2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YM】江陵高校野球部応援スレッド【歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:15:37 ID:ONUk8lPj
http://www1.odn.ne.jp/~aak76780/index.html

山田君・西田君の2年生コンビが、投打の中心だ!!
甲子園のチャンスはあるぜ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:16:43 ID:NSzHE9BQ
2なら夏は愛媛優勝!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :天才ワイエム様降臨!! ◆WAIEMUeL4Q :2005/04/28(木) 15:50:33 ID:tNXD+Yfe
>>1
ワイエム様が降臨だ!!

江陵は、2年の山田君・西田君が入学してすぐ、投打の軸になっているようだな!!
経験を積めば、宿敵の白樺学園を倒し、甲子園も見えてくるのではないか??
白樺学園の四番も、同じ2年だし、何かと因縁もありそうだから、楽しみだな!!

星監督も甲子園経験者だし、勝ち方を知っているだろうな・・・
新入生次第では、今年の夏の甲子園も夢ではないのでは??
駒大岩見沢が北北海道に来るまでに、一度でも逝っておけば、いい選手が
回ってくるぞ!!
札幌や旭川といった、大都市圏からも留学生を集めて、選手層を厚くしておきたいな!!
今後は、駒大系列の二校が南北で主役になりうるから、そこでは通用しない選手を
鍛え上げ、強くなっていかなければ!!

頑張れ江陵!!
>>1GJ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)