2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__________ぴこっちゃってるサーファー___________

1 :名無SEA:04/07/20 13:29
ダイエーとかで売ってるようじゃ終わりだろな

2 :ジャッカス:04/07/20 14:38
レスが付くまでに一時間以上も掛かってるようじゃ終わりだろな

3 :名無SEA:04/07/20 22:11
夜になってもレス2つじゃ完了だな。

4 :名無SEA:04/07/20 22:40
でも販売元のクリムゾンのショールームすげぇぞ

5 :名無SEA:04/07/20 22:44

   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ


6 :名無SEA:04/07/20 22:51
>4
先週バーゲンしてたろ
オフィス街のオバチャン達が群れをなして買ってたw

7 :名無SEA:04/07/21 00:40
>>4禿同
東京駅から少し歩いたあそこでつね。
T&Cアパレル始めた年に板が大量に並びますたね。
板の大量注文が入ったって板の販売元の社長がビクーリしてますた。

8 :名無SEA:04/07/21 01:36
あ〜あ〜T&C好きだったのになー
ハワイ行ったら必ずお土産で買ってきてもらってたのに
今じゃもらっても恥ずかしくて着れないよ〜、、

9 :おまいには着てほしくない:04/07/21 06:26
からちょうど良かったよ。

10 :名無SEA:04/07/21 07:01
http://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/nccnoz/1083851148984o.jpg

11 :名無SEA:04/07/21 11:31
ピコも何も・・・
ファッション先行の今のサーファー自体、終わりだろ?
着る物どうこうじゃないでしょ、リアルサーファーは。
クソスレ立てんなよ バーカ

12 :名無SEA:04/07/21 14:59
>>9 カッチョイイトオモテルンダ?

13 :名無SEA:04/07/21 16:38
今時のサーファーファッションって汚らしくて清潔感がないね

14 :名無SEA:04/07/21 20:52
ドユノガオサレナンダカカタッテミ?

15 :名無SEA:04/07/22 21:43
>>8 同意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)