2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクサーファー猿は海に来ないで!

1 :名無SEA:04/08/07 09:50
なんかもう、正直キモいよ!


2 :名無SEA:04/08/07 10:00
げっと

3 :名無SEA:04/08/07 10:46
サーファーに幻想持ってるバカ女って多いよな!
キムタクみたいのばっかじゃねえんだよ!

4 :名無SEA:04/08/07 11:14
キムタクじゃなくてもいいから
せめて平均点くらいのい求む。
サーフィンしててもキモイレベルって
陸上じゃ「あり得ない」レベルって事だよね。

5 :名無SEA:04/08/07 12:30
1 :名無SEA :04/08/07 09:50
なんかもう、正直キモいよ
確認のため写メうっぴーしてもらえませんか?拾った画像持ってこないでね。


6 :名無SEA:04/08/07 12:42
>>1
自分の事を棚上げして他人にとやかく言う無かれ
お前がまず、「イェースッ 高須クリニック!」逝って来い!

7 :名無SEA:04/08/07 12:57
マジ・で1ってヤバそうだ罠、思考が貧相杉・・おおかた小、中、高と暗い人生
を送ってきたのだろう。。
お前みたいな、心底根暗なのと海に入ってると思うと・・なんだかボッキっき
スマンあわよくば1発やらせてくれないだろうか?



8 :名無SEA:04/08/07 14:33
俺だって、
ドブス中年(30ちょい位?)ねーちゃんがサーフィンしてるの見たけど、
十分許容できてるぜ?いーんじゃねーの?

9 :名無SEA:04/08/07 14:36
↑画像とかはないけどさ。
白髪まじりの、スゲーねーちゃんだったぞ?

10 :名無SEA:04/08/07 14:48
顔でサーフィンやるんじゃねーよ。>1はサーファーをファッションだと思ってるかも

11 :名無SEA:04/08/07 15:02
>>1はギャル男をサーファーだと思ってるかも

12 :名無SEA:04/08/07 15:02
不思議なんだけど、ブサイクほどガッツク。


13 :名無SEA:04/08/07 15:37
ブサイクほど飢えてる

14 :名無SEA:04/08/07 15:38
>12
それあるね。ブサイクほど波乗りうまかったりする

15 :名無SEA:04/08/07 16:05
ブサイクほどブサイク

16 :名無SEA:04/08/07 17:16
けだし、海の景観という意味では(ry



17 :名無SEA:04/08/07 20:05
>8
えらいっ! 
しかし、30ちょいで白髪はないと思うけど。。。

私はギャル男ばりの濃い感じの男の人がガツガツ乗る方がなんかひくな。

18 :名無SEA:04/08/07 20:42
1のばばぁキタ━━(゜∀゜)━━━ッ!! いい年こいて色気付いて色抜いてるから白髪に気づかないのでは?(・∀・)ニャニャおおかた海でゴミ扱い受けた予感

19 :名無SEA:04/08/08 23:27
ここ意識する男って
自分がブサなの自覚してるのだろうか。

20 :名無SEA:04/08/08 23:31
30才過ぎて男もいなくてケコーンもできない毒女がさ
インターネットでホムペやって若ぶってて見苦しい
キャッハハってキモイんだよ

21 :名無SEA:04/08/08 23:32
Aさんですか?(爆)

22 :名無SEA:04/08/09 10:17
やっほーい

23 :名無SEA:04/08/09 11:20
40過ぎた婆さんは汚い
顔をよ〜く見てみなさい、大きなシミ、目じりには深いシワ、肌はカサカサ
そんな汚い顔で偉そうにしてるなyo

24 :名無SEA:04/08/09 14:31
海ですらブサに見えるなら、陸では人間扱いされてるのか心配になる。

25 :名無SEA:04/08/09 16:58
「ブサイクサーファー猿」なんているのかッ?
新手の猿軍団?
スゲー猿がいたもんだなぁ 世も末だよ

26 :名無SEA:04/08/09 18:43
ブサイクサーファー猿 ? おじちゃん意味がわかりましぇん 

27 :名無SEA:04/08/09 22:58
Aさんってどこの誰?

28 :名無SEA:04/08/10 06:36
脱北

29 :名無SEA:04/08/13 19:02
どうせブサイクだよ!

30 :名無SEA:04/08/13 23:00
ここ意識する男って
自分がブサなの自覚してるのだろうか。写メウッピーしてくれませんか?w




31 :ペンギン君:04/08/16 00:36
サーフィンホントに好きな子に失礼なスレですね。
男も女もオーラ(雰囲気)みたいなものが大切じゃないんですかね。
スタイルを持って波に乗ってる奴は俺一番カッコいいサーファーだと思います。
海でのマナーもそう。波乗りから得た自然との付き合い方を大切にしている
ライダーこそ、カッコいいサーファーです。
お顔にこだわられてる見たいなんですけど、スレ主って女でしょ?
性格ブスって顔がブスよりキツイって知ってました?友達作ろうよ

32 :名無SEA:04/08/16 00:40
http://www.gazo-box.com/wisecrack/src/1092331252729.jpg
しょーがねーな、俺が顔晒してやるよ
女ども、惚れるなよ


33 :ペンギン君:04/08/17 12:03
32<ロング向きです。

34 :名無SEA:04/08/29 22:12
18号 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!




35 :名無SEA:04/08/29 22:24
かこいいサーハ−だけの海最高だね!!


36 :名無SEA:04/08/29 22:30
32歳
独身
バイト
お局
窓際
ブス

最悪w

37 :名無SEA:04/08/29 23:22
>↑こんなとこでうっぷんはらしてんな〜!
 オメーがわるいんだよ。反省しろ。

38 :名無SEA:04/08/29 23:42
>↑こんなとこでうっぷんはらしてんな〜!
 オメーがわるいんだよ。反省しろ。
と猿がほえています



39 :名無SEA:04/08/30 02:04
ブサイクはサーヒィンやっちゃイケねーてか?わかったよ。もうやらん

40 :名無SEA:04/09/02 00:32
>38
猿ってだ〜れ〜?

41 :名無SEA:04/09/02 00:44
不細工男って絶対サーファーに見られない。
サーフィンやってるって言っても「嘘だぁーー」
なんて言われちゃう。
でもって全くモテナイ。
俺の事だ馬鹿野郎。

42 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/26 09:58:52
インザピンク

43 :名無SEA:04/10/26 13:06:50
タラタラ会社通っててもしゃーねーべ
いつまで経ってもオマエなんて平社員なんだしよ

44 :名無SEA:04/10/28 17:34:37
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない


45 :名無SEA:04/11/22 00:41:33
慰謝料、養育費に縛られそうでコワ

46 :名無SEA:04/11/22 23:59:00
今サラダが、かのプロの事なのか??

47 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/29 23:10:03
インザピンク

48 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/26 17:17:20
インザピンク

49 :名無SEA:05/01/26 17:43:45
片貝漁港の松尾伴内。
マジきもいw チャンコロかも?マジでw

50 :名無SEA:05/02/16 18:26:59
馬入はおばさんだらけだよ  ♪

51 :名無SEA:05/02/16 19:00:27
そおかあ、橋の上から遠目で見てたけど、
乗ってたのはおばさんだったのかあ...

52 :名無SEA:05/02/16 19:07:28
ばつ1子持ちだよ  ♪

53 :名無SEA:05/02/16 19:08:00
おいおいインピンよ
どうでもいい板あげんなよ
ババアが猿だってお前のこと言ってんぞ

54 :ヤンジ:05/02/16 22:00:13
馬入川、おばさん入ると、婆入川

55 :名無SEA:05/02/17 00:45:50
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない


56 :名無SEA:05/02/17 08:27:10
おおヤンジ!
座ぶとん3枚だ!

57 :名無SEA:05/02/17 09:48:00
片貝漁港の松尾伴内。
マジきもいw チャンコロかも?マジでw


58 :名無SEA:05/02/18 00:48:54
ばつ1子持ちだよ  ♪

59 :名無SEA:05/02/19 22:31:34
離婚されちゃったよ

60 :名無SEA:05/02/19 22:39:51
>>59
受動態に未練を感じるよ(W

61 :名無SEA:05/02/20 00:04:34
>>59
元妻は今ごろパッコンパッコン、アンアン言ってるよ。

62 :名無SEA:05/02/20 00:21:06
元奥に子供がいる人とも結婚したくな〜い

63 :名無SEA:05/02/20 00:24:37
>>62
珍味なオマエは結婚できないから安心しろ。

64 :名無SEA:05/02/20 01:00:55
ババア死ね ほんっっっっっっとに ウゼー

65 :名無SEA:05/03/03 16:33:53
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない


66 :名無SEA:05/03/04 20:22:39
バツ2です

67 :名無SEA:05/03/04 23:50:45
結婚向いてないと思われw

68 :名無SEA:05/03/09 21:12:12
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない

69 :名無SEA:05/03/09 22:30:45
だれもアンタと結婚しようなんて言ってねえよ

70 :名無SEA:2005/03/28(月) 18:26:55
母乳

71 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/21(木) 23:57:41
インザピンク

72 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 02:18:07
インザピンク

73 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/15(日) 01:18:39

 ( ^Д^)<インザピンク!
 

74 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:24:21
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない
バツ1子持ちサーファーとは結婚したくない

75 :名無SEA:2005/06/06(月) 01:13:17
キキキキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


76 :名無SEA:2005/06/06(月) 01:15:42
結婚するなら20代迄
後は賞味期限切れで廃棄処理してくれ

77 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/20(月) 04:29:50

          ヽ=д=ノ
           (^ω^ )  <保守だお
        _| ̄ ̄||_ _)_
      /旦|――||// /| 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  |  
      |_____|三|/




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)