2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単独で潜れ!

1 :名無SEA:04/08/06 23:32
ダイバーなら一人で潜れyo

2 :名無SEA:04/08/06 23:33
はいな〜

3 :名無SEA:04/08/06 23:34
いつも一人ですがなにか?

4 :名無SEA:04/08/06 23:44
出来るだけ単独で潜りたいねぇ

5 :名無SEA:04/08/06 23:56
遠慮無くドンドン潜ってくだされ

6 :名無SEA:04/08/07 05:06
単独で潜ると、テレビでとりあげられ有名になれます

ttp://www.rbc-ryukyu.co.jp/wmv/0727-09.wmv

7 :名無SEA:04/08/07 08:04
>6
マジッスか?

8 :名無SEA:04/08/07 22:55
マジです!

9 :名無SEA:04/08/07 22:57
いつも日没後に単独でアワビやサザエを獲りに潜っています。

10 :名無SEA:04/08/07 23:17
毎日アワビやサザエ食べても飽きないのかー

11 :名無SEA:04/08/07 23:19
あきまつ

12 :名無SEA:04/08/07 23:19
自分では殆ど食べませんね。
売ってますよ、近所の料理屋に。

13 :名無SEA:04/08/07 23:21
最近は片貝の堤防で伊勢海老を良く獲ってます。
多少小さめですが形はいいし、餌が豊富なので太ってますね。
いい値で売れますよ。

14 :名無SEA:04/08/07 23:26
物取りの話なら他にスレがありますよ

15 :fj014345jp (28歳/男性/東京都):04/08/07 23:26
オレも密漁してるよ、いつも ブヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

16 :名無SEA:04/08/07 23:38
↑おまいはYAHOOで女の密猟してんだろ
あっちへいってろ!

17 :名無SEA:04/08/07 23:49
単独ナンパ?単独セックス=オナニ?

18 :名無SEA:04/08/08 15:05
また氏ぬダイバー増えまつ

19 :名無SEA:04/08/09 01:03

また氏者増えました

20 :名無SEA:04/08/09 23:48
またリブリーザーで事故ですか?

21 :名無SEA:04/08/09 23:53
>1=北澤晃男

22 :名無SEA:04/08/09 23:58
ここにまでこの男↑が出てくるか・・・

23 :名無SEA:04/08/10 00:18
晃男はDNNに一所懸命カキコした独り言を全部削除されたんで、こっち来て暴れているでつ

24 :名無SEA:04/08/10 00:22
なるほろ。
納得でつ。

25 :名無SEA:04/08/10 04:14
氏ねども地方紙(w

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無SEA:04/08/11 00:39

キチガイ登場でこのスレもおわりだな

28 :名無SEA:04/08/11 01:30
自殺のテクニカルでつか?

29 :名無SEA:04/08/11 01:47
いえいえ、ビニールで気持ちよくなるテクニカルでつ

30 :名無SEA:04/08/11 02:08
よく結婚式場も許可したな >29

31 :名無SEA:04/08/11 22:33
金だせゃ何でもありの世の中でつ

32 :名無SEA:04/08/18 18:00
金出せばインスピ買って自殺ダイバーの仲間入り

33 :名無SEA:04/08/21 00:58
はいはい

34 :名無SEA:04/08/23 00:28
>32
また、粘着シッタカ晃男かよ
オマエのカキコはツマラン

35 :名無SEA:04/08/26 09:33
はいはい

36 :名無SEA:04/08/27 17:30
本当にケーブ50本潜っていたら単独死する香具師作らないだろ >>34



37 :名無SEA:04/08/27 18:35
5000本潜ろうとも 10000本潜ろうとも
死ぬ奴は死ぬんだよ。

38 :名無SEA:04/08/27 19:51
テックだのケイプだのなしてそんなに拘るんだアキオくん


39 :名無SEA:04/08/27 22:40
>36
コイツ何言ってんの?ハナシが全く繋がっていないゾ
あ、なーんだ、シッタカ妄想嘘吐きの第一人者の北澤晃男か

40 :名無SEA:04/08/29 00:43
死神 北澤晃男

41 :名無SEA:04/08/31 00:57
死神 田原浩一の間違えだろ

42 :名無SEA:04/08/31 07:19
死神 北澤晃男


43 :名無SEA:04/08/31 22:34
死神 田原浩一の間違えだろ


44 :名無SEA:04/08/31 22:39
死神 北澤晃男


45 :名無SEA:04/08/31 23:45
>>44
2003年10月3日にTDIカバーンダイバーになった田原浩一さん
2004年1月26日にTDIイントロケーブインストラクターになった田原浩一さん

同姓同名でしょうか?同一人物でしょうか?

46 :名無SEA:04/09/01 00:01
死神 北澤晃男

47 :名無SEA:04/09/01 00:49
菊池文村を殺したのは田原浩一だと思う

48 :名無SEA:04/09/01 06:08
死神 北澤晃男


49 :p5006-ipad308osakakita.osaka.ocn.ne.jp:04/09/01 10:57
菊池文村を殺したのは田原浩一だと思う


50 :名無SEA:04/09/01 11:07
飛べないギコは、ただのギコさっ

51 :名無SEA:04/09/02 13:00
噛まないウツボはただのウナギさっ

52 :名無SEA:04/09/02 17:34
ウツボよりウナギが好きです

53 :名無SEA:04/09/02 23:12
死神 北澤晃男

厄病神 北澤晃男

悪魔の化身 北澤晃男

54 :名無SEA:04/09/11 01:16:44
村田 田原 じゃ逝くわな(w

55 :名無SEA:04/09/19 07:24:43
田原浩一がカード購入した事件の証拠は揃いました
カード購入しかできない田原浩一に習ったから逝ったのだろう

56 :名無SEA:04/09/19 10:42:13
↑田原のカードが欲しいけど資格不十分で取れないため粘着を続ける晃男ププッ

57 :名無SEA:04/09/19 13:49:13
↑ヲタハラはカード購入事件ばれて必死だなプッ

58 :名無SEA:04/09/20 03:14:22
北澤晃男クソ、そんなに田原さんのカードほすいの? ママンに頼んでみれば?
晃男   「ママン、おこずかい〜! 」
晃男母  「晃男、オマエはお金があっても田原サンのカードは買えないんだよ」
晃男   「ええー、どちてー? 」
晃男母  「晃男、オマエは脳が足りないし、シッタカ嘘つきだからだよ」
晃男   「ううん、それじゃ、2chで粘着してやるう 」




59 :名無SEA:04/09/20 19:56:30
↑ヲタハラはカード購入事件ばれて必死だなプッ


60 :名無SEA:04/09/20 20:10:08
↑晃男クソ、そんなに田原のカードがうらやましいのぉ?粘着もいいけど自分で取得してからいちゃもんつければあー。
ってか、御免、オマエに田原のカードは取得できないよなあ?資格不十分の粘着男の晃男クソププッ

61 :名無SEA:04/09/21 16:53:51
↑殺しの伝道師 田原浩一

62 :名無SEA:04/09/22 18:11:10
↑インチキの第一人者北澤晃男

63 :名無SEA:04/09/24 12:57:05
キショタハラ

64 :名無SEA:05/02/07 00:45:07
TDI親睦会でて粘着できません

65 :名無SEA:2005/03/25(金) 19:49:36
田原がイカサマばれて粘着中傷してら 藁

66 :名無SEA:2005/04/05(火) 03:27:05
ハルシオン売るナウイ田原浩一の <<<イカサマイントラ>>> 取得は全て事実である。
全部事実!妄想などない。
文句あんなら虚言である箇所をあげてみろ!

http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン 佐川純さん 03/10/03 【田原浩一さん】 03/10/03
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
主催:TDI JAPAN
監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)
協力:友寄秀光(久米海秀)、堅田純平
コース合格者:佐川純(JCSシステム開発テクニカルダイビング普及開発) 西谷雅治(シーロマン横浜)山本貴之
【田原浩一】(@ディープ)

@ディープで菊池文村さん(133本目)テクニカル受講 担当【田原浩一】
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver & Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
http://www.qab.co.jp/01nw/04-07-27/index8.html
2004年 07月27日
浦添市の菊池文村さん(35)国頭村宜名真の北谷岬で行方不明
http://www.ethereal.com/news/item_20040910_01.html
2004年10月17日
宇都宮で菊池文村さん(IANTD NAUI)葬儀

67 :名無SEA:2005/05/06(金) 22:28:34
GOGO

68 :悪い冗談:2005/05/06(金) 23:35:04
単独潜水できるCカードを発行する指導団体ができたら、人気出るかもね
もちろん完全自己責任でね

DAN保険適用外、マイタンク所有、エアチャージした店もエア品質以外は完全免責


なんてね

69 :名無SEA:2005/05/06(金) 23:56:39
単独潜水できるCカードを発行する指導団体→SDI
http://www.tdisdi.com/sdi/sdicourses.html#Solo

変人アメ公の団体、人気ありませぬ

70 :名無SEA:2005/05/06(金) 23:57:54
Solo Diver Course
One of SDI痴 most popular courses,
the solo diver program teaches experienced recreational divers how to safely dive independently of a dive buddy.
The course stresses proper dive planning and accident prevention and in the benefits, hazards, and proper procedures
for diving solo




71 :名無SEA:2005/05/08(日) 01:52:24
単独に対して異様に嫌悪感を持ってる連中どうにかならないかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)