2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっきり影が薄くなった松井秀樹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:03:47 ID:0BJlefUT
素晴らしい開幕ダッシュを見せた松井秀だが、ここ数試合はかつてゴロキングと揶揄
された当時を思い起こさせるような体たらくで、重責4番の役割が全く果たせていない。
昨日までの3試合でヤンキースは合計で25得点だが、松井は1打点も挙げていない。
4番打者の打点がゼロなのだ!。

 そして今日、トロント相手にヤンキースは11−2で大勝した。4番松井の成績はと
いうと、6打席で1安打(2塁打)1四球1打点。
久々の打点!と思いきや、実はノーアウト2・3塁の場面でボテボテのゴロアウトの間に
3塁走者が帰ってきたという打点である。

 チーム内3冠王と言われていたが、今や打率、HR、打点のどれもチーム内トップのもの
はない。今年の松井は3割40HR120打点ぐらいは十分可能だし、それ以上の期待も集め
ていたのだが、もはや暗雲が漂い始めた。我々ファンを裏切らないでくれ、松井よ!
(文責 ID:JlWTx3ZI)
スレ立て依頼
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1112588348/743
ソース
http://www.major.jp/news/news20050421-6686.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:17:43 ID:dSFqViq/
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:17:46 ID:tjFvveHk
誰も取らないなら俺がゲットしてやる。

2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:18:44 ID:tjFvveHk
>>2氏ね
>>2は池沼。人間のカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:18:59 ID:eMwgzL9L
得点しただろ痴呆w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:42:30 ID:9h5/Df+B
>>1
誰?そんな選手いないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)