2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の本栖湖 【ウインドサーフィン】

1 :名無SEA:04/08/14 23:40
2004/8/14 7.1m2ジャスト!14:30-16:00
吹き上がりおそし。

2 :名無SEA:04/08/14 23:44
2げっと


3 :名無SEA:04/08/17 21:23
ジェットがTVでも問題になってた。はやく法的に締め出しくらわせて、いれなくしてやりたいね。
もぐらんもいらねぇ。エンジン付全面撤廃。
そして、綺麗な本栖湖をもどして、プレーニングの感動を!10年前は感動したもんだよ。まったくさー。

4 :名無SEA:04/08/23 23:44
8/19行ったけど、最近の本栖は水がきれいになったよ。
超ガスで4.0-12.5m2だった。
夕方すごい雲が地上20mまでガンガンに流れ降りてきて
湖面が白波水飛沫状態。天変地異かと思ったよ。

5 :名無SEA:04/08/23 23:47
ジェットは法律でレスキュー以外の使用は全面的に禁止にするように
してもらいたい


6 :名無SEA:04/08/24 03:01
>>5
激同意!!

7 :名無SEA:04/08/24 21:24
唯一のきれいな本栖湖をとりもどしたいね。わるいけど、モグランもいらんわ。動力つき前面撤廃だ。力のあるひとよ、うごいてくれ。よのために。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)