2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチン・スカヤがひそかに美人と思っていた人の数

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:36:27 ID:TOmPiX8K
古くてすみません。
チャフラフスカのライバルのソ連選手。
ヘップバーン並みのすごい美人だったとの記憶がある。
当時の写真があればキボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:42:27 ID:b1gPz9Qr
スレ主はまさか、クチンが名でスカヤが姓だと思ってないよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:04:13 ID:P18HAHcW
ナタリア クチンスカヤですね。ソビエトらしくない、愛嬌のある選手だった
と思う。オメリヤンチクとはまた違う愛嬌というか。メキシコ五輪後、19歳
の若さで引退してしまう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:52:58 ID:MXKfn6Qy
>>1
ドン・キホーテ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:41:21 ID:hYiUZrN0
クチンスカヤのHPをみたことがある。(ファンの人が作ったものだと思
う。)昔の写真等がみれました。クチンスカヤはチャスラフスカをライバル
視はしていなかったように感じる。メキシコ五輪個人総合の表彰式で(写真
でしかみていませんが)、クチンスカヤは心からの笑顔でチャスラフスカを
祝福していたようにみえる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:56:58 ID:R87rRTSd
なんとか検索してクチンスカヤのサイトを見ました。
今米国に住んでいるようです。
一時は大阪にも住んでいたとか。
三度の離婚、ソ連邦の崩壊と激動の人生を送った割には、未だに年相応の
美形に驚きました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:50:11 ID:QvVPP4yG
クチンスカヤが大阪にいたのは10年位前ですよね。スポーツアイでイン
タビューを受けていましたね。うろ覚えですけれど、クチンスカヤは、
グツーのコーチをしていたと書いてあったような気がする。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)