2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ漏らした球児

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:11:43 ID:kqRfsxlx
試合中にもらした選手いるだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:13:57 ID:hv3BcSWr
坂井輝久

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:14:30 ID:nKosYAs4
  __              へ
 i. ツ              ゝ_!
 !_l     _r' ⌒ヽ    ノ ,/
 l ゝ、  ゙にしこり , ri' ' ,/
  ゙ゝ、 `)"ー、._,r:'"`  l、,/
    ヾ、     l :  i ,/
     Y  2Get l'
      !     l : ,l   , '''  ̄ `_ 、
      l、   l : l, /    ((.´ヽ'.ヽ
      /~ ニ口ニ{/      ‐   .- ヽ
     .!   ヽノ ゙!   ___'`=''__.l
      !   i  ゙! -<_______,`ゝ
       .!    i. ゙i  〈.  -=・=- -=・=-}-、
      !   i  !.  }      ,ハ   .!f/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i   l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',  .!ノ'  <  実は僕も漏らしました。
       .i  l. i   i.ヽ.   ,''-===-'; .l     \___________
         i .l .i  /\ \;; `''';;;'''´;/
       i.~.!~'|/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,..! .i !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´ l .; ..!/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
   / ⌒`ヽl .;!' ー'ヽ、    ノノ ヽ、_ \V/   ヽ
  /       i .;!   . i ` ー 、 〃    `丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄   ! ..;iヽ  | ヽ  `´、       `丶、  .ヽ
/ / 二 .r-} ..;!...、 .!  ヽ  ヽ` 、       ` .、⌒ヽ
 // 三 ,f`-i .!| {          ヽ  ヽ          ` ヽヽ.
 {{    fヽ二二:}         ヽ   ` 、         ヽ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:18:24 ID:SbxLZpWJ
俺は試合終わった後バスの中で糞漏らしたことならある。ガチで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:29:18 ID:r0JtEE6O
うちに死純一

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:24:07 ID:mlBKRUGX
「プロ野球中継を見るのはクラスでひとり?」
http://www.hochi.co.jp/html/column/geinou/2001/0125.htm

2001年でこれだからな。2004年はどうなってるんだろ?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:59:00 ID:uwh5mU1L
メガネッシュの相棒の名前が出てくるのは時間の問題

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:59:58 ID:G4NRb4OZ
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!!

野球わーるどかっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウやってる国ねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

メリケンでも落ち目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤキウダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! ヤキウショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

戦う国がねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

日本のヤキュゥオサーンだけ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球人気がウンコレベルの数合わせ出場国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこ野球 プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!!!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:15:11 ID:bdes3HAE
>>8
面白い人ですね
必死ですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:29:40 ID:jK51TTXE
>>7
??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:51:08 ID:6pX35TWK
★キャッチボール当たり男児死亡、親に6千万円賠償命令

・小学5年生の長男が公園で突然死したのは、キャッチボールでそれた軟式球
 が胸付近に当たったためとして、両親がキャッチボールをしていた小学4年生の
 男児2人の両親を相手取り、計約6255万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が
 17日、仙台地裁であった。

 田村幸一裁判官は、「男児にはボールが他人に当たり、死亡することもある
 という予見可能性があった」と認定、男児2人の両親に指導監督義務があった
 として、連帯して慰謝料など計約6000万円を支払うよう命じた。
 判決などによると、長男は、同郡内の公園で妹らが滑り台で遊んでいるのを見る
 などしていたところ、男児の投げた軟式球がそれ、胸付近に当たった。長男は
 その場に倒れ込み、病院に運ばれたが、約4時間後に死亡した。球を投げた
 男児は、同級生をキャッチャー役にして約17メートル離れ、キャッチボールを
 していた。

 被告の両親側は「長男に球が当たった証拠がない」などと反論していたが、
 田村裁判官は、長男の死因について、警察の実況見分や解剖結果などから、
 投げた球が胸付近に当たったことで、心臓に衝撃が加わり心停止する「心臓
 震とう」を起こしたと結論づけた。
 さらに、球を投げた男児は当時、スポーツ少年団の軟式野球チームに所属し、
 友人や父親としばしばキャッチボールをしていたと指摘。公園を管理している
 自治体の条例では公園内での球技は禁止されていないが、男児らの近くには
 ブランコやシーソーなどの遊具が設けられ、当時数人の小学生が遊んでおり、
 田村裁判官は「ボールがそれて他人にあたることが十分に予見でき、他人に
 傷害を与え、さらには死亡に至らせることがあることも予見しえたというべきだ」
 と認定。「こうした危険な状況でのキャッチボールを避けるべき注意義務が
 あった」とし、「小学生の投げたボールが胸に当たり、死亡すると予見するのは
 不可能」とする被告側の主張を退けた。両親側は、判決を不服として控訴する方針。(一部略)

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050218-00000101-yom-soci


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:58:37 ID:O/mupFDR
下痢か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:32:07 ID:cWvFq/Z1
野村浩二

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:38:09 ID:tTLRrXLH
J学院の某投手。
昨夏県予選準々決勝。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:55:44 ID:jov+J2nf
訴えられるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:35:04 ID:9mlyJLt2
三木谷オーナー「興味なくなってきちゃったな」

 楽天本社の今年度第1四半期(1〜3月)決算説明会が12日、都内で行われ、
三木谷浩史・代表取締役会長兼社長(40)=球団オーナー=が出席。プロ野球新規参入について、
「野球によって、消費者の(楽天)ブランド認知が向上すると思う」と話した。

 オープン戦と3月の公式戦が全戦ビジターで、興行収入がなかったため、同期のプロスポーツ事業の営業損失は約8億円。
三木谷オーナーは、「今後は黒字になる月もあると思う。年間の赤字は10億円の見込み」と、
予想通りの赤字に収まる見通しを示した。

 報道陣からは、「チームは30敗ですが…」と球団に関する質問も飛んだ。
同オーナーは「いろいろあると思うので、避けさせていただく」と、苦戦ぶりについては発言せず。
終了後、楽天戦の雨天中止を聞かされると「そうなの? なんか野球も興味なくなってきちゃったな」とつぶやいた。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/may/o20050512_70.htm

m9(^Д^)プギャーーーッ




17 :litteleNapoleon:2005/05/31(火) 22:53:54 ID:3+wIVFfq
野球落ち目だね・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)