2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャーリーガーの報道について思うこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:02:20 ID:Z6pbd3tS
ニュースとかでさ、日本人が活躍すると「松井ホームラン!、とかイチロー4安打!」とか乗っけから結果をテロップで載せるくせに、
活躍しないと「今日の松井は?、とかイチローの結果」とかにしやがる。もうその時点で活躍しなかったのかとガッカリする。
だから乗っけから結果をテロップで載せるのやめろよ。活躍した時はいいけど、駄目だった時はバレバレなんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:04:32 ID:Ev46/uVd












    / ̄ ̄ ̄\
    i__栓___i
    iヽ.___ノi
   ((● )  ( ●))      
     | ∴∪∴ |    
     \ ∈∋/  うむ
    .ノ^ y//ヽ、     
    ヽ,,ノ=//=l ノ
     / // l |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:40:08 ID:8zvYlE7+
メジャーリーガーのたぐさんの同意を戴けて
さぞかし>>1も満足でしょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:55:12 ID:rSZKDbrE
松井報道のインチキ振りが明らかになってバッシングがふえたな。
視聴者・読者も馬鹿じゃない。いつまでも騙されてはいないさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:22:45 ID:wJi7iWz4
今日のサンケイスポーツは「松井10連勝」だった。
「マツイズ」を報道しろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:43:06 ID:Ev46/uVd
まるで一人で勝ったみたいだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:04:05 ID:VW0CqsIa
( ^ω^)ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:51:49 ID:NjU4Fmjt
内野ゴロだったものの打点1を上げて、チームの勝利に貢献しました


( ´,_ゝ`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:58:20 ID:p2aUdoSH
( ´,_ゝ`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:23:44 ID:5xsNXsng
メジャーリーガーは日本語わからないからいいんじゃね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:36:03 ID:7iqW0bqE
★視聴者の高齢化
http://www.hochi.co.jp/html/column/geinou/2001/0125.htm

>ある酒場での、プロ野球中継を担当する民放テレビ局のプロデューサーたちの会話。
>「巨人戦のテレビ中継を見る小学生は、ひとクラスにひとりしかいないという調査結果が出たよ」
(中略)
>飲みながらの会話とはいえ、誇張はないと思います。
>民放テレビ局にとって視聴率は死活問題。市場調査にぬかりはないでしょう。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)