2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか松井が三冠王獲れそうな気がしたきた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:12:21 ID:1ZDVhdy5
やはり松井のエンジンは5月にならないとかからないみたいだな
もう心配ない。松井は今年こそやってくれるよ
三冠王にチャンピオンリング。
その栄光を手土産に来期巨人に復帰・・・
巨人に栄光あれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:13:30 ID:CicqcwWs
あーたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた!

>>1 お前は既に死んでいる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:14:33 ID:t5VsIdlm
ついに発狂したか・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:28:13 ID:V1kvDxTD
また5ツールか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:37:53 ID:1Pfsx1pw
松井選手本人が,今年はホームランキング
狙えるって言ってたでしょ.だから,打点とホームランは
大丈夫じゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:25:04 ID:/tVx/wds
ホームランまだ3本だよ。
三冠どころか二冠すら厳しいでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:34:54 ID:Iz7XIkMJ
イボイの勘違いホームラン王宣言


◆松井タイトル宣言「キングある」
3年目の自信
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/nov/o20041130_10.htm

 松井が本塁打王宣言―。ヤンキース・松井秀喜外野手(30)が30日、
スポーツ報知の取材に「来年は(ホームラン)キングあるよ」と断言した。
今季は昨年の16アーチから31アーチと量産。本塁打王ラミレス(R
ソックス)との差は12本だったが「打ち損じを減らして確率を高めれば
届かない数字じゃない」とメジャー3年目を前に、ついにタイトル奪取を
宣言。ピンストライプの4番が、夢の本塁打王獲得へ名乗りを上げた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:45:57 ID:+Xa7lz3T
ロッド・ラミレス・イチローに勝てるはずがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)