2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球選手って気持ち悪くないですか?

1 ::2005/05/12(木) 13:57:41 ID:3gN6vY+A
なんか体がムチムチしてて気持ち悪いです
顔も不細工だしおっさんがいるし。。
サッカー選手なんかはみんなすらっとして顔がいいのに。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:59:01 ID:7XRNb0rh
悪いです

終了!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:05:23 ID:gWHNBpNR
にしこり <るせー、ボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:28:36 ID:Q5h4LKjJ
坂井輝久のほうがキモいですが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:30:02 ID:kWrLkqEy
>>1
にしこり <酷いよ・・・オレが気にしてることを・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:54:50 ID:fTQAJEgB
>>1
サッカー選手のほうがブサイクだよ
マラドーナとかただの豚だし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:41:31 ID:1mBISwYX
野球選手キモすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:43:04 ID:3bb4LKn3
キモイのは松井だけだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:07:53 ID:GgditSwz
サッカーのやつはただの、ガリガリ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:40:14 ID:IZJr8vyd
なんか体がムチムチしてて気持ち悪いです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:32:07 ID:6pX35TWK
野球クセええんだよ。
大体、老人にしか受けてへんのにゴールデンにいれる器か?w




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:04:02 ID:6pX35TWK
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   野球豚 ヽ       .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:12:41 ID:ci9NVWr1
>>11野球は若者にも人気あるんだけどナー。
>>1身体はでかいから、ムチムチしてないし、サッカー選手はすらっとしてないし、
小さいよ。
普通、スポーツ選手は科学者同様、顔も不細工でおっさんが多いよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:09:47 ID:FxB8SbdK
>>13 どこが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:18:31 ID:o4doocLP
野球クセええんだよ。
大体、老人にしか受けてへんのにゴールデンにいれる器か?w



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:30:40 ID:9mlyJLt2
プロ野球の球場はたまにスルメの臭いがする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:33:03 ID:Wcez+7Iq
もうすぐ、プロ野球がゴールデンに放送されるという暴挙は、終わりを迎えるからさ。
我慢して待とうや。すぐに深夜再放送でしか流れない時代になるさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:44:32 ID:zdcWGL8m
野球コンプ丸出しのやけくそサッカー人のスレはここですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:00:06 ID:7iqW0bqE
野球選手にコンプレックスなんか抱いたこと無いな。
だって豚体型なんだし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:17:51 ID:7iqW0bqE
西武の中村って豚
なにあれwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:08:11 ID:7iqW0bqE
気持ち悪いよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:13:49 ID:Uqp1ic6V
中村ノリも豚だな。
さらに頭も悪いし。FAのときもそう。
球団存続問題のときは一人だけバカをさらけ出していたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:52:20 ID:8lMo0uHe
>>14普通だけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)