2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYY55】松井秀喜 応援スレ 769【正念場】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:26:04 ID:O8r6Tjs/
前スレ
【NYY55】松井秀喜 応援スレ 767【好球確打!!】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1117294248/

【松井秀喜オフィシャルサイト】 ttp://www.matsui55.tv/
【松井秀喜 野球の館】 ttp://www.hideki.co.jp/
【挑戦 松井秀喜(北陸中日新聞)】 ttp://www.hokuriku.chunichi.co.jp/matsui/
【MLB公式サイト】 ttp://mlb.com/
【ヤンキース公式サイト】 ttp://newyork.yankees.mlb.com/
【ESPN Clubhouse】 ttp://baseball.espn.go.com/mlb/clubhouse?team=nyy
【New York Times】 ttp://www.nytimes.com/pages/sports/baseball/index.html
【New York Post】 ttp://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【大リーガーTODAY】http://ichiro.site.jp/index.html
【ヤフースポーツ】http://sports.yahoo.com/mlb/teams/nyy-
【過去ログ】ttp://www3.to/nyy55 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:30:58 ID:hLwbvRFl
2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:31:45 ID:Qbj0v2rd
3といえばホームラン3本の松井さん

4 :MOSO55 ◆HExLFtFIkA :2005/05/31(火) 23:32:31 ID:g7WEcLcG
>>1
乙。
第4号いただき!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:33:02 ID:A9ZGZNEy
イボ解雇希望

6 :名無しさん@北の3代目 :2005/05/31(火) 23:33:22 ID:O8r6Tjs/
>>3 ウマイ(・ω・)! ・・って感心してる場合じゃないでつ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:34:24 ID:A9ZGZNEy
◆松井タイトル宣言「キングある」
3年目の自信
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/nov/o20041130_10.htm


↓シーズンオフ〜開幕直前

“三度目の正直”松井秀、開幕へタイトル争いの決意
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200504/mt2005040401.html


↓開幕直前〜開幕一ヵ月後

本塁打より、むしろ連続試合出場に僕はこだわっていきたい
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/05season/players/matsui/column/200505/at00004826.html


↓開幕一ヵ月後〜現在

松井も「オレはこっちでは中距離打者だから」と本塁打にはさほど関心を示していない口ぶりだが
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20050529/spon____ichiro__000.shtml

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:34:50 ID:wxF51y2B
せいや!まっちゃん!せいやー!永遠のアジャスター松井!
常人あらぬこと
三歩歩いて四歩戻ってしまったどえさ〜、でも、きっといつかは!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:41 ID:A9ZGZNEy
↓開幕一ヵ月後〜現在

松井も「オレはこっちでは中距離打者だから」と本塁打にはさほど関心を示していない口ぶりだが
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20050529/spon____ichiro__000.shtml

「3本塁打、100打点で終わったら、どう評価されるんだろう。微妙…」松井自身も気になる来季以降の契約
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/may/o20050530_10.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:46 ID:wxF51y2B
悪いところは頑固なところ。
魅力でもあり、悪趣味でもある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:28 ID:95K+AHHe
身体弱ければ、休養とって調子も戻るかもしれないのに...

12 :MOSO55 ◆HExLFtFIkA :2005/05/31(火) 23:42:42 ID:g7WEcLcG
松井選手は6月12日が31回目の誕生日です^^
わたくしは、自身のバースデーに松井選手からバースデー・メールを頂きました。
ありがとうございました^^
わたくしは誰が叩こうが応援していきます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:44:27 ID:QK1JdDSl
本来は少し休んでミニキャンプでも張るのが上策だが、
本人がこだわる連続試合出場が足枷に・・・ああ。

14 :名無しさん@北の3代目:2005/05/31(火) 23:49:15 ID:O8r6Tjs/
>>11 ボクのオヤジは風邪ひいても仕事行きまつ(笑)
    仕事行きながら治していきまつ♪ たしかに時間はかかりまつけど♪
    37℃でも他の人にうつしたりするのも迷惑だから思いきって休む 
    っていうタイプの人もいれば、前述のオヤジのように、仕事しながら
    治すんだっていうタイプもいるのでつ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:49:33 ID:TCepO8wq
連続出場があるからHR大して見せられなくてもみたいに考えてるならガッカリだな
ヘタレすぎてゴジラで何でもないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:56:51 ID:BCZOycjE
スレタイ通り、まさに中地区のアウェー12試合は「正念場」だな。
食べ物がどうだとか、花粉症がどうだとか言っている場合じゃない。
下手すりゃこの遠征中に連続試合出場も終わり、
カズオのように真っ逆さまに転落してしまうぞ。
去年、打率約.200と、鬼門だったインターリーグだが、
今年は、野球人生の勝負所だと思って、頑張って欲しいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:58:41 ID:tuCe5yIJ
1年目と同じならインターリーグで爆発なんだろうけど

18 :名無しさん@北の3代目:2005/06/01(水) 00:02:22 ID:O8r6Tjs/

 すぽるとの検証キタ〜〜〜〜!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:05:23 ID:4eTuBbSR
まあ実力の問題だからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:08:46 ID:VZogH1LE
■「もう打っちゃうよ」「ちょっとタイム!」――東芝の新CMはアノ人に
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0504/18/news044.html
■ゴジラ新CM“ちょっとタイム”6月上旬オンエア
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200504/mt2005041905.html
■ちょっとタイム 東芝:FACE
http://www.toshiba.co.jp/product/tv/lh/index_j.htm

紙のカタログ(2005-5現在)の表紙には既にあるんだけど、キャッチコピーが凄い。
CMは6月上旬からオンエア開始というから、明日(もう今日か)からという可能性もある。
実際にCMで見ると禿ワラになりそうな悪寒。

というけで、このキャッチコピーへのツッコミをヨロ。

■■■■『僕のホームランを見逃さないテレビが、できた。』■■■■

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:09:40 ID:goZEOb/Y
イボイのセクシータイツ姿
http://cyicyi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050516165006.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)