2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球は常に延長して終了時間を変えるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:56:48 ID:3ozJ7BSe
長引いたら延長して以降の番組をずらすのではなく
最初っから延長して早く終わったらハイライトシーンで埋める方式に変えれ。
次の番組の開始時間が直前にならないとわからないのは不便すぎる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:57:49 ID:GQY+Hdyb
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:45:23 ID:kIC9MnQc
そもそも野球中継やめたら?
視聴率下がって野球人気落ちてるんだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:46:15 ID:+EQHNaW/
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:51:51 ID:aryTbrr5
スレタイ読んで、試合進行が早かったら9回で同点でなくても延長に
するのかとオモタよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:51:39 ID:y5muD3kZ
カナダプロ野球あっという間の解散

 今年、発足したばかりのカナディアン・ベースボール・リーグ(CBL)が
23日のオールスター戦で事実上、解散した。
同リーグにはロンドン・モナークス所属の根鈴雄次外野手(29=法大出)ら日本人選手も10人前後が参加。
同リーグ首脳部は、来季の再発足を目指しているが、
夢をもって臨んだ選手たちはリーグ解散に戸惑いを隠せなかった。
 ドタバタ劇にはふさわしい終幕だった。最初で最後の球宴。
1988年冬季五輪の開催地、カナダ西部のカルガリーにあるバーンズ球場には、
異例の5700人のファンが訪れた。東地区・西地区の熱戦は延長10回を終わり、5―5。
規定により本塁打競争で決着をつけることになり、
ブリティッシュコロンビア・ケローナのジャミー・ギャン外野手の一発で東地区が勝利した。
 試合後は公式戦の各賞などを発表、バーンズ球場は、さよならムードが漂った。
同リーグのマレット会長は「雨で20試合以上が中止になり、ファンが集まらなかったという誤算で、
存続が困難になった」と無念の表情を見せた。
3年間は継続すると宣言して発足したが1年ももたなかった。
 「来年、存続しても今とは形態が全く違うことになるだろう」とマレット会長。
8チームで行ったリーグ戦の見直しで再発足したい意向を示したが、状況は厳しい。

↓詳しくは報知激サイトの記事をお読みください。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/jul/o20030724_30.htm


7 :LittleNapoleon:2005/05/02(月) 23:28:31 ID:Hw/vkKYo
おい ここは巨人戦の視聴率の4月TV中継平均、関東地方で12.9%。
昨年4月の15.0%を更新、さらに低下したことについて語るスレだぞ




8 :火炎瓶  ◆/XflYWrXB6 :2005/05/03(火) 21:02:12 ID:JsFK4cNd
FC東京とか浦和とかに差し替えろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:40:07 ID:j6NGAiwJ
★アメリカでの人気スポーツ(プロ・大学などの総合)大手世論調査会社ハリス

@ 41% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll アメフト
A 15% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 野球
B 14% llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll バスケ
C *7% lllllllllllllllllllll モータースポーツ
D *4% llllllllllll ゴルフ
D *4% llllllllllll ホッケー
D *4% llllllllllll サッカー
G *3% lllllllll テニス
http://www.harrisinteractive.com/harris_poll/index.asp?PID=506


10 :火炎瓶 ◆257ylivSpQ :2005/05/07(土) 09:14:34 ID:b5cxnqlH
延長廃止でいいよ。野球は9回まで!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:23:23 ID:hM57KxwF
日本語になってないスレタイだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:32:02 ID:PN4zPmm5
デジタル放送が普及すれば、延長でブーブーという弊害はなくなる…が、民放は、まるっきりやる気なし。
CSも普及の進む昨今、放送延長なんて無意味だと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:54:59 ID:zupPqQ6G
夢の交流戦で7%…(*´Д`)ハァハァ




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)