2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井稼頭央がこの先生きのこるには

1 :この先生ロッキーバルボア:2005/04/23(土) 01:15:00 ID:IB+jF7zo
どうしたら生き残れる?
それとカズオのアンチ多すぎ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:21:44 ID:0cB7su0H
2ゲットすらされないこのスレ、アンチ大杉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:22:15 ID:3k7yW81/
古すぎるネタなので、つっこむの禁止

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:25:52 ID:IB+jF7zo
>>3
いや、今回はそっちがメインじゃないんだ(泣)
ほんとにカズオを心配して・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:34:20 ID:3k7yW81/
>>4
カズオは人気もないからな。
アンチさえ寄ってこない。
小松井のほうが大松井よりメジャーで活躍できるなんて言われてた頃が懐かしい・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:52:05 ID:PD4pMixJ
ふてぶてしく、してて欲しいよな
佐々木みたいに契約捨てて帰ってくるとかやめてほしいw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:56:17 ID:dVyZqQcq
このスレあったの知らなかった。
たてたらその後ageで書かなきゃ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:57:59 ID:3k7yW81/
中途半端なんだよな。
2ちゃん的にも一番おもしろくない日本人メジャー選手なんじゃない?
まず、おれらを喜ばせてほしい。
そうすれば応援するよ。
何だっていいんだよ、成績でも、日記でもw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:53:30 ID:VQgQ1HXl
俺はスレタイを


松井稼頭央が この先生 きのこる には



と読んでしまった。








きのこる?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 03:00:34 ID:Bt/bBW+4
>>9
つっこみやめろって言っただろ。わざとだろうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:38:32 ID:0vf250tg
>>9
ワロタ
たしかにそうよめるなw
きのこる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:41:45 ID:xdCeNyKl
先生きのこるってなんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:43:06 ID:DoSiTBhO
お前らマジで言ってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:45:08 ID:XJTk/ZL7
アンチが多いのじゃなく
客観的事実で語ろうとしたらアンチになってしまう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:56:39 ID:5eCM0qRg
伊良部みたいに悪態ついたわけでもないのに、ここまで現地ファンを敵に回した日本人て
カズオが初めてじゃないの?
やっぱコストパフォーマンスって点で日本人史上最悪ってのが痛い
ほぼ挽回不可能だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:00:06 ID:95nDCq6P
3割打てば、すこしは評判良くなるんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:03:30 ID:W5gMm4RG
カイロはNYで超人気

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:46:33 ID:rlIQE5WZ

 自殺でもすれば、注目してもらえるかも・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:47:36 ID:QLXNvQto
まずガムをかむのをやめろ
口元がだらしない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:39:18 ID:BkLIPM9I
アメ公に醜いって言われたみたいだけど、
カズオはなんとなく不快感を感じさせる顔なんだな。

にしこりは不細工だけど表情がいい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:49:59 ID:O7V5uLx+
カズオ → 巨人へ
仁志 → メシャーへ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:37:22 ID:IB+jF7zo
おっしゃー3出塁!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:53:11 ID:cKxFIc5x
井口オタ和夫スレ荒らすなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:34:28 ID:rlIQE5WZ
他の選手がやらないことをする。
裸で試合に出るとか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:20:39 ID:1Zp4YHuJ
きのこるにはシイタケの栽培をするよろし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:48:44 ID:Fi9irRyZ
ヤツのレベルじゃメジャーの内野手はちと荷が重かったようだな。
今年で解雇だから、さっさと諦めて楽天でハッスルしてくれ。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:25:27 ID:UU440EJf
いずれにしろ山崎ホウセイはいらんやろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:10:48 ID:SDYP7qNc
年俸が今の1/3になれば、存在価値はある。
プレッシャーが軽減して、成績も上がるかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 09:48:23 ID:yxLUJiIQ
巨人に来い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:53:02 ID:CvICQL/t
>>29
二死さんの立場は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 07:15:44 ID:QIjWM+U3
カズオ君は目が年々悪くなると言う
野球選手として致命的欠陥を持ってるので
もう駄目

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:11:10 ID:HQpQWeFY
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) きのこるきのこる!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   きのこるきのこるきのこる!
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:38:53 ID:f43zf2NI
この人が在日さんだと言う話を聞いたのですが、
オリンピックに出てるのに在日さんってありえるんですかねえ?
メジャー行く前に帰化申請したとかなんとか・・・・嘘くさいんですが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:22:42 ID:fDofDdue
>>33は在日、あるいは本場もの。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:09:51 ID:AoTJXbT3
なんか最近活躍してる。さっきも第1打席でヒット打ったし。
もしかして今年は化ける?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:54:40 ID:ULMycdgP
>>33
あの彫りの深い顔は朝鮮系ではないと思うが・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:54:00 ID:+4tL7gdy
>>15
メッツの日本人選手の平均在籍期間は2年だしな。
カズオも例外ではないと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:17:02 ID:1XFm/j5F
生き残ることは不可能だろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:37:58 ID:+kpQOUce
もう野球選手としてのピークは
終わったと言わざるを得ない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:19:09 ID:CuBDkZgB
ひどいブーイング。。さすがに本人もフテクサレた表情。厳しいな。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:20:55 ID:RhcVLCJS
なんていうか、もう終わった人。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:25:07 ID:bvkvsVCs
今日2失策。なんか駄目だな。
致命的に駄目だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:27:18 ID:OinPupcU
日本にいた時はゴールドグラブだったのに
ポジション変わるだけでこんなに駄目になっちゃうの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:27:28 ID:h3ld0eUP
カズオだけじゃなくマツイズの片割れの方も一緒に考えれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:41:55 ID:KuhuIwVw
>>43
守備に関しては、もともと過大評価。日本のGGっていい加減なもんだよ。
それにしても、ちょっとしゃれになんなくなってきたな…
打てない守れない走れない給料高いでは、ちょっと言い訳のしようがない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:44:09 ID:0IaJvLG8
NPBレベルでは十分GGレベルだよ
まあ小坂の方が上手かったけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:06:34 ID:W43dmVPD
GGは打撃や他の面で好成績をあげると取れる仕様になっております

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:13:06 ID:/IkmrAce
そういやヒデキもNPBじゃGG獲ってたなw

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 16:19:04 ID:sR5U49WL
メッツに入った時からすでに失敗だったな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:06:55 ID:J/JgfFPE

Q:松井稼頭央がこの先生きのこるには
A:尻でも売れば

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:44:49 ID:t6wrRk+K
本当にどんどん目が悪化してるなら、もうダメぽだが。
そうじゃないなら、TBとか人工芝んとこに移籍すりゃなんとかなるかもよ。
あと1年契約100万ダラ程度に下げて出直した方が本人のためにも良い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:34:16 ID:mybEfbwY
ちょうしがわるいからしかたない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:26:12 ID:UsgseuWH
本人のためだろうと何だろうと、給料下げるのは選手会が認めないべ。
鬼が笑うが、来年はどうなってるんだろ…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:23:14 ID:sPim6Q6B
松井の成績じゃ文句言われて当然だわ
年俸の高いへなちょこ外人が、実力もないのに内野でレギュラーてのはあかん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:37:03 ID:nRUPIfUo
以前サンスポの速報に

 「松井カズオ、先生のホール踏む」

ていう間違いあってワロタけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:52:54 ID:vEGzsd5o
先生のホール踏んだらアカンやろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:36:44 ID:CvfSKQ/M

稼頭央君、頑張りたまえ。
石にかじりついてでもメジャーに踏みとどまれ。
少しぐらい汚い手を使ってもこの際致し方ないだろう。
そう、如何なる手段をとっても良い。
何としてもメジャーに居座るのだ。


そして……二度と日本に帰って来ないでくれたまえ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:38:03 ID:ULFmatxH
メッツの松井
=メツイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:43:54 ID:fTdc6EQT
生きのこwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:51:20 ID:qR3ppIEL
きのこれ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:36:56 ID:oYSonJ/f
あぁーかづを君、明日から来なくていいからね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:55:44 ID:JSrF559o
あぁー>>61君、明日から生きなくていいからね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:58:43 ID:JfkkGDpR
>>53
選手が自分から申し出て、下げてもらうってのはどうなの?>選手会からの苦情
あるいは一旦契約破棄して、安い年俸で再契約ってのは。

年俸下げてもらったほうが、そいつが望むチームへのトレードや移籍が成立しやすくなる
場合だってあるし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:22:05 ID:X6GEwflW
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"  
      | ( @_ゝ@) 
      |(ノ  |b
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U
この調子で1ヵ月以内に
3割10本10盗塁40打点前後を目指す
守備はともかくとして

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:47:26 ID:Ev46/uVd
,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,ミ
   │
_ _|     よっしゃー!!
σ  σ |   
 ,,,ゝ,, )   きのこるでー!!
 ∀  |    
  -  |
\_/


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:29:42 ID:e8Id18WA


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:38:27 ID:9mMr16OA
今日のプレーがなくても擁護のしようがない


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:41:32 ID:3zt4DREq
グローブを変える。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:21:37 ID:oAlImUuC
きのこる先生

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:43:14 ID:8Bk7HiRx
サブウェイ・シリーズ
別名 日本人崖っぷち対決。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:46:36 ID:xOs39m5V
もうムリだろ・・・まじで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:07:23 ID:gHk4GGE2
まーたエラーかよ・・・
話にもならんな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:52:49 ID:vxjDUw6k
人工芝では和夫を守備は良かったが、芝であそこまで悪くなるとは思わなかったな。
打撃もメッツは昔から品だのチームだから仕方ねえんじゃねえの。
メッツに入ったら打者はみんな成績が落ちるんだよ。
それだけ打者が不利なチームを選んだ和夫を悪いんだけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:58:14 ID:qLWBisUB
>>73
は、が、の代わりに を を使う所を見るとク・デ・ソンの友達か?

75 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 11:24:04 ID:WfHG3dQy
メッツに入った時点でもうだめだと思ったけどな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:24:41 ID:WfHG3dQy
メッツに入った時点でもうだめだと思ったけどな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:28:14 ID:NHm+WGwh
今年で解雇だな
同じ松井でも天と地の差があるなwwwww
王者松井と同じ姓を名乗るのは100000万年早いわ!!
今日から不味いと名乗れ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:34:55 ID:iFq5s0bK
メジャー行く前のカズオの過大評価は凄かったね。

松井より上とか。

仮想ドラフトで古田がいの一番に指名したとか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:37:18 ID:Lb6dmZ1M
>同じ松井でも天と地の差があるな

それほど差は無いと思うんだが(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:56:20 ID:YsRpxT7j
キモさではイボの勝ちだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:59:38 ID:WfHG3dQy
去年の「スラッガー」4月号のメッツ特集に「日本人選手は苦戦」と書いてあったが、
カズオもその通りになったな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:12:06 ID:6PsfYXbY
プレイオフ進出しても干されそうだな。
良くて後半交代か。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:43:41 ID:8hiYWcNQ
>>79に同じく。
打撃は大差に見えても、セカンドと外野(基本はレフト)というポジション、
それと盗塁も含めて考えれば所詮紙一重の差だな。
エラーの多さを指摘する声もあるだろうが、内野の守備機会の多さもあるのだし、
積極的に守ろうとすれば例え守備の名手でもエラーは多くなるものだ。
同列に扱うことは出来ない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:59:31 ID:d9Ng0/jN
接待能力が天と地の差

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:18:11 ID:zuKpTxp+

兎に角、あの歳で落ち着きが無い。ガキだろこいつ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:21:26 ID:cokDOljv
永遠の少年。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:20:10 ID:Fo9Xztbb
こいつの最大の売りは走力だろ
それが田口の本塁打並の盗塁数では救いようがないね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:53:40 ID:ChKBXly2
ゴキ乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:24:31 ID:p3z4TKOp
ブレーブス戦、七回に代打で出場。セカンドゴロ。
いよいよ田口並みの扱いになってきたな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:32:15 ID:zPH6xBEx
田口と違って、本当は監督も使いたくはないんだろうな・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:19:24 ID:O5LyVQBd
薄っぺらなプレーヤーでんなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:32:57 ID:XO2iDK3R
先生、きのこっ!!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:39:39 ID:w6rL9iWx
あ、きのこれ!きのこれ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:32:41 ID:+7gZ+xHY
カズオと石井の日本人W解雇または、3A降格もありえるな。
メッツは日本人選手にとって鬼門だし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:04:02 ID:YoxFq/xK
なんで、大事を取って強硬出場しなかったんだ?
欠場するとこのままファーム落ち確定だろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:07:37 ID:OX/lRJ1i
来年は日本のどこに行くのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:21:29 ID:yDVvEM19
メッツは日本人を飲み込む蟻地獄だな。
気が付いたら抜け出せないとこまで来ている。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:49:20 ID:ht6Q0tH3
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:54:27 ID:LKXxXQ5S
シカゴの地元紙が、井口は安い買い物だったと伝えたらしい。
カズオはメッツにとって高い買い物だったわけだが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:10:54 ID:i0R0oz4P
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:44:21 ID:9oAsNicb
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:16:53 ID:51towRfk
今やメッツの不良債権だな。
過大評価をしたメッツの方も悪いが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:26:18 ID:51towRfk
地元紙が、欠場を繰り返す松井稼を痛烈に批判
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=mlb&a=20050528-00000065-spnavi-spo

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:07:04 ID:NGlh5s6u
お荷物プレーヤー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:07:09 ID:73YxXd/4
カスオがいかに疫病神だったかよく分かる
ここ数日のメッツの戦いぶりだ

106 :アスリート名無しさん:2005/05/30(月) 14:08:32 ID:OLD0qOsS
メッツの公式HPがカズオをレギュラーとして使い続けるランドルフ監督の采配を
批判したらしいな。今日はカズオの復帰でメッツの連勝が3でストップしたし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:10:59 ID:jpkPbBrd
マツイズの片割れ秀喜の方の生き残り方も議論するべし!

108 :アスリート名無しさん:2005/05/30(月) 14:12:56 ID:OLD0qOsS
>>106
訂正…大リーグ公式ホームページ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:17:25 ID:UFRriyzk
カズオは勝敗に関係なかったのに、アンチは無知だから。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:48:07 ID:GkOX9gTU
ミナヤさん!もう我慢の限界でしょう。








(メッツ)
出ジャ〜ン
カズノコ
10億円



英恵の旦那
アニメ
広沢ニ世
(楽天)

矢口真理





思い切って殺っちゃって下さい。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:08:08 ID:nn/HpTwd
カスヲ いらね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)