2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜オールスターファン投票選挙対策本部スレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:17:02 ID:qm3Tgea8
前スレ
松井秀喜オールスターファン投票選挙対策本部スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1115278403/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:41:51 ID:HzjBc5dZ
2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:53:24 ID:e2f7rdUQ
今年も、全国1349店舗のam/pm(+その他)が
バイト総動員で何とかしてくれるよ
http://www.reins.co.jp/news/20050428a.html
http://www.ampm.co.jp/company/news/05_05/03.pdf

4 : :2005/05/18(水) 21:55:59 ID:tSbjxE61
5

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:24:19 ID:GvUbpM+Y
やっぱり選出されてしまうのだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:58:45 ID:Ev46/uVd
猛打賞の活躍で
打率爆上げ
これは投票するのが自然だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:06:09 ID:Tpq28oT3
なんで松井が調子取り戻し始めると
このスレは廃れるんだw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:09:56 ID:Ev46/uVd
マジレスするとみんな投票に忙しいんだと思う



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:38:57 ID:ivYyLfWG
稼頭央とアベック 二塁打 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

投票!投票!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:47:31 ID:n//wkD1i
松井はASまでには.280以上 10HR以上は打ってるだろうから、
このスレの存在はプラスになるだろうな
打点も多いしから上記の成績でも問題ないし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:51:46 ID:WPveeZr8
>>10

よし、その調子だ。 投票するぞ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:51:42 ID:tkXvM5Zs
電光石火の盗塁もきめたぞ!
これは投票だな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:24:58 ID:6hpbmSf7
インターネット投票は↓から。
http://www.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/events/all_star/y2005/ballot_reg.jsp

中間発表まだか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:47:47 ID:b9lZVEef
>>12
さすがは5ツールプレーヤー
投票だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:23:30 ID:E95KVyqd
みなさんもじゃんじゃん投票しましょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:31:29 ID:rEmrQW9f
初のライト守備を
ねぎらって投票だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:31:02 ID:OWSmIKCZ
今年、出るの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:35:17 ID:Z6E+NWPa
勝負強いから投票することにしますた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:02:28 ID:wTSHJPzN
松井の調子上がってきたし投票しても問題ないっしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:20:11 ID:mwK2FAKQ
現代最高のクラッチヒッターに投票しないのがおかしい。
当然投票だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:07:48 ID:iBZpV4w5
2割5、6分 HR4、5本の成績でAS出て叩かれるのを眺めるのも自虐ファンにはたまらない魅力だな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:40:15 ID:mwK2FAKQ
今日の華麗なホームへのスライディングは投票以外の何ものでもないよな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:43:36 ID:XgKHwat7
またみなさんのおかげで出場選手中最低成績の
僕がオールスターに出れます。ありがとう
ございます。by今年も日本頼みの松井秀喜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:44:53 ID:bISyZ7Qy
日本人以外の投票は多分7票ぐらい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:47:45 ID:SCNDgWAw
最近、松井の活躍が凄まじいな
晒し目的で投票してたアンチ乙


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:58:15 ID:qQ//Yr5Y
11号おめでとう!みんなで金本に投票するのは当然だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:01:03 ID:TdTGxMOt
>>25
ホントだね、君も投票しなくっちゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:14:24 ID:RPRzxYy/
これは投票でしょう文句ないでしょう投票しない奴は日本人だとは言えないでしょう水曜どうでしょう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:17:57 ID:TLDpyOa8
マルチに好走塁
これは投票だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:19:10 ID:qOqad3Cr
1000票投票したwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:29:25 ID:A9u/Cyx3
1票1票乳入力するのが大変なんだが、なんかこう1000票くらい自動的に送れる仕組みはないのかね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:41:41 ID:LCFCobAc

【日本時代】松井秀喜とイチローどちらが上?3【限定】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1116733141/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:38:48 ID:yVZ/whD9
今日も大活躍だったな

これは投票だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:56:01 ID:eBHdhhbx



松オタ投票はお済みですか松オタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:36:26 ID:5Tto1HiO
今度はコンビニ票に力入れたいと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:17:20 ID:QlLU5jZE
今宵も接待お疲れ様です

入れときました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:32:08 ID:CxZtbJRT
松井の調子が上がろうが下がろうが関係ない。
なぜなら松井がアメリカで全然人気が無くてASで浮きまくりなことに変わりはないから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:34:00 ID:4+3cVfkE
ネット票にスランプなし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:31:02 ID:Mao2N+6X
松井、スランプ中でも打点ただいまリーグ5位
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=mlb&a=20050524-00000000-ykf-spo

 今季34打点はア・リーグ5位、両リーグあわせても10位にランクされ、
打率.269、本塁打3本の数字からは驚異的な勝負強さだ。

43打点でリーグトップの同僚Aロドリゲスは14本塁打。
2位テハダ(オリオールズ)11本、3位ラミレス(レッドソックス)11本、
4位セクソン(マリナーズ)12本と、いずれも2ケタ本塁打。

上位3人は打点王経験者でセクソンも120打点の常連。松井もホームランが昨年並みに戻れば、
ビッグネームを押しのけた打点王獲得が十分に可能だ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:58:20 ID:i4iLLB8n
      ̄ へ   
 __/  と    \ 
(⌒\ ̄ ̄\ \    ヽ 
ヽ__/⌒\__ \ り    | 
  |  -    ̄ \     | 
  | == -   |||\  ノ     ______
  (yyg《|gyyy__ ( |||||||||ノ    / 
   )旦)⌒《 旦>=!!!/!|||/⌒) /   
  (ノ⌒ヽξヽイ:::::::丿:::|δソ<  ヒデキは永遠のAS選手だ
  (_( _ノ)\_:::(∵(::∴ノ ソ  \ 
   |[-===-):):::::::ノ ||      \_____
    ヽ::⌒::∴::/:::::ノi i|_____
    (∵:∴:::ノノ /| ̄| | | | |\

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:08:14 ID:cEjkH8Eu
4つもフライアウトだったので
投票しますた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:13:31 ID:2YckKOJr
今日も駄目押しのホーム生還で
素晴らしく勝利に貢献したな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:50:09 ID:xtj3luh8
  ○ ←イチロー
  ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←イボ
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:14:02 ID:ub6mY7Py
どうやら世論も松井に追い風のようだね。
これだけ絶賛されまくってるんだから、
投票して当たり前でしょう。

>昨日初めてampmで投票用紙を見たのですがビックリ。2005公認ファン投票用紙の下に
>大きく『読売新聞』の文字が。中をあけると案の定というか例によってマークシート記入例に
>『松井秀喜』。私が行ったampmだけかもしれないけれど、昨年まではあったカラーの
>選手名鑑(ノミネート全選手の顔写真と成績入り)が全くありませんでした。
>更に今年は関東4県では6つの指定の飲食チェーン店で食事をしてファン投票をすれば\500割引との事。
>MLB知らなくて割引目的で投票すれば・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:36:45 ID:jel9xUt8
ホウ、500円ならラーメン一杯食えるな、投票しよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:04:42 ID:6K+E33uP
指定の飲食チェーン店

プランタン銀座
よみうり旅行会加盟旅館・食堂
よみうりランド飲食店
よみうりCC食堂
日テレタワー
などかい?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:13:22 ID:QpVlSuDV
なにいいいいいい、500円のお食事券!!!

さあ投票だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:06:36 ID:XAZDBhXO
>>44
これマジ?
だとしたら問題になるんじゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:22:26 ID:pKpg8T7E

500円か

これは投票だな



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:49:16 ID:Cf+8EVKE
みんな投票してラーメンを食べに行こう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:26:36 ID:KUxCTUkT
そんなに心配しなくても、「読売新聞」の名にかけて、
ありとあらゆる手段を使って、出場までもっていきますよ。
どうしても、ファン投票で届かなかったら、
奥の手「32番目の男」がありますから、ご安心を。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:41:43 ID:r8Cra6cd
32番目があると言ってるけど投票対象にもならなかったら面白いね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:47:46 ID:zZ0ou12R
例1:マークシート記入

○松井秀喜 → ●松井秀喜
 ヤンキース      ヤンキース

              △
              ●
 ((  n     ( 八  )n| 
    (ヨ )  にしこり( E) < 塗りつぶしまっし
     \\ ヽ二/ //   
       ヽ  <∞> / 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:06:14 ID:OMeHXyQt
>>48
ホントだったらヤバイ。読売も程度が低い。
ホントじゃなくても出たらヤバイ。
アメリカ人怒るぜ。
スタメンなら、たぶんチームメイトのシェフが犠牲に。
シェフも怒っちゃうし、他の選手もあきれ果てるかも。
控えでも厳しいでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:09:37 ID:sAe5xKE4
別にいいだろ
松井は特別な選手なんだから
読売からレンタル契約なんでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:11:03 ID:CJQgBpAM
読売からの野球留学生だからね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:11:42 ID:i/1Bq+8Z
たしか短期留学だから、そろそろ帰国かな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:13:50 ID:lMvk2cFN
投票用紙 ワロタ!マジで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:44:31 ID:7kvbLBSr
2004年、人気を過信し、キモ嫌われの事実を軽視したヨミウリは、松丼を32番目の男に甘んじさせるという大失態を演じた。
2005年、ヨミウリはグループの総力をあげ、満を持して名誉挽回の松丼AS出場作戦を発動した。
その悪知恵の結晶こそコンビニ投票のスポンサーだった。
作戦は奏功し、出場選手中最悪といえる成績と不人気にも拘らず、松丼は高得票で出場を果たす。
しかしASで松丼を迎えたのは選手・ファン・米スポーツメディアから発せられるブーイングと総スカンの嵐だった。
AS不正出場を契機に全米に広まったアグリー松丼バッシングは、それだけにとどまらなかった。
「NYYが金で売った4番の座」「暗黒人格、その孤立と癒着」など、内部告発記事で醜い実態が暴かれ、更に加速を続けた。
スタインブレナーもついには世論に勝てず「松丼とヨミウリは腐ったイボガエル」と絶縁を宣言。
後半戦ほとんど出場機会のなかった松丼は、シーズン終了を待たず、石もて追われるがごとくNYを去るのであった。
「ヨミウリ松丼の陰謀、落日編」より


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:03:25 ID:3HSWH0I/
去年のASの画面合成日本広告の数すごかったもんな・・・
イチローだけしか出なかったらあの半分入るのだろうか。
そういう意味ではMLBは松井枠を最初から作っちゃえばいいのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:14:40 ID:zZ0ou12R
松井枠なんて露骨な真似できないよ
普通にヨミウリ枠で

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:35:46 ID:sgHenW60
>>59
バッシングを受けるのは間違いないだろうな。

みんなゴミ売りと松井に制裁を加えるために投票を!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:37:38 ID:MmxwCMzy
>>59  長すぎる。 一文字以内にまとめてくれ。

さあ、投票だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:05:14 ID:i0R0oz4P
投票方法に不安がある人はここに記入例があるよ
投票用紙はampmでもらってね

http://www.imgup.org/file/iup32902.jpg.html
パスワード nyy55




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:23:30 ID:sAe5xKE4
>>64
ワロス

記入例1の通りに20票入れます!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:24:53 ID:i0R0oz4P
塗りつぶすだけでかんたんに投票できるからおじいちゃんも大丈夫!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:36:39 ID:NzpcZ6VI
晒し上げで今年も出場してもらおうかな。
っつーことで30票ほど入れとくわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:38:09 ID:i0R0oz4P
ありがとう!
あとはインターネット班がなんとかしてくれるね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:26:10 ID:TDHp+rW/
http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/2005_as_vote.jpg

さあ、投票だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:50:07 ID:AmqIEFsX
       ̄ へ   
 __/  と    \ 
(⌒\ ̄ ̄\ \    ヽ 
ヽ__/⌒\__ \ り    | 
  |  -    ̄ \     | 
  | == -   |||\  ノ     ______
  (yyg《|gyyy__ ( |||||||||ノ    / 
   )旦)⌒《 旦>=!!!/!|||/⌒) /   
  (ノ⌒ヽξヽイ:::::::丿:::|δソ<  マツイが来てからチームはめちゃくちゃだ・・・
  (_( _ノ)\_:::(∵(::∴ノ ソ  \ 
   |[-===-):):::::::ノ ||      \_____
    ヽ::⌒::∴::/:::::ノi i|_____
    (∵:∴:::ノノ /| ̄| | | | |\


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:52:22 ID:/QZWhYo3
週末だし、投票だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:01:31 ID:SiBHd4lL
中間発表っていつ行われるか分かりますか(>_<)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:36 ID:akNwqyKG
ホームラン3本の松井をオールスターに
出して恥をかかすスレはここですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:29:37 ID:/8IGHOGt
例年6月最初の週だから来週中に発表されるんじゃないかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:59:26 ID:rGfKHSLh
今日は頑張って200票入れた。
後はオマイラに任せた!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:13:24 ID:9aeOJpWW
合点承知!
オラはオメに負けねよーに
300票入れるぞ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:25:38 ID:RoBqxV5k
さすがに辞退するだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:52:42 ID:JAjupJVX
イチローは国民栄誉賞を二回も辞退するある意味怖いもの知らずだが
松井は「ファンが選んでくれたのだから…」とか理由をつけて絶対に辞退することはない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:47:21 ID:xqGXOXMu
金沢で立候補すれば国会議員にもなれるだろう。
森喜朗の後継者は松井しかいない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:05:35 ID:29XUXkH4
>>79
マジでなりかねん。
瑠璃教が日本を支配する日が来るかも・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:59:05 ID:6Bbj2YoP
今日は4タコだったから400票入れるわ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:14:53 ID:xWTx/7hI
タコだったけど
4打席目のフルスイング三振がカッコイイから投票するぜ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:25:36 ID:q5TFWBgj
>>82
中途半端だったぞ。振り出してボールと頭は判断したが
バットが止まら無かったという感じ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:31:06 ID:mW9Q7FC9
自分でも抑えきれない程の炎のスイングか。
これは投票だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:22:57 ID:ImFsfb6p
入れてもいいけど、
1本くらい伝家の宝刀を見せてくれますか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:34:50 ID:orlQNM3L
>>85
伝家の宝刀って2ゴロ?エラー?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:43:25 ID:Mw8vfS5N
>>83
益々惚れた

さあ、投票だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:21:22 ID:gFky7xS+
接待お疲れ様です
投票しときました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:13:15 ID:2iBzCpwy
4タコか

これは投票の刑だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:45:59 ID:5mo88dPh
実に気持ちのいいスイングだったな、投票だ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:27:02 ID:6bpEyF6B
http://mlb.mlb.com/images/2005/05/23/Vhc6Jgrz.jpg
MLB.comのお墨付きだ
おまいら、投票しろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:32:42 ID:jZSylMjZ
インターネット投票受付開始日に今後の上昇に期待して投票したが、
その後こんなにスランプが長引くとは思わなかった。
今は反省している。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:29:29 ID:wv1dIkd3
顔がおっきいからAS映えするし投票するか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:33:04 ID:1J5OBdtS
日本の新聞社が積極的に投票を促すなんて
すでに野球と言う枠を越えたスーパースターだな
投票するしかない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:23:15 ID:ZEqnAbt2
ディープインパクト圧勝だったな   気分いいから投票だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:53:14 ID:F37LVCZb
>>77
ファンの声援ほど嬉しいものは無いだろ
寧ろ励みになるはずだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:56:51 ID:HjZCY/5K
>>91
ARODを差し置いて出てるぞ
もう世界の4番と見て間違いあるまい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:58:58 ID:N6k6edxU
>>91
すげえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:55:20 ID:EREIdHoR
連続ノーアーチ記録更新中か

これは投票の刑だな


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:59:06 ID:xt2O8TpV
>>91
松井の表情だけアレな気がするんだが・・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:31:04 ID:trcVClyN
エロDVD借りてきたらうちのパソコンでは認識しない
ムカついたから10票入れとく

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:07:45 ID:oggW8rLz
とうとう200打席ノーアーチじゃないか

これは200票の刑だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:13:07 ID:mFtW/cca
むしろ先頭打者なのに初球打ちでぽp
この積極性を評価して投票しますた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:13:53 ID:/tT/l9PN
打率2割HR3本の打撃不振で下位に戻されたノンタイトルのクソ選手が組織票でAS出場ですか。
自業自得のバッシングが楽しみです。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:14:56 ID:jpkPbBrd
華麗なゴロにポポーンと打ち上げ凡退する姿にこれはASに出る選手だと思い
松井さんに投票しました

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:25:17 ID:E/zZc8cY
こんな苦しい時だからこそ我等ファンの力で秀サンをオールスターに!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:41:41 ID:/6nVZdyU
みんなが必死で守っているときにベンチで悠然と佇んでいる姿は超大物の風格を感じました
投票せずにはいられません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:43:16 ID:J9kB/1JO
マニーを復活させてくれて本当にありがとう、NYヤンキース。

お礼として、NYYの4番松井さんに投票します!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:44:13 ID:4FltetWt
相手外野手に守備練習をさせる為に
わざと外野フライを打つ度量の大きな男、それが松井
投票しかないな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:46:03 ID:z0O5eSrH
ゴロマンからフライマンに華麗に転身を遂げた松井選手に
投票しない野球ファンなんて信じられません。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:46:38 ID:HaD3Gue4
オナニスト松井

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:58:26 ID:jWygM97/
晒し上げの為に、投票してきましたwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:18:13 ID:/mBlJrLN
ごめんみんな
投票するとこのソース貼って
今日がんがって100入れるから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:25:41 ID:4FltetWt
>>113
ttp://www.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/events/all_star/y2005/jpn/ballot_reg.jsp

日本語だから投票も安心
どんどんスーパースターに投票してあげてくれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:12:36 ID:uJ8ZUj+B
アメリカンリーグ            ナショナルリーグ
一塁手: T. マルティネス,NYY    一塁手: D. リー, CHC
二塁手: 井口資仁, CWS      二塁手: M. グルジラーネク, STL
三塁手: A. ロドリゲス, NYY     三塁手: C. ジョーンズ, ATL
遊撃手: D. ジーター, NYY     遊撃手: C. バームス, COL
捕手: J. バリテック, BOS      捕手: R. ヘルナンデス, SD
外野手: J. デーモン, BOS     外野手: B. アブレイユ, PHI
外野手: G. シェフィールド, NYY   外野手: M. カブレラ, FLA
外野手: イチロー, SEA        外野手: M. キャメロン, NYM
指名打者: D. オルティス, BOS


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:14:18 ID:jpkPbBrd
>>115
オイオイオイオイ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:20:10 ID:uKVckC9D
スーハースターの名前がない
これはイカン、投票しなければ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:20:52 ID:2NkjJhVC
あの投票用紙は力になるのでしょうか?
メジヤーリーグのホームページではないと投票にならないのではないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:33:00 ID:/vP/saij
当選は間違いないだろうが
問題はそのときまだ一軍にいるかだね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:51:08 ID:egBoZbiu
>>709
自分でわかってるなら、早く入院しなさいw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:02:07 ID:4Kn5PpTn
オールスターも連続出場に含まれるなら投票しなくちゃ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:10:46 ID:egBoZbiu
松井さん、オールスター辞退するんですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:10:56 ID:SLjv544b
>>77
辞退したら連続試合出場途切れるんじゃないのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:14:48 ID:7COXGkKI
やぱり選出されるのか?

125 :当然:2005/05/30(月) 15:17:03 ID:e2DRjWPW
716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/25(水) 14:56:53 ID:Xk35uL94
>昨日初めてampmで投票用紙を見たのですがビックリ。2005公認ファン投票用紙の下に
>大きく『読売新聞』の文字が。中をあけると案の定というか例によってマークシート記入例に
>『松井秀喜』。私が行ったampmだけかもしれないけれど、昨年まではあったカラーの
>選手名鑑(ノミネート全選手の顔写真と成績入り)が全くありませんでした。
>更に今年は関東4県では6つの指定の飲食チェーン店で食事をしてファン投票をすれば\500割引との事。
>MLB知らなくて割引目的で投票すれば・・・


例1:マークシート記入

○松井秀喜 → ●松井秀喜
 ヤンキース      ヤンキース
http://www.imgup.org/file/iup32902.jpg.html
パスワード nyy55


読売とイボの卑劣なコラボレーション

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:29:44 ID:KWUmuibK
本人とファンの皆様が大きな勘違いをしているだけに、川崎さん以上の悲惨さが漂う...

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:37:11 ID:EfKs8bs1
昨年の第一回中間発表が6月1日だったから、そろそろじゃないかな
たぶん今週末には第1回発表があると思う

128 :ななし:2005/05/30(月) 15:45:14 ID:2NkjJhVC
120は松井のストーカーです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:03:30 ID:lCxrFqmi
オールスター選ばれたらファン投票選出だからスタメンでしょ?
打順2番とかにさせられて守備機会も殆どないまま1打席で即行引っ込められそうだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:08:14 ID:oggW8rLz
中間発表が楽しみだぁ〜♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:14:15 ID:4rBwyaA8
ampmの票が加算されるのは最終直前当たりだから
それまでにどれくらいの順位でいられるかが当選の鍵だろうね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:16:15 ID:FbOV+U0b
ネット投票は最初からだったったっけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:23:04 ID:EfKs8bs1
確かネット投票の加算分は海外投票分加算の1回前だったと思う
おそらく6月末の中間発表分あたりじゃないかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:33:37 ID:EfKs8bs1
いや、最終中間発表で海外票加算でネット投票は最終結果で加算だったかな????
いずれにしろ、最終中間発表と最終結果の2回で票の伸びが一気にあがるけど
それまでは、球場投票分だけだったと思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:49:01 ID:jbJH9uHw
今日はDHということは、相当な強打者なんだね
投票だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:03:16 ID:0bwOH7Ba
さすが松井選手だな
投票しなくちゃ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:07:29 ID:m19v3ai2
ここで”投票する”と言ってるやつの何割がほんとに投票してるか
わからないな。 藻前ら口先だけでほんとは投票してないんちゃうか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:27:38 ID:0bwOH7Ba
するわけねぇだろ
なんでASでまであんなの見なきゃならんのよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:44:05 ID:mFtW/cca
本当に松井が好きならちゃんと投票しろよ
口だけなんて最低だぞ
俺はちゃんと何度も投票してるぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:51:42 ID:z0O5eSrH
ネタスレなのに・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:23:11 ID:m19v3ai2
でもよ、ASでの松井観たくね?
俺は2割6分 3〜5本のスーパースターをASで是非観たいんだけどな。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:57:16 ID:0bwOH7Ba
見たいね
観客&スター選手との交流が楽しみ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:03:33 ID:4dcqZ7ha
イボのヤンクスジャージ最後のASかも知れん。
今年は絶対晒し上げねば!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:11:06 ID:3p/ys0jm
松井に投票するやつって、苦しんでる松井をさらし者にしたいアンチだけだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:23:23 ID:E2FF6Chp
空気の読めない奴が多くなってきたな

これは投票だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:26:51 ID:2B0N7oDQ
僕らが支えてあげないと松井さんが大変なことになっちゃうよ。

これはもう投票しかないね。
根上の同志にも伝えなくちゃ...

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:26:57 ID:y6byx/qD
松井は投票されると勇気付けられるタイプだと知らないニワカがいる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:31:55 ID:vh8iOCJy
NYYの4番でフル出場してんだからその時点で無条件で投票される実績でしょ
じゃなきゃ務まらないほどの名誉ある地位だし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:33:58 ID:E2FF6Chp
そのトーリ。
王者NYYの4番を張っているというだけで十分、価値がある
むしろ投票しない方が不自然だ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:37:54 ID:4dcqZ7ha
そろそろトーリも庇い切れなくなってきたね。
それはさておき、なにがなんでも晒し上げ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:42:25 ID:E2FF6Chp
トーリは悪者になりたくないタイプ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:44:00 ID:y6byx/qD
つまりトーリは腹黒いということか

153 :MOSO55 ◆HExLFtFIkA :2005/05/30(月) 23:44:29 ID:2uUE2AiI
AS出るに値する成績を残すなら、そろそろエンジンをかけたほうが良さそうですね。
.300-12-75
くらいになってほしいです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:47:04 ID:py+HjwP4
原チャリのエンジンだから無理。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:26:58 ID:5f4TaH7J
>>153
最近元気ないな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:56:40 ID:W4nRFxig
トーリの好意に報いるためにも投票あるのみ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:20:29 ID:0zd0+rHI
ウルトラミラクルスーパースター松井に投票するのは
日本人の責務
世界一の発行部数を誇る新聞社が後押ししてるんだから間違いない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:54:21 ID:2H6bM5Ry
アーチ忘れたゴジラ  46戦202打席
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20050531/spon____ichiro__002.shtml
>29日付のニューズデー紙は
>「ノーパワーの松井は打順を下げるだけでなく、連続試合出場をストップさせてでもベンチに置いたらどうか」
>と欠場を提案する始末。だが、トーリ監督はこれを無視。6番への打順降格と指名打者での起用で、
>身も心もリフレッシュさせる方策を選んだ。だが結果は3タコ。
>本塁打も46試合、202打席(180打数)不発に。トーリ監督は不振の理由を日本のメディアに責任転嫁した。

>「今の松井はいつも以上に引っ張ろうとしている。松井は毎日、日本のメディアの取材に応じているんだろう? 
>私にも聞くぐらいだから、松井は『どうして本塁打が出ないんだ』と集中砲火を浴びて、本塁打を欲しがってるんじゃないか?」

>松井は米メディアに対し、「僕は本塁打を狙ってなんかいません。チームに貢献する方法はほかにもたくさんありますから」と話したが、
>このままではメッツの松井稼と同様に大バッシングが展開されかねない。トーリ監督は31日(日本時間6月1日)のロイヤルズ戦で
>シェフィールドに代わり、松井を大リーグ初の3番・右翼で起用するプランも検討。指揮官の親心に応えられるかどうか。 

こんなときこそ投票だな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:24:56 ID:nSvpOz4O
晒し上げこんな時こそ晒し上げ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:33:59 ID:vFDHbmOD
http://ca.c.yimg.jp/news/1117165886/img.news.yahoo.co.jp/images/20050527/jijp/20050527-02490791-jijp-spo-view-001.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200505/image/05053002matsui02GRA00082G050529T.jpg
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/bb-050530-1.jpg

言葉なんていらない。
さあ、投票だ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:41:14 ID:UuisTgKQ
おまいらバーカですか
3A落ちなし、スタメン出場保証の契約だから、松井が了承しない限り、完全休養も3A落ちもないんだよ。
アメリカは完全な契約社会。ましてや連続出場記録がかかっているんだから、松井にしたら当然の権利行使だろ。
がたがた言わずに松井の出場記録をみまもってやるのがファンというものだぜ。
さあ、投票

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:50:37 ID:Zq/2/8dx
俺みたいに心からオールスター出場を望んでるファンもいるんだぜ!
ネタ扱いしないで、ちゃんと投票してくり!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:32:55 ID:feNPQYix
今日はノーヒットか。投票してくる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:34:45 ID:nSvpOz4O
晒し上げ男は黙って晒し上げ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:37:15 ID:mJLEZUX8
今日も大活躍だってな。  これは投票だ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:49:23 ID:0PDG9fhM
>>160
そういう雄姿をASでも見たいから、投票するぜ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:03:56 ID:acdDiK+o
本当に松井が好きで、ASでも見たいという奴は止めない。
でも、それ以外の奴はやめてやれよ。
朝鮮人のこと批判できなくなるだろうが。
川崎の時だって一部の厨房の悪ノリが見苦しかったし、終わってみれば虚しいだけだったろ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:13:05 ID:oodhD2Rn
また期待通りタコ松を続けてるようだな。
投票投票投票

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:21:06 ID:P2rlyOgM
>>167

この時点でもう批判できないよ・・
http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/2005_as_vote.jpg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:31:46 ID:uARCIZNg
>>167
ハア?川崎と一緒ってお前頭大丈夫か?
川崎は3年間公式戦出場なしの晒しあげ祭り
松井の場合はMYYの4番としてフル出場
状態が天と地ぐらい違うわけだが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:35:19 ID:Je0QVoSr
阪神ファンが阪神の選手の疲れさすために毎年出場させてるのと同じだろ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:38:49 ID:uARCIZNg
ヤンキースの4番で2年間フル出場できる実績を考えてみろよ
お前ら素人には分からない力があるんだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:40:47 ID:RmTqUVbg
>>172
おまえみたいのがいるから、もっと悲惨なんだってことに
いいかげん気付けp

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:42:42 ID:uARCIZNg
>>173
お前みたいな素人の妄言と名将トーレの起用どっちが正しいか猿でも分かるよな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:49:06 ID:1KyDBnkh
こんなことになるぞ。
イチローは2年目不調時自らマイナー行きもかまわないって監督に言った。
まあここまでしなくてもいいが、嵐が過ぎれば良しって考えの松井はズルイと思うな。

>>170
いや、オールスターでたらもっと酷いことになるだろう。
チームの控えの選手だって、不満ある奴はいるし。

2003.7.23 Dream Game MLBオールスターを取材して
ttp://www.ballparktime.com/column2.html

歓声、無反応、ブーイング。
日本人3選手に対するファンのリアクションである。
第74回MLBオールスターゲームはその始まった場所であるシカゴ・コミスキーパーク(現名称U.S.セルラーフィールド)で行われた。
今年からオールスターでの勝敗がワールドシリーズでのホームフィールドアドバンテージに直結するとあって、試合は白熱した展開となった。
もちろん試合自体も大変面白かったが、
筆者がそれ以上に印象的だったのは前述した選手紹介時のこと。
今や押しも押されぬスーパースターであるイチローには球場中から大歓声が降り注いだ。
シアトルのセットアッパーというポジションからか長谷川滋利に対してはほとんど反応なし。
そして松井秀喜にはブーイングが浴びせられた。
天敵ヤンキースの選手ということもあろうが、
シカゴのファンは松井を「アメリカンリーグトップ3の外野手」とは認めていないようだった。
写真撮影の為2階席にいたが、物を投げるファンまでいたぐらいだった。




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:19:52 ID:5SxCzqSd
今日はタコらなかったようだな
投票だ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:21:05 ID:FQwm+dt4
今日はいい天気だった。投票日よりだな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:22:32 ID:loK5dba9
それはめでたい
投票だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:24:37 ID:pZF12JF7
選ばれて辞退なんて、かなり悲惨だよ・・・・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:26:51 ID:1KyDBnkh
その票の大半が日本人からの支持だし仕方ない。
読売、日本のマスコミにつくられた虚像って感じだし。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:28:31 ID:nSvpOz4O
晒し上げガタガタ言わず晒し上げ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:30:46 ID:Zq/2/8dx
>>179
選ばれて辞退なんてできないだろ
禁止じゃないか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:30:52 ID:uARCIZNg
晒し上げとはなんだ
NYYの4番として文句のない実績を残してるから選ばれるんだろ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:34:33 ID:nSvpOz4O
>>183
その通りだ!だから投票しよう!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:34:52 ID:1KyDBnkh
>>183
松井がでちゃうと同じヤンクスで、成績いいシェフが出れないよ。
すっげー怒りそうなんだけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:36:30 ID:pZF12JF7
>>182
どっか痛いって言ったら、簡単じゃん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:36:47 ID:y9yFN9Sy
じゃあシェフは32人目の男で出ればいい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:41:02 ID:uARCIZNg
日本でも怪我でほとんど試合に出てなかった清原が星野の温情で出場したことだってあっただろ?
オールスターはお祭り的な要素もあるんだよ
そして松井はそういう場に相応しい華を持った選手
ましてや世界一のチームヤンキースでほとんど4番でフル出場を続けてるんだから投票を渋る理由が分からない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:43:11 ID:MDv7X9Sg
>>183

書き込みをみて3票入れてきました。
松井秀を我々の力でASの桧舞台に上げよう!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:46:05 ID:Je0QVoSr
ttp://www.major.jp/column/column-2003053001.html
>57年でファン投票が一時中止になったのは、この年にシンシナティで起きた“大量組織票”事件が原因だ。
>地元の新聞社がレッズの選手名を印刷した投票用紙を大量に配布して、一塁手以外の全部門で1位を独占してしまったのである。

過去に禁止なってるから↓はやばいんじゃないの?
ttp://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/2005_as_vote.jpg

松井が出て日本のみの投票が禁止になった面白いな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:48:09 ID:ZKk8uJ5v
>>190
是非とも、日本からの投票は禁止にして欲しいね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:48:17 ID:1KyDBnkh
>>187
ヤンクスに居辛くなるね

>>188
それ日本での話だって。
メジャーではどうでもいい存在だよ。
2年連続でブーイング食らってるんだから。物まで投げてる客もいたんだし。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:49:27 ID:pZF12JF7
>>188
メジャーは1試合なんだよ〜 ┐(´ー`)┌

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:50:53 ID:uARCIZNg
松井ファンの病気の子も貧乏の子もみんなに松井に勇気を貰ってる
そういう子たちの夢をかなえるためにも投票しよう!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:52:40 ID:pZF12JF7
>>194
ニートの君が、勇気を貰ってるんだろw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:54:25 ID:Je0QVoSr
ttp://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/2005_as_vote.jpg
↑これさ、メジャーリーグの機構に通報した方がよさそうじゃない?
英語が出来無いから俺は無理だけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:56:27 ID:nSvpOz4O
>>194
大人になったら、作られたヒーローの汚れた真実像に
落胆するだろうな。
それはさておき投票だ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:00:30 ID:0PDG9fhM
ヤンキースの4番松井が出場しないメジャーのASなんて
ブッシュ大統領がサミットを欠席するようなもんだろ
やっぱり、松井には出てもらわないと
さぁ、投票だ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:06:01 ID:1KyDBnkh
実質ヤンクスの4番はA-RODだけどね。
野手だけでもジーター、A-ROD、シェフ+α。これに松井を加えるのは、
メジャーのファンにも、他のチームの選手に失礼だろ。
しかもシェフが控えなんて・・・
今度はブーイング、物投げだけじゃなくグラウンドに物が飛んでくるかも。

>>196
それ酷いね。
英語の達人の登場が待たれる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:04:30 ID:nVI0May3
連続試合出場に命をかけてる松井さんが
今日は試合を休んでる
きっと凄く悔しがってるはずだ
こんな日は松井さんが確実に試合に出られるように投票しなくちゃ!!

201 :松井秀喜をオールスターへ:2005/05/31(火) 18:23:02 ID:V1qQyutu

5月も終わり、2割6分3本と苦しんでいる松井秀喜選手を、みんなで後押ししよう!

全国1349店舗のampmに置いてあるマークシートに記入して出すだけなので簡単です。
買い物のついででもいいので、ぜひ投票お願いします!

例:マークシート記入

○松井秀喜 → ●松井秀喜
 ヤンキース      ヤンキース

また、牛角、温野菜、とりでん、かまどか、土間土間、レッドロブスターでは
投票による割引サービスも実施してるので、こちらもお願いします!
詳しくは↓
http://www.reins.co.jp/news/20050428a.html

インターネット投票の方は、ここからお願いします!
http://www.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/events/all_star/y2005/ballot_reg.jsp

参考スレ
松井秀喜オールスターファン投票選挙対策本部スレ2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1116418622/l50


202 ::2005/05/31(火) 18:51:24 ID:uARCIZNg
これいろんな板にみんなコピペしてきて

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:55:53 ID:dBf/0Y9K
とりあえずVIPに貼っといた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:27:05 ID:Qpwp0n9P
アンチ松井スレか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:47:47 ID:7KwAa1B9
ぶっちゃけALの方が豪華だよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:56:06 ID:iOI9JzRt
松井のことばかり貶してるけど、日本コンビニ票自体はそもそもゴキ対策だったのを知らないニワカが多いなw
2001年に突如不自然にはじまってビビったのをよく覚えている。
不自然にゴキの写真とかあったし。
松井の後ろ盾をしてる奴らは恥ずかしい。
だが、2001年にその恥ずかしい行為を始めたのは実はゴキだったのは広く知らしめる必要がある!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:58:27 ID:I/4tLs64
よし投票だな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:21:51 ID:Zq/2/8dx
>>206
イチローの時はコンビニ票発表されてたから問題ない
松井がメジャーに行ってから発表されなくなったのが残念でならない・・・

なんでなんだろうか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:35:40 ID:YC2focNN
>>206
よくぞ指摘してくれた! 松井に投票だ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:45:45 ID:ggAQ/+Ba
>>206
なるほど!  ゴキローに負けないように
さあ、投票だ
http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/2005_as_vote.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:50:38 ID:d5WOf6vD
おれはキャプラーに入れたよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:02:41 ID:acdDiK+o
>>206
イチローは成績が伴っていたし、日本からの得票を除いても圧倒的なトップだから、こんな危うい事態にはならなかった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:04:18 ID:5SxCzqSd
投票しようとしたんだけど、NLのメンバー選ぶのが大変なんだよ
おすすめの選手を教えてくれ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:47:23 ID:5OvCV89u
ゴジラって、厚顔無恥もいいとこだね・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:03 ID:jw8lo/V5
日本人が民度低いと思われるからやめれ
オールスターに出るレベルの選手じゃない
ヤンクソ所属とか関係ないし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:52:30 ID:5OvCV89u
>>215
そうだね。
ヤンクス入ったのも、読売のお陰だし・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:52:36 ID:uARCIZNg
イボの顔の方が日本の恥です

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:19:56 ID:Qbj0v2rd
>>213
NL
【C】Mピアザ NYM
【1B】Aプホルス STL
【2B】Jケント LAD
【3B】Cジョーンズ ATL
【SS】Cイズタリス LAD
【OF】Mカブレラ FLA
【OF】Cベルトラン NYM
【OF】Bアブレイユ PHI

AL
【C】Jバリテック BOS
【1B】Mスウィニー KC
【2B】Bロバーツ BAL
【3B】Aロドリゲス NYY
【SS】Mテハダ BAL
【OF】Hマツイ NYY
【OF】Mラミレス BOS
【OF】Vゲレーロ LAA
【DH】Dオルティーズ BOS

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:05:52 ID:BCZOycjE
>>205
野手はアの方がビッグネームが多いが、
投手はナの方がビックネームが多いと思う。
ウィリスとか、ピービーとか、ペドロとか、クレメンスとか、ハドソンとか。

>>218
例え確変と言われようが、今年のNL一塁はリーでしょう。
あと、Cピアッザは納得いかん。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)