2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投手王国「桐生第一復活」第一章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:50:32 ID:bsFNlvNy
武藤、渡辺のめどがたったので宜しく



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:55:50 ID:gNna19Tk
俺は、武藤将大、派だよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:03:03 ID:bsFNlvNy
渋いな!おれは桐生一にしては型破りな渡辺派だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:06:20 ID:OGEPdGDZ
春関で1勝したぐらいで騒ぐな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:08:42 ID:UUHPjnZ7
よっぽどうれしかったんだなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:03:49 ID:bsFNlvNy
また僻みやがでたか(笑)1勝で騒いでねーよバカ(笑)
これがまた夏の全国制覇の礎になればって思ってんだけだよ。アホはスルーな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:46:50 ID:DL1MzSvr
惨敗してまた恥晒した桐生厨は無視の方向で。
上毛やヤフーでどう出てくるのか楽しみw
どうせまた言い訳のオンパレードだろうけどww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:20:44 ID:bsFNlvNy

案の定桐生亡は言い訳とゆうか(笑)傷の舐め合いをしえるよ。
まるで桐生亡専用サイト化され勝った桐生第一を無視!己の弱さを認め
勝者に敬意を表せ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:01:09 ID:DL1MzSvr
とにかく桐生厨を勝たせたらダメなんだよ!
勉強も高前太渋富舘沼中央に敵わなくなったし、
野球でも桐一にコテンパンにやっつけてもらって、
甲子園の芽が無いことを身にしみて分かって貰わないと!
オールドファンのウザイことウザイことw
お前らはもう地に落ちてるんだよって言いたい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:39:02 ID:zYeghtcu
今日の作新学院戦は、
誰が先発かな…
予想
◎鹿沼
○武藤
▲渡辺りょうま

かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:47:24 ID:7f45Tdcv
桐生バカ一ガンバレ、バカでも頑張ればやれるってとこを見せてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:33:18 ID:egwESpaK
今日は何で負けたの?相手は栃木だろ
桐生一のPは武藤?渡辺?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:06:48 ID:R8aqcaZs
真下…先発。
替え時、間違えたよ。
ヒット打たれ過ぎだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:07:54 ID:R8aqcaZs
作新がんばれ!
絶対優勝しろよ…
浦学と解っていても、作新を応援したい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:23:14 ID:+E5Uxfom
いくらテストとは言っても関東大会だし武藤渡辺最初から使わないなんて最初から勝つ気が無かったとしか思えん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:27:31 ID:NHXU6khb
慶応は勝つ気なくても勝ってますが?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:57:25 ID:sMdz8Jz1
>>15
春の関東大会なんて練習試合みたいなもんなんだからむきになるなよ。
そんなに悔しいのか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:59:14 ID:JDkaIz9D
一場(笑)

19 :名無し@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:14:22 ID:eO9ijAbJ
福田は謹慎中の間は俳優専念

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:02:37 ID:3LJlwpuy
中間テスト頑張れよ!
夏に強い桐生一に期待。
作新も勝ったしね…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:08:18 ID:49Btt+Qy
桐生バカ一にも中間テストがあったのか、バカでも受けるのか中間テストを

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:22:21 ID:3LJlwpuy
>>19 ガセネタだろ?
本当なら詳しく!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:25:52 ID:3LJlwpuy
桐生バカ一厨…
香ばしいく痛いぞ!
(ノ_・。)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:39:21 ID:N0L4YR7c
★ スレッドを立てる際は以下のルールを守って下さい

1対戦スレ、高校野球1校1スレ(本大会出場校を除く)は避けて下さい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:05:06 ID:HbOxg1Qb
しかし桐生厨と同じぐらいアンチはうざいな
粘着ぶりが相当で気持ち悪いぞ

26 :名無し@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:21:10 ID:FN5j6m9Q
福田はNHKの朝ドラ「ファイト」に出てるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:11:11 ID:fCZ6bldN
1場は駄目だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:59:20 ID:xjBGUcmD
一場がダメなんじゃなくて入った球団が糞すぎなんです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:40:30 ID:gjy44Dsy
確かに、あれほど弱い上に補強もろくにしないとなっちゃ、選手もやる気出ねーよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:47:36 ID:uZf02CRK
防御率9くらいだから
ホークスに移籍したって勝てないよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:15:16 ID:Pvq9UTmC
正田の巨人戦のピッチングに萌え

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:46:06 ID:gzJrTfnQ
>>30
いや6ぐらいだw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:45:28 ID:EjIy2N/Q
夏出られるの?
不祥事起こした学校が・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)