2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養父が薬物違反 日本人選手初の処分

1 :hoge:2005/05/13(金) 10:55:04 ID:5mF4QLHg
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050513&a=20050513-00020338-jij-spo
 【ニューヨーク12日時事】米大リーグ機構は12日、
マイナーリーガー11人にドーピング(禁止薬物使用)があったと発表し、
ホワイトソックスとマイナー契約していた養父鉄投手(31)が
15試合の出場停止処分を受けた。日本人選手がドーピングで処分されたのは大リーガーを含めて初めて。
使用した薬物の種類は公表されていない。同投手は既にチームを解雇された。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:00:09 ID:ewW0Bqk2
日本人ねぇ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:00:25 ID:PT1qexF0
スレタイが普通すぎて駄目だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:02:35 ID:F7nROdQb
日本人?
あっちでも そう報道されてんのかなぁ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:05:19 ID:+HHW+Qr+
Yahooトップで「えっ!?」って思って見たら「何だ、養父か・・・」ってなった奴は俺以外にもいるはずだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:05:48 ID:nCLWbrJ0
ていうか誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:07:47 ID:jLtUcuxr
養父って日本人でしょ?
小倉哲が本名でなかったか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:48:40 ID:5mF4QLHg
日本人の面汚しである。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:49:58 ID:EN+axzWu
ホークス日産亜細亜
養父が在籍していたところのプロ選手は怪しいな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:30:35 ID:Fiu4z9Cb
>>9
川尻のことですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:36:16 ID:hd1ni+TX
薬物天国メジャーリーグはここですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:51:39 ID:as6tKo0z
名前的に在日だよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:20:20 ID:jDcaGCCv
すっげーーーーーーアホだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:22:33 ID:XPiDgZHT
こんな無名選手じゃ話題になんねーな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:42:28 ID:6pX35TWK
中学ヤキュは競技人口減
ヤキ豚さん自慢の高校野球の競技人口は、兼部と新聞に名前を載せたい組で維持されているだけ。

競技人口が減少している中学軟式野球については、高野連の育成担当理事と中体連とが
密接な関係を築いていくように指示。プロアマ問題に関しては、元プロ野球選手による
母校での一時的な指導を今後の検討課題とし、各都道府県高野連が議論した上で、11月に
結論を出す考えを示した。

ソース
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/amateur/f-bb-tp5-050520-0031.html



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:33:20 ID:9PzQk5K5
中学ヤキュは競技人口減
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/amateur/f-bb-tp5-050520-0031.html




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:51:15 ID:9mlyJLt2
アジアでは野球はマイナースポーツだからな
日本 韓国 台湾でもやってるけど
日本と韓国では野球人気は落ちてるし

やばいよw



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:25:59 ID:V82NOY9b
 身内が薬やってるだけで処分とは厳しすぎ!!トカ思ったのは俺だけじゃないはず

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)