2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオタードからお尻出してた選手。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:32:53 ID:iM3jeVqr
コマネチから数えて、どのくらいいる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:08:05 ID:w6LS0cGL


3 :0=神:05/02/18 15:30:12 ID:Q8roVODO
良スレにつき、スレ住人に保守レスすることを
命令する。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:31:57 ID:BjD3lnwQ
ボギンスカヤとか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:46:54 ID:iM3jeVqr
小菅麻里は当然。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 16:01:45 ID:Rzwz3bX1
持ってるビデオを見て報告してやるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 10:27:40 ID:1Nkbzcb8
女子はほとんど全員オシリ丸出し状態だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:03:50 ID:KayhrkjC
>>7
心配せんでも
おまえがあのケツに触る事は無い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 15:13:33 ID:1Nkbzcb8
お尻出して歩いてるだけで充分恥だと思うが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 19:09:08 ID:DnDgX81K
レオタードの股間からハミマソしてた選手(当然

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:17:32 ID:cENk2mbP
トップクラスの選手は可哀想だね。おしりはみ出しても演技中に直せないから。
得点なんて関係ないレベルの選手は、何回でもはみケツ直ししている。

平均台の上で直すのはヤメレw 落ちてからにシロw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:54:34 ID:h4ll78Oz
コマネチなんか、お尻がすっごくはみ出してもハズカシそうな顔一つせずに
冷たい表情のままだったね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 02:47:30 ID:AmObvQx7
外人さんはなんとも思わないのでは。

でも日本人は違う。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 04:14:06 ID:nBORAKjB
「古米にツヤ」精米改良剤にメス、厚生労働省が指導徹底を通知
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1102926730/
 古米にツヤが出て白くなり光沢が増すとして精米改良剤が出回っている
ことに対し厚労省はこのほど、それら精米改良剤を使用したお米には表示が
必要であり、無表示製品への指導を徹底するよう各自治体担当部署に通知
した。同剤を使用したお米でおにぎり等を作って販売した場合にも、キャリー
オーバーを除き、表示が必要としている。
http://www.jc-press.com/index.htm

8年前の古米が 新米に見える 魔法のような精米改良剤

http://www.google.com/search?q=cache:QbuN9muPOeAJ:members.jcom.home.ne.jp/yamagoya1/tuusin/tuusinn%252004%252010.htm+%E7%B2%BE%E7%B1%B3%E6%94%B9%E8%89%AF%E5%89%A4&hl=ja

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:59:09 ID:7pVV6XcA
>>13
貞操観念の欠片も無く処女である事が恥ずかしい事みたいだし
世界一簡単に股を開く女として認定されつつあると言う話もあるのに
わけわからんね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 08:01:21 ID:9MXLOQmZ
処女じゃないのがあたりまえなのに、お尻を出すのが恥ずかしい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:28:12 ID:M7CKe86e
体操っ子は処女率高いぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 00:01:03 ID:3zSvwt3x
日本トップで処女じゃないのは佐原あたりか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 13:21:11 ID:Dyq7xgGH
佐原は男いるからね
溝口も怪しいな。日体大だし
竹中は男いるようだが引退したんかな?
大島は進学後(どのに行くかしらんけど)すぐに男できそうだな
個人的には上村・黒田はずっと処女でいてほしい。他の男に抱かれる姿を想像するだけで胸が痛む

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:13:07 ID:Wawyyqwc
溝口はモテそうだけど、処女は守ってそう
2年になったらわかんないけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:30:34 ID:OpIiUt1J
>>19
男に同情してやってるのか、優しいなオマエ!

22 :19:05/02/26 05:22:24 ID:k0MIX1Uc
>>21
意味を理解するのに5分ほどかかった。
上村黒田はマニアックなのか・・・orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:44:24 ID:qWZmjAsF
で、オシリ出してる恥ずかしい選手は誰?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:35:52 ID:qWZmjAsF
ハニーウィングス時代の前田薫もハンケツになっていて
試合中にもかかわらず食い込みをなおしていました、
最近だと元JDの石川美津穂も食い込みすごかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:30:19 ID:uvi0W7V1
Tに近い状態なのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:24:19 ID:ELAomb4G
中国の劉旋。長い脚に切れ込んだレオタードからお尻も半分はみ出していた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 21:23:49 ID:XK5lg/bk
半分もハミ出てたのか!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:35:05 ID:9ghuIEUL
お尻はみだしても淡々と演技するのが強豪国
つまらないところばかりにこだわって肝心の演技がさっぱりなのが日本

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 02:00:20 ID:suLV8FeM
コマネチなんか、お尻モロ出しになっても焦らず冷静だったね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 07:43:03 ID:NXrezm3i
身体に似合わず、でっかい尻。
顔も可愛い。こうでなくっちゃぁぁぁぁぁ

で、ボヨヨン〜とレオタからはみ出す。見たいよな。こんな光景。
今じゃあ、こんな体型の子は体操しないから。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 07:45:15 ID:NXrezm3i
それと演技中は、手袋をはめさせて指が自由に動かせないようにする。
ハミケツ、ハミパンは演技中に直せない。。。いいだろ演技に集中するしかないからw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 09:23:12 ID:F+6L7xru
>>19
どっからそういう情報仕入れて来るんだよw
竹中はあの人は今スレで現役、引退両方の情報が入り交じってるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 11:53:32 ID:fvMZI+1M
>>30
そういう子見た事ある、テレビで。
もうすっかり大人の身体になっているので体操の動きができない。
だから動くたびにただでさえ食い込んでたレオタードが更に食い込んで
最初3分の1くらいはみ出してたお尻がみるみる半分以上も露出してきて
プリケツもろ出し状態。本人も恥ずかしいらしくて平均台の上でもじもじ
してた。着地もそこそこに降り立ったとたんに恥も外聞もなく指を突っ込み
直してたがお尻は完全に隠れなかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:15:27 ID:t4SW/nWR
高田伸彦

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:08:20 ID:yp8r+zlE
あげとこ↑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:16:50 ID:7ouTnJk+
基本的に、レオタードってオシリが出るのが普通じゃない?
出してない子のほうが珍しいよ。

37 :0=神:05/03/16 10:26:39 ID:YE89GiyZ
新体操で、レオタードの股間から満固がハミ出てる選手は居ませんか?
居なきゃ全員ハミだせ。命令だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:30:38 ID:BiMnG+Yd
>>37
ひどいこと言うなよ・・・

39 :みずき:05/03/17 17:05:53 ID:4ZR5ysl9
じゅの?
こんな卑猥なスレ建てた野師を成敗シテシテ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:02:38 ID:Wj5APRo/
でもはみ出したオシリって目立つのよ。同性でも目が行っちゃうし、
興奮してしまう事もある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:44:55 ID:HX+Nr6gL
ぷりぷりお尻良いですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:31:06 ID:VSA8RWLs
>>41

プリプリまんこもイイで津よ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:38:48 ID:LDUUokjz
いいスレだなぁ‥

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 09:59:22 ID:e5NDn9TR
アメリカのサイトで、体操やってた女性の投稿を見た。
あまり上手じゃないのに点数は高かったらしい。
秘密は、レオタードからオシリを出すこと。「オシリ出てる選手と出てない選手、
あなたが審判ならどっちに点数上げたくなる?」と言う意見だった。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:18:47 ID:aksRfrRb
外人さんが半尻しても萌えないが、日本人ならば萌える。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:13:12 ID:cZD3dQKz

演技前は普通なのに演技中に、おもいっきしケツがはみ出てきた。
この子は偉かったな。演技中はみケツ直ししなかったもん。

演技終了のポーズを終えたら速攻ではみ出たケツを戻していた。
でもこの子、はみケツ気が付かなかったのかな。高得点を出す選手じゃないから
減点も怖くないと思ったけど。


47 :0=神:2005/03/21(月) 23:35:43 ID:1XdeQwU9
>>46

はみ萬はしてなかったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 09:19:23 ID:wTIq7qpR
>>46
その子は体操の本質の真の理解者なんだよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:26:20 ID:qrPoHNnf
>>46
そのあと濡れ濡れになって家に帰ってから恥ずかしさを思い出しオナニー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 15:25:47 ID:N++AXM/T
お尻出したくてレオタード着る子もいるみたいよ。

51 :0=神:2005/03/24(木) 18:19:26 ID:qUP3o8hH
股間や肢体をオカズにされたくて新体操やってる香具師も
居るんでしょ?
違ってたら、これからそうしろ。

52 :美奈子:2005/03/24(木) 18:52:43 ID:rxUX1ZKX
↑お前キモすぎ

53 :0=神:2005/03/25(金) 01:17:26 ID:KzwS4zY3
↑お前のカラダ汚れ杉w

54 :美奈子:2005/03/25(金) 03:37:46 ID:Oc2Qub2M
お前はあたしのチンポでもしゃぶれやw

55 :0=神:2005/03/25(金) 07:33:37 ID:KzwS4zY3
釜をは汚らしいから氏ね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:30:26 ID:fNx1SWS8
美奈子はまずオシリを出してレオタをきるべし。
話はそれから。

57 :0=神:2005/03/25(金) 12:15:53 ID:KzwS4zY3
>>56

美奈子がホントに女なら、ケツではなく萬個を出させるのが
妥当だ罠w
釜をなら芯でもらおう。

58 :0=神:2005/03/25(金) 23:04:26 ID:J7ht/WtU
「真面目な目で見る新体操」

1000 :0=神:2005/03/25(金) 19:25:01 ID:KzwS4zY3
新体操は風俗。
新体操選手はSEXの義務を負う。

以上

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

↑晒しておくんで。
やっぱり新体操は、エロを越えることができなかったって
ことだねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 08:25:44 ID:RN8EirOm
大塚愛のパンツが食いコンドル。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:44:43 ID:3JYMsKSh
  ||             ||
  ||             ||
  ||     /⌒ヽ    ||
 ◎二二二( ^ω^)二◎
       |   |
       |   /  ブッ
       (  つ
       | | /
       レレ



  ||               ||
⊂|| ヽ          /||⊃
  ||\ \   /⌒ヽ. / ||
 ◎二二二( ^ω^)ニ◎
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  ) ブーン
       ヽ_,*、__ノ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 10:34:47 ID:LJYtU8C2
>>59
わざとネ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:30:54 ID:XNFD7DUl
この子。

ttp://www.gymphoto.org/CATALOG/2002EURO/359766.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:25:23 ID:u5BKGM/q
オシリがはみ出してるけど見られてて直せない時は、できるだけ気付いていない
ふりをするけどそれも恥ずかしい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 08:03:59 ID:yRZ4H3ta
>>63
減点になるとわかっているのだから真面目なんだよ。
ハミパン・ハミケツを直さない女子選手って

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:03:07 ID:MFrpm/XK
みんなハミケツ位は覚悟してるし慣れてるでしょ。
さすがに試合の時に知らない人の前でお尻出して歩くのは恥ずかしいらしいが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:40:40 ID:xgFX+arp
ぷりぷりケツを振りながら歩いてる奴みたぞ。
普通に歩いているんだろうけど・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:35:00 ID:Z6poJHDm
だから、ケツはみ出した状態で平然とするのは‥恥ずかしがる姿に萌えるんだがな(笑)

68 :0=神:2005/04/05(火) 21:07:01 ID:IKckxEzk
ケツといっしょに万個も出せ
万個まる見え大開脚

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:17:52 ID:yfMWDI6I
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

70 :0=神:2005/04/08(金) 19:58:14 ID:MRF4a70z
最近、当たり前のことが分からない香具師が
蔓延るようになってきたので再度、掲出しておく。

●付け加え●

「新体操=エロ」を否定する考え方が、さも常識であるかの
ようにほざいている者が当スレッドには残念ながら存在する。
新体操演技のポーズやレオタードに対して「新体操=エロ」を
証明することに、もはや言葉など要らない。
だいたい、そんな当たり前なことを否定しようという
考え自体が勘違いどころか、なにか偽善を企む意図のように
感じる。

●展開内容●

新体操の現行ルールは、あまりにも過酷なものであることは
みなさんも御存じのとうりです。そこで発想の転換では
ありませんが、 選手の「女性らしさ」を開拓するために、
風俗業界とリンクすることを提案します。
風俗業界とリンクすることとは、新体操選手たちに
ホテトル嬢を体験してもらうことを指します。
ホテトル嬢としての仕事、SEXを数多くこなすことにより
ヴァギナを刺激し女性ホルモンが多く分泌されることで
選手たちのカラダは、さらに「女性らしい」ものになることは
言うまでもありません。
そのことは、新体操の演技にもプラスになるはずです。
新体操選手たちがホテトル嬢としての仕事、
SEXをこなすことは、 新体操の世界での利益だけではなく
風俗業界から起こる経済活性→消費拡大につながることは、
彼女たちのレオタード姿が物語っています。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:32:12 ID:91psERnl
だまれ。長文ウザイ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:53:00 ID:lOe+4uT5
ほっといてくれよ!

73 :0=神:2005/04/11(月) 17:15:32 ID:r4Rra8Fs
>>71

漢字が読めないだけだろ。
辞書ひきながら一生懸命読んでみろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:11:40 ID:S9LOeQu3
なんだそのヘボい煽りは?まぁいいNG NAMEに入れといてやるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:57:06 ID:5AhiV2KX
ミミ萩原

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:35:23 ID:xVTV4F9a
木村貴美枝さんは、演技が終わるといつもお尻がTバック状態だった。
そのヒップがまたムッチリしていて、もー、たまらんかった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 15:19:58 ID:fX9YQ2JJ
あの当時の新体操はみんな女性らしく丸い体つきでお尻も自然に半分くらい
はみ出してた。当時の入門書を見るとみんなお尻出して演技するのが普通だった。
私の友達にはお尻出してみたいけど体操の激しい動きが危なくて怖いので安全な
新体操にした子がいた。
でもその後しばらくしてお尻を出しちゃダメでハイレグも禁止になった。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 15:20:49 ID:fX9YQ2JJ
エッチな意味じゃなくてユニフォームとしてお尻を出した格好してみたい
ってなんか変だよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 15:54:11 ID:mbab+60L
少し前の有名な日本人新体操選手は
レオタードをわざわざ水で湿らせて体にぴったり貼り付かせてたらしい
スタイルじゃ外国人に敵わないから色々工夫してたのかね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 07:48:11 ID:cXjawbXf
レオタに水をしみこませると食い込まない。これ今でも常識?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:28:44 ID:Mtk7WPmi
水の使用禁止しろよ

82 :0=神:2005/04/18(月) 22:22:44 ID:2yCYSE6S
>>81

あと、選手によるSEXの義務化。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:53:34 ID:PJmVoTy2
よくそこまで全てをセクースに結び付けて考えられるな…
あんた、リアルメンヘラだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 10:22:06 ID:viVIvlDE
うん!

85 :0=神:2005/04/19(火) 10:26:53 ID:l0KNe4Tz
>>83

不能自己紹介乙。
おまえEDだろw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:28:32 ID:viVIvlDE
ピンポ〜ン!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:36:00 ID:flaYR6jA


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:11:12 ID:MIrwIdHq
ハミケツが復活してきているのは
レオタのせい?体格のせい?どっち??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 08:19:36 ID:bS4waz1r
工房当時付き合っていた女の子が体操部だったんで体操競技会なんかちょくちょく見に行ったけど、
地区大会とかあまりレベルが高くない大会とかは平気で豪快にハミケツかます女の子いましたよ。
ハイレグ水着みたいに半尻になっていた女の子まで。あと凄過ぎるハミパンもいましたし。
某体操競技ビデオじゃないですが、誰が見てもその女の子の履いてきた生パンとしか思えない
パンツが豪快にレオタードからはみ出て演技していた女の子を数人いましたし。
レベル高くない大会だったから平均台だろうと床だろうとせっせと食い込み直ししながら演技してました。
特にマットに落下すると必ず食い込み直しをやってましたね。でも最近すごい食い込みの選手大杉。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:19:44 ID:fiAVCgZc
いたいたぁ。反論しやすいようにしたら頑張って言い返してくるようになったな笑。これからも頑張って言い返して来いよ〜かわいそうな人達の代表よ0=神

91 :0=神:2005/04/30(土) 23:32:07 ID:Fistg++g
ID:fiAVCgZc

↑こいつ、何とかならんかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:25:06 ID:DTrEoHJk
↑いたいたぁ。反論しやすいようにしたら頑張って言い返してくるようになったな笑頑張って言い返して来いよ〜かわいそうな人達の代表よハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

93 :0=神:2005/05/01(日) 12:57:40 ID:YKFAvuGI
おもしろいように蛆糞が釣れるな(ブ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:33:10 ID:oi07JEBh
すごい小さいパンティ履かされて、運動場を走らされた
もぅパンティが食い込んできて走れたもんじゃなかった
走り終わった後、男子にお前目がトロンとしてるぞと言われた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:11:39 ID:x3Q4886b
>>94
コピペ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:22:37 ID:KkElTJuE
いえす

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:57:29 ID:qGDJfefg
町田体育館の廊下でサインを求める小学生を無視し続けていた竹中美穂。
白レオタードのハミケツは最高だったが性格は最悪だった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:56:02 ID:rXU8agkZ
いいんだよ。ハミだしてんだから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:30:16 ID:LbF6HFKG
 デンマークあたりから、そろそろレオタードをTバックにしようという
提案が出てるそうです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:01:57 ID:+31WH8C+
Tバックはつまらない。
元々お尻を覆うようにできているのにはみ出してしまうのが恥ずかしくていいの。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:26:32 ID:/tsb7z9s
Tバックにしたらレオタード直さなくなるから嫌だな(>_<)

102 :0=神:2005/05/13(金) 00:13:16 ID:SAtDcY3t
>>99

キタ━━(・∀・)━━!!
まぁ当然だな。
レオタは着るエロだから、エロ要素が際立つほうが理想だ罠。
しかし>>101の気持ちも分かる。

どちらにしても、女の考えなんぞきいていたらロクなものは
できあがらないな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:46:35 ID:pV7SSEGx
しかし、もっとビックリしたのは...。
何とO林がひとりだけ、お尻が丸出しになってしまう程、小さいブルマーをは
いているんです。この時の衝撃は今だ忘れません。最初、見た時は興奮すると
いうより、自分の事の様に恥ずかしかったのを覚えています。身内が人前で裸
体を晒してしまった!という様な気持ちでしょうか。この心境は彼女の真のフ
ァンでないと分からないと思います。

前年のブルマーもかなりハミケツしていて驚いていたのですが、まさか、それ
以上ハイレグをはくとは...。正直言って彼女が何を考えているのか分からな
くなりました。
それに、ここが肝心なのですが、お尻が食み出ているのは、O林一人だけなん
ですね。ですから試合中、素子のムッチムチ尻肉ばかりが目立つ事、目立つ
事! 目のやり場に困らないと言うか(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:49:36 ID:hldLj0Lt
○女体大と△女体大が毎年秋やっている、新体操部の演技発表会に行くと
もう何ていうか、ハミケツの嵐です。なぜかポッチャリした子が多いので
どの集団演技でもハミケツの女だらけです。下着が見えている子もいます。

ただ、選手の家族や学校関係者が多いのでロコツにデジカメなんか構えて
いると、周囲から白い目で見られます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:57:19 ID:Wjob1J4a
レオタード着て人前に出るならお尻が見えるのは覚悟してるでしょう。
海辺の水着もほとんどお尻が出てる子ばっかりだし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:55:00 ID:AABc3ke0
お尻が全然でないレオタードのほうが珍しい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:21:18 ID:o/5FQM2l
身長の高い体の大きな有名女体大の団体の選手は、動きも激しいので演技が
進むにつれてレオタードが体に食い込んでくる。
前はハイレグの状態になりモリマンがくっきり、ヒップはレオタが食い込んで
半ケツ状態。でも直すひまは無いので恥ずかしいスタイルでそのまますまして
演技を続ける。
演技が終わり礼をしてはじめて、あわてて手をつっこんで前後の食い込みを
なおす。大勢の観客の目の前で。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:00:18 ID:kcWwQ/8y
大会とかで泳いだ後に平気な顔してTバック状態
な子っているよね。あれは、ナンデ?もう泳ぎ疲
れてそれどころではないって事?それとも慣れ?
女子大に多いような気がする。
故意に見せていたらすごい興奮します。
女性の方のご意見待ってま〜す!

109 ::2005/05/18(水) 20:31:17 ID:Lq344M+S
知るかボケ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:25:18 ID:YiRILa7V
女性の人に質問

オレは男です、変態です、
女性のレオタード着てオナニーしています、
レオタードを着ると興奮します、
身体に吸いつく感触や、股間に食い込む感触や、
脚を露出したり、身体のラインが露わになる恥ずかしさに感じてしまいます、

女性の人はレオタードを着たときどう思うのですか。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:05:00 ID:1ZIIi95c

街中でパンツを見せている女性がいる時代。
体操選手の中でいてもおかしくない。

だから、わざとハミケツやハミパンを見せている選手がいるはず!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:38:59 ID:NDvJsaiS
結局、パンツ見せてる女子体操選手は流行の最先端をいってた訳だよ。
次に流行るのはお尻を出す(はみ出る)ようなファッションじゃないかな?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:55:51 ID:jP6ailiG
デンマーク体操の普及運動に来た人たち、若くは無いけど(推定20位)Tバック
Tバックレオタで演技してくれて、休憩時間には、肩紐をはずしてトップレス状態
で寛いでた、ヨーロッパでは、泳ぐときにはツンパ一丁になるのが普通らしいね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:17:47 ID:4xFw0bDC
巷で短パン、ハミケツファッションが広まれば女子体操の人気が落ちたりしてw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:39:40 ID:Hwmz8KXi
いっちばん最初にレオタード着てお尻出したとき、恥ずかしくて鳥肌が立って
ぐっしょり濡れました。これじゃ、廊下とか歩けないと思った。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:27:17 ID:oKA6qS65
>>115
なんで濡れたの?わざと尻だしたの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:35:31 ID:Ldw8GOT6
わざとじゃないよ。肩のあたりから引っ張られてはみ出してきたの。
歩くともっと食い込んだ。こんな恥ずかしいカッコじゃ外歩けないよと。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:10:15 ID:WAHNzhTh
>>117
今でも下着がT状態になると恥ずかしい?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:43:54 ID:c17FMG81
慣れって恐ろしいもので、現役時代はパンツが食い込んでないと落ちつかなかった。
若くて色気づいてるときはそれがよかったけど、落ち着くとおばんパンツがいい。
今はあんまり食い込む下着はつけません。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:45:32 ID:c17FMG81
そういえばだいぶ前に亡命直後のコマネチさんがテレビ出てましたね。
あいかわらずお尻丸出しの半ケツ状態でやっぱ若いわ〜と思いますた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:52:02 ID:4CRhQW4N
最近ロシア系の国では競泳水着みたいな袖のないレオタもありますけど
(日本じゃほとんどの女子選手は使ってないけど)あれは食い込みそう
ですよハイレグもハイレグですしよほど下着のケアをしないとハミ尻は
おろかモロのハミパンですよ。あれが嫌だから日本じゃ着る選手がいない
のもあるけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:15:44 ID:c17FMG81
長袖って肘のあたりで引っ張られてけっこうお尻に食い込むんです。
袖なしはどうかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:05:05 ID:QNg9+brM

型が問題なの?

おしりじゃなくて前のこんもりとした部分が少しはみ出てるのは。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:32:08 ID:WAHNzhTh
>>119
昔は小さいパンティあったじゃん?お尻が自然とはみ出るようなパンティ買ってたの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:55:56 ID:G7opv38W
慣れだよね。毎日着てて恥ずかしくなくなったら食い込んでないと変な感じで。
気持ちが引き締まらないって言うか。やっぱりわざと小さ目の買ってた。
ある日お風呂入ってパジャマに着替えてから友達が来て、あとでみたらエッチな
食い込み線クッキリ。通行人ふりかえってました。今とはちがうなぁ...

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:56:46 ID:khFwp8q/
>>125
でもたまに食い込ませたりするんでしょ?

127 :0=神:2005/05/26(木) 11:52:02 ID:qo3IOnkU
>>125-126

あと、バイブ入れてのレオタ着用も慣れなの?
違ってたら、こんどからそうするように命令する。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:45:48 ID:M7IoaoZq
今時の下着って長方形みたいなのが多いようだけど、全然色気がなくてつまらん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:11:16 ID:LtrkW+2I
あれはあれなりにホットパンツのようにハミケツしてくれればまだいいんだけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:04:20 ID:9dBmZu/d
選手じゃないがドラマ「お願いダーリン」での森山祐子のピンクレオタ姿はかなりエロい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:26:09 ID:kfPqGvkk
森山祐子のハミ尻!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:45:01 ID:5bc99wcL
女の子ってハミ尻好きだよね。
カッコいいし気持ちいいんだって。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:59:15 ID:9SqLaFt+
自慢してる子もいるしね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:21:49 ID:5bc99wcL
ハミ尻自慢する子なんているの?
わかる気もするけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:35:40 ID:CipXNIYd
キレイなハミ尻ってなかなか難しいんだろうな・・・ブヨブヨのは見苦しいし、筋肉尻も同性的にはあまり美しくないんだろうし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:29:28 ID:OmMdYXDF
コマネチのハミ尻は完璧だった。セクシーさとカッコよさ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:33:55 ID:JAw4yAFU
>>103
これはテレビで本人が言っていたけどイタリアなど海外ではハイレグのブルマーで
カッコイイのに日本はダサイのであえてハイレグのブルマーを穿いていたと言っていたぞ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:40:15 ID:JAw4yAFU
最近はレオタードが食い込まないようにソックタッチ(靴下がずれないようにするもの)をお尻の部分にぬってずれないようにするからもう食い込みとかはしなくなったようだ。
それに規定でハイレグは禁止になってしまったからもう綺麗な脚のラインはもう日本人は無理になり、世界から取り残されてしまった。
日本人は気にしすぎ。食い込んでも女性らしさが出ればそれが新体操の本質だ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 05:52:50 ID:rkFRjoRu
演技よりもケツのこと気にしてるようじゃいつまでたっても上達しないって
日本の新体操女は根が淫乱だから、そういうエロ方面ばかりに意識がいってどうも気にしてしまうんだろうな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:53:45 ID:/BCRgFQl

ハミケツ直しが堂々と演技構成に含まれている。
日本女子だけだろwこんなの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:55:42 ID:2QN6psQ/
大体、陸上とかだってどんどんお尻を出すユニフォームに変わってるじゃない。
新体操は退化しっぱなし。体形もどんどんガリガリの骨だらけになってるし。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:24:34 ID:iaT712pD
Tバックではなく、ハイレグが美しいと思う。お尻の露出具合が黄金比率(?)だと、すごくきれいに見える。
デザインって何でも、絶妙な線や曲面の具合によってすごく見え方が変わってくるけど、
お尻の露出具合なんかもばっちり決まってるとすごくかっこいいと思う。
日本女性の肌は潤いがよく艶々してるんだから、もっと露出した方がいいよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:56:29 ID:ob54qum0
>体形もどんどんガリガリの骨だらけになってるし

禿堂。体操もムキムキマンばっかだし、悲しい傾向ですな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:57:12 ID:eR/t2hy+
>>143
ガリガリ? 逆だろ。
今の時期に食うことを我慢する人なんているのかw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:14:48 ID:woJo3Zoa
やっぱり全盛期のコマネチはレオタードのデザインからお尻の露出具合まで
完璧に演出されてたと思う。
お尻をどのくらいまで露出するかと言う事も大事だと思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:14:31 ID:ij0Rosv/
ハミケツこそ新体操の華なのに。
最近のユニフォームは、自己満足だけの衣裳だ。
女の先生や審判が、新体操をダメにする。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:15:38 ID:L2rKxhZW
この程度のハミケツ喜ぶ人しかいないのにそれを気にしてる時点でそのスポーツはダメになるようなもんだ。(その程度のスポーツ)
女コーチ、協会、あほらし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:53:52 ID:5Rc+l69G
自分ははみ尻好き(普段は卑猥に尻ぷり出し状態)だが、演技者のはみ尻快感を味あわてたくない
お局女お偉い関係者がはみ尻を阻止しようとしているのだ
はみ尻のエッチな快感を知っているからこそそちらに気がいくのだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:30:31 ID:UH2oDE/o
>>146
フィギュアスケートでもスカートがめくれないようになってる。

でも一時は膝に掛かるぐらいのスカートを履いて演技してた子が多かったけど
また昔に戻った感じ。スカートがめくれなくなったからかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:24:36 ID:mRHJVLmo
確かに、ピーンと張った冷たい空気の中でお尻を出して演技するのは選手の
特権だしだからこそ気持ちいいんだよね。
ビーチへ行けばお尻出して水着着てる子なんかいっぱいいるけど、試合の
快感には及ばない。
でもそのくらいの楽しみがないと、体操ってきついんじゃない?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:05:56 ID:mRHJVLmo
てゆーか、思ったんだけど、禁止したがってるお局連中って自分がお尻出せなく
なったからって若くてキレイな子が快感味わって注目されるのに嫉妬してるんじゃない?



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:57:57 ID:kaMv2INI
違うよ。
若い男が選手のお尻を見て(; ´Д`)ハァハァ してるのを、ボキしなく
なった偉いジジイが嫉妬してるだよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:12:16 ID:vz96pZ2M
>>149
荒川のケツは衝撃的だったね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:44:09 ID:UAUbOsWB
>>151
Tバック好き?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:56:02 ID:UtpQngbT
段々食い込んでTバックみたいになっていくのが気持ちいい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:47:20 ID:UAUbOsWB
>>155
ttp://powersjk2.zive.net/~powers/cgi-bin/cbbs/file/05.jpg

この子絶対食い込み好きだよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:36:53 ID:cPAi4NTh
Tじゃないのに食い込んでるんだね。
Tって最初から出てるからつまんないけど、普通のが食い込んでお尻が
はみ出す方が恥ずかしいしスリルある。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:36:59 ID:3Ryz08PQ
>>157
お尻大きめなんですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:36:59 ID:rs86cUNG
左右が段違いみたいに食い込んでる状態ってすごくエロいよね。脚を組んだりすると、よくそうなっちゃう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:25:19 ID:90Wq4rvF
ハンケツっていうんだよ。たま〜に見るけどハンケツの方が女の子は気にしてるみたい。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:55:54 ID:n4wdpTZr
>>159>>160
小さめのお尻がちょっとでやすいパンティ好き?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:21:55 ID:ZGsNiO2W
確かに片側が食い込むのはイヤだね。
片っぽが少しはみ出るくらいなら両方半分でてるほうがいい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:31:46 ID:PLkITWnz
でたお尻が歩くたびに揺れるとたまらんよね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:11:36 ID:xYePbWuB
体育館でやってたほかの空手とか硬派のスポーツの前でお尻を半分出して
前を歩いてく私たち...
どっちも恥ずかしかったと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:44:05 ID:msl1JMTK
>>164
見られたいからお尻だしっぱなしだったんでしょ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:59:35 ID:uvZAdz9j
見る人いなければ恥ずかしくないもんね。
練習仲間のお尻はいつも見てるし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:17:31 ID:msl1JMTK
尻がでてる感じがきもちいんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:42:32 ID:cIDNqlzf
お尻が出ない構造のレオタになったらつまらないって感じる子、多いと思う。
大林さんだってわざとお尻出してたって自白してるし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:42:00 ID:o80EKmRe
http://yamamototaku.jp/report/162/162k014.html
正確な要綱が決まりました。

おっしゃ〜!!!! 公開のスポーツ大会をどう撮影しようが普通の可視光線撮影ならば法律に触れないことが決定しました!!

これで堂々と係員と戦えるわ。警察呼べるもんなら呼んでみろよ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:32:56 ID:s+FHGIOo
2. みだりに、衣服を着けている人のその衣服により隠されている身体の部分
又はその部分に着けている下着の撮影であってその撮影により人の性的羞恥心が
害されることとなるようなものをすること。

これでどんなやつもアウト。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:53:34 ID:j+rPZ3yi
大会の尻はみだし画像もだめなの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:57:00 ID:E73LF+Uw
せっかく女の人のレスが増えて面白くなってきたのに、ひくようなレスをするな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:04:46 ID:lMayc5Ov
>>169
馬鹿だなあ、関係者以外立ち入り禁止!
そうアンタ達はレオタード姿を見ることも出来なくなるんだよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:05:55 ID:F2q+rc+u

5.多数の者が出入りする場所等の管理者の努力義務

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:53:26 ID:oMGf8n8L
そもそも規制しなければならないような衣装を着せていることが問題で。。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:48:42 ID:9FXzYn0E
バスケ選手で試合中見られてるだけで濡れちゃって終わったあとトイレでオナニーするこいたんだって
その子が新体操したらどうなるんだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:41:30 ID:Yb2t7xO8
レオタードが食い込んでお尻がだんだんはみ出してくるのを肌で感じて・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:58:28 ID:mLKwpbWt
食い込むのもそうだけど最近袖の無いレオタードの選手も多くなったね。
見た目競泳水着みたい。外国人選手ばかり使ってて日本の選手ではあま
り見かけないけど。形も水着みたいなら食い込みも水着並。
あれじゃあ規制されて無理は無い。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:39:13 ID:lydaicdw
あのね、鍛えた体が美しい、見てもらいたいって気持ち、当然本人も持ってるの。
だから勝手に外部からの視線がイヤらしくて嫌がってるなんて思って欲しくない。
鍛えた太ももやはみ出したお尻が美しいなって同性でも感じるの。
ある程度の自己満足やナルシストがなきゃ、体操なんてハードでやってられないよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:37:15 ID:Yb2t7xO8
すごくセクシーだよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:27:57 ID:9FXzYn0E
プルン  プルン  プリン  はうぅぅっ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:19:32 ID:6oZ1MbCY
181、ちょっとニュアンスちがうんだよなあ。
やっぱり同性と異性じゃちがうのかも。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:17:38 ID:hkIZENXZ
>>182
おせーて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:47:17 ID:6oZ1MbCY
そう言えばラドゥカンもお尻出してたね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:21:51 ID:K2lsxeFC
新体操関係の某スレでマジレスしてる本物の新体操盗撮キモナメカメコwwww
バッチリ証拠つかみますたwwwwwww
こいつ、マジで新体操盗撮してるよwwwwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:20:48 ID:TJ8WlyDR
>>293
つまりは自民党みたいなもんだな?

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 00:57:25 ID:TJ8WlyDR
変質者がレスが付くのを今か今かとハアハア言いながら待っていますよ
完全放置しましょうね


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:32:00 ID:o/LkTuYY
このスレ読んでて、高校時代の隣のクラスの女の子のことを思い出したよ。
その頃、体育は女子はみんなブルマで、その子はいつもブルマをお尻に食い込ませて、
見せていた。こっちは体育そっちのけで、その子のお尻ばっかり見てたよ。
ある時なんてほとんどTバック状態で、お尻まる見せだった。
見ているこっちの方が恥ずかしくなっちゃうくらいで、あの濃紺のブルマと白いお尻との
コントラストがたまらなかった。あれはわざとやってるとしか思えなかったな。
今まであれ以上の食い込ませブルマは見たことない。お世話になったものだよ。
今でも目に焼きついてるもの。
でも、その子がある日突然、食い込ませるのをやめて、お尻をすっぽり包むブルマに
変えてしまった。きっと、人に何か言われたのか、自分でも恥ずかしくなったんだと思う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:11:10 ID:KRO1EIOJ
エヴァ・セラノがいつも演技前と演技後にツルンと自分のお尻を撫でてるのがたまらなくエッチに感じた

もちろん最初からハミケツしてて、退場するまで直しもしなかった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 06:58:59 ID:3KZq+DEl
>>186
自分も。自分の場合は消防からだったけどね。いつも豪快にブルマーを食い込ます
女の子やパンツを豪快にはみ出さす女の子がいて、工房まで交際していた女の子は
お尻丸見せに食い込ますなんて当たり前の女の子で、体育のごとにお尻眺めていた
思い出が。よくハミパンしないかと思ったらパンツまでTバック状に凄まじく食い込ませ
たり、パンツを履かないで直でブルマーを着たりもしたから。しかも自分に対しての挑発
でだからほとんどわざとで自分の横にいるとわざとブルマを引っ張りあげて食い込ましたり
パンツを引っ張り出して白や水色のパンツをハミパンにさせたり。シャツ入れで上から中の
パンツをわざと見させるようにブルマーを押し広げてシャツ入れまでした。
こいつとは工房まで一緒で工房は体操部に入っていたからさらに食い込みに拍車かと
思ったらレオタではあんまり食い込ませなかった。さすがに競技大会に出るとなると
お尻はみ出さす訳いかなかったからね。でもブルマーはあい変わらすやっていたよ。
初Hは卒業直前に体操部の練習場でこっそり・・。まあ前から体操部の練習場で
いちゃついてて演技を見せてくれたりマットでBやったりも。3年生になって最後の
大会の直前の練習で平均台か跳馬で着地しそこなってひざを壊してしまって競技には
出れなかったけどね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:37:50 ID:XU2QbZKO
高校入る時にはブルマなくなってましたが、中学時代に一応見れましたがみなちょちんブルマのうように
ゆるゆるで全然セクシーではありませんでした。食い込みブルマを見れた先輩方がうらやましいです
食い込みブルマを披露した女性はあの時の刺激は忘れられずまたやりたいと思っているのでしょか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/14(火) 10:53:31 ID:3KZq+DEl
>>189
ブルマー世代なら消防〜高校までブルマーなんてざらだったからああいう食い込ませや
ハミパンはかなりの刺激ですからね。直しても直してもはみ出るからもう直さないなんて
女子も平気でいましたよ。ハーフパンツとかだと絶対こんなので萌えないでしょうね。
>>189さんのゆるゆるブルマーもすごいですね。それはそれで結構あれですよ。
お尻の部分のブルマーがしわくちゃになるのもね。事実消防だとこんな履き方は結構
いましたよ。相当履き方がいいかげんでシャツいれとかも全然強制しなかったからとかも
あるんだろうとは思いますが。歩いてもしわのブルマーの布が風船みたいに膨らんで
全然燃萌えないんですが持ち上げたらパンツ豪快にはみ出たりもするからブルマーの
怖いとこですね。高学年だとだらしがないからと直されることもあるようですが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:33:57 ID:kbAUu73o
外人のパンチラ画像を見てみると日本人程故意にTバック状態にしている人は好くない
日本人のTバック率は外人に比べるとまだ低いかもしれないがノーマル形のパンツをT状態に
わざとする人は外人より多い気がした。日本人は変態新体操娘魂があるらしい。いやらしいですね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:43:27 ID:e6URErdf
新体操板、デジカメ板、スケート板、で発狂している
関係者でもないくせに新体操など女がレオタード着るスポーツばかり盗撮してる
新体操盗撮キモナメカメコに注意!

・IDを変えて「ナメクジ」とひたすら書きまくる、過去の実績から他にこの単語を使う香具師はいない
・つまり、「ナメクジ」と書いた時点で間違いなく新体操盗撮キモナメカメコであることがバレバレなのである
・連投、複数スレ同時書き込みでバレバレ http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1118396194/
 に乗ってるスレ一覧での書き込みを見れば一目瞭然
・どっかから拾ってきたAAをコピペする癖がある
・フィギュアスレに残る自演の歴史、平日昼間発狂の歴史
・しかも、同様に「ナメクジ」を書き込んでるのは絶対に当時はIDが一日中固定だった
・AAのずれを見て発狂する特徴があるw
・新体操スレの女子大スレに何故かマジな書き込みをしてて晒されてる
・「関係者でもないのにカメコを馬鹿にするな」と書いて、自分が盗撮してることを公言していた
・しかし、それをスケート板で書きまくるも、皆に叩かれて最後は何も言い返せなくなって逃げて荒らしに変貌w
・ID変えても昼間に「ナメクジ」と書いてたら無職だとバレバレ
・フィギュアスレの過去ログを見れば誰が見ても新体操盗撮キモナメカメコは無職だと分かる
・ニュー速から来ました、VIPから来ました、と書いて自演する癖がある
・チアや新体操を盗撮して業者に販売してると自ら公言してた犯罪者
・「カメコを晒せ」スレで、怒濤の10連投をして、狂ってた「本物」。間違いなくキチガイのカメラ趣味のヒッキーwww
ちなみに話によると45歳くらいの無職らしい(フィギュア板の話だと)

「ナメクジ」と書いて連投してる馬鹿がいたら、盗撮趣味のキチガイ新体操キモナメカメコでつ
みなさん、無職引き籠もり精神異常者の新体操盗撮キモナメカメコに注意してくださいw

みんな「ナメクジ」と書いた時点でキモナメカメコの書き込みだって分かってるぞw
「ナメクジ」と書いて自演してる書き込みがあったらhttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1118396194/
その書き込みをまとめて発狂タイム一覧としてまとめてください。
香具師が無職引き籠もりであることを改めて証明してあげましょうw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:23:11 ID:AO9Xx8bs
【体操の】お気に入りの女子床について語る【華】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1095739182/

ここから来ますた
キモナメカメコって盗撮趣味の変態がこの板で24時間発狂してるらしいんですが、本当ですねw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:49:23 ID:LbX7WvB2
休みの日にはみ出したお尻がスカートで隠れてるとむずむずした。
早く学校行って生のお尻を出す刺激が欲しくなった(恥)。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:06:48 ID:V7/y+u0V
>>194
普段からパンティをTバック状態にしてたの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:32:23 ID:8Qgcniif
>>153 激しく同意。

彼女は昨年の世界選手権で優勝したけど、このときは半尻で演技していた。
せめてこれくらい尻を出さなければ優勝はできない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:54:14 ID:yM5qVNDM
静香タンのお尻はいいなぁ。清楚な顔とむちむちのお尻のギャップがいい。
演技してると、どんどん食い込んではみ出てくるもんな。お尻が。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:02:44 ID:6NVfGA6v
彼女も普段からパンティ食い込ませてるんじゃない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:27:56 ID:xpl65g0r
一回あの快感を知っちゃうとね。
女の子だけの、若い時の特権だと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:06:51 ID:r4SE8b8J
>>199
見られる快感?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:30:34 ID:jm/Bck7d

中には平気な子もいるけど
でもその心中は、、、



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:16:34 ID:qEoFo1RG
見られる快感と言うより、お尻がはみ出した恥ずかしさとドキドキ感だと思う。
好きな子は嵌るよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:17:23 ID:r4SE8b8J
じゃぁ、スカートなかでパンティからぷりぷりはみでたお尻を振り回して歩くのでも
恥ずかしさとどきどき感を味わえるのだね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:28:54 ID:DUdbx42W
女の子って半分くらいはそうやって歩いてない?
でも、生のお尻を観客の前で出せるのは体操くらいじゃない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:45:56 ID:r4SE8b8J
そうだな。食い込んでも演技していなくてはならないからな。
半分もやってないと思うけど>>204はわざと食い込ませて生活してたの?
今、書き込んでるときも食い込み状態なの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:38:28 ID:DUdbx42W
だから昔だって。
お尻が垂れてくる年齢になって半ケツはみっともないだけ。
ぱつんぱつんで上向いてるとこに食い込むから気持ちいいしカッコいいの。
昔は食い込んでないと落ち着かなかったなあ。
それにカッコいいと思っていたから食い込んでるのが自慢で着替えの時
後ろ向いてお尻半分出てるのを友達に見られるのが快感だった。
子供生んでエッチにも飽きるともう使用済み。オバタリアンだね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:58:12 ID:r4SE8b8J
もう食い込ませてもきもちよくないんだ… 

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:43:41 ID:3pDaNLvw

海行ってもケツ出してるじゃん。海で我慢しろ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:25:46 ID:fg2zCnex
海でお尻出すのと、みんなが注目して緊迫した雰囲気の中でお尻を出しながら
演技するのとでは格段のちがいがあるの。
海ではダラダラしてるし、オシリ出してる女の人多すぎるから注目されない。
試合場では、乳首立つよ。別にいやらしい意味じゃなくても。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:50:09 ID:VgGJ0Nhs
人が大勢見ていてその場にふさわしくない雰囲気の時にパンツからはみだした尻を出さないと
感じれないんだね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:32:18 ID:oSmhJV/z
身体の線や胸の谷間よりも何より、オシリがはみ出すことが一番恥ずかしい。
自分ではどうなってるのか知らないうちに半出しになっちゃうこともあるし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:53:02 ID:EmnrMcG5
見られなければ恥ずかしくないの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:30:54 ID:TIrAu0cc
それはねぇ...
お尻は見られてもいいんだけど「お尻を出してパンツ穿いてる」ということ
を知られる方が恥ずかしいの。
隠すべき恥ずかしいところが剥き出しになってても気付かないおっちょこちょい
な女と思われるのがイヤなの。
それだったら生のお尻かTバックの方が恥ずかしくない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:08:41 ID:FJHuN49E
この子もすっごいオシリ出てるね。
なんか感じちゃってる顔してない?

ttp://news.issaigassai.com/photo/geispo/html/miki.html

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:18:15 ID:LN0Dk5Jn
2ちゃんねるの「新体操盗撮キモナメカメコ」って言われてる嫌われ者の変質者カメコの荒らし知ってますか?
試しに下のスレで、「新体操盗撮キモナメカメコ」って言葉でちょっとでも煽ると、半狂乱になって怒り、ナメクジ?扱いされます
私も長い事2ちゃんねる見てますが、こんな異常な奴は滅多に見れないと思います
IDをコロコロ変えて一日中反論自演を繰り返し、俺にはこんなに味方がいるんだぞって言うのが口癖ですが、内容から見てもほぼ全て同一人物です
平日の夜12時前後に煽ると特に発狂しますが、勝ち負けに拘る奴なので絶対引きません
ちなみに新体操の盗撮が趣味で、荒らしてるIDと同じIDで女子大スレにマジな書き込みをしている変質者です。
通称「ぽんちゃん」と呼ばれていまつw

↓「新体操盗撮キモナメカメコ」自身が立てた汚物スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1118597797/

↓「新体操盗撮キモナメカメコ」を晒すスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1118317685/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1118396194/

↓反論する人を誰でもナメクジ扱いする「新体操盗撮キモナメカメコ」が荒らし続けるスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1099233958/

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099235439/

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1105249549/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1105468894/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1118317685/

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1097808283/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1101983019/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1091117032/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1099080459/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1099752886/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1118403580/


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:18:43 ID:HWdlxrk5
おまえ前もそれ書いてスレが進まなくなったじゃん。おまえこそ荒らしだよ。せっかく面白くなってきたのに。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:51:43 ID:rsqHmMll
更衣室でスカートやズボンを脱ぐと、蒸れた下着が食い込みお尻を半分出して
パンツ穿いてる子を見るとこっちまで興奮モードになった。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:51:28 ID:cglvQ6NT
この人わざとお尻がでるまでパンツひっぱりあげてるよね?判定よろ
ttp://powers-jk.ddo.jp/~powers/cgi-bin/cbbs/file/yoshi010.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:15:48 ID:rsqHmMll
あのさー、こっそりお尻出していい気持ちになるのって女の子の特権だと思う。
でもそんなことやってるのを知られるのはすっごく恥ずかしいよ。
でもスポーツならお尻出してもいいっていう暗黙の了解。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:56:26 ID:bJy4/6H+
>>219
食い込み好き姉さん、>>218判定してよ

男でもお尻だすの楽しめるよ。スカートにぷり尻出しはできないけど
ゆったりしたパンツ履けば多少楽しめる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:44:33 ID:rsqHmMll
みんな、かなりの確率でわざとだと思う。
だって食い込むのがイヤなら大きなパンツ穿けばいいし。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:34:37 ID:ysBAc0dq
パン線が浮き出ないように食い込ませてるけど、食い込み自体を感じたいとも思ってる。
寝起きの時の食い込みってすごくやらしいんだよね。
こんなに食い込み感じてるから、新体操のレオタードとか絶対着れなかったと思う。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 02:54:22 ID:EWBKlW7e
>>222
なんでTバック履かないの?
食い込みで感じて目覚めたことある?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 08:01:29 ID:4+OoVBLn
レオタードなんていくらでもお尻でないやつ売ってるのに、
わざわざハミパンになるレオタード履く女子選手って一体何??

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:42:10 ID:+0E3R1r5
外国だとTバック水着履く女と同じ心理だろうな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)