2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズレータとセギノールってどっちが腕力強いのよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:41:12 ID:GR1hYMLo
パウエルささんも入れたいところだが、所詮白人だからな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:42:08 ID:vt27TP/z
セギノールさんはヤンキースのスタメンでも出たことある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:46:04 ID:GR1hYMLo
×パウエルささん
○パウエルさん

4 :フィル:2005/05/11(水) 12:35:29 ID:wixn78JI
カブレラはいれないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:36:38 ID:wcuvEeix
どう考えても西部のカブレラが一番強そうだよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:37:39 ID:WHGZkNR0
カブレラはステロイダーなので却下

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:40:18 ID:yK8tScss
>>6
(;^ω^)

カブレラのアウトコースの糞ボールをホームランにする技術は誰にもマネできんよ( ^ω^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:55:07 ID:WHGZkNR0
ちなみにカブレラはダイヤモンドバックスのAAで、
53試合で打率.382、35本、82打点と打ちまくった事がある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:09:13 ID:5BKrc6e/
体の小さいカブレラはその二人と較べると少し落ちるな
それに所詮は白人だしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:13:23 ID:jW554OLG
>>8
53試合で35本ってホントかよ。ソースがあれば見たい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:38:58 ID:VUmNSk7I
ノリ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:56:58 ID:6V83T/Fc
パワーだけなら白人のが上だよ世界最強の男シリーズを見なさい。
てゆうかオリンピックでもパワー系は全部白人だし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:28:38 ID:5BKrc6e/
>>12
いや、貧困層にネグロイド系(黒人)が集中している現実や、先進国での人口の少なさを考えれば一概にそうは言えない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:30:28 ID:5BKrc6e/
>>8
しかし、所詮はマイナーでの話でしょ

15 :フィル:2005/05/12(木) 12:35:38 ID:SG95tjNp
そしてカブレラはラテン系

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:32:31 ID:gIlA70KE
ラテンは普通にコーカソイドに入るだろが。白色人種だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:29:50 ID:Sn8yEqJU
語ってくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:33:47 ID:1gLzUxqK
語れっつの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:12:03 ID:SiEWllKy
よく考えてみるとこの二人は偶然にもパナマ出身なんだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:42:23 ID:JPhTtqHt
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)