2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━ New York Mets ━━━ vol.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:46:55 ID:Aa3T7vaz
ニューヨークメッツを語るスレ

公式
http://mets.mlb.com/

ttp://newyork.mets.mlb.com - MLB NY Mets -
ttp://www.nypost.com/sports/mets/mets.htm - Post -
ttp://www.newsday.com/sports/baseball/mets/ - Newsday -
http://www.nydailynews.com/sports/baseball/ - Daily News -
ttp://www.nytimes.com/pages/sports/baseball/index.html - Times -
ttp://www.nj.com/mets/ - Star-Ledger -

前スレ
━━━ New York Mets ━━━ vol.2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1106798826/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:50:12 ID:TJpdoNpH
【過去スレ】

━━━ New York Mets ━━━ vol.2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1106798826/

━━━ New York Mets ━━━
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1098376434/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:53:33 ID:TJpdoNpH
【関連スレ】

【NYM25】松井稼頭央 応援スレ 37【booingニモマケズ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1114692768/

☆ 石井一久応援スレッドPart12 ☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1103427036/

史上最高のセンター カルロス・ベルトラン応援スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1105335324/

ようやくしおらしくなってきたペドロ・マルティネス
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1096135255/

過大評価王ホセ・レイエスを応援するふりをするスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1115214093/

4 :岩隈氏ね:2005/05/08(日) 18:06:21 ID:A1vQhs1f
>>1
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:38:07 ID:2njwJyOd
>>1
乙。今度の>1は前回と同じ香具師ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:39:46 ID:2njwJyOd
自己解決しますた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:46:25 ID:2njwJyOd
新スレのテンプレの細かい配慮GJ!

8 :CAMERON TODAY:2005/05/08(日) 21:31:18 ID:K2e6VVPO
5月5日 PHI 4打数2安打2得点1死球
 2回裏1死走者なし 死球(得点1)
 3回裏1死一二塁 見逃し三振
 5回裏1死一塁 左二塁打(得点1)
 6回裏2死一塁 三ゴロ
 8回裏2死走者なし 左二塁打

5月6日 @MIL 4打数2安打2得点1本塁打2打点1四球
 1回表1死走者なし 中前安打
 3回表先頭打者 四球(得点1)
 4回表2死一塁 中越え本塁打(打点2・得点1)
 7回表先頭打者 中飛
 9回表1死走者なし 三ゴロ

5月7日 @MIL 3打数2安打3得点2四球
 1回表1死走者なし 中前安打
 3回表無死一塁→1死走者なし 中前安打
 5回表2死走者なし 四球(得点1)
 7回表先頭打者 四球(得点1)
 9回表先頭打者 三ゴロ失(得点1)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:42:20 ID:eoESYwtF
昨日は珍しくペドロとピアッツァでバッテリーを組みました。ペドロ、3安打
で5失点とはやはりこの2人は組まない方がいいのでしょうか?
HRの応酬試合で打ち勝ったとはベルトラン加入はやはり効果ありです。
また全チームが勝ってしまったナ・イースト。
メッツも当然スウィープを狙います。MILのカポーノ(?)には普通に投げれば
勝てると思いますよ、グラビン!あなたが1番不安なんです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 05:57:49 ID:4bDqtSe3
メッツかよ
スレタイまちがえやすいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:13:56 ID:YoRjSyDC
別に間違えないでしょ。

あーあ、やってくれたね。グラビンとデジャーンは。

12 :CAMERON TODAY:2005/05/09(月) 11:40:25 ID:69YnAR/V
5月8日 @MIL 3打数2安打1得点1本塁打2打点1四球
 1回表1死一二塁 見逃し三振
 4回表先頭打者 中前安打
 6回表無死二塁 左越本塁打(打点2・得点1)
 8回表1死二塁 四球

14打数8安打 8得点 2本塁打 4打点 5四死球 2三振
打率.571 出塁率.684 長打率1.143 4試合連続で得点&マルチヒット

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:43:09 ID:qaM1v4WL
今日はブレーブス以外全負けですか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:57:49 ID:YoRjSyDC
ピアッツァ、フロイド、ミントケ、松井、4人も休み?
オープン戦みたみたいな事するから負けるんじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:11:51 ID:lTl3QpV9
メッツはスウィープならず、他のチームも首位のATLだけが勝ったのでリーグ
内の順位は変わりません。
ランドルフの采配は調子の悪いグラビンの試合にスタメン4人を休ませたり、
ランナーの居る場面でフロイドでなくカズオを代打に出したり疑問の多い日で
した。メッツは見切った選手は追い詰める?
今日からカブス戦、ハイルマンが先発に復帰。相手投手のレスターも若いです
ね。この人今年よく打たれてます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:07:13 ID:wnmfR/lW
あのちょっと聞きたいんですが、
来週シンシナティ戦かサブウェイシリ−ズを
見に行く予定なんですが、チケット(特にサブウェイ)は当日
でも取れるんでしょうか?メッツのHPから取りたいのですが
うまく取れない・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:21:07 ID:d11LS4R+
藪>>>>>>ジート

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 05:16:24 ID:84nOrYE/
>>16
subwayは現状席がなさそうだし。当日もないんじゃないかな。
シンシナティなら大丈夫だと思うけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:38:43 ID:fDTPXxXh
time warnerとcablevisionの話しがまとまり、今日から
メッツの試合が今まで通り毎試合放送されるようだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:13:53 ID:CbJn71n8
何とか勝ったようだが(7-4)。
ロードではよく打つね。
亀はまだ5割かw
ハイルマン、クウ2失点、ブロウデンブロウパーも代打マシアスにツーベース
打たれながらも逃げ切る。

21 :CAMERON TODAY:2005/05/10(火) 19:49:57 ID:3ZCS0wC5
5月8日 @CHC 5打数2安打1得点
 1回表1死走者なし 空振り三振
 3回表先頭打者 二ゴロ
 5回表先頭打者 見逃し三振
 7回表1死一塁 左二塁打
 9回表1死走者なし 左前安打(得点1) 

19打数10安打 9得点 2本塁打 4打点 5四死球 4三振
打率.526 出塁率.625 長打率1.000 5試合連続の得点&マルチヒット

22 :CAMERON TODAY:2005/05/10(火) 19:51:47 ID:3ZCS0wC5
5月9日 @CHC 5打数2安打1得点
 1回表1死走者なし 空振り三振
 3回表先頭打者 二ゴロ
 5回表先頭打者 見逃し三振
 7回表1死一塁 左二塁打
 9回表1死走者なし 左前安打(得点1) 

19打数10安打 9得点 2本塁打 4打点 5四死球 4三振
打率.526 出塁率.625 長打率1.000 5試合連続の得点&マルチヒット

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:44:50 ID:0R6ZS695
>>22
今年は三振へりそう。ついに2割5分を超える年が来たか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:03:48 ID:3ZCS0wC5
このまま行けばボンズ超え

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:36:43 ID:0ubSGuGN
ピアッツァ3ラン、不調のミンキーとカズオにもHRが出ました。
チームは勝っていますが何気に打率の低い選手が増えてきました。盗塁も開幕
前の予想に反してあまり出ていません。足の速い選手が5人もいるのに・・。
まだメッツの攻撃と呼べるスタイルは出来上がっていませんね。
でも去年には無かった得点力がありますから、今日のマダックスを是非打ち崩
して欲しいですベンソン頑張れ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:47:21 ID:2mWzmIKY
ライトの怪我はどんな具合だろ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:19:37 ID:GYZjlgHB
マダックスに完封されました。怪我で休んだライトの代わりのウッドワーズが
2安打。カズオが1安打、と3安打に封じ込められました。
一方ベンソンは4HRを浴びました。
ATLとFLAが勝ち後は負けたので順位は変わりませんが、トップとの差が
開く一方なのは阻止したいものです。
しかしザンブラーノとプライアーで勝負になるのでしょうか?
メッツ踏ん張れ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:16:14 ID:4hRWTjyJ
トレードですね

ミネソタ ロメロ&ケネディー(AA)
↓↑
メッツ キャメロン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:22:02 ID:8EQ4g6d7
>>28
えええ!!好調で5ツールのキャメロンを?!
決まったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:50:12 ID:Sp4ZI2c+
外野そろってるMINがキャメロン獲るはずないだろ。
そもそもセンターにハンターいるし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:55:39 ID:8EQ4g6d7
あわてて公式見ちゃったよ。
しかしザンブラーノとデジャーンは今日も相変わらずみたいだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:57:53 ID:4hRWTjyJ
来季FAで地元SDでのプレーを希望しているジョーンズが
SDにトレードですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:47:09 ID:Wa74o77s
ペドロじゃないよ。グラビンだ。ペドロなんかあった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:49:57 ID:AECI0a+X
そういえばキューバ人の大砲予定はどうなったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:09:26 ID:INh/pL8U
ペドロの先発回避はサブウィシリーズを睨んでの事でしょう。
今日はATLとFLAが勝ち、残り3チームは(前回と以下同文)。
メッツはPがこのままでは、BALのような強力打線を築くしかありませんんえね。
その可能性は秘めてるような気はします。

明日は試合がありません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:13:39 ID:INh/pL8U
ひえええ!凄い誤字・・orz.
し、仕事で疲れてるのよお。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:47:23 ID:Wa74o77s
>>35 もしかしてヤンクスとさせるためかもね。
    サンクス。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:05:02 ID:Qtjr2Fl4
誤字だけでなく、ATLが負けてたのを昨日間違えました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:03:22 ID:CSWvgXJ+
>>38
別にいいですよ、何度もわざわざ訂正しなくて。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:11:06 ID:ABWfPS+u
キャメロンとオリオールズのフリオの交換話がウワサされてたみたいだね。
メッツは「全然考えていない」というスタンスを取っているようだけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:59:09 ID:Qtjr2Fl4
確かにディアズは有望で試合で使い続ける方がいいのだが、もう少し経験を積
ませ様子を見た方がいいので、キャメロンのトレードは時期尚早かと。
キャメロンが結果を出してる時にこういう噂は選手のモチベーションに関わる
からイクナイ。
メッツを取り巻く環境の悪い所だね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:45:57 ID:TP/bmg8u
チームが連勝してる時は活躍した選手、負け始めると調子の悪い選手が公式に
載るのがメッツクオリティーでしょうか。
今日は強豪STLをホームに迎えます。BS1で珍しく放送がありますね。
カブスに負け越し勢いがそがれた感がある所にSTL戦。しかもペドロを飛ば
しグラビンの登板。私は勝てる気がしないのですが・・。
相手Pはマーキス。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:51:50 ID:PGr5k+lG
オリオールズはソーサ(感染症)とマトス(小指骨折)でDL入り。
中堅手ビグビーも今日の試合でアクシデントに見舞われ、途中交代に。
センターを守れるとなればキャメロンも移籍に関してはやぶさかでなかったりして?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:25:27 ID:O0kCG+UZ
グラビン頑張ったよ!
ガムヲは…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:26:43 ID:elMS2fZT
>>44
8回のエラーは見てて寒かったな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:27:41 ID:PGr5k+lG
一夫スレはもう次スレ立てなくていいだろ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:34:19 ID:OtVcfb9N
最後まで看取ってやろうよ。
でも変だな。守備は安定してきたと思ったのに。2エラー?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:58:37 ID:+4F6W46n
今日の松井は打席に立つだけでメッツファンからブーイングが…
守備も打撃も盗塁も全てだめだな。今年で終わりそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:26:43 ID:OtVcfb9N
とりあえず勝った・・。
でも公式見る元気ない。何か目ぼしい事が書いてあったら誰か書き込みヨロ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:38:07 ID:Lf677ote
>>49
カズヲがエラーしたことくらいしか書いてない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:03:51 ID:YqDAyOr/
>>50
フロイドとグラビンは無視?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:14:49 ID:oK9MmHtx
エラーした時、グラビンが不機嫌そうな顔してた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:22:39 ID:cPR4jGO8
明日のマルダーもそう点は取れなさそうだから今日と似た展開になるのかな?
そうするとカズオは辛いな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:22:00 ID:9YVyvRFv
>>50
ワロタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:35:55 ID:lxV3CKRW
やれやれ、メッツフォーラムのヤシらカズオをあんまり叩くなよ。
ウソでもいいから応援しろ。これ以上調子を崩されたらどうするんだよ。
チームが負けるじゃないか。これから大変なチームとばかり当るのに。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:26:46 ID:HZswQ2/A
グラビン久々の好投とフロイド2本のHRで初戦をものにしました。
フィリーズとメッツ以外は負けたのでメッツはナッツに僅差で3位に浮上。
しかしこれから強豪ばかりが続くのでここを踏ん張らなければ。
ペドロとマルダーのP戦。ベルトランはペドロの登板にはHRを決まって打つ
ので期待大です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:37:46 ID:SIkSC3s4
今日はペドロ?
それなら徹夜だな。
カージナルス打線との対決は楽しみにしていたんだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:44:35 ID:HZswQ2/A
BS1の放送は差し替えだけどスカパーでありますね。
MLBTVを見る人は関係ないですけど。

確かにあの打線とペドロの対戦はわくわくします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:36:00 ID:jalksD1x
カズオがトリプル打ったのに誰もレスしてないのかよ・・・
もう終わってるな・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:33:15 ID:ZK/EeLs6
結局、試合に負けたからな
活躍してもヒーローになれないあたり、ツキもない感じ
打撃の方は悪くない感じだから、もっと打って結果を出していくしかない
サブウェイシリーズで去年ぐらいの活躍をすれば、ブーイングもなくなるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:50:02 ID:ZeRqoH45
そういえばダニー・ガルシアどうなった?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:24:10 ID:Juq5fy8q
>>59
何言ってるんだよ。カズオスレは昨日立ってもう500を越える伸び具合。
一晩中カズオの書き込みだよん。

>>61
マイナーに落ちた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:03:58 ID:FrUhBc4C
>>61
クリーブランドに拾われて今は3Aバッファロー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:12:01 ID:ZeRqoH45
>>62
>>63
サンクス 無知な俺を許してくれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:18:24 ID:Juq5fy8q
わーい、今日はライトが3安打!でも3番4番がだめだと大量点はとれないね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:33:33 ID:FrUhBc4C
ストリックランドどうなるんだろ?明日がデッドラインらしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:53:02 ID:Juq5fy8q
ストリックランドって、オーバーウェイトのPだったっけ?
コントロールが良くなってないと公式に書いてある?
この人が昇格したら、Pの一人か、ディアズがマイナー落ちしなくちゃいけないの?
ディアズは落としちゃやだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:36:13 ID:FrUhBc4C
>>67
3年前にブルースチェンとディッキーゴンザレスとのトレードでメッツに来たピッチャー。
結構好きだったので復活して欲しいけど。。。ちなみに当時のモントリオールのGMはミナヤ。

クイーンズ出身のカーセイとサインするとの噂もありますね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:35:47 ID:V2OBHRSL
ディアズの代わりにカイロを落とすわけにはいきませんか?
ディアズももともとセカンドなのでカズオが試合に出ない時はディアズをとい
う声もあるそうですが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:02:40 ID:i94g4Jl8
公式HPでキャメロンのダイブを見たけど、
カズオ危なっかしいな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:06:06 ID:YEcZZ9bW
バレントを落とせばいいんでないの。今のところフロイドは健康を保ってるし、アンダーソンは外野も守れる。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:19:55 ID:iwQzoeNN
ブルペンがリードを守れず、1度はひっくり返すも負けてしまいました。
やはりペドロの登板にCはカストロでしたが、ペドロ自体に球威が無かったの
が打たれた要因のようです。
同地区で勝ったチームはワシントンとATL。メッツ今日は勝ちたいです。
ハイルマンがモリスと互角に投げ合えるでしょうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:36:02 ID:vKljCK+2
石井が戻るらしいけど誰が下に落ちて、中継ぎは誰が回るの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:37:51 ID:2m/8Eicz
石井って良い時はめちゃめちゃ良いから、期待します

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:06:19 ID:F4P53Er0
>>73
石井スレから拝借。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:52:38 ID:4cyMumAp
石井の先発復帰に米紙が合格点

 米紙『ニューヨーク・タイムズ』は15日(日本時間16日)、13日にマイナーリーグで調整登板を果たしたメッツの石井一久について、順調な仕上がりであったと評し、先発ローテーション復帰が近いことを示唆した。

 同紙によると、メッツは石井の復帰に伴って、現在の先発ローテの一角であるビクター・ザンブラーノ、アーロン・ヘイルマンに石井を含めた3投手の中から、一人を中継ぎに回すことになるという。
同紙は石井が中継ぎよりも先発に向いているとし、元来中継ぎのヘイルマンか、デビルレイズ在籍時に中継ぎを経験しているザンブラーノが降格すると予想。いずれにせよ高いレベルでの選択となると、石井の復帰による投手陣のレベルアップに期待を込めた。

-Kotaro Okada-


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:41:13 ID:2W/i2OpM
同地区のチームで負けたのはメッツとFLAだけ。今丁度5割です。
流石にこれ以上負けるとチームの士気にも関わります。
今日からレッズ戦。開幕にスウィープされたリベンジです。
先発はベンソン。対するはウィルソンです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:42:58 ID:6JUEF/Es
石井を昇格させるため、ビクターディアスを3Aに降格。
ラモン・カストロもDL15日間。マイク・ディフェリース捕手がAから昇格。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:12:12 ID:OVxpzWS0
宇宙から見たニューヨーク・メッツ シェイスタジアム
http://maps.google.com/maps?q=123-01+Roosevelt+Ave+Flushing,+NY+11368&t=k&hl=en

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:17:26 ID:m6QzWVQs
クデソンの打席ワロタ。

マイク・ディフェリースてどう?オフに噂のあったジェイコブズよりいいの?
フィリップスのトレードを後悔する事にならなければいいけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:30:30 ID:cZE2lxwR
>>77
ディアスはまぁしょうがないとして、カストロのDLはまずくねぇか?
ここで万が一ピアザが故障したら終わってしまうぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:24:41 ID:iadivL/P
ディアズ ↓ 石井 ↑ か。。 
石井は好投しないとブーイングを喰らいそうだな。

ところでストリックランドはどうなった?
今日までに25人枠に登録しないとFAになってしまうらしいけど。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:31:49 ID:3sbJBCyq
ベンソン好投し打線も繋がりをみせました。公式ではケングリフィーのフライ
をキャッチしホームを刺したキャメロンのレーザービームが賞賛を浴びています。
チームが一つにまとまったいい試合でした。
これに盗塁がもっと絡めばメッツの攻撃スタイルが出来るでしょう。
今日は石井が復帰戦でどんな投球を見せるか楽しみ(不安?)です。
相手Pはオルティーズ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:51:02 ID:6Zy4X2R9
>>79
ジェイコブスはファーストを守ってるよ

>>81
ストリックランドには金を払い、結論を10日以内に出す事に

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:30:58 ID:qSsNmhfJ
http://www.hochi.co.jp/html/us/mlb/2005mlb_opening_salarys.htm
   .∧ ∧∧ ∧ ))
  (( (^^  ≡  ^^)            イチタン22位、まっちゃん74位、井口タン
   ⊂⊂≡⊃⊃             290位かお・・・
クル  ..と,, ≡,,づ クルクルお〜(^^)   メジャーはやっぱすっごいお〜(^^) 
       しJ               あはは〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:09:41 ID:qSsNmhfJ
>>77
控え捕手DL入りでもマルチネスはピアザと組まないのかお?(^^)
3Aから昇格した捕手と組むのかお?(^^)
次のマルチネスの登板が楽しみだお(^^)
あはは〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:09:30 ID:qSsNmhfJ
今日の試合楽しみだお(^^)
石井タン、がんがるんだお〜(^^)
あはは〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:36:57 ID:r6XmXxUd
BaaaaaaaaQ るえちゅうpp
↑哀れな中年男性一匹目。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:34:54 ID:ujA9/gUj
石井にしては無難な立ち上がりのようだ。稼頭央が足を
引っ張りそうな悪寒したが普通にWプレーを決めたなnn

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:55:54 ID:qSsNmhfJ
石井がヒット打ってるのにカズオは打てないのかよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:31:02 ID:Cw+caA7/
4安打中2本が石井w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:31:05 ID:qSsNmhfJ
石井2−2なのに、カズオは2−0かよ。p

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:31:27 ID:ujA9/gUj
石井はもうアメリカ国籍だからなあw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:09:27 ID:ujA9/gUj
稼頭央も忘れた頃打ってくれるじゃんww
ブーが声援に変わったと叫んどるアナw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:10:01 ID:DftwYLC4
カズオ、GJ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:30:51 ID:6Zy4X2R9
9回、具が抑えか? 左3人だからな。


>93
フラン・ヒーリーうざいよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:54:46 ID:kptawF0S
カ、カズオが逆転2ランて本当!?
この日を待ってたよ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:23:22 ID:019oe1/O
この程度ではいままでの埋め合わせはできないけど、今日は素直に褒めておこう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:24:57 ID:k5QDX5aV
ばんざーい!ATLとFLAとナッツが負けたぞー!
でも順位がかわらない・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:21:52 ID:dGFiTw4n
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050518151954.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:25:41 ID:+oIe1wie
なるほどカスオはアロマーの呪いにかかってるのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:45:05 ID:k5QDX5aV
あらまーの呪いって?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:44:49 ID:ujA9/gUj
向こうのファンの心境ちょっと分かるなw
稼頭央のホームランの後の書き込みが、

ブーイングしてみるもんだな。とか、ランドルフ、
ここでやっと稼頭央をカイロに代えるな……w

でもやっぱ、atta boy! kazmat……てのが良いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:58:10 ID:iIhdHLp4
ベンソンの奥さんのサイト
ttp://www.annabenson.net/
※いきない音と映像が流れるので注意

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:15:18 ID:QM0LR+0u
でっかい胸だよFu〜!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:26:57 ID:QM0LR+0u
>>102
kazmat は「カズマツ」と読む?「カズマッツ」と発音する?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:06:54 ID:dGFiTw4n
旦那のサイト
ttp://www.krisbenson.com/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:17:26 ID:QM0LR+0u
ノックの音だね。
でも ベンソン痴 という部分がわからん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:01:03 ID:2mvA0X3A
カズオと石井のアジアの夜と題された劇的な試合でした。カズオのHRはチーム
メイトも喜んでいて、ジョーやフィリップス無き後もメッツのフレンドリーな
雰囲気は残っているようで安心しました。
ベンソン、石井、と復帰組が健闘し今日勝てばレッズに完全リベンジです。
Pはグラビンなのですが・・メッツ打線、ミルトンを打ちまくれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:46:43 ID:2mvA0X3A
ひえー!カイロ2番でベルトラン休み・・。
どーしてグラビンの日に打線を弱体化するのかと。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:04:03 ID:yNdQlzF5
>>102
おまえ、日本語きちんと書けるようにしろよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:46:14 ID:q24mJrOq
グラビン危なっかしいよ。レッズが自滅してるような試合だから勝ったけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:16:23 ID:q24mJrOq
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=mlb&a=20050519-00000204-ism-spo
ペドロ、サブウェイシリーズ初戦の先発を回避

代わりにザンブラーノが投げるんだと。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:24:25 ID:lCKloASZ
ザンブラいらねえええ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:21:38 ID:5IKH+tnn
公式によるとサブウェイシリーズはザンブラーノ、ベンソン、ペドロの順で登
板するそう。ペドロが投げられない時はハイルマン。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:56:41 ID:5IKH+tnn
う〜ん、しがないただのカズヲタの身でスレ進行役は役不足かな。
もっと情報通の人がやってくれるといいんだけど。。。。。
ほっといても。>1が保守はしてくれるんだけどね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:57:13 ID:PgdvS6/o
ナショナルズが勝って首位のATLと0.5ゲーム差でFLAと並んだね。
メッツも首位とは1.5ゲーム差だけど、これからNYY、ATLと下手したら6連敗も
ありそう。去年に比べるとメッツは強くなったけど回りのチームも強くなった
ような・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:14:03 ID:cY9IJt7R
今年のインターリーグ、NL EASTはAL WESTの試合が中心な訳だが、
毎年の様にALの同地区のチームとも6試合がある。

メッツは勿論ヤンキー。アトランタはボストン。そしてフロリダはタンパベイ。
この6試合はフロリダにとってめちゃくちゃ有利だな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:52:11 ID:larp0Ffp
メッツ時代の柏田がロッキーズ戦でガララーガを打ち取った試合のビデオ(BS-1の中継)、
今もラックのどこかに保存されていたはず・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:07:53 ID:RbGVTEbS
すっげー、気分が悪い。
明日からカイロよろしく。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:30:42 ID:aAZh5M7z
セカンドの人のエラーは想定の範囲内だったが
あそこで超守備のミンキーまでエラーするとは・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:44:23 ID:TDjLu+Hv
セカンドの人は守備範囲が激狭なのに
その狭い守備範囲に来た球もさばけないんだな。
グラビン、ペドロその他投手陣達もそろそろぶち切れるんじゃないか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:14:12 ID:qLWBisUB
セカンドの人は守備範囲広いだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:19:28 ID:zNyqdUyM
ついにFLAが単独首位に踊りでました。メッツ首位と2ゲーム差ですが、この差
が開いていきそうで・・。
ベンソンとチームメイトはどうランディー・ジョンソンと戦うのでしょうか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:22:30 ID:zNyqdUyM
>>117
スレの進行役やっていただけるんでしょうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:28:43 ID:HjFyttL+
いくら打撃不振だからとミントケイビッチとカズオ半々はないだろ。
そんなにカイロ使いたいかよ。メッツファンがカイロコールするからこうなる
んだぞ。考えなしの馬鹿め。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:44:26 ID:bfu/RaTj
そしてカズオ負傷、カイロHR

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:45:21 ID:+hddHtYS
>>125
カイロ起用、大成功ですが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:46:50 ID:bfu/RaTj
もうカズオトレードに出せよ
いらないだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:48:21 ID:XDmrN9DR
具〜〜!
  具〜〜!!

面白いプレー良かった!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:48:27 ID:vNT6F0C1
カズオの居ないメッツ強すぎ。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:03:51 ID:BVHQ3l3P
檻で腐りきったと思ってた具がこんなとこにいたとは…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:07:47 ID:vNT6F0C1
具すごいなあ。人間、気の持ちようで変われるもんだね。ちょっと感動

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:15:36 ID:kSgkdLYb
具コールw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:27:51 ID:TdXRNlTT
Koooooooooooool Running!!
いや〜よく打った走った、危なかったけど。ちょっとファンになったかも。
ジョンソンはアジア人によく打たれるなあ。

実況の香具師がアンニョンハシムニカと口走った直後にタイミングよすぎw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:13:23 ID:TbfylEpn
クはこの間の試合でも藁かしてくれたし、こんな面白い香具師だったなんて日
本にいる時は分からなかったよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:20:01 ID:TbfylEpn
>126〜>128
ミントケイビッチがいつの間にかカイロに取って代わられてる件。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:59:36 ID:yr/OuH6o
具スゲーな。3連続三振だし。
何となくワールドカップで韓国がイタリア破ったのを思い出した。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:09:24 ID:KYas7Xhq
具のインタビューやゲーム中の姿見てても、リラックスしてるような。
日本よりメジャーの方が肌があいそう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:29:25 ID:okbZf7Ab
キムチに誤審はつきものだな
毎度のことながら糞ウザイ

駄目ッツはカスオとともに沈没しろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:20:11 ID:JPmFKa/Y
具、すごかったな。
やっぱ気合いだな。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:58:54 ID:cokDOljv
石井・カズオ・クでアジアの夜アゲイン。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:10:02 ID:IOBRxxiJ
ミンキー守備は神だが、バッティングが酷いことに・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:08:15 ID:EryzH04h
臭いスレだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:12:57 ID:xX+3agn/
>>142
ミンキーの打率が無くなってゆくー。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:21:09 ID:8GE4j+xJ
内野の守備がガタガタだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:00:28 ID:JI4BR+T/
>>144
もはや低いじゃなくて無いのか・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:46:21 ID:6y3rY4sR
レイエスとライトはよく2人揃ってエラーしたな。
ペドロの登板で。勝ち試合で。あの場面で。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:48:29 ID:24+t+Cyw
実質レイエスは4エラー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:49:12 ID:jKnKou+y
途中まで勝ってたのになー 残念Orz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:08:30 ID:3Ncq+36r
カズオ、レイエス、ライト・・・。
夢の内野陣だなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:48:03 ID:GglhEcQg
>>150
そこにファーストピアザですよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:56:14 ID:zcsSoHgT
>>151
ショートゴロがランニングホームランになりそうな内野陣だなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:27:12 ID:EryzH04h
カモメッツ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:39:50 ID:TijTGRD+
>>144
ワロタw
このままじゃまた守備要員だな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:51:16 ID:NnLakLVu
ベルトランのここまでの成績はどう評価されてるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:02:49 ID:S2lQeoeu
>>155
好守備、好走塁が評価されてる。打撃もそこそこ(今ひとつの感もあるが)。
MLBのstats見たら盗塁1になってるので驚いた。
何でこんなに走ってないんだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:16:41 ID:NnLakLVu
>>156

サンクス。今日は試合に出ていなかったにしても、何か妙に存在感が薄れている
ような??そこにきてその盗塁。1は少な過ぎますよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:59:33 ID:E8duXQ7H
今日負けたのはATLとメッツだけ。FLAが単独首位で、メッツは首位と3ゲーム
差です。
明日から正念場に入ります。ATLのPはラミレス。メッツは石井。

Pのストリックランドは月曜にフリーエージェントになりました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:14:33 ID:xUonReyU
審判汚ねえぞ!ブレーブスよりになるのも程々に汁!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:01:17 ID:CkYjFwjt
今日もまたレイエスとライトがエラー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:42:13 ID:w6rL9iWx
>>160
2人揃って仲良く7個ずつ。まるでカズオ復帰運動してくれてるみたいだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:39:16 ID:zl1hokI6
カスオのエラーってわざとやってんのかって思えてくる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:19:07 ID:pKvMWVki
今日の8回、ベルトラン代打に使えなかったのかなぁ。
それとも相当悪いんか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:37:31 ID:w6rL9iWx
>>163
2週間痛みを感じてたのがとうとうあぼ〜ん。監督は彼が走れると判断し、休
みもろくに与えてなかた。カズオよりは確実に悪いけどDL入りなし。
すぐ代打に出れるレベルでもなし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:27:16 ID:2h3sQlPi
デビッド・ライトに惚れました(;´Д`)ハアハア

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:52:40 ID:CkYjFwjt
レイエスとライトのエラーがカズオにとってのトランクライザー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:30:38 ID:dlLVI40D
http://newyork.mets.mlb.com/NASApp/mlb/news/gameday_recap.jsp?ymd=20050523&content_id=1060104&vkey
=recap&fext=.jsp&c_id=nym
公式でライトが怒ってるみたい。何て言ってるの?
後ライトのエラーについてかいてある?
教えてエロイ人ー!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:33:17 ID:dlLVI40D
http://newyork.mets.mlb.com/NASApp/mlb/news/gameday_recap.jsp?ymd=20050523&content_id=1060104&vkey=recap&fext=.jsp&c_id=nym
リンク先失敗しますた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:40:55 ID:pKvMWVki
>>168
ちゃんと読んでないけど、右側の上から2番目の動画見たら分かるとおもうけど、
ライトがセカンドに滑り込んだときの守備妨害を取られたことに怒ってるのでは?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:53:05 ID:NQDIUUO+
>>169
それは分かるんだけど、それ以外の事がわかりばしぇん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:45:23 ID:NQDIUUO+
ライトの守備妨害って、あんなプレーはメジャーで日常茶飯事じゃん。
アンダーソンは誰もいなくてもあの辺に滑り込んでたなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:39:00 ID:F2CYIApO
やっぱり負けたか。4対0酷いな。
ベルトランの復帰はどれくらいかかるんだろう。
長引くなら、アンダーソン落としてディアズ呼び戻してくれ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:31:26 ID:YIZQtoHp
ベルトランがいないと点が取れそうな気がしないな。
去年、カズオがチームで最高打率だったのもわかる気がする。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:36:10 ID:5j7SFz1a
ピアザの阻止率が夢の0割台に突入しそうですよ!
http://sports.espn.go.com/mlb/stats/fielding?groupId=9&season=2005&seasonType=2&split=78&sortColumn=catcherCaughtStealingPct

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:05:38 ID:9UKHBTRx
>>174
ワロスw! ATLの次がFLA戦では突入確実ですな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:06:47 ID:3U//Dce0
どさくさに紛れてカズオも走っちゃえ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:08:50 ID:9RXNHpKh
なんかカズオのタッチがうまくて阻止率があがったとかいう話なかったか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:14:13 ID:9UKHBTRx
>>177
ベースカバーに入る位置がカズオはいいんだよ。
レイエスがやるとみんなセーフになっちゃうだろ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:15:23 ID:9RXNHpKh
そうか・・・そんなことどうでもいいくらい低いな・・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:28:23 ID:3U//Dce0
レイエスってずっこけてるもんな・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:33:06 ID:RvVRcDSO
れいえすADHDです

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:04:04 ID:9UKHBTRx
このスレでしきりと背番号25は不吉説を唱えてた香具師がいた。
その時漏れはボンズもジオンビも25だから平気と答えた。
今、ボンズもジオンビも・・・(ry

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:18:56 ID:MxjB8ml+
メッツ4連敗でFLAと4連戦を迎えます。
足を引っ張ってくれてるライターが昨日投げてしまったのが残念。
この4連戦を負け越すと当分フィリーズと最下位争いとなるでしょう。
現在借金1。明日のPはベンソン対カスティーロです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:10:54 ID:n5upjSLk
絶好調FLA対絶不調NYM・・・



4タテされるかも

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:51:04 ID:oyNbXFMf
好調を維持できないのがメッツの特徴

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:05:28 ID:WP70bV7w
イチロー ミートSS パワーC 走塁SS 守備SS 肩SS 現チームへの貢献度B
松井秀樹 ミートB パワーB〜A 走塁C 守備A 肩A チーム貢献度B〜A
井口 ミートB〜A パワーB〜A 走塁B〜A 守備A 肩@ チーム貢献度A
松井カズオ ミートC〜B パワーC〜B 走塁A 守備E 肩@ チーム貢献度D
ジーター ミートB〜A パワーB 走塁B 守備A 肩@ チーム貢献度A〜S
Aロドリゲス ミートA パワーSS 走塁B〜A 守備A 肩@ チーム貢献度S
モーラ ミートA パワーB〜A 走塁B 守備B 肩@ チーム貢献度AA
故バリーボンズ ミートSS パワーSSS 走塁D 守備C 肩@ チーム貢献度SS


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:11:30 ID:e2K9zOKF
明日はペドロで問題ないとして問題は石井か

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:18:41 ID:jcRly0w9
0割台キターーーwww
http://sports.espn.go.com/mlb/stats/fielding?groupId=9&season=2005&seasonType=2&split=78&sortColumn=catcherCaughtStealingPct

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:22:14 ID:nyDm3HnR
ヴァレントがやっと首になったな。代わりにディアズが昇格。
カズオのトレードは一時終息か。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:28:02 ID:3iOTnwMB
カズオのトレードはディアズ上げる為だけでないから、トレード先が見つから
なければDL入りさせられる心配が。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:04:33 ID:3wu4/vpJ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:07:08 ID:3iOTnwMB
石井の対戦相手はDトレイン?こりゃ、だめぽ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:33:08 ID:/q7uvN1R
バレントは去年頑張ってくれたのに、今年少ないチャンスで結果残せないとあっさり戦力外通告だもんなぁ・・・。
厳しい世界だわ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:43:59 ID:7hqMLuKs
カズオはパドレスに出されるのか
まぁ半分干され気味だしここで環境変えるほうがいいかも名

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:49:09 ID:rCzNrF3Z
http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20050526A/index.htm

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:51:44 ID:rCzNrF3Z
【PART1 稼頭央の前評判とNYの批判】
http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20050526A/index.htm

【PART2 新たな開幕と三度の降格と】
http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20050526A/index2.htm

【PART3 サブウェイ・シリーズ以降の危機】
http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20050526A/index3.htm

【PART4 松井稼頭央の守備面】
http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20050526B/

【PART5 松井稼頭央の攻撃面】
http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20050526B/index2.htm

【PART6 データで比較する稼頭央の守備】
http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20050526B/index3.htm

【PART7 データで比較する稼頭央の打撃】
http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20050526B/index4.htm

【PART8 松井稼頭央の今後は?】
http://allabout.co.jp/sports/baseball/closeup/CU20050526B/index5.htm


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:30:23 ID:H1VIyWBL
 | ̄|     ピッ
/  |        ∧_∧  今日のカイロタン5−3だお(^^)
|||  |     ━⊂(^^   ) カズオタンもうダメポお・・・ 
\  |    ========  \ あはは・・・ 
 | ̄|     ||   ||  ノ,_)  
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒ 


198 :masacan101972:2005/05/30(月) 22:51:43 ID:mAfxWi2g
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1116600554/441-447n

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:56:58 ID:AAgNFM5x
明日のAZとの対戦Pはハルジーなんだね。3勝2敗とは予想以上の好成績。
でもベンソンとは格が違うよねー。
メッツ4連敗の後見事に勝ち越し、現在3位。でも首位に食い込むのは難しそ
うだ。
公式にベルトランが次の試合にでるかもしれないと書いてあるけど、怪我して
からもう3週間たったっけ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)