴りにして右手の人差し指一本折ってやった 
近くに仲間が居るってんで女子供に容赦のないヤツは
後で痛い目みんぞ よく覚えとれ。。

246 :名無SEA:04/10/07 13:47:09
>245






247 :名無SEA:04/10/07 17:37:56
花籠でリーフに頭ささった あそこリーフおおいね

248 :名無SEA:04/10/07 19:10:24
グランドホテル地形どお?

249 :名無SEA:04/10/07 20:05:55
>>248
あそこはもう死んだよ

250 :jj:04/10/08 12:45:33
シラスカ・は、どうなの最近

251 :名無SEA:04/10/08 19:24:26
千倉のプロロングボーダー君は
どうなの?
せっせとカキコしてるか?

252 :名無SEA:04/10/09 10:26:06
昨日丸木に外人4−5人入ってたんだけど、何者だ?
板にクイックシルバーのステッカー張った若い男の子エアーリバース360してた
橋の下で撮影してたしなんだったんだやつらは

253 :名無しSEA:04/10/11 19:50:07
スターウオーズのウオーターボーイズ版撮影ですが・・

254 :名無しSEA:04/10/19 02:42:55
鴨川の若いもんはなんでこぞってグレースの板乗ってんだ?

255 :名無SEA:04/10/19 09:35:22
>254
セキヤが乗ってるから

256 :名無SEA:04/10/19 12:02:53
仲間外れにされるからに決まってんだろ。

257 :名無SEA:04/10/19 14:01:33
ハセタンの金儲け♪

258 :名無しSEA:04/10/20 06:14:19
>256 ワロタヨ

259 :名無SEA:04/10/29 19:59:49
昨日、花篭入りました。
昼頃は結構やれたました。
以上!

260 :名無SEA:04/10/29 20:07:49
マルキの新しいシヨップってなんなの?

261 :名無しSEA:04/10/29 23:09:09
ケンモク食堂でしょ
「南房世間は鬼ばかり」のロケやってるし

262 :名無SEA:04/10/30 00:31:32
>>260
どこ?

263 :名無SEA:04/11/03 09:50:00
昨日マルキに行ったら、小川直久プロ入ってたよ
とても同じ人間とは思えませんでしたw
うますぎです!!

264 :名無しSEA:04/11/04 16:00:26
昨日マルイに行ったら、小川直也プロレス宣伝やってたよ
とても同じ人間とは思えませんでしたw
つよすぎです!!

265 :名無SEA:04/11/05 02:07:10
今日千歳行ったが、サイズないしたるめのダラダラだった
イマイチ・・・・・・・・・・・・・・

266 :名無しSEA:04/11/10 03:49:17
日光今市!

267 :名無SEA:04/11/10 09:27:25
亀甲今一!

268 :名無SEA:04/11/10 18:15:37
田舎者が乗ってる板に都会者が賛同するとでも思っとるの蟹?

269 :名無しSEA:04/11/11 03:23:20
おいおい 北浦カズ○よ〜 アド街でプロんなるってたけど
一向になれませんなぁ どしたの?

270 :名無しSEA:04/11/11 03:31:12
鴨川にいる
ゴリを退治しよう!
特徴は
・練馬ナンバーのエスティマ(グリーン)にのっている
・ロンボ海苔で最近ショートも
・ショートはテイクオフ超遅でテケ
・昼オリーブに出没(カウンターでクチャクチャ音立ててるから目立つ)
・目がいやらしい
見かけた!しってる!  はかきこんでくれ・・・


271 :名無SEA:04/11/11 10:08:21
マルキの新しいサーフショプなかなかいい、

272 :名無SEA:04/11/11 13:45:09
過激な発言はsage方向で頼むね。

273 :名無SEA:04/11/11 14:38:21
このスレ中傷で嫌になるね

274 :名無しSEA:04/11/11 22:26:23
>269 カズ○ぢゃなくて ヒョウ○ だろ・・

275 :名無しSEA:04/11/15 02:52:35
:名無しSEA :04/11/11 03:31:12
鴨川にいる
ゴリを退治しよう!
特徴は
・練馬ナンバーのエスティマ(グリーン)にのっている
・ロンボ海苔で最近ショートも
・ショートはテイクオフ超遅でテケ
・昼オリーブに出没(カウンターでクチャクチャ音立ててるから目立つ)
・目がいやらしい
見かけた!しってる!  はかきこんでくれ・・・



276 :名無SEA:04/11/17 10:58:50
>>275
テメー1人で何も出来ねーのに
いちいち車種等、晒しでんじゃねーよ
オリーブ行って自分で注意してみろ


277 :名無しSEA:04/11/17 12:14:55
>276
おめーも1人で何も出来ねーのに
文荒げんじゃねーよ
>>で貼ってっから、おまえのサーバー超バレバレぢゃん笑 アフォ〜



278 :名無SEA:04/11/17 22:28:25

お前氏ね。

279 :名無しSEA:04/11/18 03:09:33
あっそ 乙

280 :名無SEA:04/11/18 14:08:50
         ,,-―--、            
        |:::::::::::::;;;ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」  <垂れ乳が!
        ノノノ ヽ_l    \______
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  か  | '、/\ / /
     / `./| |  ば |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \_/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


281 :名無SEA:04/11/19 09:28:52
岡○○平、草吸いすぎだから、気分の差が激しいらしい、店に行ってもつまらん

282 :名無SEA:04/11/19 10:00:07
クゥーサー くさいりませんかぁー?


283 :名無しSEA:04/11/20 03:03:56
○田修○はね、意外と頭いいよ 
藻前らのもってく話が低レベなの蚊藻根


284 :名無SEA:04/11/20 21:49:55
明日波はどうよ?

285 :名無しSEA:04/11/21 13:00:16
岡○○平さん
最近放射能はいてますか?


286 :名無SEA:04/11/23 19:29:19
最近、南房総、波安定してるよ!
こんなとこでグダグダしてないで
サーフィンやろうじゃん!?

287 :名無SEA:04/11/23 23:05:05
>>283
そうそう、ああいう、普段バカやってる人ってホントは頭いいんだよね。
同級生のオガマさんとかもそうだね。

288 :名無SEA:04/11/24 05:24:31
カモガワで土曜日、ヒデさんの大会やるの?

289 :名無SEA:04/11/24 18:07:12
ヒデさんって昔30メートルの波に乗ったって人?
まだ生きてたんだ...。

亜家庭から丸きまで乗ったってホントかよ?
どう考えても嘘にしか思えんのだが...。

290 :名無SEA:04/11/24 21:33:51
282のあだなは蚊岡チャン



291 :名無SEA:04/11/25 19:03:17
>>289 真実は・・

堤防〜マルキまでのはなしはね

トリマキ  「J-BAYってどの位乗れるんですかねー?」
ホウライ  「赤提からマルキぐらいだ!」
トリマキ  「・・・」

トリマキソノタ 「んなわけな・・」


292 :名無SEA:04/11/26 08:54:31
ホウライって?
おせーて!

293 :名無SEA:04/11/28 01:21:01
デコの大会=パチンコ代調達

294 :名無SEA:04/12/01 02:53:58
鴨川シーサイドはビジターの入水を禁止いたします
今後、意に反する行為のあった物は即タコ殴りにいたします

 

295 :名無SEA:04/12/01 03:26:31
ageruna

296 :名無SEA:04/12/01 16:43:52
いいね!
いいね!
鴨川移住組みのエセローカルも禁止なんでしょ?

297 :名無SEA:04/12/01 17:03:13
移住セミローカルとローカルって
本当の所、仲良いの?
鴨川に限らず!

あっ 人によるかw

298 :名無SEA:04/12/02 02:36:49
・移住組は調子こかない事

・袖ヶ浦ナンバーに変えてホッとしない事

・真のローカル程、理解がある


299 :名無SEA:04/12/03 00:29:41
移住組って、いつも何人かで入って粋がってる奴ら?

300 :名無SEA:04/12/03 02:07:02
移住組み=・未来高香製
     ・いつの間にかグレー○の工場に居る○野
     ・スポンジ海苔は多数     

301 :名無SEA:04/12/03 09:32:50
グレスは社長もトウキョー人じゃんか?

302 :名無SEA:04/12/03 15:22:00
蚊も皮でいちばんこえーのは
MO−3だ 


303 :名無SEA:04/12/03 18:28:24
コバロもやられたんだろ?

304 :名無SEA:04/12/03 19:02:52
思い違いでこえーのは 刺し尾だ。

305 :名無SEA:04/12/03 23:39:12
真のローカルと、どうやって見分けるの??
みき○氏と一緒にいるとか?

306 :名無SEA:04/12/03 23:41:47
ここで質問

なんでミッキーさんの周りにはいつも若い女の子が取り巻いているのでしょうか?
所用で話をしようにも女の子達に邪魔されて容易に近づけません。
結構迷惑してるんですがね。

307 :名無しSEA:04/12/04 15:03:40
ミッ木さんて本命彼女いるのかなぁ?

308 :・・・:04/12/04 15:43:19
言いたい放題ジャン>無名の人達
言い過ぎは、良くない


309 :名無しSEA:04/12/05 02:12:51
   ↑
君も無名の人 2chはソーユー場

310 :名無しSEA:04/12/05 02:45:09
 
その女の子から無関心>306
反省点あり

311 :名無SEA:04/12/05 08:43:33
でも、年取ってからも女子に囲まれるって・・・・
羨ましいーー

312 :名無しSEA:04/12/06 02:46:21
ミッ気さんの本命 名乗り出ろ

313 :名無SEA:04/12/08 02:18:05
いろいろ書かれているが、蚊も皮〜和田はいい所


314 :名無SEA:04/12/09 00:09:51
>>310
僕は社用で事務れべるの確認を取らねばならんのです。
向こうも気付いて挨拶してくれてるってのに、
後ろ向きの女の子が大勢いるんで声も届きません。
はっきり言って困ります。

315 :名無SEA:04/12/10 17:42:57
田舎は暇なんだよ
移住組みや通いの奴らの持ってくる話題に笑って
移住組みや通いの奴らに腹を立ててる
真のローカルも、「良人」と「二枚舌のアホ」とはっきり分かれてるね 

316 :名無SEA:04/12/11 21:42:52
しっかし
三ツ木さんの波乗りって
下手でかっこ悪ぃよなw

317 :名無SEA:04/12/11 23:36:39
↑君も

318 :名無しSEA:04/12/12 09:32:48
316
君ってグレーのアコードワゴンのってる?

319 :名無SEA:04/12/12 10:14:14
>318
アコードワゴンじゃなくて、
ホンダ・フィットの赤です。
埼玉からだと燃費が大変良いので助かってます。

320 :名無SEA:04/12/12 16:12:33
今日、河口の辺でグレーのアコード見ましたが・・・・何か?
波はサイズあって良かったけど、人が一杯だったよ

321 :名無SEA:04/12/12 21:33:23
いっつも思うのだが、シーサイドって、波小さいよね?
あんなとこわざわざ入るくらいだったら、俺はマルキにいくが?

ビジターだからこそ、あんなとこには入りたくない。
それとも何か?鴨川ローカルは小波にしか乗れないのか?)\/\/

322 :名無SEA:04/12/13 09:03:49
321
君ってグレーのアコードワゴンのってる?

323 :名無SEA:04/12/13 13:13:22
いっつも思うのだが、ジャパンって、波小さいよね?
あんなとこわざわざ入るくらいだったら、俺はハワイにいくが?

ビジターだからこそ、あんなとこには入りたくない。
それとも何か?日本ローカルは小波にしか乗れないのか?)\/\/

324 : ◆SurfTvLClE :04/12/13 14:33:53
いっつも思うのだが、日本人って、ポコチン小さいよね?
あんなものわざわざ入れるくらいだったら、私はハワイにいくが?

オンナだからこそ、あんなものは入れたくない。
それとも何か?日本女性は短小しか興味ないのか?)\/\/










って言われたら悲しいよなぁ・・・

325 :名無SEA:04/12/14 08:43:21
今日は北東吹くってけど、波いかがっすかねー

326 :名無SEA:04/12/14 15:29:36
リコール車ですが何か?

327 :名無SEA:04/12/16 08:01:01
三菱〜トヨタ〜ホンダ
ALL中古で買いましたが何か?

328 :名無SEA:04/12/16 16:17:05
マルキから入って、流されながらいろいろな波に乗って、最後は千歳から
あがるっての1回やてみたい。

329 :名無SEA:04/12/16 16:49:21
太海から京王はつらいな・・

330 :名無SEA:04/12/16 17:11:05
うん。そこが一番つらい。


331 :名無SEA:04/12/16 21:11:08
>>328
どうせなら、マルキから入って、流されながらいろんな波に乗って、最後は布良の
"鬼の洗濯岩"で後頭部でも少し削って、お利口さんになれw

332 :名無SEA:04/12/17 09:32:30
漏れなら、途中の長者川をさかのぼって
うな陣で一杯引っかけるぞ、、、

333 :名無SEA:04/12/17 10:55:39
MO-3もこえーが
いち○きのオヤッさんも こわいぞ まじこわい

334 :名無SEA:04/12/17 11:05:30
>>331
ユーモアだよ。お前こそ馬鹿。

335 :名無SEA:04/12/17 17:36:39
328ですが、何でこんなこと思いついたかというと・・・

このまえ千歳で波待ちしてたら、聞こえてきた会話。

A「ようB、いつから入ってるの?」
B「おっす。今朝ちょっとマルキで入って、さっきこっちまで移動してきた」
A「海を?」
B「車で・・・さすがにここまでは流されねーべ」
A「だよね、はは」

と聞いて笑いこらえるの大変でした。

336 :名無SEA:04/12/18 09:18:12
そのネタ もういいよ・・

337 :名無SEA:04/12/18 13:21:45
↑難しい性格の方でつか?

338 :名無SEA:04/12/18 13:44:01
和田、鴨川で美味い寿司屋ってありますか?

339 :名無SEA:04/12/18 15:20:53
おどやのすし

340 :名無SEA:04/12/19 13:19:56
そいえば無いなぁ・・


頑張れ寿司屋!

341 :名無SEA:04/12/19 16:33:36
ROSSの鉄火巻き

342 :名無SEA:04/12/19 17:04:52
うん。ない。うまい寿司が食いたいとき大変困るので、割り切って
回転寿司に行く。

343 :名無SEA:04/12/20 00:35:02
皆誰でも知ってるような話ばっかで話でオモンナイ。
もっとディープな、
スナック三姉妹とか…



344 :名無SEA:04/12/20 09:49:05
寿司将軍行け

345 :名無SEA:04/12/21 19:39:56
商郡はネタは乾いてるし店員がイタイ。

346 :名無SEA:04/12/22 14:59:19
ジェ○ズの娘 かわいいな

347 :名無SEA:04/12/22 15:56:07
>346
藻前は、他人ぶってる本人?
あんな女のどこが可愛いんだよ....



348 :名無SEA:04/12/23 05:32:35
>347
漏れの中では 釈由美子にみえる・・・

349 :名無SEA:04/12/24 14:47:41
蚊藻皮で発見

中年でスポンジ海苔♀
海から上がってきたら、タコ糸で巻かれたチャーシューそのもの(爆 



350 :名無SEA:04/12/25 11:23:01
個人を誹謗中傷するカキコはやめませんか?
南房総は温暖で良い場所じゃないですか?
温かな気持ちで生きましょうよ!

351 :ヤンジ:04/12/25 11:28:45
『爆』  なんて書かなけりゃヲタってバレずに済んだのにな

352 :名無SEA:04/12/25 13:15:00
はい HGは秋葉原です(爆爆

353 :名無SEA:04/12/25 17:19:09
常夏ガールの一番小さい子
仲間達と和田あたりで入ってるのをよく見かけるよ

354 :名無SEA:04/12/25 23:36:43
353
だから何だよ。アホか?おまえ。

355 :名無SEA:04/12/25 23:45:16
マジっすかーーー!!見てーよ常夏ガール!!

356 :名無SEA:04/12/26 14:24:17
>354に童姦

押切もえが良いんじゃ わしゃぁ


357 :名無SEA:04/12/26 14:27:03
その子うまいの?

358 :名無SEA:04/12/27 01:54:47
かってぼえー、茶碗がかっくるげぇっちまった。
房州弁を学びたいやつは鴨川小のHPへ行ってみろ。


359 :名無SEA:04/12/27 03:13:20
おー んなのおいねおー
わりっけんがおー 蚊藻小こねでくれおー

360 :名無SEA:04/12/31 18:19:20
あったけぇ あったけぇ

361 :名無SEA:05/01/04 10:34:24
こんなに南風吹いたら水温下がっちゃうな〜

362 :名無SEA:05/01/05 02:55:40
北ウネリー アゲ

363 :名無SEA:05/01/06 00:02:16
最近、武田君を見かけないのですが、私だけですか?

364 :名無SEA:05/01/06 01:28:42
コント武田クン?

365 :名無SEA:05/01/06 06:37:00
冬は施設にいます

366 : ◆SurfTvLClE :05/01/06 09:57:47
>>365
初笑い・・・

367 :名無SEA:05/01/07 12:37:06
マグネチュード7

368 :363:05/01/08 15:39:46
>>365
ありがとう。

369 :名無SEA:05/01/10 09:48:15
元日 裸で海入ってた香具師ら居たよ お祭り? 

370 :名無SEA:05/01/15 18:45:32
hdn0025267@docomo.ne.jp

371 :名無SEA:05/01/15 22:17:20
裸サーフィンの会知らないの???
おまいまだサーフィン経験2〜3年だろ?

372 :名無SEA:05/01/15 23:27:02
>371 お前なに釣られてんだよ  あ折れもか・・

373 :名無SEA:05/01/15 23:37:17
369=372

374 :名無SEA:05/01/15 23:42:34
369=371=372=373
自作自演のコバロ関係者・・・

375 :名無SEA:05/01/17 12:11:53
昨日…波どーだった?
クローズ?
閉鎖裏辺り・・・・

376 :名無SEA:05/01/17 12:13:11
この間江見のセブンの前で武田見た。普通に歩いてたぞ
そーいや前に籠あたりでよく入ってた背の低い上手な子見かけなくなったね。
前のりした奴が怒られてたから俺はあまり近寄らなかったけど…

377 :名無SEA:05/01/17 12:20:04
たまに施設抜け出すんです・・

378 :名無SEA:05/01/19 13:09:06
先日知り合いの伝で鴨皮にいきました
ローカルロングで物凄い方
テイクオフ後直で固まりそのままのライディング

着替え時 俺のリップがとか鋭角ターンがとか聞いても居ないのに
語っていました

本当に面白い方でした



379 :名無SEA:05/01/19 15:11:38
今週末はカモちゃんと一緒に波乗りでもするか、

380 :名無SEA:05/01/19 16:27:10
たまちゃんはどうしてるのか誰かしってるか

381 :名無SEA:05/01/19 20:37:50
↑しらねーよ…馬〜鹿!!

382 :名無SEA:05/01/20 12:20:57
カモちゃんみたい〜

383 :名無SEA:05/01/20 12:23:10
カモちゃんみたい〜

384 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :05/01/20 12:32:15
武田はまだあの昔のウ゛ェルディ姿で現れるのか?
昔あいつとどっちが先に目を反らすか勝負したところ、負けました。
どうしても耐えられなかったんです。
あの傾きに・・・

385 :名無SEA:05/01/20 23:49:39
結構、流行に敏感だよ。
ベルディはもうとっくに着てない。


386 :名無SEA:05/01/21 14:55:06
今はスーツで歩いてます。。

387 :名無SEA:05/01/21 17:17:26
やっぱ襟はバリ立てですか?

388 :名無SEA:05/01/21 17:32:55
2年ほど前にトンネルの中で武田をマジで引きそうになり
人生台無しにするかと思いました。

389 :名無SEA:05/01/21 20:58:54
太海のトンネルでフェイント&ドリブル
片手に缶ビール
片手に海幸苑の手拭い

390 :三河屋:05/01/22 09:48:24
昔、仲間がプリクラもらったそうです。

391 :名無SEA:05/01/22 13:39:01
>390
それ漏れのことかな。
持ってるよ、ヴェルディのやつ。
ジャスコで一緒に撮ろうと声かけられたこともある。

392 :ピロ ◆p8ETBIz/D2 :05/01/22 20:37:26
>>391
まじで?
ところで彼、超能力があるのか知らんけど、うちらが車で
背後から通り過ぎる直前に必ず振り向くんだよね。
道がすいてるわけじゃないのに・・・なんでわかるんだろう。


393 :名無SEA:05/01/24 12:50:36
>>392そーそー!俺も思った!
>>391俺ももらった。C再度で波チェックしてたら、
ヴェルディのユニホーム着てサッカーボール持って
遠くから「オーレーオレオレオレー!」ってスキップして歌いながら近づいてきて
「これあげんよー」ってプリクラくれた…


394 :名無SEA:05/01/24 19:53:36
鴨ジャスコに現れるポコチンシゴキ兄ちゃんに遭遇
凄く怖かった。。。

395 :名無SEA:05/01/25 00:08:55
朝日と北朝鮮の利害が一致しましたw
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005012205.html


だってよテレ朝で大丈夫か?


396 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :05/01/25 11:45:09
誰か武田捕獲して六本木で飲もうよ。

397 :三河屋:05/01/25 14:26:13
>>391 ひょっとしてw

自分もC再度で目撃したことがあります。何かオーオー言ってんなーと
思ったらその歌だったのねw

あとスレ違いですが恩塾でおでこが盛り上がったお兄ちゃんに追われた事が
あります。


398 :名無しSEA:05/01/28 00:43:07
武田と夜過ごすには、市の許可が必要です


399 :名無しSEA:05/01/28 17:18:08
  
俺はただ、初心者ギャルに
「次回また一緒してください、友達もスクールしてもらえますか?」って言われたら
膝波で良いとこみせて
どう「すげーだろ」って言いつつ、
セクースすることしか考えてないから。
許してよ。ホントそれだけだから・・・

って誰だよ!     





400 : ◆SurfTvLClE :05/01/28 18:58:12
膝波でもスゲーところを見せられないから俺では無いな。

401 :名無しSEA:05/01/30 00:12:50
男A   女子のみスクール代金ロハってなんだよ
     男子禁止ってなんだよ


男B   判るダロ ・・・目当てだよ 表向きは客 裏はシモだ


男A   うん よくわかる  それなら妻さんにも通るし


402 :名無SEA:05/01/30 11:57:12
カモちゃんまだいるのか?
これから見に行こうと思うんだが。

403 :名無SEA:05/01/30 12:22:34
>>402
海岸に行くと強暴だから近づくなみたいな内容の看板がたってるぞ!
近づく時は注意するのだ!

404 :名無しSEA:05/01/30 23:22:28
鴨川シーワールド関係者の話

客寄せパンダ的存在の出現で、話題が出来てよかったと
思っていたシーワールド側だが
当の観光客は海岸に集まってしまい、来園がとぼしい

本来、人はネイチャー志向だけにね

土日のマルキ、グランドのPは鴨チャンフィーバーだと・・


405 :名無しSEA:05/01/31 01:03:30
鴨川ローカル

よく喋る人で

TBSの小林豊アナに似てる なんていう人?

406 :名無SEA:05/01/31 11:28:30



407 :名無しSEA:05/01/31 11:29:56






408 :名無SEA:05/02/01 01:06:20







409 :名無SEA:05/02/01 01:25:00




















410 :名無しSEA:05/02/01 01:32:26
もしや










411 :ヤンジ:05/02/01 13:27:56











412 :名無SEA:05/02/02 16:04:08
2チャンネルの千葉シリーズで訴訟が起こるそうです。
既に被害届(営業妨害、名誉毀損)を出されてるようで近々に弁護士から該当される書き込みをした者に通知が行くと言ってましたよ。
実際に有ったとしても(ボッタクリ、男女間の問題)同意や購入意思が有って経過したにも関わらず2チャンネルに名誉を傷つけたり、書き込みによって損失が有った場合は全て対象になるそうです。
書き込みの内容によっては、自覚が無い場合も書き込みをされたショップ(提訴者)や第3者が判断して提訴の範囲になるものは全て訴訟の対象になるそうです。
IP等が表示されていないから安心だと思っていても追跡調査で書き込み者は特定できるそうです。
マンが喫茶で書き込みが有っても店内の防犯ビデオが6ヶ月は保存されていているので、弁護士同行で書き込み時間を提訴者が確認できるらしいですよ。

今まで書き込んだ方は、最低200万円位は用意されていたほうが良いですよ
提訴者は4件のショップが合同で、代表者はあの方です。
以後書き込みをする人は気を付けて、覚悟して書き込んだ方が良いですよ。
千葉関連スレット全部対象だそうです。
とにかく書き込んだ方全てわかちゃうそうですよ。

スレットを立ち上げた方も何とか幇助?罪で損害賠償があるそうです。


413 :名無SEA:05/02/04 04:01:29
めんどくさいことが嫌いなサーフオーナーが
弁護士料かけて時間割いてまではやらないな。。

>「あのかた」 >「あるそうです」>「できるらしい」>「なるそう」

ぜーんぶ「仮定」だね 

「断定」はできんのかなぁ

南の方は書かれてまずい事あんの?
  

414 :名無SEA:05/02/04 04:10:05
漏れ編集兼ねて
「あの方」らしきオーナー(Nサーフ、Kギャ、J酢、Y個々、暮れ巣)
世間話混ぜて聞いたけど んなこと一言も言ってない

>>412 テキトー上げないように

>>412 逆にターゲットになる 大

415 :名無SEA:05/02/08 22:48:55
>>414
ターゲットはおまえだろよ。

416 :名無SEA:05/02/08 22:55:46
>370
保守アゲ

417 :名無SEA:05/02/12 20:59:38
>>414
ターゲット発見。

418 :名無SEA:05/02/12 21:36:53
>>417
ターゲット発見。

419 :名無SEA:05/02/12 21:56:57
412 415 417 同一じゃんw

420 :名無SEA:05/02/12 23:02:01
>>419
ハズしてるよ、
あんたが営業妨害、名誉毀損の該当者のようだな。

421 :名無SEA:05/02/13 21:57:13
おれは 谷内だ 文句か?

422 :名無SEA:05/02/13 22:41:04
おれは佐々木だ!
文句あるとも!
さあ出てきやがれ!

423 :名無SEA:05/02/16 17:31:18
おれは 三ツ木だ 波乗りダサイけど何か文句あっか?

424 :名井部酷初:05/02/18 03:19:33
誉田栗尾歳球 皮愚痴喜多点の助詞或倍都(TA)は写名井負輪している。愛手の談志社印(酒身は並海苔←貝写のホムペ山椒)は、元動点に罪咳していて、現在は火餓死皮愚痴点に金無している。 写名井の人間は満て診ぬふり。貝写の室を都痛い!

425 :名無SEA:05/02/20 16:12:44
埼玉から通う香具師らで、鴨川ブランドのショップってあるの?

426 :名無SEA:05/02/20 16:58:35
>>425

あんだって?(志村けんのばあさん風に)

427 :名無SEA:05/02/21 13:33:05
>425
鴨川ブランドを扱っている埼玉のショップのことで
通いで鴨川に来てる香具師らのことね!

428 :名無SEA:05/02/22 04:32:35
村スポ川口店、浦和店、大宮店、上尾店、桶川店、熊谷店、本庄店、新座店、所沢店、川越店、森林公園店、秩父店、草加店、越谷店、三郷店、春日部店、岩槻店、久喜店、白岡店にありまつ。

429 :名無SEA:05/02/22 12:21:20
淫ディープ

430 :名無SEA:05/02/22 16:19:22
虎とセックス=トラックス

431 :名無SEA:05/02/22 21:44:00
何だ  淫ディープって・・ そんなん店知らんぞ!

432 :名無SEA:05/02/23 21:31:04
サーフショップなんてのは店主の人柄で決まっちゃうな

433 :名無SEA:05/02/24 11:24:35
テンション上げ上げなオサン店主、苦手なんだよね。

434 :名無SEA:05/02/24 22:38:22
テンションもクソも無い 草吸って、ほとんどの人に嫌われてんじゃん
           ↑
          429の店主

435 :名無SEA:05/02/25 15:53:41
434…オメー誰?9さって?オメーさんが=嫌われ者?フザケンナヨー

436 :93:05/02/25 15:55:13
434…オメー誰?9さって?オメーさんが=嫌われ者?フザケンナヨー

437 :名無SEA:05/02/25 23:29:17
      ↑
     
    ナニヲ イイタイノカ ワカリマシェン

438 :名無SEA:05/02/25 23:53:43
で、まだカモちゃんいるのかな?


439 :名無SEA:05/02/26 10:33:31
おカマちゃんが

440 :名無SEA:05/02/26 17:01:03
・大宮NOで
・BBの30過ぎのメスと一緒に
・シーサイド マルキ グランドに現れ
・トラ○クスの真青のショートに乗り
・レギュラー方向に真っ直ぐしか行けない

       ↑の該当者は鴨川に入水禁止

常磐道へ行くよう指導 脳の入れ替え指導 


441 :名無SEA:05/02/26 19:33:33
なんだ。ト○ックスってまだ問題なの?
鴨川じゃ○イヤルしか入れないんじゃん?
昔からの人が連れてくる集団でなれて来たようなのが
がんばっちゃってタチ悪かったなぁ。
埼玉人要意識改革だな。何をするのも地元じゃないからな。
県境すぎたらよその土地なんだよ。ちゃんとしろよ。

442 :名無SEA:05/02/26 19:36:35
うるせーな
海行くのに、埼玉も東京も関係ないんだよ。
まるで、自分の物の様に海を語ってンよ。



443 :名無SEA:05/02/26 20:13:36
442みたいな意見は週末ダケサーファーに多い
実際毎日のように海入ってる人間にはない思考パターン

444 :名無SEA:05/02/26 20:26:05
ギガワロスwwww

実際、毎日海に入ってたら
人生の負け組み決定じゃん
そんな事も分からない
>>442
はマダマダ子供だね
早く大人の考えを身に付けろよ

445 :名無SEA:05/02/26 20:27:23
>>443
へのマチガイ

446 :名無SEA:05/02/26 21:02:39
>441
TR○CSの一部は
鴨川の頂点、イチ○キのおやっさんと長年コミニュがあんだから
いいんじゃねーのか 

その中の青い板の女連れてんのを潰しゃーいいんだろ 





447 :名無SEA:05/02/27 07:48:32
>446
あーもしかして彼の事かな? 彼って虎の板だけど、虎の重鎮と無関係だよ。 何処も相手にされないから、色々なショップ転々としてるヤシ。 前は黄色のワイユーだし… こいつ鴨川出禁で勝浦〜飯岡に逃げたよ。

448 :名無SEA:05/02/27 14:44:29

浮気 カミさんにバレて会社にバレてパニック状態の アホビレッジ

アホビレッジが出て行くと、愛の巣維持できなくてパニック状態の アホブリッジ 

449 :名無SEA:05/02/27 22:56:08
>448
座布団1枚やっとくれ〜

450 :名無SEA:05/02/27 23:48:44


451 :名無SEA:05/03/03 13:51:32
鴨川から和田に向かう坂の途中にあるショップの店員さんかっこいい!
こないだシラ○カで入ってたけど波乗り超うまくてビックリしました!

452 :名無SEA:05/03/03 15:22:46
腐女子は死ね

453 :名無SEA:05/03/03 23:44:02
店員じゃなくてライダーだし。上手くて当たり前じゃない。

454 :名無SEA:05/03/05 08:13:17
あそこは和田系なのか 鴨川系なのか 

455 :名無SEA:05/03/05 15:56:27
まだジャージフルじゃ寒い?
セミドライは修理しないと使えないんだよねー。

456 :名無SEA:05/03/05 17:46:34
文句あんなら直に言って来いや!ヘタレどもが!泣かすぞ

457 :名無SEA:05/03/05 22:56:15
もう泣いていますがなにか?

458 :名無SEA:05/03/06 14:09:13

>456

お前が直に言え あfo〜  w


459 :名無SEA:05/03/10 12:35:25
完全に鴨川系ですよ。あそこは

460 :名無SEA:05/03/10 19:16:51
カモガワに新しいお店がオープンしたってほんとかいな?

461 :名無SEA:05/03/12 20:20:18
ふーん

462 :名無SEA:05/03/12 23:42:21
>>461

おんなじこといろんなトコに貼ってる 

アフォ〜ハケーン

463 :名無SEA:05/03/15 08:50:55
内房杯いつやんの

464 :名無SEA:05/03/15 12:24:46
なにそれ?

465 :名無SEA:05/03/15 16:09:18
ショップの大会よりみんながエントリーできるコンテストがいいよね

466 :名無SEA:05/03/19 18:15:27
最近シラスカはどぉなの?

467 :名無SEA:05/03/19 18:22:20
シラスカってどこ?

468 :名無SEA:05/03/19 18:23:09
シゲって人どう?

469 :毒まんじゅうα:05/03/19 20:20:02
s&○が大嫌いです

470 :名無SEA:05/03/19 21:07:43
>>469
何で?

471 :名無SEA:2005/03/27(日) 15:31:48
今日は波小さかったぞー(´д`*)
花篭付近で入ったけど、地形は良さそだったぁ
やっぱ小波の日は引き潮がいい〜ね


472 :名無し:2005/04/09(土) 16:26:42
和田に地形がいいところが有るらしい、でも波チェク出来ない所なんだって
ホントにいいらしい、誰か教えて!

473 :名無SEA:2005/04/09(土) 16:57:34
自分で探せよ馬鹿

474 :名無SEA:2005/04/09(土) 17:34:43
>>472
知ってても教えない

475 :名無SEA:2005/04/09(土) 19:46:49
474なー!知ってても教えないよなー!自分でキョドりながらポイント探すのも楽しみの一つとしなきゃな

476 :名無SEA:2005/04/10(日) 08:16:40
ニドト(・∀・)クルナ

477 :名無SEA:2005/04/11(月) 00:34:26
お前らアフォ!ぷっ!

478 :名無SEA:2005/04/13(水) 13:43:55
ゴミだらけ!糞だらけ!下手だらけ!でぶだらけ!

479 :名無しSEA:2005/04/25(月) 16:12:05
和田にゴジラが居るってほんと?

480 :名無しSEA:2005/04/25(月) 16:18:42
あーいるよ

WESTのTOPねー 

481 :名無SEA:2005/04/25(月) 18:51:32
あれ?和田にいるのはジャバハットじゃなかった?

482 :名無SEA:2005/04/25(月) 20:49:40
シラスカに新しいショップでけた?

483 :名無しSEA:2005/04/26(火) 20:41:46
>481 そーそー ジャバザバット

484 :名無し:2005/05/01(日) 17:53:33
できるわけねーよだってジャ場ザバットだモん

485 :ライオン ◆SEXWAXdXPc :2005/05/01(日) 18:34:00
このスレからはフォースの暗黒面を感じる

486 :名無SEA:2005/05/03(火) 18:40:42
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1114422801/

487 :名無SEA:2005/05/09(月) 12:05:22
最近千歳、岩多いなー

488 :名無SEA:2005/05/09(月) 12:47:38
えっ?シャンプーハットがどうしたって?

489 :名無SEA:2005/05/16(月) 17:10:22
やっぱ鴨川はローカル厳しいなぁ
こないだコテンパンにやられました 。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

490 :名無SEA:2005/05/16(月) 17:36:30
マナーとルールをしっかり守っていれば波譲ってくれるよ。千葉北みたいにロコ集団でピーク占領しないしましてや電信柱などの公共物に《ローカルポイント》なんて書くバカタレは一人も居ない。ポイント覗けば吸い殻は捨て放題。ビジターの見本になるような行動してくれ。

491 :名無SEA:2005/05/17(火) 08:26:01
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


492 :名無SEA:2005/05/17(火) 10:12:47
花篭と丸山川河口の間って駐車場無いけど、
丸山川河口の所の駐車場に停めて積んで来たチャリンコで行くのってあり?

493 :名無SEA:2005/05/17(火) 10:20:27
全然ありっしょ!
三輪車ならなお可。

494 :名無しSEA:2005/05/18(水) 18:12:52
また埼玉の高齢のお人達がローカル巻き込んで問題起こしてませんか?



495 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:20:25
>>485
おまいオガマだなw
隠しても分かるぞ
その喋り口、切り出し方、
すべてお見通しだw

496 :名無SEA:2005/05/19(木) 00:09:58
南風つえーーーー
明日は内坊で出来そうだね(・∀・)
情報よろ〜

497 :名無SEA:2005/05/19(木) 09:11:08
>495
惜しい!
カカ○でした!
暇なんだよね!
陰気なんだよね!

498 :名無SEA:2005/05/19(木) 10:59:37
>>496
今日は無理でしょう
波あってもゲットきついよぅきっと

499 :名無SEA:2005/05/19(木) 13:09:54
おまいらパイオニア達の名を連発しやがって!
名前かたってると許さんぞ!

500 :名無SEA:2005/05/19(木) 15:28:09
>>499パイオニア達って誰ですか?

501 :名無SEA:2005/05/19(木) 16:23:00
>>500
レス嫁yo

502 :名無SEA:2005/05/19(木) 16:35:26
今日鴨川でeの上に´が付いたマークのTシャツ着ていた奴が
いたんだがあれってなんてブランド?
教えて千葉南の人

503 :名無SEA:2005/05/19(木) 16:45:46
>>502
それ昔からブランドだよ。
何だけ名前・・・ けど俺も何年か前、着てた。
全く違ってたらゴメン

ё ←これの点が1つでしょ?

504 :名無SEA:2005/05/19(木) 16:46:10
スーパーマリオの操作方法で早く走りたい時に使う…

505 :503:2005/05/19(木) 16:47:16
思い出した
確かエイトボール

506 :名無SEA:2005/05/19(木) 16:52:34
>>503 そうそうそのマーク!
>>504 それはB・・・・
>>505 有り難うーーーーー!!!

507 :名無SEA:2005/05/19(木) 19:10:40
フィッティングルームの中はすでにエッチな匂いでいっぱいに
タカちゃんは慣れた手つきで漏れのてぃむぽを外気にさらし出した
オレ「あっあっ」
タカちゃん「すっごい、もうビンビンだよっクリクリ」
オレ「あぁぁっタカちゃん、きもてぃい・い・よウフォ」
横目で鏡を見ると、映った2人の窮屈な体勢がさらにいやらしさを頂点へと導いた
突然、ガラガラ〜
オレ「んっ?」
ここでものすごーく嫌な予感!
客A「あの〜すいませ〜ん誰かいませんかぁ?」
しまったぁぁぁ!客が来ちゃったよぉぉぉ!
つづく(ノ∀`)アチャ−

508 :ドンサバチャン:2005/05/19(木) 19:19:44
↑って、鴨ジャスの話し?ていうか、ホントに千葉南のヒトいる?

509 :名無SEA:2005/05/19(木) 20:30:54
青森ですが何か?

510 :名無SEA:2005/05/19(木) 20:45:55
やっぱ、犯人はKだな!
あいつは、
サーフィン上手いだけ!
人格はOだからな!
ゴミ箱から飛び出すなよ!”
こっちがびっくりするからさ!

511 :名無SEA:2005/05/20(金) 08:41:36
鴨川の女子高生って結構かわいい娘多くない??

512 :名無SEA:2005/05/20(金) 08:56:40
昨日鴨川で一人死んだみたいだな。

513 :静岡ローカル:2005/05/20(金) 09:13:02
出稼ぎブラジリアンにローカルポイントを盗られた腰抜けです_| ̄|○

514 :名無SEA:2005/05/20(金) 10:27:03
>>510
Kって誰ですか?
カ〇イ様のことなんですか?

515 :ドンサバチャン:2005/05/20(金) 10:35:08
長狭高も鴨一も昔はカワイイのほとんど居なかったな(゚.゚)今は結構カワイイコ多いね!!今、鴨一は千葉未来高になったね。どうでもいいけど…サーフィン部がウラヤマシイ(゚.゚)

516 :名無SEA:2005/05/20(金) 11:05:12
>>496
昨日ふっちゅで胸位あったらしいぞ


517 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/20(金) 20:38:51
カ○イさんはね・・・メローって言うと叩かれそうだから

のんきで楽しい変なオヤジとでも言っときましょうかw
一緒にいて不愉快になるタイプじゃあないよ

ロング乗りが皆ああいうタイプならいいのにねと思う

518 :名無SEA:2005/05/20(金) 21:19:22
ホォ━━━━(゚Å゚)(Å゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚Å)(゚Å゚)━━━━!!!!

519 :ドンサバチャン:2005/05/21(土) 04:10:11
って言うか、カ〇イさんはロンボだけじゃなくて、ショートもフツーにやりますから(-.-;)

520 :名無SEA:2005/05/21(土) 06:45:53
って言うか、カ〇イさんは何にもとらわれず
BODYサーフィンもウインドもやりますから〜

521 :名無SEA:2005/05/21(土) 06:52:17
カ○イさんと知り合いとはインピンただ者ではないな




てかネタだろ?


522 :名無SEA:2005/05/21(土) 09:04:48
インピン=カ○イさん
自演です

523 :名無SEA:2005/05/21(土) 09:57:20
って言うか、カ〇イさんは海にとらわれず
バレーボールもやりますから〜

524 :名無SEA:2005/05/21(土) 13:39:13
>>521
オレもそう思った。
インピンのレスにも禿同。
ってかおまい鎌倉住みなのか?
付け足す奈良カ〇イさんてホントに性格メローでサーフィンが上手い。
アンダーグラウンドなカルトヒーローです。

525 :名無SEA:2005/05/21(土) 17:35:48
カカイ カワイ 異論反論おぶじぇくしょん!

526 :名無SEA:2005/05/21(土) 19:24:33
そうだ、2人とも「カ〇イさん」なんだな
しかも2人とも鴨川だからスレ違いじゃないね
じゃあ1人はミ〇キーさんで行きましょう。

527 :名無SEA:2005/05/21(土) 19:39:29
カワイとミッキーか?
きさんら伏せ字になっちょらんきに。

528 :ドンサバチャン:2005/05/21(土) 22:26:18
アーァ、臥せといたのに、出しちゃった…(゚.゚)ペロ〜ンと…。

529 :良スレ請負人:2005/05/21(土) 22:42:31
そういえばカ○イさん80年代ショートの現役選手でしたね。
試合では上手い人が他にもっといたはずなのに、
今にして思うとなぜか最も記憶に残っています。
僕もDのウエット15年くらい着てました。

530 :良スレ請負人:2005/05/21(土) 22:54:55
それと、話の脈絡はないのですが、
同期のOGMさんここ見てます。

531 :名無SEA:2005/05/21(土) 22:56:31
そりゃ15へぇ

532 :ドンサバチャン:2005/05/22(日) 00:26:21
+4ヘェ…ってちと古いねぇ、兄さん(゚o゚)

533 :名無SEA:2005/05/22(日) 15:56:29
>>529
あの人ってホントにサーフィン上手ですよね。
人間的にもかなりの達人ですよ。
僕もD○CEウェット着てましたよ。

534 :名無SEA:2005/05/26(木) 20:09:25
OGMさん、あんたが出すあの空気が嫌いです。
きもいyo

535 :名無SEA:2005/05/26(木) 23:37:51
だったら本人に会って言えば?
目の前でちゃんと言えるの?

536 :名無SEA:2005/05/27(金) 09:11:02
そんかキモくて臭い人には近寄りませんから。激臭! 無念!!

537 :名無SEA:2005/05/27(金) 15:21:05
それはちょっとな…

538 :名無SEA:2005/05/27(金) 19:21:55
カモちゃんってまだいるのか?

539 :名無SEA:2005/05/27(金) 20:16:20
河口とかにも来るらしいね。


540 :名無SEA:2005/05/28(土) 15:12:25
小川って

昌男 と ナオさん と 埼玉のアホがいるんだよね。。

541 :名無SEA:2005/06/01(水) 15:59:44
             ↑

            誰っ誰っ?

542 :名無SEA:2005/06/01(水) 23:59:11
うるさい!寝言は寝て言え

543 :名無SEA:2005/06/02(木) 00:45:03
果報は寝て待て!

544 :名無SEA:2005/06/04(土) 05:40:57
qge

545 :名無SEA:2005/06/04(土) 08:50:44
>>540
ショップオナーだよね

546 :名無SEA:2005/06/04(土) 11:09:36
支部長?

547 :名無SEA:2005/06/13(月) 11:11:32
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>1が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


548 :名無SEA:2005/06/13(月) 13:09:09
バカジャネーノw

549 :名無SEA:2005/06/13(月) 13:30:48
昨日シーサイドで何を揉めてたんだ?

550 :名無SEA:2005/06/13(月) 14:42:41
549何かあったの?華光にいたけど全然わからんかった。
昨日はサイズダウンでロング多かったなー。
セットあんなにのっちまって怒られないのか?!


551 :名無SEA:2005/06/13(月) 16:16:43
ロングの無法者増え過ぎだな

552 :名無SEA:2005/06/13(月) 17:06:18
グレースの若いのがやられてたよ

553 :名無SEA:2005/06/13(月) 17:23:17
グレースって地元じゃん

554 :名無SEA:2005/06/13(月) 22:47:13
>>540
その人ってなんか鴨川と関係あるの?埼玉なのに?
なんでそんなに言われるんだ??

555 :名無SEA:2005/06/14(火) 00:31:45
ん〜漏れは並チェックしてるとこだった。はっきりは分からなかったからここで聞いてみたの。
原因はなんだったんだ?

556 :名無SEA:2005/06/14(火) 07:44:58
ドンドンサバサバ

557 :名無SEA:2005/06/14(火) 08:24:48
グレースの若い奴やっちゃったらもう鴨川周辺では入れないな

558 :名無SEA:2005/06/15(水) 02:35:35
たいしたことねーよ!

ぐれーすなんて(O郎は)\\\\\\\があるだけでだからやりたいほうだいなだけ。

いたじたいはうれてねーよ  らいだーがすごいだけ

559 :名無SEA:2005/06/15(水) 11:56:05


と 、 鵠 沼 サ ー フ ァ ー が 何 か ほ ざ い て お り ま す



560 :名無SEA:2005/06/15(水) 12:00:06
くげぬまさーふぁーじゃねーよ!

561 :名無SEA:2005/06/15(水) 12:02:44



と 、 北 海 サ ー フ ァ ー が 何 か ほ ざ い て お り ま す

562 :名無SEA:2005/06/15(水) 17:24:58
脳内さーふぁー うざいよ
ねっとばんちょう、おつかれさん

563 :名無SEA:2005/06/15(水) 23:19:40
のうないさーふぁーでもねぇーな 
 
じじつをいってるだけ



564 :名無SEA:2005/06/16(木) 05:33:18

自慰サーファーおめーよぉ 本当のことばっか言ってんじゃんか

いくらな、太○のカァちゃんのヒールが凄く高くても
それは言っちゃいけんぞ 必死にカバーしてんだ

565 :名無SEA:2005/06/16(木) 08:52:06
グレースなんてションベンじゃん。

566 :名無SEA:2005/06/16(木) 09:06:32








567 :名無SEA:2005/06/16(木) 11:19:56
[mage]












568 :◇監視人:2005/06/16(木) 16:05:21
実名・一部伏せ字は、削除対象及びログを記録されているので、IP抜かれます。海スポーツ板はIDが載らないと思って調子に乗っていると、某スレみたいに、調査が入りますよ。みなさまもほどほどに楽しむように願います。

569 :△保全人:2005/06/20(月) 15:11:43
− お知らせ −

海スポーツ板をご利用のみなさまへ、お知らせいたします。
本スレッドは、利用に関するガイドラインに明記されている最低限のルールを
逸脱した、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露に関する書き込みが行われており、
個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、
執拗な煽りや叩き、などの荒らしとみなされている場合があります。
平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトということです。
海スポーツ板はIDが表示されませんが、関係各署からの通達で全てのIPアドレス
またはホスト情報を記録しています。
本スレッドを含む複数のスレッドにおいて、上記のような悪質な書き込み内容の
調査依頼及びログの開示請求が発令しております。
2ちゃんねるは運営上、各個人の判断による書き込みにてなりたっております。
ゆえに各個人の責任も問われるということです。
今後本スレッドは本来なら削除対象の扱いとなりますが、運営上の証拠保全
の為に放置といたします。
以後の書き込みはご遠慮下さい。
また他スレッドにおいても、悪質な書き込みは同様の調査・開示対象となって
おります。
今後は責任を持った発言(書き込み)やルールを守るといった、最低限の
注意事項を厳守して楽しんで下さい。

以上


570 :名無SEA:2005/06/20(月) 16:16:20
難しい縦読みだなー(w

571 :名無SEA:2005/06/20(月) 17:32:34
なんでこのスレだけ警告されてるの?

572 :名無SEA:2005/06/20(月) 19:00:32

  ∩___∩  |
  |ノ\  ヽ  |
  / ●゛ ●| |
 | ∪ (_●_)ミ j
 彡、  |∪| | J
`/   ∩ノ⊃ ヽ
( \ / _ノ| |
`\ “ /__| |
  \ /___/


\  ∩─ー、
 \/ ● 、_`ヽ
  /\( ● ●|つ
 | X_入_ノ ミ
  、 (_/  ノ
  \___ノ゙
  / 丶' ⌒ヽ:
  /ヽ  / /::
 / /へヘ/ /::
`/ \ ヾミ /|::
(_/|\__ノ/::

573 :名無SEA:2005/06/20(月) 20:42:53
S県の奴が鴨川で鼠's使ってローカル気取ってるけど
あいつらって 何???
最近いい気になって 鴨川周辺で問題起こしてるみたいじゃん


574 :名無SEA:2005/06/20(月) 21:25:17
〉あいつらって何?
ただのバカ。

575 :名無SEA:2005/06/22(水) 14:02:00

いい気になってっと
お前の名前貼っちゃうぞ

お前もさいたま市の駒場蹴場辺り住んでんだろ
バレバレなんだよ

576 :名無SEA:2005/06/22(水) 14:26:14
問題を起こしてるってべつにたいしたことねーんだろ
  
573なんて読むかわかんねー

通報なんかしてんじゃねぇよ 名前でもなんでも貼っちゃえよ

577 :名無SEA:2005/06/22(水) 16:44:19
名前貼る?やれるもんならやれよ。

578 :名無SEA:2005/06/22(水) 17:24:48

577が強気にでましたが

573とは別人でつ

579 :名無SEA:2005/06/22(水) 17:34:00
578が解説をはじめましたが

577とは別人でつ

580 :名無SEA:2005/06/22(水) 17:54:56
577は携帯から打ってるのか?

581 :名無SEA:2005/06/22(水) 19:03:49
私は携帯からですが

577 とは別人です。

582 :名無SEA:2005/06/22(水) 20:33:37
基地外 自演開始

583 :名無SEA:2005/06/23(木) 05:50:13
ま auのけー帯から打ってる奴には関わんない事にしてと・・

584 :名無SEA:2005/06/23(木) 07:44:52
基地外 妄想開始

585 :名無SEA:2005/06/23(木) 12:51:05
「関わりたくない」って周りに連発されたかわいそうな
ジプシーサーファーいますか?
今週もツテのツテ炸裂しますか?







586 :名無SEA:2005/06/28(火) 13:18:51
鴨川の浜にゴミ捨てるなよ。3万以下の罰金。
写メールで通報しちゃうぞ。

587 :名無SEA:2005/06/28(火) 18:46:08
やれるもんならやってみろよ。

588 :名無SEA:2005/06/28(火) 21:11:49
やってるよ。鴨川の住民たちは

589 :名無SEA:2005/06/28(火) 21:50:37
行くたび家庭ゴミ捨ててるよ。
今のところなーんも無し。 まぁガンガレ。プ

590 :ドンサバチャン:2005/06/29(水) 01:35:48
>>589捜します。必死で血眼になって捜しマス。ホントなら絶対に許せません。ナントカシテでも調べます。

591 :名無SEA:2005/06/29(水) 10:09:32
>>589 探されてます。
血眼になりながら探されてます。
昨日も見つかりませんでした!

592 :名無SEA:2005/06/29(水) 20:42:43
俺は大麻の吸いすぎで血眼だけどねw

593 :名無SEA:2005/06/30(木) 00:40:11
鴨川はゴミ収集有料なんだよ。
ヨソから来てゴミ捨てるヤツは海に来る資格なし。
クルマのナンバーも写して通報だ。

594 :名無SEA:2005/06/30(木) 01:42:20
いつでも写真撮ってくれよ。また来週捨てに行くからよ。

595 :名無SEA:2005/06/30(木) 10:43:11
見つけたらクルマぼこだ!

596 :名無SEA:2005/06/30(木) 11:13:40
おーおー。車ボコか!
やってくれ!やってくれ!楽しみにしてるよ!

597 :名無SEA:2005/06/30(木) 16:52:15
すみません、鴨川のシーサイドとはどこのことでしょうか?
マルキ、グランドはわかりますが、
待崎川河口ともちがいますよね?

598 :名無SEA:2005/06/30(木) 16:58:59
>>597 わはは〜。
いーね君。
この殺伐とした空気にも関わらず教えてクレクレ。
もう少し空気読んで入っておいで。
ゴミ捨てんならマルキがオ・ス・ス・メ

599 :名無SEA:2005/06/30(木) 20:51:28
此処のスレ下手な若手漫才より面白ろいよw(マジで

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)