2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロ井の口臭について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:21:06 ID:BseTQQqR
「こういうことでは暗くはならないんだよ。調子がいい時はいっぱい来るメールも電話も、おかげ様で、今はほとんどないね。きょうはこれから焼き肉屋さんでニンニクでも食べて、
明日、打席に入ったら、口臭とオナラで相手捕手を参らせようかな」

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/may/o20050511_10.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:22:38 ID:qR9caEbp
ゲロ井ワロスww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:45:30 ID:L//DUHd5
ゲロ井輝久

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:21:44 ID:uVBzUq8d
ゲロ井

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:29:11 ID:VPPNiqDi
ゲロロー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:13:52 ID:UjczS4jW
イボは臭そうw

7 :極道もんじゃけん ◆SeuDkyAjTQ :2005/05/14(土) 01:34:18 ID:cmOgrA0P
イボはとにかくキモくて、不潔で臭そう!!wwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:44:24 ID:hd1ni+TX
∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;   
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | :
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ;


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:55:19 ID:03Vgmil7
糞スレ終了www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:31:13 ID:B3OwPVW4
oe

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:34:31 ID:Jk1un+E+
ゲロ井はいい人ぶってるキモ顔のうじ虫www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:19:16 ID:YWzUCdDh
イボ臭そう

13 :チャーシュー:2005/05/17(火) 05:50:47 ID:uxaFJQXa
なあ、坂井、マン臭を嗅いだことあるか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:45:47 ID:qa1DESmw
くだらねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:35:23 ID:bOnD6Yqs
臭そう・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:42:22 ID:pdwUo1Yc
間違いなく臭いだろうな
記者に焼肉接待ばかりしてるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:17:29 ID:ecxWYIyE
獣臭そう・・・・wwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:32:00 ID:LaoCq66A
ゲロ井の激悪臭のせいでNYでは年間100万人以上が吐き気を催してるとか・・・、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:58:23 ID:U/PXdmam
ゲロ井

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:00:21 ID:hIbonD0z
ステロイド一気飲みしたって本当?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:10:20 ID:2vI2pscL
それであの醜い肌荒れが酷くなったらしいよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:26:42 ID:QnYiot9B
松井は溜まったら自分で抜いてんの?
ジーターにいい女紹介してやりまくって
んじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:29:29 ID:1azGE+Mp
自分で処理してるらしいよ
溜まりすぎて毎日球場のトイレでオナニーしてるらしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:36:36 ID:lYR7AAUr
おもなズリネタは幼女!ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:38:54 ID:1azGE+Mp
イボの自宅には1000本を越すAVが所蔵されている
幼女ものだけでなくスカトロものも多数所有

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:15:51 ID:wZXSLrr+
ゲロ井ってなんだかくちゃそうだね、アハアハハ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:23:52 ID:i/1Bq+8Z
実際臭いと思うよ
ポサダも臭いと言ってたしw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:14:39 ID:2nvTDOfv
誰の事言ってるのかサッパシわからん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:26:08 ID:gFky7xS+
http://www.msnbc.msn.com/id/7958577/


これはMSNに掲載されたイチローに関する向こうの記者が書いた記事だが、
この中でスターバックスのシュルツ氏(マリナーズオーナーの一人)の言として、
「具体的な内容は、イチロー選手に口止めされているので明かせないが、
(世界有数の富豪であるスターバックス会長のシュルツ氏からみても)とんでもない規模の
慈善活動をやっている」という証言が載っている。

以前からイボータは「松井が新潟義援金を5000万出した」とか得意げに書いては、
そのような報道がないイチローを「稼いだカネ全て自分で使う最低の人間」とか叩いてたが、
実はイチローはイボなど足元にも及ばぬほどとんでもない規模の慈善事業を”口止めして”行っていた。
イボなんかよりずっと昔から、
派手なパフォーマンス(誰かみたいに小切手を得意げに持参する様をマスコミが待ちかまえていて一斉に報道なんてことはしないw)もせずに人知れず、
一時的な物ではなく継続活動として、腰を据えた慈善活動をしていた訳だ。
イボのように寄付行為すらマスコミを最大限に使って、いい人ぶるイボより
実に格好いい、本当の人類愛ではないか!w


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:14:57 ID:fBfZZWEL
汚井

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:34:07 ID:bAVtmjnU
イボイはなにもかもが臭そう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:56:05 ID:EsT18FAy
ホームからセンター方向へ風が吹けば松井の一発が期待出来る。








松井の口臭によるピッチャーの失投!
(ウェイクフィールドが先発の時の風向きはどうだったのか?)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)