2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が新体操なんてするなよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:43:03 ID:NXaJ184C
はっきりいってキモいだけ。
全員首吊れ。


2 :m111na@e-box.jp:2005/05/22(日) 18:06:58 ID:3v3vxnBm
私には大好きで心から愛してる人がいます。
私のつまらない意地で別々の路を歩ことになってしまいそれ以来、数年引きずるように生きています。

当時、高校生だった私達はなぜかたまにしか会わず、毎晩電話で互いの愛を探してました
しかし密な人間関係が苦手だった彼は、社会の現実から目をそらし殻に篭っていくように感じました。そんな彼から愛を見つける事ができなくなった私は彼を傷つけ私達は別れてしまいました‥

私を何度も救ってくれた彼、甘い声、厚い唇、さりげない2get、愛くるしい寝顔
もう二度と会えないあなたへ送る最後の2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:32:57 ID:zvwN1HoV
>1
ガンバれよ!そうやって人生終えるんだよオマエ
釣ってんのか?
とにかく 辞めよう もう春が終わる いつまでもプラプラしてんなよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)