2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男として】三沢光晴vs松井秀喜【人として】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:13:05 ID:wylW57ok
三沢さんの圧勝!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:13:51 ID:wylW57ok
あと、ノアだけはガチ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:16:45 ID:wylW57ok
松井秀喜「三沢さんが肘の使い方を教えてくれたから30本打てた」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:21:30 ID:RGRD3qko
koaogjag;ijg@pajbapegjepgjbpaejbepbjbpjabfb

aaebbh
ba
bea
btrb
b
btrhb
nht
htrh
rharlgjra@gjapgjapgk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:22:13 ID:RGRD3qko
aasdfghjkl;:;lkjhgfdasdfghjkl;;lkjhgfwertyuio., bvcすぇrhんcbvcrthんbvctghんvbせrtj

ジョジョジョイjpjp、kpkpjpjpmlmljpjmlkml;jkjっぃjpじょにいじmぉもj

ぽきぽkっぴぴpmpkっぽきぴぽいぽいぴpkp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:25:35 ID:VDpJIEBq
団体の所属レスラーを食べ放題の焼肉店に連れて行くも
、レスラー達が食いすぎたため通常料金を請求され
逆ギレし焼肉店を訴えた三沢さん。

 夜な夜な日本から来た取り巻きの御用記者達に、日々
大本営記事を書いてもらうために身銭を切って
高級焼肉を奢る松井さん。

 甲乙つけがたいが、グラム2000円の差で松井さん>>>三沢さん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:31:45 ID:t5VsIdlm
松井も三沢もチンカス臭いおやじどものヒーローとゆう点ではガチ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:39:00 ID:wylW57ok
>>7
ノアは今風だから試合会場は若い女性でいっぱいですが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:02:18 ID:Lj6VeoXr
>>8
確かに若い女性がたくさん来ているな。
それに比べて松井のファンはほとんどがオージーw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:53:52 ID:d5faZ7WI
てか、三冠になんどもなってる三沢さんと
、NLBで二冠がやっとの松井さんでは違いがありすぎる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:09:31 ID:6/nFrTAR
いつだったかなあ、覚えているんだけど三沢がヤクザとケンカしたことがあったんだよ。
まだ若い頃だよな。それでヤクザが三沢に「テメエ殺すぞ1」って言ったらさ、三沢が「殺
してみろ、この野郎!」って言い返したわけよ(笑)。俺はもう大変よ。ヤクザに「すいま
せん」って謝んなくちゃいけねえわ、三沢を止めなきゃいけねえわ……。三沢は俺が「も
うやめろよ」と言っても「いや別に殺すなら殺せばいいんだよ」って引かないし、一中略)
あの男は実は凄いんだよ、ってこと。大人しい温厚な男に見えるし、実際もそうなんだけ
どさ、いざとなったら凄いよ。ある一線を超えたら三沢は体を張るし、いっでも体を張れ
るレスラーだよ。むやみやたらに凄んでる奴よりも本当は三沢みたいな男の方が怖いんだ
よ。(中略一もう三沢に怖いもんはないよ。もし新団体に何かあって駄目になったとしても、
三沢はたぶん一人で新団体といっしょに死んでいくよ。もしそうなったら、アイツは一人
で借金でもなんでもかぶって消えていくだろうな。そういう覚悟は決まってるって。三沢
はそういう男なんだよ〉

一冬木弘道『プロレスの達人』vol.22

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:15:27 ID:zf19Kw/i
馬場さんの元から一人立ちした三沢さん。
いつまでも読売や長嶋の庇護の下から
抜け出れない松井さん。

 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:36:25 ID:Cg5+/pHL
NOAHのエロ社長vsNYYのAVマニア


アウェー(敵地)の知名度と歓声の多さは三沢さんの圧勝だなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:23:44 ID:S7dqQBS1
エロさではどっちが上だろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:53:55 ID:kP8X8HKP
三沢さん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:00:26 ID:cDdXX9uV
NOAHはNOVAのパクリ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)