2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野翔子!!!?

1 :名無しさん@みずほ:2005/04/16(土) 17:32:16 ID:fyNNYCqi
「小野翔子」のすごさ!!黒田真由並の実力がある彼女を
知ってるかた!一緒に語りませんかぁ!!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:52:01 ID:Ekw8keph
2ゲット!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:37:14 ID:qSUX1xnQ
「翔子日本一!!!(・∀・)」
の声にも動じないクールな小野翔子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:26:18 ID:Ekw8keph
で、ゆかと跳馬はできるの?
今は段違い・平均台要員はマジで飽和状態だからなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:58:23 ID:/wtpj6GL
小野は技自体はキレがあっていいけど、表現力がなぁ?
振り付けもカクッカクッてロボットみたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:44:30 ID:CZYdL5gI
また中途半端な糞スレたてたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 08:51:04 ID:0c1oViAN
みずほ!!!!?って誰

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:52:00 ID:BWMbG1Xr
親がね・・・

9 :う・!:2005/04/19(火) 01:18:20 ID:L88r0Cmj
しょうちゃん全国中学の試合のとき名前だけでひいきされて点めっちゃでてた…( ̄^ ̄)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 02:58:50 ID:7F8+sxny
しょうちゃんって・・あんた何者(笑
みずほさん?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:39:16 ID:J48avM9f
みずほってだれ?
小野はターンとか捻り系の技は好きだけど
やっぱ自分的には溝口・大島みたいな表情のある選手が好きなわけで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:18:46 ID:MQfM3A9d
>>3
いつ「日本一」になったんだか・・・?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:00:14 ID:J0XduSTK
全日本のとき、石塚が泣いてるの見て「泣いてる?」って
佐原に聞いてるのが、バッチリ映ってるw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 07:05:20 ID:n1i7bjEy
↑よくわかるなwwww
石坂の床の直後で天皇が来る直前の場面でしょ?
口の動きだけではわからんが、目の動きも見ると確かにそう見える

15 :う・!:2005/04/21(木) 20:32:36 ID:bmJVbk42
>>10
友達だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:30:12 ID:i+AT3tj8
>>12
お父さんかなんかかね全日で叫んでた椰子

>>13
そのときの佐原の目がこぇえんですが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:42:41 ID:tOkBo9Le
>>16
やっぱりお父さんって変なの?

18 :う・!:2005/04/23(土) 12:59:25 ID:9v0CxwLo
しょうちゃんの、お父さんコーチだからやたら可愛がってるよ
演技終わったあと普通はコーチんとこいって話聞きに行くけどしょうちゃんは演技終わったらすぐイスにいく… んでお父さんがイスにいく… 逆じゃねぇ??(汗)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:25:46 ID:kCkUxVu1
しょうちゃんは別にイイから、大島杏子ちゃんと上村美揮ちゃんと小悪魔的なオーラの成田光季ちゃんと友達になりたいです。ダメかな?

>>18
みずほさんって同じ中学の人?言いたくなきゃいいけど

20 :う・!:2005/04/23(土) 19:28:09 ID:9v0CxwLo
19、みずほってひとは知りませぇん!同じクラブじゃないんで・・・
ちなみに。成田ってこと杏ちゃんとは友達だよ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:52:51 ID:kCkUxVu1
>>20
杏子ちゃんって彼氏いるんですか?杏子ちゃんと友達になるにはどうすればいいですか?
このスレもヨロ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1071958100/

22 :う・!:2005/04/24(日) 01:46:00 ID:FrGGQLeP
うちは、先輩と仲良くて試合んときについてきてみぃ〜ってゆわれたから言ったら、杏ちゃんとかの朝日生命軍団がいた!!それで可愛がってもらった♪
一般の人が杏ちゃんと仲良くなるには紹介しかないんじゃないかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:48:05 ID:axooCGpR
↑へぇ〜(・∀・)そうなんだぁ



で、うざいから消えろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 04:59:51 ID:QXzIHd8J
↑お前の方がうざい

25 :通りすがり:2005/04/26(火) 03:33:05 ID:dlxrOO+R
>>22
ひとみさんありがとう!すごくわかりやすかった!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:55:15 ID:uncbGr5V
どうした!?翔子のゆか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:13:50 ID:jOP/CmtE
俺もいろんな意味でびびった!
アップもしてなかったし、怪我かな?
でもテーピングはしてなかったし。
俺ゆかしかみてないけど、他の種目でも技抜いてきたのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:08:12 ID:uncbGr5V
審判も終わった後首傾げてしかめっ面してたよね
アップかと思ったら違ったからびっくりした
楽しみにしてたのにな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 09:38:41 ID:pnFoQndv
ご機嫌を損ねて
いじけてしまったのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:36:12 ID:Kg/ULaHH
>>27
ゆかしかやらなかった。
その後棄権。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:42:12 ID:kdx9w1Fl
床終わった後イスの前に倒れ込むように座ってたから
やっぱ脚なのかなぁ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:05:23 ID:j8v0S6jo
04NHK杯のビデオ今みてたんすけど、ウッチー(実況)が「03全日本2位の後、精神的なストレスで苦しんだ時期もありましたが、もちなおしてきますた」
って言ってた。
まあうつ病とかではないんだろうが、昨日のゆかでの無気力っぽい動き(難度落としたのとは別の次元)や表情を見るに
メンタルのもろさがあるのかなあ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:06:35 ID:j8v0S6jo
×04NHK
○04全日本

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:49:40 ID:kdx9w1Fl
・・・・・ウッチー??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:12:41 ID:3u0fs2cs
まさかアテネ行けなかったことで精神的におかしくなったのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:20:04 ID:2KQ/qXG8
アテネはもともと年齢制限で無理だったのだから精神的ショックはないでしょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:23:26 ID:KkElTJuE
だね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:31:17 ID:LTGdiuuO
県大会に出場してたぞ!
復活したのか 親にやめさせてもらえなかったのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:54:11 ID:gmPNobXM
このスレは糞なので終わりました。

糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:53:20 ID:ZSrqWX8N
小野移籍!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118178641/l50



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)