2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソ】波ナシ湘南サーハーの集うスレ【ヘタレ】

1 :トド阿出川:04/08/04 10:27
最低のサーフスポット 湘南の何かを書け

2 :名無SEA:04/08/04 10:28
ドキャニュルニュル  チャンポンラララエリンダ



   僕 は 変 態 サ ー フ ァ ー よ ろ し く な

3 :名無SEA:04/08/04 10:32
オレの生まれ育った場所だ。物心ついたときからさざ波の音に包まれていた。
湘南の海がオレの本当の親かもしれない。
そういえばここのところ多忙で湘南の海に会いに行ってないな。
今度の休みにはゆっくりと海岸を歩いてみよう。
また何かオレに教えてくれるかもしれない。
ガキの頃からこの海は、迷った自分に答えを教えてくれる海だった。

4 :名無SEA:04/08/04 10:40
>>3
よしおっ!

そりゃ駿河湾の間違いだっぺ!
オマエの故郷は駿河湾じゃ!湘南じゃない!

5 :名無SEA:04/08/04 11:00
いいだよ時々波が上がれば、上がれば人が減る変った所だけど・・
毎日あったら事故が絶えない。


6 :名無SEA:04/08/04 11:19
>>5
周辺道路や商店じゃ事故や事件ばっかりだもんな、湘南って。
DQNのメッカだよな、夏の湘南。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)