2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボンズ】ウィルソン☆サムバット【清原】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:20:00 ID:2Oa96VA2
ボンズ、ゲレーロ、シェフィールドを始め多くのメジャーリーガーが使い、
日本でも清原、新庄が愛用しているサムバット
メイプル製で折れにくく飛距離が出るという謳い文句のサムバット

このバットどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:20:46 ID:s5ixIz5m
2ゲトなら夏は愛媛優勝!!!!!!!!!!!!!!

3 :1:2005/04/20(水) 01:16:25 ID:qBhFgKFH
こら!おまえら!何か書き込めよ!うんこ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 12:52:07 ID:ZQlQ2YzV
4ムラサメ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 12:53:48 ID:133LwRv+
新潟のとある温泉療養所は最高ですよ
今までに俺は暇があればその場所に出かけています
温泉に入りながらの治療で混浴
殆どが女性で50歳代から70歳くらいまでの
女の人がいて人数的には5人から8人ぐらいが入ってる
俺は30歳でそこに行くと人気者でおばさん達に声をかけられる
自慢じゃないけど俺のチンポは太くて長い
おばさん達俺のチンポ見て喜んでるよ
中には触ってくる女もいるし俺もおばさん達の
胸を触ったりしてる
誘われてその後セックスも何度か有りました
最高の温泉ですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:14:00 ID:qBhFgKFH
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:20:35 ID:wnlA72yK
\18900だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)