2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女体操

1 :名無しさん:2005/05/08(日) 02:38:42 ID:fyToijzF
今の新体操ってあれだな、もうスカート付けて逝ってる感じ。
それが元通りになる前に美味しいところだけ分離するのはどうよ。

マットの面積4分の1、徒手主体で道具も可。女の子の新体操
だけで楽しみたいし、そういうのを望んでいる子もいるはず。

室内などで気軽にレオタ美を楽しむ乙女体操を提案します〜。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:44:39 ID:bJJ+xJXw
いまいち、言いたいことがわからないんだが、要はもっと手軽に女子が体操できる環境を作ってほしいって事?

3 :名無しさん:2005/05/09(月) 00:20:16 ID:kLsDRuix
男の新体操があるじゃないかと言われたら、結局混合で野郎の
やっているところを見なきゃならなく...ブゲ

平たく言えばそんなところかも...要は美味しいところだけ
分離したい! 乙女体操のネーミングなら野郎は入らないし、
自分達のルールで作れるということになりますね。


4 :名無しさん:2005/05/09(月) 00:29:54 ID:kLsDRuix
こん棒で前歯を折る女の子が結構いるらしい。

そんな道具はやっぱり禁止した方がいいんじゃないだろうか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)