2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華陵高校[山口の新星☆]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:44:43 ID:3jC8cZLc
夏は甲子園を沸かせること間違いなし!
山口県の新星・華陵高校を応援しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:48:06 ID:WjlQntBC
2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!!!!!!!

3 :pl157.nas922.yamaguchi.nttpc.ne.jp:2005/05/25(水) 05:14:07 ID:oY5as5He
山口ではないか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:43:44 ID:ClxJf4vO
★ スレッドを立てる際は以下のルールを守って下さい
似た趣旨のものが既にないか確認しましょう (スレッド一覧)
単発質問スレはやめましょう。質問がある場合は質問スレへ
1選手1スレッド、1チーム2スレッドまで
1対戦スレ、高校野球1校1スレ(本大会出場校を除く)は避けて下さい
競技、球団、選手、関係者、ファンを中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です


>高校野球1校1スレ(本大会出場校を除く)は避けて下さい
>高校野球1校1スレ(本大会出場校を除く)は避けて下さい
>高校野球1校1スレ(本大会出場校を除く)は避けて下さい


>>1は氏ねばいいとおもう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:28:50 ID:6fXomhQH
華陵に過剰な期待は禁物。
甲子園出れたら応援するけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:36:43 ID:BlbIPLAm
甲子園は絶対無理!!って言うか、行かない方が良い。
創部当時のコーチは、堅気じゃないし。
元監督(現部長)も怪しいし(金に)。(公務員が買っても、乗ってもいけないでしょう
って車を持ってるし)・・・自由だけど。
現監督は、着任早々内緒でネットオークションで遠征用バスを落札して
請求は、父母会に知らん顔で回し支払わせるし。
ets・・・ほこり出されて恥かくのがおちだよ。
 華稜って、女子ハンドと英語教育だけで十分。
野球部部員に、入試で何十点も上乗せしだしてから、学校全体のレベルと
品が落とされただけで、十分だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:01:43 ID:Hvh/ICEh
>>6
お前でたらめ言うなよな!
大浪監督のこと悪く言ったら許さんぞ!
謝れ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:12:39 ID:X24elk+/
そうか、そういう学校だったのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:15:49 ID:Xylz1Zjh
>>6でたらめだったら、問題だな
過去には、>>6のレスと似たようなレスで
ここの某都道府県スレがガセネタ名誉毀損事件があったし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:31:12 ID:86iZCXY5
十人十色

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)