2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコソ甲子園のこしづについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:25:58 ID:apXYKC/H
たにしげ や まなか より能力高いのは
やりすぎだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:27:15 ID:/b6DTM0x
2222222222222222 カレーにシャープに2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:12:16 ID:vLhLSiaW
なにげに津久見ってこの後一度も出てないんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:58:44 ID:QKzmKzf9
たしかにこしずがあのゲームでは能力一番だったよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:23:44 ID:nVgZIPwL
こしずって結局誰なの?

あのゲームで一番好きだったのが、がきだい商業(大垣商業)。
しのだのカーブがよかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:38:46 ID:E5YqPtP1
かわさき とか おか とか結構プロに行ってる奴が
多い年だったよな。個人的にはスクイズの時に飛びついたのには
感動した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:42:28 ID:BAdi79uP
>5
古閑(こが)という名前だったかな?
なぜこしずなんだろうと思ってた。
おれが一番好きだったのは、わうら市立(浦和市立)
旋風起こしただけに、根性高いやつばかりだったな。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:44:52 ID:BRQfRQ91
むしろ、こしづのチームのエースが、
打撃では根性4で、マウンドでは根性2というのに違和感があった。
あと、四国の豪腕投手の根性2にも違和感あり。

4と同意見で、あのゲームの能力ナンバーワンプレーヤーは、こしづだと思う。
当時はまだラッキーゾーンがあったから仕方ないが、
ラッキーゾーンがない状態であのゲームをしたら面白いのではないか?
正直、ホームラン出すぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:58:14 ID:BAdi79uP
>>四国の豪腕
ちたか商業(高知商)の岡かい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:34:40 ID:DkDPBabx
うおー懐かし杉。おかふく第一最強じゃね?現巨人前田と山の倉?がいるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:59:08 ID:BAdi79uP
この年のプロ入り選手
福岡第一・前田幸長(現巨人)山之内健一(元ダイエー)
江の川・谷繁(現中日)
津久見・川崎(元中日)佐藤裕(元広島)
大垣商・篠田(元ダイエー)
坂出商・古池拓一(元中日)
熊本工・前田智徳(現広島)村上誠一(元ダイエー)
常総学院・仁志(現巨人)
近大附・脇坂(元ダイエー)
宇都宮学園・高嶋(元オリックス)真中(現ヤクルト)
高知商・岡(元ヤクルト)
天理・藤立次郎(元オリックス)
宮崎南・木村拓也(現広島)
鹿児島商・井上一樹(現中日)
本荘・竹内(元阪神)
沖縄水産・平良幸一(元西武)伊礼忠彦(元中日)
富山商・浅井樹(現広島)
拓大紅陵・高橋憲幸(現日ハム)
東陵・井上(現千葉ロッテ)
滝川二・佐野(元大洋)
宇部商・宮内(元横浜)
こんなところか?誰かまだいたらカキコして。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:02:57 ID:wML0716O
りてんのごとうも強打者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:07:20 ID:w5OkkIpD
古閑の打率.727は大会記録

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:20:47 ID:w5OkkIpD
>>11
堀越・原英史(ヤクルト)
東海大甲府・山口幸勇(大洋)
池田・杉本尚文(オリックス)
拓大紅陵・和田孝志(ロッテ)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:38:57 ID:w5OkkIpD
>>11
福岡第一・古里泰隆(阪神)

もいた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:43:44 ID:BAdi79uP
>>14
dクス
このゲームの最弱チームは長崎小浜高かな?
実際に常総学院に19−1でレイープされたからね。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:21:50 ID:VO8Q5Do4
こしずは何処行ったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:48:37 ID:DkDPBabx
松山商で現檻近鉄の水口ておらんかった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:36:44 ID:2cWeDaD/
もし青森・光星学院と福島・聖光学院が出場してたら
青森=せいこうがくいん
福島=こうせいがくいん

になってたのだろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:12:43 ID:yX5OQGT1
>>18
水口はこの年の2つ上

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:23:48 ID:pSHYXwLS
常総学院の福井選手、足が遅すぎ。
ライトゴロが多いぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:00:12 ID:Iu3Xvil8
しかし、よく実名で出せたよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:46:03 ID:yX5OQGT1
>>21
あいち名電(愛工大名電)のうんぽう君も遅い。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:45:15 ID:3JC6OSLl
>>22
出た後にちょっとした問題になったはず。選手を数値で
評価するのは駄目だとか何だとかで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)