2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正の遺産イル】中京大中京15【負の遺産イラネ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 08:21:20 ID:ezDnlKZG
中京大中京の純粋な応援たのむよ!
<過去スレ>
【ここ】中京大中京応援スレ13【八事山】 *途中dat落ち
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1092890305/l50
中京大中京高校応援スレ12
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1092655147/
【負の遺産】中京大中京応援スレ10【イラネ】  ※途中スレスト
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1091084862/
●【化石】中京大中京応援スレ9【老舗】 04/01/26〜
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1075113775/
【耐雪】中京大中京応援スレ8【梅花】03/09/24〜
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1064353966/l50
【自我】中京大中京応援スレ7【作古】 03/08/26 〜
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1061897426/l50
名門】中京大中京応援スレ6【復活】 03/07/22〜03/08/26
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1058877617/
【名門】中京大中京応援スレ5【復活】03/03/27〜03/07/22
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1048696995/l50
【花は桜木】中京大中京応援スレ4【男は中京】 02/10/30〜
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1035983037/l50
【花は桜木】中京大中京応援スレ3【男は中京】 02/08/23〜02/10/30
http://sports3.2ch.net/mlb/kako/1030/10300/1030028499.html
●失った誇りを今こそ取り戻せ!!中京応援スレ2● 02/07/11〜02/08/20
http://sports.2ch.net/mlb/kako/1026/10263/1026398412.html
●今年はヤルぞ!! 中京応援スレ● (移転版)02/01/19〜02/07/12
http://sports.2ch.net/mlb/kako/1011/10113/1011379638.html
●今年はヤルぞ!! 中京応援スレ● 02/01/15〜02/01/19
http://sports.2ch.net/base/kako/1011/10110/1011025028.html

前スレ
【春51勝】中京大中京応援スレ14【夏69勝】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1095535015/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:27:21 ID:XeqaRHU1
2 GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:45:08 ID:VA1kZo4w
月刊ドラゴンズに有望の1年生出てたよ
前田蛭川海老沢金山福富あと稲沢のボ−イズの子
など5月号にでてたよ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:50:42 ID:9KfkRBV3
4ネ 中京wwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:28:36 ID:fGqwPccU
5ミ 中京wwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:42:02 ID:K3emgWDF
6敵 中京!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:44:56 ID:b5LdMqEl
中京の過去の歴史で何が負なのか、この問題を研究しこだわっている方の論文をお願いしたい。はっきり言えば中京を汚す行為は見たくない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:54:50 ID:Iy/96ItO
普通のスレタイにすれば問題ないのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:00:33 ID:K3emgWDF
過去の歴史が負と言うよりも
それを引きずり今を見ようとしないのが
負 なのでは・・・・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:07:04 ID:/i9izgzN
スレタイはMの人が付けたのか?

>>9
それって、まさにw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:26:31 ID:t6oRhGRH
>>10
呼んだ?
>中京大中京の純粋な応援たのむよ!
誰かさんに似てるけど?w

蛭川は捕手から守備位置替わるだろうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:42:51 ID:KUUPadVI
蛭川は内野に替わるだろうね
ボーイズのとき内野経験あるみたい
稲沢中央ボーイズの子てどこ守るの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:50:52 ID:t6oRhGRH
>>12
ブルーナインの先輩:海星の加藤裕に聞いたら
蛭川はよく打つけど上でやるには捕手では無理かもって言ってた。
海老沢居るしちょうど良いんじゃない。
福富は二塁で時々出てるようだけど、他は知らない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:50:00 ID:VA1kZo4w
明日の豊川の試合僅差の試合じゃない
豊川高校守備がいい中京OB田口監督よく鍛えてる
田口監督て名古屋東シニア出身じゃい
中京高校時代は内野手だよ
それと中京OBて高校の野球部の監督にたくさんいるね
後藤岡田田口梶田永田麻王など

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:00:53 ID:j2DOe35d
負の遺産
西田富士雄
イラネ

16 :ネット裏のオジサン ◆z1IZoaPMqo :2005/04/22(金) 22:06:21 ID:50QCouxV
>>3
あの雑誌、結構ええ加減な部分あるので参考程度にw
磯村が豊田西になってたり、亀谷や小川なんか名前すら記載なし。

記載された以外にも渡辺や小川にも期待したいね。
目立ってなくても好選手がいるだろうし、全員に期待してますわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 07:37:51 ID:4AxpllBR
ここを仕切っているお二人に言う。
こういうスレやめろ。
中京馬鹿にしとるなよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 07:41:49 ID:fMLGfOBg
1はFでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:42:11 ID:4AxpllBR
>>18 お前だわな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:39:26 ID:OSHtqaHP
春から夏に尻上がりに強くなる中京だが今年はどうっすか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:02:31 ID:xevLpDC6
>>1はホントに馬鹿だなあ
ひどいスレタイだ
こりゃひどく荒れるぜ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:14:58 ID:fMLGfOBg
1は荒れた方が良いんでしょ。
Fが重複スレのこれ↓立てた時と同じパターソ。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1112053431/l50
自分が立てたスレに「注:FN☆ ◆XksB4AwhxU は・・・・」を入れてる。
今回も【負の遺産イラネ】 を入れたのは、わざとでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:17:54 ID:dCN6fgB6
またきてやがる↑●じゃなくてな
1=15=●とかやると話題にしてもらいたい●の思う壺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:19:07 ID:dCN6fgB6
↑は21。22氏すまん。
Mの人の真似してMの人のせいにでもしたかったんだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:53:24 ID:qsB3ZUbJ
9対10で負けました
投手陣の整備ですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:21:54 ID:4umyUtlV
現在の弱小投手力ってここ20年ぐらいなかったんじゃ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:12:03 ID:xfQrbY5r
投手力だけは今年は愛知県内トップ10にも入らないな。
打線は県内でもトップ5に入るかもしれんが。

このままだと名電東邦あたりとやったらコールド負け必至だな。
打線が沈黙してしまうと5回コールド負けもあり得る。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:40:18 ID:Dh6t/VfE
さすがに今年は無理だね。
去年は小椋がいたから
いくら名電が甲子園で準優勝していようが
何となく勝てるような気がしていた。
やっぱり野球は投手だな。
今年の中京はジャイアンツみたいなチーム。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:13:30 ID:n53WsIA1
中京ヨタの人がいつてたけど平成になつて
投手1番わるいと話してた
今年の夏は4月でおわつたとぼやいていたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:21:34 ID:oic9OgFy
中京が強くないと寂しいね。
でも、大藤さんになってからずっと中京は投手育てるのうまくないんじゃない?
全国級といえるのは小椋くらいじゃないかな。
大藤さんが自信満々だった神戸・今枝、中根・深町や高橋・真辺だって言うほどとは思えないし、
金井の時とか神戸二年の時とか東邦に凹られてるしね。
あと、ハードな練習のせいなのか判らんが故障者多すぎ。
いくら鍛えても故障してブランク作れば元の木阿弥だし。
名電・東邦との差は開く一方じゃないかな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:39:08 ID:eAvUCm/s
秋山って3年生ですか?
2年生投手ってベンチ入ってないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:09:26 ID:YzaqB29R
W鈴木はどうしたのですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:33:25 ID:s4IByqqd
西平

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:46:57 ID:TN6N3A5I
このスレまだ続けまつか?
まともなスレタイにしようよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:53:59 ID:ZxDlWsqr
同感です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:14:18 ID:a9Zdmg21
今からでも遅くない
  智弁和歌山と日大三の
     練習試合を断るべきだ

あの投手陣じゃ
何点取られるかわからんぞw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:49:10 ID:YrAeNRx+
長谷場

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 02:02:25 ID:WK6xQ7mW
秋山は三年なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 07:57:07 ID:ROpsOsw0
ネツト裏のオジサンA聞きたいけど
渡辺てゆう1年生どこのチームからきたの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 08:07:30 ID:AvTT+7AV
秋山は三年。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 14:10:50 ID:fo50wyHV
で、一年生の有力な投手が入ってくるていう話は
どうなった?彼は登板させないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:08:41 ID:kIAQWenz

新入部員何人ぐらい入部したですか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 07:39:37 ID:q1elGRyg
加藤敬二

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 08:57:56 ID:0KHJdJbM
負の遺産 うるさすぎ
部外者は口出すな!ろくに試合も見てねー癖に!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:00:15 ID:PLJtniRm
こんな弱チームに意見言うのもアホや。
もうおしまいや。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:14:35 ID:0KHJdJbM
>>45
見放してくれてっけこう!そっちの方がありがたい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:21:53 ID:PLJtniRm
あんた、なにものや?偉そうに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:25:58 ID:uNtbmUrL
ユニを元に戻して威厳を復活させて欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:59:13 ID:hXaCAjCY
ユニフォームは中京大といつしょがいい
大学の付属の為

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:48:37 ID:V+lQrNPr
>>4
本当のことだろう!
批判するだけのはいらね〜
>>48
まだいってやがる!これまたいらね〜負の胃酸!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:01:56 ID:cp0JxhOh
ふが立てたスレだけに・・・
>>43 加藤圭二だ間違えるなふ

3年生最後の夏がんがってよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:39:16 ID:jZokWeAO
秋山以外にPは誰がベンチ入ってた?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:41:53 ID:HzgPwD+U
自分は別に中京が好きなわけじゃないけどずっと気になってた事を1つ。
去年から中京の選手はビルドアップしすぎなんじゃないかなって。
ある程度ならいいけど身長の割に異様に筋肉が張ってる選手が目立ってた。
某シニアの人が教えてくれたけど野球に不必要な筋肉がつきすぎて多分故障しやすくなるよって。
結局、去年は小椋投手に凄い負担をかけながら夏は出れたから何も言われなかったけど
今になってみればやっぱりそうなんだって感じてる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:48:22 ID:8yVmvfrG
中京はチアが好きなんだよ。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 07:51:40 ID:lVQ7CO85
衣浦シニア出身前田君がんばつてくれ
衣浦シニア挫折OBより

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 08:03:33 ID:QKAVOK+s
>>48
襟付きは確かに威厳あるけど暑苦しい。
岐阜中京が継承してるようだけど、左肩のトリコロールのワッペンと「岐阜瑞浪」というのがイマイチやなあ。
>>49
筆記体にトリコロールラインは中京大をモデルにしたらしいけど、中京大は数年前にユニ替えたね。
現在は黒にアーチ型の活字体。
>>53
小椋は、なかやまきんに君ですから。
>>54
中京のバトンチア部はミキティ譲りでいくら回転しても目が回らなさそうだから、どんどん回転してほしいね。
競技チアの実績ありといっても応援の振付がわりと地味。名電と東邦はパンツ見えたよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:01:49 ID:AhFUENOO
俺は中京チアの振り付け好きだな〜
パンツ見せればいいと言うもんじゃない、他校のは
ありきたりな振り付けで面白くない!
中京はさすがコーチがチアドラだっただけあって
振りにセンスを感じるよ!あの笑顔にも!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:11:12 ID:AhFUENOO
>>53
それとビルドアップの件だけど
ちゃんとしたトレーナーの元で鍛えているあの筋肉を
不必要な筋肉だと言うのならそのトレーナーの事も
否定する事になる!名前は言えないが・・・有名な人だから!
どんなスポーツでも怪我とは隣り合わせ!
じゃあ プロはどうなるんだってこと!
助言はありがたいが色々な考え方があるからな。
どこも試行錯誤しながら正しいと思ってやっている。
選手はそれを信じて着いていくしかない!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:23:36 ID:seNQSamj
●は辞書登録もしらんのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:46:32 ID:E+QdysYp
1人で10点も取られてるのに2番手で投げる投手ベンチにいないの?
秋山初めて見たが投球練習のような球威だった・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:52:10 ID:+M2s3nuV
トレーナーが糞かもな。
おれは成長期にはあまりすすめたくないな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:18:54 ID:co8CVjII
ビルドアップについては選手の判断もあるんじゃないかな。
去年なら小向や亀谷とかは他の選手に比べてごつくなかった気がする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:34:38 ID:yYsg38Fz
だけど1年の時の中村翔や亀谷の怪我は試験休み明けに
いきなり無理な負荷で筋トレして故障したって聞いてるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:23:49 ID:qzoyFHP2
結構ハードメニューらしいよ。
バンベルなんかは筋肉痛めるよ。
心配だよ。
パワー優先は変わっていないね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:32:44 ID:QJ4ls5O7
腹筋1000回は2日に1回だっけ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:39:24 ID:Bcd+UXZZ
智弁和歌山のような打線を作りたいのかもしれないね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:18:12 ID:I9G3eoik
>60
それでも、春の選抜に出た四国の4チームのどこよりも
中京大中京は試合巧者だからもし今戦っても勝つと思うよ。
それに夏出て来そうな四国のチームで中京大中京に勝てるとしたら
明徳と済美だけで、松山商業も高松商業も@工業も負けると思うよ。
今年は名電と東邦が強いから運が悪いだけだよ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 12:01:06 ID:7JbPKEOL
>>64
毎日 ジムに行って筋トレしているわけでは
ないらしい。
インナーマッスルも鍛えてるぞ!
それを直 怪我に結びつけるのは俺はおかしいと
思うが・・・・・
腹筋、腕立てはどこの学校でもやってる事だろうし・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:36:10 ID:zxEqiiXq
当然他校も補助的な筋トレはしてるが中京は筋肉の付き方が明らかに急激。それが原因とはいわないけど複合的要因の1つかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:58:55 ID:G+QNMXTL
無理な腹筋は腸痛め力が入らなくなる。
意味はあまりないから走るのが一番。
投げ込み1日5百は必要だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:59:39 ID:7JbPKEOL
飯の量が半端じゃないからな〜
合宿中、吐く一年生が多いらしい・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:35:53 ID:G+QNMXTL
飯はよく食べるね体壊すと思うよ。守備よりバット持つ時間が長い。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 18:40:41 ID:Ap6se63S
中京の体育館のなかにトレーニングマーシンがあるじゃないの

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 07:39:05 ID:hS4Z68AO
今日は岡崎でつか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 07:50:05 ID:aJ/NBnZQ
しかし、この方の無知な投稿にはこまったもんですわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:49:40 ID:AB2Jgplb
>>73
使いませんよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:55:05 ID:BCBbjvBK
秋山が5点に抑えれば強そうだね。乱打戦中京戦法に萌え

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:59:51 ID:sUorE8qz
>>77
打って打って、打ちまくるしかないだろうね。
去年の夏だって東邦・岩田、豊川・森福といった好投手を
打ち込んでいるわけだから打撃戦に持ち越めば
勝機はあるかも。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:16:13 ID:yEH6BHhN
打力だけは去年の二倍だよ。だけど投手力が去年の十分の一だからきつい。でも秋山君がんがれ。応援してる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 08:40:58 ID:QH3J//D5
柴田がいいのでは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:41:44 ID:YiI9kIeK
投手小川がいいのでは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:33:48 ID:I0Z67AAt
やっぱり、W鈴木&秋山に
頑張ってもらいたい!
最後の夏、悔いを残さぬよう!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:23:52 ID:HnoDHV7u
さっさと下級生主体に切り換えて選抜狙えって言ってたクセに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:58:08 ID:hhsjFoAj
そうでつ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:03:56 ID:6US+PhCb


86 :ウイポジャンキー:2005/05/01(日) 16:52:47 ID:43+fv+zU
安藤美姫が米国へ出発 新コーチとトリノ目指す 

フィギュアスケートの全日本女王、安藤美姫(愛知・中京大中京高)が1日、 
今季から練習拠点を置く米国へ向けて出発した。 
安藤は中部国際空港にジャケットにミニスカート姿で現れた。 
リラックスした様子で「不安もあるけれど、新しい環境で練習することや、 
新しい先生と出会えることが楽しみ」と、笑顔で抱負を語った。 
3月の世界選手権では期待されながら6位に終わった。 
来年2月のトリノ冬季五輪でメダル獲得を目指すため、新たに1960年スクォーバレー五輪女子 
金メダリストのキャロル・ヘイス・ジェンキンス氏のコーチを受けることになった。 
今回は同氏のもとで米国、カナダで練習を行い、6月中旬に帰国する予定。 

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050501-00000045-kyodo-spo

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:13:30 ID:G74FfK2h
1日の某高校の野球部との試合結果わかるひと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:49:39 ID:cCZNwHIA
中京の投手事情は夏までには解決できそうなの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:03:21 ID:9+EpvXnm
コイヲスルノモ・・・・・カテイノジジョウ♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:03:16 ID:5XjCsYZB
悪魔の選択 2005年夏の甲子園
一、名電が怒涛の強さで史上五校目の春夏二連覇を達成。
二、中京大中京が準優勝するも、決勝では佐土原に公開レイープ負け。
選ぶならどっちだ!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 08:42:44 ID:eIRK0Btn
>>90
細かいことだが春夏連覇は過去5校(作新・中京・箕島・PL・横浜)。

神谷ってまだものにならんの?右では常時140キロ超の速球投手か昨年の
小椋のような投手でもない限り今年の名電は抑えられないと思うが、
今の中京にそんなタマはいないでしょ?
なら左の神谷しかチャンスはないと思うが。
名電に春夏連覇を目指してほしいが、やっぱり中京も強くあってほしいな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:44:15 ID:+8Ga/st1
神谷つて春日井シニア出身の子ですか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:28:58 ID:nY6L5RXW
あくまでも仮定の話であり、そんなことは絶対に無いと思うけど、
もしミキティが中京のチアをやったらどうなるんだろう?
やっぱ、試合そっちのけでみんなミキティに目が行ってしまうんかな?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:57:39 ID:3CCOI8Vj
行くと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:41:20 ID:R41WMw+I
神谷は春日井シニア

地区大会は背番号16だったが
県大会はベンチ外

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:01:20 ID:9cyFXZ7f
一宮かどこかから来るっていってた1年生の豪腕は?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:30:08 ID:5xL5MwmL
958 :名無しさん@ピンキー :2005/05/02(月) 08:47:30 ID:88Yxe867
安藤美姫がレザー系はいてマンズリしてくれたら、、、ううッlmbod[oi[[u@@

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:02:24 ID:/61PF8nP
新城ベアーズからきた金山て野手の投手なの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:49:09 ID:0oULqgNU
どっちも
野中と同等の実力って誰よ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:17:53 ID:ZvuXkHuZ
>>88
実に厳しい台所事情。
すでに私学4強以外からでもPはなめられてる。
まともな大黒柱は未だ開花せず。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:54:40 ID:p7hNKlC6
大藤さんは倉野さんや森田さんより若いのに一番古臭い指導者っぽい気がする。
猛練習で選手故障させまくり。
選手の育成能力にも疑問。小椋は自分で育ったって感じだし。
素材的には名電や東邦にも負けないと思うのだが。

102 :硬派 中京VS享栄:2005/05/07(土) 16:10:35 ID:S9MiVjtR
明日は中京VS享栄のB戦があると聞きました。
毎年のように試合してますね、中京さんとは。
ヨロシクです。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:08:46 ID:wyYKK6OX
B戦のグランドどこでやるの

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:30:09 ID:S9MiVjtR
享栄のグランドと聞きましたが。
ご確認を

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:51:12 ID:fwcbo3vZ
ならAはどこと?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:50:47 ID:zhPZ6DXQ
N校K校

107 :スピンフレイム ◆Xa.TFDCxKo :2005/05/08(日) 15:53:16 ID:FX8T2VNu
享栄なんて終わった学校に興味はない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:27:17 ID:r61RWj4V
17年ぶりに名古屋に戻つてきて中京て偏差値があがつてびつくりした
文武両度がんばてください
東京より転勤のものより

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:41:07 ID:1kwmyJwo
中京大中京中学

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:46:04 ID:dEUmF9fz
中京大中京って野球中堅校だよな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:59:12 ID:V9vt3wcS
練習試合を中途半端に見るだけで
偉そうにものを言う・・・遺産・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:42:14 ID:2VPufOBd
国学院大野球部嶋補手1部リーグめざしてがんばつて

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:45:56 ID:922M0Plw
どうせ熊野の掲示板で練習試合の結果載るんだから
Fのところも対戦相手やスコア隠す必要ないと思う。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:28:16 ID:ltL0qvou
梅村学園三重中京大優勝おめでとう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:11:24 ID:JrlUfzun
熊野はこれから近大高専と木本の応援HPと化します。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:33:55 ID:KAGQ0bIT
夏までに投手はよくなると思うよ
春の県大会みたいな無様な事に成らないと思う?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:30:13 ID:pFe+9smo
真のOBは前には出てこない
もちろん表立って口を出したり批判もしない
OB OBとOB風ふかす奴ほど、あんた誰?ッて感じの存在
先輩なら後輩に慕われる先輩であれ
って感じだな・・・と何度いろんな人に言われても
反省するどころかひどくなるいっぽうなのが悲しいな

118 :HM ◆ZtOn9ESjJM :2005/05/13(金) 11:19:16 ID:8zFUmcpe
117も放置しとけって。こっちが迷惑するやん。
迷惑って言ったら『負の遺産が嫌いな人間』もあそこは放置しとけって。

Fへ GBBS規制かかって書けないのでここで
たぶん二人の偽善者と思われてる一人ですが
http://www2.arearesearch.co.jp/ip-kensaku.html
で調べると愛知県ですが、私は当日宿直(三重県)してまして
裁判になれば立証できますが?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:37:47 ID:pFe+9smo
名誉毀損だのいつも吠えてるけど
耳の穴かっぽじって めん玉あければすぐわかる
何かあるたび、118のせいにされるのは迷惑だよな


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:43:31 ID:sfFB1/5u
もうやめてくれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:48:52 ID:z72Iu19C
判決 >>118 が悪い  

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:13:32 ID:IXUbByIF
名電のスレと違って野球の話題が全然ないね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:07:51 ID:lMzUKgbj
確かに。Fとかどうでもいい。まあ、選手にとっちゃうざいヤツなんだろうが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:56:21 ID:sgBszND5
野球の話無いんですか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:59:08 ID:FUrOC/gw
スレタイが悪すぎる
誰か立て直せって

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:15:19 ID:oxBho3RV
木曜日の夜中に負の遺産に対する批判カキコ3連発
速攻で削除されたが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:35:27 ID:j/A7dsuK
名電スレの656
このスレタイ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:27:51 ID:BaiF4/BJ
ここで雰囲気を変えるために明るい話題をいっぱつ。
法政に行った去年の伊藤主将が
今日慶應戦に出場して
5打数2安打1打点、二塁打一本の大活躍でした。
他の卒業生の状況はどうでしょうか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:44:25 ID:UCBPAWfK
>>128
伊藤が中央でここまでやれるのを見ると小椋にも行ってほしかったと思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:51:11 ID:8iO6apRR
駒沢の三瓶は名鑑見たけどベンチにも入ってなかったね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:56:18 ID:Jn9lNl9p
中京高校の生徒は三洋堂で盗みをするな。腹立つな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:23:14 ID:APn5rdmp
>>131
中京高校って中京大中京のこと?昔はしらんが、今の中京は結構好きだぞ。
いいヤツが多いイメージ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:37:48 ID:lpvUiQYT
夏の愛知県大会の東邦戦と名電戦。甲子園の東海大翔洋DVDかなんか持ってる人いる?
1つでも持ってる人であげてもいいって人メールください。
豊川戦、明豊戦、裏学戦、済美戦はあるので交換もOKです。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:50:01 ID:l3Unu3CP
たかりかよ、もしかして昔取ったきねづか??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:38:15 ID:1RvhKAp0
国学院大学の野球部に要るOBの嶋君今日ホームラン打つ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:23:52 ID:cEzAMnPu
大府との恒例の親善試合、今年は6月13日だって。
(雨天中止のばやいは翌週の月曜)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:29:43 ID:cEzAMnPu
小椋4イニソグ投げて自責点ゼロ。オメ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:44:41 ID:+Jnchzdr
>>136
どこでやるの?一般人は入れますか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:50:34 ID:cEzAMnPu
>>138
そのうち学校のHPに詳細UPされると思うけど
瑞穂球場でもちろん一般もOK(無料)
例年通りだと16時開門で17時試合開始で2時間後に終了。
夏の大会並みの応援やるよ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:01:27 ID:alUDufk9
その親善試合っていつ頃からやってるの?
中京と大府というと全国レベルの実績で差があるけど
どういう経緯で始まったんでしょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:17:18 ID:cEzAMnPu
今年で6年目か。
仲が良いからでしょ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:37:40 ID:idZxRMIQ
享栄とのB戦は
1試合目享栄の勝ち
2.3試合目は1年生主体中京の勝ち

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:04:25 ID:qa1DESmw
http://vics.s7.x-beat.com/sports/img-box/img20050422003047.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:01:44 ID:brUsfocm
>>140
ともに部員数が多く
夏体のメンバーに入れない背番号のない三年生の
最後の花道 三年生だけの試合 メンバーは応援団
ただし瑞穂は鳴り物がだめなので少し寂しいけれど
1,2年 メンバーの三年 父兄が声をからして応援する
もちろんチアも来る その試合が終わると甲子園めざし
三年生は裏方に徹する 高校野球の真髄だな エー話や

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:00:32 ID:E+fu0E6n
春日丘とのB戦の2試合目の結果教えて

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:06:35 ID:brUsfocm
春日丘はほとんど3年生
中京は1,2年生
1勝1負でした
ゆえに2試合目は中京の勝ち デッドボール沢山もらいました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:46:26 ID:/v0Ggz/A
名城大付属のB戦は2勝でした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:11:52 ID:Zk0jkXUr
>144
どの高校もこうあってほしいな。
控え選手とはいえ、大切にしなければ…
控え選手をいまだ使い捨てゴミ扱いする指導者多いからな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:35:23 ID:O2ov04v4
野球は9人でプレーするスポーツだが
9人だけでは練習も出来ない
スコアつけたりボール拾ったりグランド整備したり
その全員が野球部なのです
メンバーの練習の手伝いの後自分たちの練習を残ってする
三年生は単語帳を片手に持ちながら・・・・・
そこいらの大人よりよっぽど自分を持っている
伝統も背負っていかなければならない
まったく頭が下がる
でも仲間同士、連帯感で結ばれていて野球を離れても
仲が良い 明るい 悔しさ辛さを自分だけの胸に秘め
今日も練習に励む・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:12:05 ID:JTMmWFkd
ヤッホーのような投稿やな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:08:11 ID:PO2Zvpza
反復ってこと?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:16:18 ID:iANqdXmF
天下帽

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:08:01 ID:iANqdXmF
土曜日 B戦 対豊川

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:45:23 ID:3nOFLvIf
関西高校戦詳細きぼんぬ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:00:01 ID:/WmRwsEe
河野が3−3 2打点
長谷川は出番ないし、中根も登板少ないな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:12:16 ID:bBc4bwRm
>>154
9 VS 1 で勝ち  結果のみ報告



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:49:31 ID:lbJPScil
法政・伊藤暢、今日明治戦
1番セカンド先発出場
どうなるか・・・
がんばってほしいね
1年春から半レギュラー
監督の期待も大きいのかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:16:22 ID:v4v8tE88
>>157
5の2で盗塁1!
さすがですね。


159 :157:2005/05/22(日) 23:05:15 ID:lbJPScil
>>157
さすがですね。
二塁打も打ってるみたいよ。

渡辺哲郎も4年の御手洗が卒業したら正捕手になれるかな?
4年生がいなくなると現時点で背番号をもらっているのは渡辺だけだもんね
六大学のHP見ると。

2000年の真辺ってどうなったの?
福井工大行ってから活躍したのかな?
同級の高橋は立命館からヤマハに行ったね。岡崎で見られるかな?
あと加藤敦も。
萩本は東農大?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:14:47 ID:xs1+s2Sd


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:39:07 ID:G3gnl0BK
萩本はこの春から○口監督のもとへコーチとして就任。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:47:19 ID:kDj5vwH8
>161
S口!?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:49:57 ID:G3gnl0BK
>>162
Sは×!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:53:23 ID:dtMFjxdG
Sだったら面白かったが、残念ながらTだな・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:43:46 ID:CifwiP0t
シダックスにいった左腕がいた学校でコーチだよな萩本
加藤敦は三菱自動車岡崎

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:37:29 ID:FTPF1oz2
東北福祉にいつた飯田はどこにいつた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:44:07 ID:mlkxilVr
☆祝☆ 中村 翔 高校通算ホームラン記録更新

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:59:57 ID:uZf02CRK
何本だよこのやろう数字書け

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:24:49 ID:xwQiCn5f
ワンちゃんの記録や

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:23:16 ID:jB1Zaf7T
ちなみに東北福祉大の今年の主将は
薄井君だね!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:00:22 ID:8mElwyuQ
56本

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:27:57 ID:OoT//F/3
去年の豊川の花田みたいに少しも騒がれないね。
走れないし守れないからプロの話も聞かない。
新チームになってから早期敗退が多くて公式戦でのアーチが少なくなってしまってる。
もったいないことだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:46:32 ID:8mElwyuQ
どうしてここは誰かと比べたがるんだ?
人格的にも素晴らしい奴だし記録は記録だ
これからもっと延ばしてくれるだろう
どこかの3年みたいに後輩をいじめる事もしないどころか
尊敬されている奴だ

俺は嬉しいしもっともっと頑張ってほしい
飛べ 中村  


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:36:49 ID:gpM2v6jv
飛べない豚はただの豚だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:38:33 ID:8mElwyuQ
飛翔 中村 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:20:38 ID:ifxFCcQY
西平君柴田君伊藤君ガンバレ江南ボーイズOB

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:35:55 ID:9Jd0rbme
西平君って江南ボーイズだったんですか?ってかどこの中学出身ですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:40:02 ID:Nf/cS3Ha
翔タソ 納豆巻きパワーでガンガレ!
西平は応時中。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:44:04 ID:9Jd0rbme
>>178
そうなんですか。ありがとうございます。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:58:11 ID:8l608kqV
>>178
今年の三年生では大阪桐蔭の平田と中村が通算本塁打数競ってるな。
中村の場合、二度も骨折とかして戦列を離れていたのにこれだけ
打ってるから凄い。亀も30本くらいでしょ?本塁打の数は参考記録
だろうが凄いものは凄い。
あとはPだな。目処立たないか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:14:33 ID:Nf/cS3Ha
>>180
右打者で体育館超えて行くのはやっぱ凄い。
プニプニしてた体も見違えるほどシャープになったとか。
投手はどうなんだろね 一時よりは良くなったと聞いてるけど。

参考:通算本塁打数
http://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/3692/homerun.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:18:54 ID:8l608kqV
>>181
夏は誰が投げるの?
創?規?神谷?秋山?河合?小川?山田?まさか金山?
わしゃ亀に甲子園の打席立たせてやりたい。
名電はセンバツ優勝したから遠慮して。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:29:03 ID:Nf/cS3Ha
>>182
現状は昼間にパピコしてる人がよく知ってるよ。
>わしゃ亀に甲子園の打席立たせてやりたい。
だよね、誰も思うことは同じですね。
名電かぁ、東海大会は結構つけ込めそうだったけど夏は確実に仕上げてくるやろね
本番まで残り2ヶ月を切った!ガソガレ中京。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:36:50 ID:mv+fcSSb
ピッチャー作るのって難しいね。
まして今の時代、打高投低だから…

かと言っても所詮高校生だから、
130台前半のスピードでもコーナーに投げ分ける制球力を持ったP一人いれば結構いい線行きそう。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:37:17 ID:QUvK723a
>>183
ガソガレ ←うざい表記や!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:52:13 ID:LWGsffnH
山田君て2年生の投手ですか
軟式かボーイズかシニアどれですか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:54:57 ID:aKmv9rrE
>>182
   投手は柴○しかいない。
   今、別メニューで或るコーチと特訓中だ。
   

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:02:29 ID:IvgBt9+T
>>187
柴○って二年生で捕手の?
鎹の河合は駄目?wすずきは?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:30:26 ID:zpOj+tcR
まだまだ 沢山いる隠し玉

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:18:37 ID:HUYWr/6p
夏は楽しみだチーム力は春の県大会よりアツプしている
投手は春の県大会よりよくなつたと中京ヨタの人に聞いた?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:22:26 ID:zpOj+tcR
一年間、黙々と努力をしてきた二年生P 次々と
開花してきたよん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:47:28 ID:9FYTzVSq
努力したものは報われる?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:40:33 ID:QIZFLsZ2
たとえ最後に背番号取れなくても
中京大中京努力した事は自分の財産になる
そういう意味で言えば報われる
継続は力なり〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:51:03 ID:6e29QMoQ
学術とスポーツの殿堂中京
夏頼むぞ中京野球部

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:55:58 ID:nVgZIPwL
>191
その話、信じていいんだな?
願望ではあるまいな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:00:02 ID:QIZFLsZ2
練習試合見に来れば〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:56:41 ID:0egxN/cH
誰が見に行っているのよ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:02:49 ID:oG3NgTLX
いよいよ阪口大垣が中京Gに来る日が

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:09:17 ID:iDWNN1BB
大垣日大の球場開きに名電が呼ばれたり
享栄の瀬戸グランド竣工式の時は中京が招待されたり
いい関係だね。
享栄も大垣日大に遠征して練習試合するみたい。
中京とのB戦もまたあるそう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:29:57 ID:kYT3ly6N
小山金本安井後藤鈴木関梶田中京中野球部


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:13:57 ID:o64A8pAC
またムチムチなユニ姿が見たいフゥーーーーーー!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:11:18 ID:K3OUkWu8
ただいま教育テレビにて放送している早慶戦
中根登場!
みんなで応援しましょう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:15:05 ID:K3OUkWu8
ナイスピッチ!中根
早稲田の火を抑えた!
若き血に燃ゆるもの〜♪

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:58:15 ID:qLdwXnOr
相変わらずノラリクラリと押さえてるね
持ち味発揮

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:09:15 ID:K3OUkWu8
そうですね中京時代と変わらないですね
あとアウトひとつ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:10:19 ID:LfxAfL9r
あっははは、2塁打打たれとるやん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:16:06 ID:OPaGYhV8
今日の1試合目先発だれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:25:07 ID:XAimxWYD
中根の女房役だった嶋は国学院大学でこの春、首位打者獲得。東都の2部リーグだけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:59:22 ID:17g1z95N
女房やくは渡邊(法政大学)だろ。
嶋はセカンドだったはず。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:08:49 ID:nb2JOvu6
祝 中村 57号   対三重高戦 レフト特大ホームラン


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:02:43 ID:LKlEqw80
西平亀谷中村磯村3年夏宜しく

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:12:17 ID:X6vS1KKg
早慶戦、中根が最後武内をズバッと三振に切ってとったのは痺れたYO

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:47:46 ID:OZLkNcj9
亀谷って体格どれくらい?ホームラン数は?
名電や東邦と較べて中京の打線はどうでしょうか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:37:11 ID:kjin6Duj
中京打線は天下一

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)