2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミズノのグラブってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:36:16 ID:MN3eEwtp
オーダーとか・・・どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:40:51 ID:mAMCcBwL
マジサイコー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:46:02 ID:5RDk+IXa
イチローについていけば何の問題も無いよ!

4 : :2005/05/04(水) 12:21:51 ID:+vSpzf3B
普通にミズノのグラブが一番いい。感覚的なものだけど

5 :訂正:2005/05/04(水) 12:23:23 ID:+vSpzf3B
ものだけど→ことだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:26:11 ID:lTpp2og7
いい


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:17:09 ID:67d2ygVW
イチロー様や松井様がいるからね。
で、オーダーの質は?久○田みたいにボロ糞じゃないよね?

8 : :2005/05/05(木) 14:07:32 ID:R9efw/VH
久保田の糞グラブなんかとミズノのグラブは比べるのもアホらしい位品質に差がある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:16:09 ID:WHfNtnUI
しっくり

10 :まろ:2005/05/14(土) 01:30:37 ID:x7fEaDGy
ミズノが最高なのは当然といえばそれまでなのだが、強いていえばミットの芯が非常に硬すぎる。オーダーして半年近くになるがまだまだ試合には使用できずにいる。それがなければ最高、いや最強かも。何気にハタケヤマも宜しいのでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:49:26 ID:tPQuBC7R
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1110352985/
↑で腐るほど語られてるから。
重複つーか、1メーカーのためだけのスレ立てるな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:35:38 ID:a1laejw+
ミズノのボールは特に皮の部分は最高の品質らしいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:37:07 ID:jCx5Kfs7
ミズノプロですら中国製。日本人なら普通買わない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:40:17 ID:a1laejw+
じゃあどこがいいんだ?やっぱりローリングス?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:47:24 ID:ycbszQKn
ハタケヤマの和牛シリーズを買おうかと思ってるんですが、大きさ的にはどうなんでしょうか?今は、
スラッガーL5使ってます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:51:16 ID:SiEWllKy
ゼットとSSKが良い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:06:16 ID:A3QGZpGp
>>

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:11:24 ID:O7f/KU7K
TAMAZAWA ベストです
ミズノはすぐよれよれになる
名前だけだよ
まあ好きな人はそれでいいけど
プロと違って何個も買えれないから
丈夫な方が良いのでは?
TAMAZAWA は工程が違う

19 : :2005/05/18(水) 12:48:40 ID:kUADObqw
挙げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:09:35 ID:2sDdP/s6
買って無難!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:31:40 ID:w+sNbtFs
ミズプロの青ダモのバットないのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:05:34 ID:Oq6iHOw1
タマザワのミットに興味あるな。ガキの頃はタマザワでした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:24:46 ID:Cw4H2JXe
玉沢硬いんで型付けしんどそう。(軟式)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:29:06 ID:zpOj+tcR
硬式だと半年はかかるけど
ずっとしっかりしてる
へろへろにならない。ミットは特に!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:00:35 ID:SzeWDs+x
ワールドウィンがでるまでは、玉沢がステータスだったよな。(40代)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:17:04 ID:HHFaCT4L
タマザワの良いトコ悪いトコ教えて。

27 :non:2005/05/26(木) 20:20:15 ID:H0nJOPiB
高校野球のサイトやってます、どぞ!
http://plaza.rakuten.co.jp/koko89/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:34:11 ID:30s9jvBz
>27
突撃依頼?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:29:42 ID:uDZ5dAij
今日エスポートで軟式4D手に取り見たけど、中々良かった。
硬式と比べても遜色ない。サンデープレイヤーなら型も付けやすそうなので
申し分ない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:22:38 ID:6rYjjcf7
USAローリングスが耐久性では一番だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:02:58 ID:vaPWn1oh
赤カップ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)