2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブダイビングつてどうよ??

1 :名無SEA:04/07/28 21:52
菊池rikakikuchi文村先生もうすに
        「地元民は原住民族」
               http://www.ayamura.org

素晴らちい講習はこちらへ
田原 浩一
IANTD#3212いんすぴ売りまつ
TDI#8090イントロケーブ買いまつ
(株)アット・ディープ
豊島区南長崎6-19-1
03-5988-7435
http://www.atdeep.com/

たはら部長先生に質問
穴に潜るの簡単でつか?

2 :名無SEA:04/07/28 21:52
何だか世の中間違ってるな
存在価値のないキチガイははびこり人を不愉快にする
存在価値のある香具師は今頃・・・・・


3 :名無SEA:04/07/29 12:04
これってケーブダイビングと何の関係があんの・・?

4 :名無SEA:04/07/29 18:11
全く関係なし。自称ケーブダイバーの第一人者の北澤晃男という馬鹿が経歴詐称、シッタカ嘘吐きし、皆にボコボコにされるスレです。

5 :名無SEA:04/07/29 22:25
ケーブダイビングの話題を期待して来た皆様申し訳ありまてん
このスレはシッタカ晃男を糾弾するスレでつ
ハナタレ晃男は一辺20cmの三角穴にデカ頭を挟んでもがいたアホでつ
基地外晃男は平均水深30mに2時間無減圧潜水できるなどとほざくアホでつ
実生活でも、ネット上でも全ての人々から嫌われている香具師でつ
潜れもしない武蔵を潜ったとほざき、初心者から指摘を受けて、
「間違い、間違い、陸奥の間違い」等と更に潜れない陸奥を潜ったとほざく痛い香具師でつ

6 :名無SEA:04/07/29 23:35
7/28かよ 大変な事が起きているのに
あのキチガイ北澤晃男は、まだこんな嫌がらせスレを立てている
本当に頭の狂った人間の屑だな
そこまでして己の自己顕示欲を満たしたいのか?
あの北澤晃男もはや人間ではない鬼畜だな

スレッドストッパーお願いします

7 :名無SEA:04/07/30 21:52
ちょっとごめんなさい!最近見だしたので分かりませーん
その北澤って誰でつか?
香具師←これ何?

8 :名無SEA:04/07/31 22:12
>>7
ここの主が北澤
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=f67a29a5a4ada1a2dc0aa59a5a4ada1a2a4a4a4ia4ca47a4ca1aa4a4a1a3&sid=1834979&mid=1

9 :名無SEA:04/08/01 21:26
日本では変なケーブダイビングがはやってる
まともに潜りたいならフロリダに逝け


10 :名無SEA:04/08/01 21:27
北澤晃男 死ね

11 :名無SEA:04/08/01 21:34
菊池文村を自殺に追い込んでまで罪の意識ないらしいな>タハラ

12 :名無SEA:04/08/01 21:35
北澤晃男 死ね

13 :名無SEA:04/08/01 21:42
田原は菊池にケーブ教えてませぬ
ただケーブのイントラである田原がIANTD講習でケーブについて
しっかりと説明していなかったのも原因

あんな無謀なダイビングを教えたのか?

14 :名無SEA:04/08/01 21:47

精神分裂病 北澤晃男


15 :名無SEA:04/08/01 21:48
あふぉ

16 :名無SEA:04/08/01 21:51
北澤晃男
TDI、IANTD カードを不正に買うも 数々の悪事がバレて除名
GUE 講習を受けるも不合格し認定されず
NAUI ITC 不合格発覚 イントラとして認定されず

恥ずかしい精神異常者→北澤晃男

17 :名無SEA:04/08/01 21:52
それってホント?
またケーブで新聞に載った人ですよね?


18 :名無SEA:04/08/01 21:54
殺人犯だそうでつよ

19 :名無SEA:04/08/01 21:55
そうだな!
TDIイントロケーブのイントラであるにもかかわらず
まともな講習をしなかったのは菊池の事故を見れば誰でもわかる
田原はなに教えてるんだ?

20 :名無SEA:04/08/01 21:56
殺人犯 北澤晃男

21 :名無SEA:04/08/01 21:58
またデブの妄想だろうけど、どこの新聞に殺人事件のった?


22 :名無SEA:04/08/01 21:59
殺人犯 北澤晃男


23 :名無SEA:04/08/01 22:00
殺人犯で恥ずかしい嘘吐き常習の精神異常者→北澤晃男 


24 :名無SEA:04/08/01 22:10
妄想は無視で逝つてくだされ

25 :名無SEA:04/08/01 22:22
殺人ダイバー 北澤晃男

26 :名無SEA:04/08/01 22:25
>>5
一辺20cmの三角穴の名前のってましたyo
またデブの妄想ですか?

27 :名無SEA:04/08/01 22:45
殺人ダイバー 北澤晃男


28 :名無SEA:04/08/02 00:10

氏ね
妄想あほ

29 :名無SEA:04/08/02 02:28
>26
おー。北澤晃男がデカ頭ひっかけてもがいたって穴でつね?プッ

30 :名無SEA:04/08/02 18:02
プッ
デブが(w

31 :名無SEA:04/08/02 20:07
デブな上に貧弱な身体でデカ頭にサル顔ときた日にゃあ、生きていけないよな?
同情するよ、晃男君。

32 :名無SEA:04/08/02 21:33
プッ
デブが(w


33 :名無SEA:04/08/03 00:03
脂肪ぶよぶよ貧弱身体にデカ頭でサル顔は北澤晃男ということでよろしいでつか?
なんだこりゃ、化け物だなプッ

34 :名無SEA:04/08/03 00:39
20 名前 : 匿名さん 投稿日 : 2004年08月02日(月)13時47分35秒

作業で潜る場合なんかでは「一人で犯せばいいリスク」を
「二人で犯す必要はない」という考え方から、ソロで潜ることはあります。
しかし、ケーブでバディ潜水がリスクの高い潜りかただ、などという話は聞いたことがありません。

#私、はっきり言ってMK7氏以上にケーブの経験はつんでいます。


35 :名無SEA:04/08/03 01:46
晃男タンは、自分をケーブダイビングの第一人者って思いこんでいるみたいよ?
脳内妄想第一人者プッ

36 :名無SEA:04/08/03 02:01

プッ
結局、他人頼りの香具師
ダメな香具師はいつまでもダメ
MK7氏に潰されてることすら判らないでやがる(w

37 :名無SEA:04/08/03 02:55
>>34
どーせ、妄想で終わるだろ(藁(藁

38 :名無SEA:04/08/03 06:23
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがんばれがんばれ

39 :名無SEA:04/08/03 08:01
>36
またまた晃男君、自分を呼ぶ時に「氏」なんて付けないんだよぉ、日本語勉強してねえ。
脳内妄想第一人者クン。藁藁藁
ホント馬鹿だねえ。

40 :名無SEA:04/08/04 00:33
つくづくアキオがいやになるネ
あそこまで言う奴はなに? って感じ

41 :名無SEA:04/08/04 00:36
がんばれ妄想デブ(w

42 :名無SEA:04/08/04 00:45
北澤晃男は、まったく心底性根の腐った最低の人間で砂
あ、ゴメン、人間じゃなかったっけ?
近寄らないでくれる?何か移りそうだから。キモッ

43 :名無SEA:04/08/04 05:54
第一人者の辛いところよのー(w

44 :名無SEA:04/08/04 07:38
>>19
MK7に論理的な説明を期待してもムリです。
論理的に物事を考え、論理的かつ客観的に述べるということができない奴だから仕方ありません。

今回も、菊池氏の災難を自分のために利用しようとしています。
はっきりいって、MK7の行為は鬼畜です。

45 :名無SEA:04/08/04 15:21
菊池はケーブ知らないyo

46 :名無SEA:04/08/04 15:25
>>45

北澤は常識を知らないyo

オバカ! 「を」が抜けとる。おまえのケイブもきっと抜け抜けなんだろうな。これを称してマヌケと申す。 

47 :名無SEA:04/08/04 15:30
TUCG八木が最高だと思ってまつ

http://bbs2.on.kidd.jp/?0310/tucgfix

48 :名無SEA:04/08/05 00:19

アフォ
逝け

49 :名無SEA:04/08/05 00:21
北澤は常識を知らないが、ケーブも全くわかっちゃいないよ藁
どこが、第一人者だ?誰が言ったって?
どっかに紹介されてみろ、このボケが

50 :名無SEA:04/08/05 00:33
ケーブの第一人者になるとヘルメットにライトつけて自慢するのが常識
4日も穴で潜ってました

51 :名無SEA:04/08/05 00:41
人格障害北澤晃男が発狂してます

52 :名無SEA:04/08/05 00:44
akioがケーブの第一人者だとプッ
誰がそう言ったの?自分だけだろ。恥ずかしい香具師だなあ、全く。
鏡ないのか?オマエんち。

53 :名無SEA:04/08/05 00:51
人格障害者 北澤晃男シャブ決めて暴れだしました

54 :名無SEA:04/08/05 00:52
>>50
TUCGの八木氏のことですか?

55 :名無SEA:04/08/05 00:53
人格障害者 北澤晃男シャブ決めて暴れだしました

56 :名無SEA:04/08/05 01:00
>54
そうです
Y木氏のことです
某所に写真アップしてました

57 :名無SEA:04/08/05 01:01
北澤の自作自演ウザ杉

58 :名無SEA:04/08/05 02:33
まだ八木つて逝ってないのか?

59 :名無SEA:04/08/05 06:46
北澤晃男

病状
自己愛性人格障害
精神分裂症
多重人格障害


60 :名無SEA:04/08/05 11:42
http://www11.plala.or.jp/more-free/images/img126.jpg


61 :名無SEA:04/08/05 16:40
一度スレストッパーが掛かったのに
再び同じタイトルでスレッドを立てるのはどういうつもりですか??
気がつかなかったのでこれから削除依頼を出します。

テクニカル及びケイブに関しては↓
テクニカルダイビング
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1063716492/l50

菊池氏の話題は↓
文村 rikakikuchi 菊池 2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1087556108/l50

田原氏の話題は↓
田原浩一(MD)カード購入発覚
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1088597087/l50

これだけあれば十分。
移動してください。

62 :名無SEA:04/08/05 19:15
ケーブと菊池と何か関係あるんか?

63 :名無SEA:04/08/05 21:28
>>61
宜しくお願いします

64 :名無SEA:04/08/06 00:00
お万個見せろ

65 :名無SEA:04/08/06 21:32
タハラにケーブ習え>61

66 :名無SEA:04/08/07 05:07

や め と けっ
香 具 師 に 習 う と







                    氏ぬ!!!!!!!!!!!!!

67 :名無SEA:04/08/07 09:45
北澤晃男に習うと世界中のダイバーの笑い物になれるゾ
今がチャンス!

68 :名無SEA:04/08/07 15:47
生還できる安全なダイバー


69 :名無SEA:04/08/07 19:27
>>44
菊池氏の事故は、災難ではありませぬ
事故して当たり前の潜り方していただけでつ

70 :名無SEA:04/08/07 20:10

akioが「〜でつ」という語尾を使い出しました。
何処かに逝ってほしいものですな。

71 :名無SEA:04/08/07 22:24
>70
また、akioのマネコだね。心底恥ずかしい香具師だね。

72 :名無SEA:04/08/08 00:01
つーか、
GUEケーブダイバーつーのはままごとダイバーだとオモフ


73 :名無SEA:04/08/08 01:04
ケーブダイバー晃男はままごとどころか脳内で潜ってますからね
裏庭の穴潜ってみ。大発見かもよー。

74 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)