2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬物】今頃MLBに行くバカ【不正】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:56:32 ID:2eDvpsdS
今頃MLBに行く選手ってなんか意味あるの?
プロ野球とレベル変わらないのは証明済み
だし 単に目立ちたいだけなのか? 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:02:42 ID:BErqzGD5
あqwせdrftgyふじこlp;@:

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:37:20 ID:Sspgmi8/
マジレスすると年俸が全然違います。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:06:23 ID:dVAs2oC9 ?
高校大学社会人で実績を残した選手はプロに行きたがる
2軍で実績を残した選手は1軍に行きたがる

それと同じでNPBで実績を残したらMLBに行きたいでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:30:32 ID:ttbNS8D3
松井もチローも金が欲しいから行くんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:30:51 ID:jK51TTXE
そうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:08:41 ID:6pX35TWK
野球部の奴らは性格は全体的にかなり悪かった。とにかく攻撃的で
アクの強い奴らだった。特に引退後は悪態振りがエスカレート。
授業中英語の先生が「英語は数こなしていくうちに慣れます」みたい
なこといったら「うるせーよ、英語なんて使わねーよ」と怒鳴り散らした。
教科書販売の日に体育の授業前に教室に残り誰もいなくなったのを
見計らって財布から抜きまくり(これは断定は出来ないが授業が
始まってから遅れて出てきたことから黒と見る)あとで騒ぎに。

ちなみに3年前に21世紀枠の関東代表に選ばれながら部員の乗用車
窃盗により辞退した学校です



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:33:26 ID:6ORk2cAz
イボイは楽天に入団しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:02:19 ID:F7ux1fg5
       _,,-'' ̄ ̄`-、
          /        \
         ,/           \
        /    ―  ―    ヽ
       lヽ     、 ! , _ -   |
       ,| ,.r――、_ ⊥,.――-、 |-,
       ト|-|::::::::::::::::| | |::::::::::::::::| |イ|
      .ヽ| \__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ
        .|     、_ j| _,、     |
        |    /lll||||||||||l`、  |     
        `i  ,|||' ̄= ̄`|||、 /     
         |ヽ|ll||||||||||||||||| /   イボいがむばれ    
    ,.、‡.‡.‡.‡/ `!!||||||||||||!!'  |`‡.‡.‡、
    /  〓. /    ト-` 、ノ- |  l  l〓ヽ.



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:56:34 ID:7iqW0bqE
野球って競争率低いよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:06:06 ID:kzPqD60k
イボがステロイド使用する為

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)