2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇◆◇野球王国倶楽部◆◇◆◇◆◇

1 :まいちぃ:2005/04/28(木) 16:59:05 ID:p3RcaClP
大阪、兵庫、和歌山、愛知など野球王国について語るスレです。
野球草創期から現在まで高校野球を牽引してきた功績ある府県のこれまでの栄光、今後の展望などを語ろう。

※但し、当スレに野球王国に該当しないのに、野球王国と言い張る愛媛の方々はご遠慮願いたい。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:00:02 ID:4Dd3gQ6r
2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:08:35 ID:8AXLdYtV
>>1
糞スレたてんな
死ね!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:10:02 ID:p3RcaClP
>>3
ここはおまえのような輩が来るところではないわカス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:47:06 ID:VCj+I3uf
歪んだ敵対感情がまるで中国人のデモを連想させるような糞スレですな

良識が邪魔してとてもマジレス参加出来ません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:30:36 ID:PtWfSikx
1位 大 阪 296勝(優勝17回、準優勝13回)
2位 兵 庫 270勝(優勝13回、準優勝8回)
3位 愛 知 269勝(優勝17回、準優勝9回)
5位 和歌山 193勝(優勝12回、準優勝9回)

野球王国上位3地区は熾烈なデッドヒートだな。
愛知が大阪に追いつくのも時間の問題。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:52:14 ID:2ML8F4FL
和歌山は小さい県にもかかわらずこの成績はスゴイな。

>愛知が大阪に追いつくのも時間の問題。
兵庫に追いつくのが時間の問題のマチガイじゃねーの。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:07:14 ID:WDc7y2Mx
近畿勢ってなんでそんなに勝ってんだ?
神奈川、高知で158勝なのに+100勝とは・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:34:56 ID:0OeaC8DL
>>6
和歌山は

和歌山中→海草中→箕島→智弁和歌山

という歴史の流れがあるが、旧制中学時代から箕島までの間は暗黒時代だった。
智弁和歌山の今後の活躍に期待している。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:40:27 ID:Wz+r2Nmy
>>8
沢山試合してるからだよ。
その分負けも多いけどなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:42:26 ID:0OeaC8DL
>和歌山 193勝(優勝12回、準優勝9回)

この夏優勝しても200勝に届かないのか・・・
市和歌が頑張ってくれてれば・・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:01:15 ID:UL2GA0/z
近畿、東海じゃなきゃダメ?
神奈川は入れてもいいと思うんだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:19:53 ID:KW6gZl4p
激しく自演で盛り上げた甲斐がありましたね

不公平な勝ち星ならべて馬鹿みたいだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:29:08 ID:KW6gZl4p
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:52:14 ID:2ML8F4FL
和歌山は小さい県にもかかわらずこの成績はスゴイな。
191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:56:55 ID:2ML8F4FL
和歌山最強伝説!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:31:05 ID:KW6gZl4p
1は馬鹿山人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:26:42 ID:yVHV9BnP
愛媛がダメなら四国でどうだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:10:23 ID:BhgjHo4b
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:19:53 ID:KW6gZl4p
激しく自演で盛り上げた甲斐がありましたね

不公平な勝ち星ならべて馬鹿みたいだけど


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:29:08 ID:KW6gZl4p
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:52:14 ID:2ML8F4FL
和歌山は小さい県にもかかわらずこの成績はスゴイな。
191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:56:55 ID:2ML8F4FL
和歌山最強伝説!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:31:05 ID:KW6gZl4p
1は馬鹿山人


愛媛人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:02:22 ID:ectHQgJT
>>5>>13-15
愛媛人乙W

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 03:54:47 ID:DVKZU56X
重複終了

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1114089312/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:20:07 ID:LaFjSZA0
>>19
コイツバカじゃねーの?
こっちは平成だけじゃねーんだっつーの。
もっと幅広いんだYo!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)